标题: [有码卡通] [4月新番](PIXY)りんかん倶楽部 ~第一話 山崎鈴子と桂木愛子~ [打印本页]

作者: panzhiyong62    时间: 2011-5-4 12:15     标题: [4月新番](PIXY)りんかん倶楽部 ~第一話 山崎鈴子と桂木愛子~

动画名称:りんかん倶楽部 ~第一話 山崎鈴子と桂木愛子~
制作公司:PIXY
动画容量:134+10 (本体+宣传demo)
动画格式:MP4 (x264 avc720x480 PSP兼容)
动画时间:28分
有无修正:有
做种时间:个人小水管做种,出种即闪。欢迎转帖。
图片预览:

额,纯属个人发原创帖处女贴。。。前几天悲剧滴知晓次元散了,今后小格式没了着落。。。(FOX虽在,但各种原因发布不全,发布时间较慢。。。)所以正好本人御姐控,又PC盘空间吃紧,所以决定自己压制小格式MP4,在这请各位哪里有错请指出~谢谢~今后会不定时发布一些个人喜欢的或压制的H~(反正NTR和LOLI没纯爱,御姐多就对了= =)
ps:基于本人很懒。。。而且日语也就略通。。。所以本人发布的是没字幕的,请海涵~下载后请别忘了点支持哦~
PS2:欢迎转帖啊!!我这悲剧的网络。。。

附件: abbr_210afa26c041a201835eb383efd9217f.torrent (2011-5-4 12:15, 17.62 KB) / 该附件被下载次数 15577
作者: 贝鲁达    时间: 2011-5-4 12:20

看图还不错的,这个没字幕向咱这种纠结的人会很困扰的呢、、而已还是MP4格式的东西,这个用P4还不一定看的了
作者: zzz6356897    时间: 2011-5-4 12:25

没字幕很痛苦啊,可以等FOX出后自压MP4呀。
4月货真一般,等5月28号井喷了。
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-4 12:25

友善的说声~"动画容量"没加单位~感谢压片~话说次元解散好遗憾~虽然本人也会一些日文~不过仅限于基本听力和附加日文字典看文字翻译...
作者: ywsct    时间: 2011-5-4 12:29

千呼万唤始出来啊,感谢楼主发布了,真是好淫啊
作者: 雙番東    时间: 2011-5-4 12:32

小格式的坐等几天还没音讯
LZ算是火种送碳了.
生肉也要吃 总比没的吃好.
作者: tongyaony    时间: 2011-5-4 12:32

支持兰州的行为,二次元正是因为有兰州这样有爱的人,才会变得更好
ps:求教压制技巧,自己曾经试过压制,但是屡屡失败...求教片源压制技巧
作者: qiagliull    时间: 2011-5-4 12:53

哎,以后没字幕了,只能开动大脑进行脑补了。
作者: sitooo    时间: 2011-5-4 12:54

恩恩 看不到预览图啊 怎么回事?
还是等字幕了。。
作者: hzl0080    时间: 2011-5-4 12:55

PIXY的动画都是肉感十足啊,不过没字幕只能纯支持了,次元散了,真可惜。
作者: hswolf    时间: 2011-5-4 13:00

肉感十足.御姐类型.下了先.出字幕就收藏了
作者: linexv    时间: 2011-5-4 13:07

回楼主:次元散了却是悲剧,楼主控御姐确实很好,但楼主没领略到NTR的精髓感到惋惜。至于LOLI,日本方面都开始明文禁止了,还是不控为妙。
没字幕的看起来确实很不爽,作为在为N2做最后冲击的我来说难度偏大。关于字幕的制作,不知外挂字幕为何物,只会用PREMIERE添加内置字幕。
作者: zhou5    时间: 2011-5-4 13:24

图挂了 我也看过这动画介绍 看起还不错 就是没字幕啊 现在字幕组也变少了 纠结啊
作者: cross123    时间: 2011-5-4 13:29

没字幕的日子真不好过啊...没文字作为剧情的连接,看起来也没那么“冲动”
作者: zhangmufan    时间: 2011-5-4 13:30

次元一散,很多新番都没得期待了……这时候真期待有一个字幕组横空出世呢!我也是喜欢小格式的呢!
作者: julius915    时间: 2011-5-4 14:00

