标题: [自压] [德国][SM]A_D, 想更大些 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-5-6 10:18     标题: [德国][SM]A_D, 想更大些

红心支持先=======>

敬      告

大量性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: 想更大
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:522MB
[影片时间]:01:03:11
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:40ab85cc4cf137ec01452d6dc8df856bc7f8312f; ;

>>>> 日有所思,夜有所梦。我心理阴暗地看看周围....嘿嘿!   <<<<

[影片简介]:  乳胶,丝袜,长靴,高跟,九尾鞭,3女/男,CBT,真空阴户泵
    1,你往哪儿跑:猥亵光头男的梦境,遭遇索命女无常追击,走投无路,被迫献身且遭围观....
    2, 服务站:Eve的梦境,人形几, 虐乳,女/女,乳胶
    3,大就是美:Kathleen White, Eve, 互戏美乳,绑,掐,舔,掏,真空阴户泵,出奇的壮观...

[影片压制]:恶霸2号,
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

BB加压中:

BB加压后:

==>Bitspirit / 比特精灵用户请进:剔除流氓干扰,保全带宽,BT提速技巧 <==

尊重BT精神

不要问BT能为您做什么,想一想您能为BT做什么!
从现在起,在未出种以前,看见处于暂停上传状态的,一概先单方面断链1小时
一来是让愿意上传的用户优先出种!二来是警告这种自私行为!
Xunlei_SD 1.0.0用户,没有你们什么事了!

祝大家周末劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

伪批判性学习,一个十足的自恋狂

附件: 恶霸2号@SIS@ADTB.torrent (2011-5-6 10:18, 23.1 KB) / 该附件被下载次数 21852
作者: mingren945    时间: 2011-5-6 10:35

看这个片子的题材有些SM啊,口味比较重啊,不过看着还不错,支持一下,红心送上~
作者: bestlover123    时间: 2011-5-6 10:39

如此重的口味,需要比较强的心理承受能力才能观看。不知这种片子带给观众的是什么呢?
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-5-6 10:46

看起来太可怕了,估计也只有欧美女子吃的消,亚洲人是吃不消了,谢谢发表
作者: nixiaozhu    时间: 2011-5-6 10:57

看着真是够刺激的 ,德国的猛女就是厉害 下来瞧瞧
作者: 啊土    时间: 2011-5-6 11:03

那个吸引器把那个猛女下面吸好大,看上去很刺激!
作者: liuliu700505    时间: 2011-5-6 11:07

德国人的想象力不一般,只是把鸡鸡和逼逼这样整不知会不会坏掉,不敢学习啊,长见识了,谢谢
作者: richardtison    时间: 2011-5-6 11:11

看過期中一部,德國佬確實重口味,難道他們不怕整報銷啊!
作者: sunsun98765    时间: 2011-5-6 11:22

真是重口味呀,那个比比都肿成那样啦,真佩服欧美女优的忍耐力呀
作者: oem123    时间: 2011-5-6 11:26

不是吧,那B给吸的,肿成那样了,靠,还可以干啊
作者: szsbz    时间: 2011-5-6 11:43

德国的我沉比蜘蛛的片子都强,因为比较有情节,有内容。有看点。
作者: 13120850    时间: 2011-5-6 11:46

德国如此重的口味,需要比较强的心理承受能力才能观看.我受不了
作者: 19880808    时间: 2011-5-6 11:47

这个太重口了,这帮老外也不知道心疼,弄坏了怎么办
作者: uqoo18    时间: 2011-5-6 11:51

这种口味的片子, 不是一般能人能拍的,支持。。。。
作者: xyhxg    时间: 2011-5-6 11:53

这也太疯了,能弄哪么大吗,很是好奇啊,下了看看。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-6 11:56

楼主的口味真是重啊,咋一看偶还没看出图片里的是什么,等看明白后就无语了。
作者: kmkm    时间: 2011-5-6 12:19

这个口味有点重了,不是很喜欢,谢谢lz发片。
作者: metoogo    时间: 2011-5-6 12:23

德国人是不是继承了纳粹的文化传统?怎么那么喜欢弄些这么bt的东西出来呢?
作者: A.Dan    时间: 2011-5-6 12:28

重口味啊!很黄很暴力 支持LZ 不过小狼不是很喜欢
作者: r_a_13    时间: 2011-5-6 12:32

这个口味就比较重了,那里都变成肥肠了,很犀利
作者: gzict    时间: 2011-5-6 12:34

欧洲的重口味真的是超级重,不下载了,纯感谢。
作者: hwli62    时间: 2011-5-6 12:37

没想到,刻板的德国人竟然如此的放得开?!!
作者: jt99    时间: 2011-5-6 12:44

好变态的玩法,小弟确实和蛮夷在思想境界上有较大的差别!
作者: wei_666    时间: 2011-5-6 12:46

口味太重了,只能看看图片,内容就算了。不过还是要支持一下。
作者: dgip1231    时间: 2011-5-6 13:10

口味有点重,看来也只有老外能受的了这些,
要在亚洲可能那女的下面也报销的差不多了~
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-5-6 13:18

