标题: [经典] Marc Dorcel - Chiennes a baiser by Tanya Hyde(啄木鸟强档新片:爆操丝袜美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-4 22:00     标题: Marc Dorcel - Chiennes a baiser by Tanya Hyde(啄木鸟强档新片:爆操丝袜美女)

【影片名称】:Marc Dorcel - Chiennes a baiser by Tanya Hyde                                                                                          
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Michelle Moist, Sharon Lee, Paige Turnah, Liza Del Sierra, Cathy Heaven, Carmen Jay, Jessie Volt, Jamie Barry, Jasmine Webb        
【图片预览】

附件: Marc Dorcel - Chiennes a baiser by Tanya Hyde 2011 DVDRip.torrent (2011-5-4 22:00, 14.34 KB) / 该附件被下载次数 6638
作者: 0717    时间: 2011-5-4 22:02

说实话感觉啄木鸟的片子没有以前的好了,制作水准和女优质量都有所下降啊!
作者: ACPIPO    时间: 2011-5-4 22:05

有点后现代的片子,鸟片总给人一种游走于现实与梦境的感觉~如真似幻
作者: 那么回事    时间: 2011-5-4 22:12

从影片的截图来看,这部影片是经典的有点虐待情节的好片子,谢谢楼主!
作者: njwl1987    时间: 2011-5-4 22:12

有点重口味,脱离了我喜爱的鸟片一贯的唯美风格。。。所以就不下了,纯支持楼主了!
作者: asd1351    时间: 2011-5-4 22:12

鸟片必须支持 虽然质量现在不是很好 谢谢楼主分享 辛苦
作者: houxiaohao    时间: 2011-5-4 22:22

不知道是啄木鸟开始走下坡路了,还是大家的审美在走下坡,现在AV业最好看的还是阁楼跟wicked,啄木鸟已经是过去式了~
作者: 确认点击    时间: 2011-5-4 22:27

这个很不像啄木鸟的风格啊,这么啄木鸟现在片子越来越没有以前那种感觉了呢,靓装爱神系列多好啊!
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-4 22:31

这种漆皮风格感觉还是挺有意思的,可惜只能在欧美片中看到,日本女优穿成这样的我只见过一两部。好片收下,感谢楼主。
作者: luyu13    时间: 2011-5-4 22:34

啄木鸟现在的片子口味有点偏重,不注重画面的唯美性了
作者: 不看001    时间: 2011-5-4 22:39

看那大黑吊很刺激,黑白粉名,值得一下,谢谢楼主了
作者: jsky123    时间: 2011-5-4 22:43

啄木鸟的片子怎么拍的有点像SM的片子啊 纯支持一下
作者: sqctm    时间: 2011-5-4 22:49

口味的确是重了些,难道是公司调整了战略?其实,保持本色不换为一条基本法则!
作者: zw0070    时间: 2011-5-4 22:55

这部拍得好,比起最近的一系列作品来说,这部的女优和手法都进步多了。
作者: sleeper2    时间: 2011-5-4 23:01

剧情片不错啊很有感觉,不然一上来就搞就太直接了支持剧情
作者: tmpuser    时间: 2011-5-4 23:03

very nice,看这女淫的表情我就硬了,插死她,射穿她,让她狂叫
作者: gdaerg    时间: 2011-5-4 23:11

口味有点重,不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主了。
作者: darkwhite1988    时间: 2011-5-4 23:11

女优的眼妆化的太浓了!不过一黑一白倒是相得益彰!
作者: darkwhite1988    时间: 2011-5-4 23:12

女优的眼妆化的太浓了!不过一黑一白倒是相得益彰!
作者: meiaichai    时间: 2011-5-4 23:19

丝袜绝对是男人致命的诱惑啊,让人欲火大涨,此片还是黑白双枪齐发,有看头,谢了
作者: 我爱麻美    时间: 2011-5-4 23:31

好片子,啄木鸟出的都是大爱,支持了
作者: dywdzh    时间: 2011-5-4 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女人装太浓,不好看。黑人JJ有点夸张啊,也不好看。
作者: ljchf    时间: 2011-5-4 23:51