PIXY的片下齐过~~ 现在还有汉化组汉化么?
作者: kira457793    时间: 2011-5-4 14:05

如果楼主会嵌字的话,我可以和楼主合作,我会日语,其他方面不太懂。有意思的话就PM我吧
作者: godsservant    时间: 2011-5-4 14:06

PIXY是家好公司啊,最近河蟹盛行大家就生肉勉强看看算了
作者: lgzxtdql    时间: 2011-5-4 14:11

PIXY的动画都是肉感十足啊,不过没字幕只能纯支持了
作者: 070502014    时间: 2011-5-4 14:11

感谢万分
前几天看到次元不做的消息就感觉这个作品要悲剧
等了几天又不想下那个无字幕的大版本
幸好楼主强悍啊
作者: gws1200    时间: 2011-5-4 14:23

麻烦的说现在翻译这类太少了·郁闷以后只能看日文版的了
作者: choop123    时间: 2011-5-4 14:37

还是没有字幕啊  没有字幕组 做这个吗?
作者: ebecn    时间: 2011-5-4 14:41

看不到图,不过还是很感谢啊,次元没了,何去何从啊
作者: alan1133    时间: 2011-5-4 14:41

失去字幕组,让人情何以堪~~~天啊。。。。
作者: langxing528    时间: 2011-5-4 14:46

唉,没有字幕组可以说是非常恶心的事啊,没片源压制的一个问题,而且没字幕,有些剧情就看不懂了啊,毕竟里番有些也是要看剧情的啊
作者: a929798094    时间: 2011-5-4 14:53     标题: ...

PIXY的动画都是肉感十足啊,不过没字幕只能纯支 持了,次元散了
作者: q20021988    时间: 2011-5-4 14:56

真是千呼万唤始出来,一开始700M而且没字幕下的很辛苦看得更辛苦,一开始是两个人妻御姐的戏份,后面更加期待。话说画风质量感觉有所下降,不是和监舰忍者之夜一个公司的吗
作者: cnc2007    时间: 2011-5-4 15:07

次元组是发片速度最快的汉化组了,解散了很可惜。
作者: 303903587    时间: 2011-5-4 15:12

哎 .  什么时候能有字幕啊 ?  没字幕看的就是不爽 .
作者: 透明的果实    时间: 2011-5-4 15:21

哎,等待新字幕组加入,可惜日语不行
作者: guyueer    时间: 2011-5-4 15:25

这部动画不错.可惜就是没有字幕.我们这些不会的要字的,.快来人翻译下`谢谢
作者: 寒冬腊月    时间: 2011-5-4 15:59

唉  片源出来都好几天了 咋还没字幕组看上它呢  听不懂啊听不懂
作者: isin8803    时间: 2011-5-4 16:04

求RMVB- -唉 看惯了次元的RMVB 看到别的组的有时候都不想下。。悲剧了 看来以后注定要肯生肉了。。啊啊啊啊啊!怨念~怨念~
作者: 4338886    时间: 2011-5-4 16:09

图片看起来蛮不错的,好多带面具的男的搞一个看起来好有感觉。
作者: football    时间: 2011-5-4 16:16

次元没有把这部做完,实在是一个遗憾.也不知道fox会不会补完
之前,那个700M的实在太大了.谢谢楼主压缩.实在是太感激了
作者: seblue    时间: 2011-5-4 16:18

图片看上去是我喜欢的巨乳御姐类型呀,不过没字幕的话还是再等等。
作者: sz944    时间: 2011-5-4 16:28

看图还不错,肉感十足啊,还是等字幕 感谢楼主发布
作者: aa123021    时间: 2011-5-4 16:35

Just didn't see the original Posting time at just hair of, I still first sofa oh haha
作者: nilk123456    时间: 2011-5-4 16:45

小格式的就很不错了 那个原来有700多实在无力啊 感谢楼主!
作者: yangwolf    时间: 2011-5-4 16:53

十分感谢LZ啊,本人是pixy的fan,这次因为没字幕组做这个,只能下那个快1G的raw,虽然自己以前也压缩过,但对自己技术没信心啊,看到这贴真是十分激动啊,有没有字幕都没关系,有小容量就是福音啊。谢谢LZ啊!!!!!!!!!!!!!
作者: octlot    时间: 2011-5-4 16:57