吸阴、虐男、皮装样样具到,让人大开眼界,感谢楼主与我分享!
作者: sjzlc0001    时间: 2011-5-6 13:21

给予的视觉冲击很震撼呀,下来慢慢欣赏,很佩服SM人啊
作者: tjjds    时间: 2011-5-6 13:21

吸阴的片子
支持下
吸完肥肥大大的肏起来一定爽
不过不知女的什么感觉
作者: jiuheisan    时间: 2011-5-6 13:33

德国人精益求精都弄得这上面了,那还了得!
作者: luo69219680    时间: 2011-5-6 13:37

重口味啊 欣赏一下 不过看好多人说太重了 难道是我最近思想改变了?
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-6 13:49

MM还是不错的,印象比较深的就是和嫂子去钱汤,感谢楼主分享
作者: 图腾    时间: 2011-5-6 13:58

我的老天爷呀,德国人正会玩呀,下面吸得正丰满呀,喜欢支持
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-5-6 13:58     标题: 好重的欲望

德国的片子怎么总是 老女人和重口味 果然很豪放
作者: iceice1188    时间: 2011-5-6 14:00

德国人的SM口味明显的与美国有诸多差别,不是一般的重口味了。
作者: beifang135    时间: 2011-5-6 14:23

确实在暴力和特殊极限的情况下,人更容易冲动,也更容易获得满足啊,SM可能也就是现如今人们追求放松和超脱感的一种最好的方式。
作者: jshn2011    时间: 2011-5-6 14:26