小鸟的片子就是不一样,感谢楼主,下了看看。
作者: airness    时间: 2011-5-5 00:00

不喜欢烟熏妆,跟鬼一样,会给小弟弟吓出毛病来滴
作者: dgj629    时间: 2011-5-5 00:03

大厂商大制作的鸟片就是非常给力。让人着迷不已
作者: sunmox    时间: 2011-5-5 00:37

这个之前发过啊!只能感谢再次分享了!
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 03:09

哇,那个金发碧眼的洋妞被绑着操,看着让人真过瘾啊。还有两个性感妞在一起同志,我喜欢
作者: 52kaka2009    时间: 2011-5-5 03:44

小鸟最近也开始走重品味路线了么,爆菊加双插么
作者: 卧室色狼    时间: 2011-5-5 04:45

妞美美们可真够骚真够辣的,乳房大的来让人好像搓呀!
作者: bupt2    时间: 2011-5-5 07:30

这片的风格有点像邪恶天使的重口味啊  鸟片这种风格真的很少见
作者: qianren2    时间: 2011-5-5 07:57

看啄木鸟的电影是一种视觉上的享受啊,看了它才知道黄片原来还能够拍的这样艺术感
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-5 08:08

好久没有看桌木鸟的片子了,感觉风格太单调了!
作者: jessechang    时间: 2011-5-5 08:28

穿的真是性感啊,而且还很漂亮,还玩后门,都有了啊,刺激
作者: wwjjxxx    时间: 2011-5-5 09:06

口味有点重了,以前小鸟的片子大多是经品,现在不好说了啊!
作者: 意无尘    时间: 2011-5-5 09:40

封面女优的姿势好诱人啊!不过看影片的截图好像有点SM,就纯支持了!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-5 09:53

楼上说小鸟口味重,我觉得这部其实拍的还挺唯美的(单从画面质量上来讲),看多了欧美片子,带个面具什么的都还好
作者: pk1107    时间: 2011-5-5 10:37

这个片子口味好重 不过从拍摄来看艺术感很强啊
作者: iori5183    时间: 2011-5-5 10:52

为满足现一些人的 倾向 鸟鸟也换风格了
作者: gdwn    时间: 2011-5-5 11:59

和楼上很多朋友一样,感觉现在的鸟片已经脱离的原有的感觉,还是比较喜欢以前的鸟片,给人一种带有贵族气息,唯美,华丽的感觉。
作者: 屁股真胸    时间: 2011-5-5 12:28

封面女郎这身材,绝对是魔鬼级的,有种站着直接插入的欲望
作者: leozhengcool    时间: 2011-5-5 12:42

小鸟难得也会出重口味的片子,不是他的特点啊,几个妞都不认识的
作者: 雄风1899    时间: 2011-5-5 13:10

唯美的啄木鸟影片,我看鸟片就是喜欢她的内衣丝袜很诱惑性感,能勾起男人心中的那股欲望,谢谢楼主分享了。
作者: skwh    时间: 2011-5-5 13:26

看起来口味有点重,还是觉得90年代的片子更对胃口,有点小情节,女主角也美丽,但不艳俗。
作者: sese114    时间: 2011-5-5 13:36

鸟片的质量还是有保证的,第一张图片的女主那个皮裤很有诱惑力,红心送上。
作者: happy393411268    时间: 2011-5-5 14:15

看样子是重口味啊
虽然啄木鸟的片子大不如前
很怀念靓装爱神系列的片子啊
只要是啄木鸟的片子还是要下的
作者: windwhite    时间: 2011-5-5 14:15

女友非常的狂野,奶子非常的大,非常的性感,还有女人操女人,浪费了。
作者: rosina    时间: 2011-5-5 14:22

现在啄木鸟的片子口味也越来越重,看来这一行竞争激烈啊!
作者: wk_1976long    时间: 2011-5-5 14:54

怎么看都不如原来的靓装系列了,和一般欧美公司的制作水平差不多了!
作者: rockmachine    时间: 2011-5-5 14:59

啄木鸟的演员历来都是不错的,就是拍摄风格有变化
作者: xiao_cao    时间: 2011-5-5 15:34

外国小妞就是比小日本的放荡多了!有点妓女的味道
作者: tonnyj    时间: 2011-5-5 15:47

啄木鳥的片子啊,支持先。不過說實話,最近的啄木鳥片子確實是越來越差了,女優長的一般就不說了,片子拍的超級重口味,一點都不唯美了,難不成現在歐美的市場都流行重口味來著?純支持!
作者: 553028127    时间: 2011-5-5 16:38

封面够性感的,有黑干白也有白干黑,不错,有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2