现在没字幕组做了吗?动画完了。以后要没落了。生肉早就有人发了
作者: evilprim    时间: 2011-5-4 16:58

还是木有字幕啊
想起来去年有段时间字幕组全部退散的时候留下的也是p社的生肉 巧合吗?
作者: gong11ping    时间: 2011-5-4 17:08

哎  又一个伟大的组织解散了  伤心啊 希望能有新的爱好者组织起来 继续进行这一伟大的事业
同时也支持LZ一个  压缩辛苦了 正好我的硬盘也吃紧了
作者: li87654321    时间: 2011-5-4 17:14

没字幕啊,真是有点小失望,等待字幕版小格式出来。
作者: 波雅·汉库克    时间: 2011-5-4 17:15

还认为终于出熟肉了!可是.........
作者: 鸟人王    时间: 2011-5-4 17:15

太感谢了,有压缩版的,就算没字幕也可以接受了!
作者: 格雷红茶    时间: 2011-5-4 17:15

没有了次元 就额米有了rmvb
杯具啊
什么字幕组来支援啊
作者: gkow1988    时间: 2011-5-4 17:20

感谢啊  还以为次元走后很多新番都看不懂了
次元的离开也是可以理解的 人家不图名的汉化这么久    其实和游戏汉化组一样  
中国的环境不适合他们生存啊  法律啊 制度啊 道德啊  太复杂了
好在有些次元的老人有时还是会出来玩玩票
作者: agx    时间: 2011-5-4 17:23

PIXY出的片子都是肉感十足的好片,不过楼主这贴没字幕到没什么,没预览就太纠结了。。。
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2011-5-4 17:24

的确次元不在了以后有没有熟肉吃都成问题了,得赶紧学好日文才行
作者: yh1002    时间: 2011-5-4 17:25

字幕不成问题 小格式才是关键啊,太谢谢楼主了
作者: 20076091    时间: 2011-5-4 17:30

PSP直接收藏,谢谢楼主,不用自己转格式
作者: leon7290    时间: 2011-5-4 17:41

次元解散了吗
以后字幕靠谁啊
杯具了
作者: rhhehe    时间: 2011-5-4 17:45

自从次元散了后,已无字幕组~~太可惜啦!
作者: clamp120t    时间: 2011-5-4 17:58

看图人设不错
只要符合体型就好
就好```
作者: 路过的娘    时间: 2011-5-4 18:08

生肉也不错啊
其实我觉得,大部分一概都能听懂过得吧
谢谢分享了
作者: 黯然烟草    时间: 2011-5-4 18:16

感谢LZ 不过没有字幕的确是个大问题 我这样的日语白痴完全不懂啊
作者: elaiti    时间: 2011-5-4 18:22

可算出了,这次的画风还不错。希望情节给力
作者: maxma84    时间: 2011-5-4 18:26

下了才知道无字幕的,坑爹啊~~~~~~~~~
作者: lmsnake    时间: 2011-5-4 18:36

生肉吗?动画看样子不错啊,好肉感,等次元的熟肉了。
作者: netpas    时间: 2011-5-4 18:43

多肉,喜欢的类型哈!画风也不错啦,谢谢楼主分享
作者: xiuluowang    时间: 2011-5-4 18:43

没字幕看的不过瘾啊
咱多外文没什么研究哦
作者: szp123    时间: 2011-5-4 18:44

有小格式的我就已经很感谢楼主了,而且我和楼主的口味很相同啊!
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-5-4 18:44

4月新片更新的速度还真是快啊,虽然次元散了但是还有像楼主这样的热心人,支持大大!
作者: crazyzealot    时间: 2011-5-4 18:48

其实很多人根本无所谓熟肉生肉,就是冲着小格式去的,就这么点情节,不看字幕也能知道个大概了,哎,楼主出现的好晚,前两天额刚下了个AVI格式的,LZ体贴啊,还是个MP4格式的,这下额要重新下载了
作者: 神性的溢出    时间: 2011-5-4 18:49

感谢楼主,次元的隐退的确是让人惋惜,但只要精神不灭,火炬就可以传递下去,就算没有熟肉,只要有热情在,二次元就是不灭的,支持楼主
作者: 413259588    时间: 2011-5-4 18:49

希望有新的字幕组接手里番.次元的解散实在很大打击的.
作者: acd1023    时间: 2011-5-4 18:53

没字幕不要紧,保护硬盘重要些,剩下的脑补一下好了,反正也就那几个日来日去的日文。。
作者: ywsct    时间: 2011-5-4 18:56

次元退隐,还有后来人吗?可怜的淫民群众啊
作者: hotweow    时间: 2011-5-4 18:58

能有个小格式的已经很不错了  本人也是懒不喜欢弄  不过日语还是懂点 慢慢看吧 谢咯
作者: 348233659    时间: 2011-5-4 19:01

还是期待这个的第二集
这集看剧情~
作者: liyue1234    时间: 2011-5-4 19:07

没有字幕有点遗憾,不过楼主压缩好了再放出真的方便了我们这些小硬盘。
先下来过过瘾~
作者: phoenixtv123    时间: 2011-5-4 19:10

虽然没有字幕,但仍旧感谢楼主,唉,对于我们不懂日语的就悲剧了.
作者: alphact    时间: 2011-5-4 19:15

个人觉得压缩片十分需要...没有字幕组的现在十分需要...楼主干的不错...
作者: ___季。    时间: 2011-5-4 19:16

LZ御姐控~!?  ME TOO!   LZ以后多发片啊~
作者: fdgm872    时间: 2011-5-4 19:26

悲哀啊,没字幕组只能看无字片了,先下来看看再说。
作者: kinomini    时间: 2011-5-4 19:33

有无字幕都无所谓,听得明就行啦~!
作者: kinosuperman    时间: 2011-5-4 19:35

的确啊 次元散了 都没有那么快那么小的翻译了
作者: 342625539    时间: 2011-5-4 19:41

图挂了,人气巨乳无爱,╮(╯▽╰)╭,次元为什么解散呢
作者: qq420920512    时间: 2011-5-4 19:42

真不错 生肉呀  没看过 支持下 谢谢了  虽说没字幕组  但还是可以看的  我收下了   
作者: qq420920512    时间: 2011-5-4 19:42

真不错 生肉呀  没看过 支持下 谢谢了  虽说没字幕组  但还是可以看的  我收下了   
作者: floatingcat    时间: 2011-5-4 19:43

次元走了,作为伸手党,祈愿有新的字幕大大出现啊
作者: stephen6641    时间: 2011-5-4 19:43

看图很不错啊,坐等有字幕的吧,不然听不懂
作者: jy02245065    时间: 2011-5-4 19:44

PIXY的动画都是好作品。没字幕很可惜。我自己也压了一个RMVB的····不过一般般
作者: woselanga    时间: 2011-5-4 19:45

剧情不错,等着出第二话
作者: lyf9157    时间: 2011-5-4 19:48

楼主自压真的很不错,但是楼主不知可否压成RMVB的格式的呢,吾辈更喜欢这种格式的啊,跪拜了楼主
作者: dick43420    时间: 2011-5-4 19:51

自从次元走了以后,哎,动画片就看的没味道了,不懂情节的怎么看啊
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-4 19:55

不错了 我看那个转帖区那个好像有七百多兆 谢谢压制了 很支持
作者: cskof98    时间: 2011-5-4 20:03

没字幕实在是有些纠结的说,但是总比没有的抢得多啊
作者: zhouyanfeng    时间: 2011-5-4 20:20

到现在还没有字幕好遗憾啊
作者: yyyyyhiuo    时间: 2011-5-4 20:25

次元散了吗~~好遗憾啊~~现在神狐也没了~~怎么过啊
作者: GP___02    时间: 2011-5-4 20:36     标题: 回复 51楼 的帖子

什么情况?难道次元字幕组解散了?不要啊。
谢谢分享!要狠补日文了。
作者: sd1551755    时间: 2011-5-4 20:41

很好的动画片啊 没有字幕很可惜但是收下了 谢谢楼主
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-5-4 20:52

我晕····以后一直都没有字幕了吗?逼我学日语去啊··
作者: sam100005    时间: 2011-5-4 21:02

画风俺相当喜欢,不过没有字幕就太可惜了..
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-4 21:03

看圖片內容 是相當精彩,沒字幕有點小遺憾,還是感謝樓主的分享精神~
作者: z30    时间: 2011-5-4 21:26

确实这次只有生肉了,感谢楼主费心压制MP4版,人设还是很赞的,御姐很美,也期待之后有字幕组出汉化版。
作者: nana2941    时间: 2011-5-4 21:37

支持作者  无私奉献

红心送上~~!!
作者: joeleeyeah    时间: 2011-5-4 21:42

太好了,有小格式的,没字幕就没字幕吧,将就一下好了,可惜了次元啊
作者: liu-p    时间: 2011-5-4 22:00

不管怎样 有压片的 也是很不错的 支持LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2