又见德国SM
依旧那样的酷
见识了
收下
谢谢!
作者: jshn2011    时间: 2011-5-6 14:27

又见德国SM
依旧那样的酷
见识了
收下
谢谢!
作者: 强巴    时间: 2011-5-6 14:42

这个必须支持啊 好久没看到这么好  这么精彩的片子了 尤其是德国的重口味 我很喜欢 谢谢
作者: windwhite    时间: 2011-5-6 14:58

非常的性感,德国的片子都口味比较重,这一步也不例外。
作者: TYHJ123    时间: 2011-5-6 15:20

口味确实太重了点,这么变态的搞法,比下日本有过之而无不及
作者: kangtiancong    时间: 2011-5-6 15:23

这部口味确实够重的那个比比看着就够了不下了。
作者: 怒海    时间: 2011-5-6 15:28

果然是不错的东西,下来看看,好好收藏一下
作者: 1010252421    时间: 2011-5-6 15:30

这比岛国的女优更猛啊,真吓人,要有一定承受能力才能看
作者: 雷V神    时间: 2011-5-6 15:48

如果片子和图片是一个人,那可真够极品了,BB全变形了
作者: 65842497    时间: 2011-5-6 16:12

好大啊~再大点吧 不过口味有点重 女的有点胖 稍微小点就好了
作者: whtns007    时间: 2011-5-6 16:20

最近德国的SM片真不少啊。以前很少见到德国的片子,原来都在这里啊
作者: yang5651    时间: 2011-5-6 16:39

很新鲜很另类,看的很过瘾,我们需要更刺激
作者: b0961    时间: 2011-5-6 16:45

我喜欢这样的片子啊,楼主继续发啊,有比这个更激烈的没?这部先下了,持续关注。
作者: daji1980    时间: 2011-5-6 16:48

哇,有一张好夸张啊,女的阴唇怎么会这么大呀,吓人啊,偷偷的下了
作者: gufengs    时间: 2011-5-6 16:49

看了这系列的片子才明白什么是另类和bt了。谢谢楼主~
作者: fangxu_008    时间: 2011-5-6 16:55

这个片子的口味那是相当的重,有点让人受不了,不过还是要支持一下的
作者: 北国之春    时间: 2011-5-6 17:03

欧美女人真是干劲十足呀,都不容易满足,一般的亚洲男人够呛呀。
作者: tom37625    时间: 2011-5-6 17:09

太厉害啦,看着好爽,还是欧美人敢干啊,赞一个!
作者: 12845848    时间: 2011-5-6 17:10

这可真是受不了啊,搞的那么大了怎么玩啊
作者: iorismkyo    时间: 2011-5-6 17:15

居然这么肥大,敢插进去还是需要点勇气的,我就不下了。
作者: ywy123    时间: 2011-5-6 17:28

吃不消 太猛了啊  德国的女人啊 太猛了啊
作者: yifeng123321    时间: 2011-5-6 17:36

重口味啊 偶尔看看也不错, 感谢楼主!!!
作者: 外遇的好日子    时间: 2011-5-6 17:38

德国片口味就是不一样~不过各人有各人的爱好!我是接受不了了
作者: karex    时间: 2011-5-6 17:45

真是重口味呀,那个比比都肿成那样啦,真佩服欧美女优的忍耐力呀
作者: lshenqingjun    时间: 2011-5-6 17:48

真实,恶趣,老外真感想,敢干,什么都有创新,呵呵精神可嘉!
作者: BMW728    时间: 2011-5-6 17:49

好重口味的片子,下来看看,没有看过这种类型的虐待片.
作者: peacocking    时间: 2011-5-6 18:25

好久不回帖了,回一个德国的自来有点口重!
作者: 逻辑思维    时间: 2011-5-6 18:29

口味一般般!不重啊!说重口味的是他口味不够重!
作者: kiki85    时间: 2011-5-6 18:54

看起来太可怕了,估计也只有欧美女子吃的消,亚洲人是吃不消了,谢谢发表
作者: cqyh    时间: 2011-5-6 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

林子大了什么鸟都有,看看大千世界,这些外国洋妞真有本事
作者: fal365    时间: 2011-5-6 19:32

LZ最近你发的片什么速度啊,迅雷下不动换uTorrent结果也一样
作者: cong-zheng    时间: 2011-5-6 19:42

口味比较重啊,不过看着还不错,支持一下,红心送上
作者: zhenwangle    时间: 2011-5-6 20:44

以前看到过类似的片子,欧美玩的就是野蛮路线啊,再次看到吸阴,菊花不自觉的还是一紧····
作者: 网络过客我    时间: 2011-5-6 20:59

最近好像德国的SM多了起来,而且看着也是爽,谢谢
  每一个看了都让人兴奋
作者: lool?    时间: 2011-5-6 21:09

第一次看到sm的,原来是酱的。下来试试看吧。嗯!
作者: zhulingaikan    时间: 2011-5-6 21:36

口味太重了吧,喜欢正常温柔点的,要怜香惜玉啊
作者: kills    时间: 2011-5-6 22:04

怎么这么大的啊?不会是给蜜蜂给咬了一口吧?
作者: 戏子    时间: 2011-5-6 22:15

口味好重呀  我都看不下去了  太重了  纯支持一下
作者: chenyue3    时间: 2011-5-6 22:26

又是德国重口味呀,德国人感觉很严谨,想不到私下口味却这么重呀
作者: seqing123456abc    时间: 2011-5-6 22:31

SM我喜欢,德国的SM向来重口味,不过我能接受 哈哈
作者: wuxucao    时间: 2011-5-6 22:38

好久没有看SM了,今天晚上走一个。哈哈
作者: 恐怖天师    时间: 2011-5-6 22:55

口味挺重的,一般人还真的受不了,也许只有天生喜欢这种口味的人才爱看
作者: dongshanzaiqi    时间: 2011-5-6 23:00

暴力血腥恐怖,德国人真是极致啊
作者: xjb620    时间: 2011-5-6 23:03

喜欢这样的重口味的片子,红心送上,谢谢楼主发片!支持支持
作者: fucklzd    时间: 2011-5-6 23:21

真是重口味,好恐怖的机械,怎么有点电锯的感觉呢
作者: joy12345    时间: 2011-5-6 23:33

真是重口味呀,那个比比都肿成那样啦,真佩服欧美人~
作者: gxq333    时间: 2011-5-6 23:42

这部片子的口味好像稍微重了一点,有点受不了,不过还是感谢LZ分享。
作者: jianhua5ok2    时间: 2011-5-7 00:40

这种太夸张了吧。。第一张的B都搞得变形了。。
作者: sezhongsewocao    时间: 2011-5-7 00:56

,口味实在是太重,我想吐,谁能看得来这个
作者: 卵大广西人    时间: 2011-5-7 01:04

怎么截图上没有BB肿起来的图片呢?奇怪啊!
作者: nova0911    时间: 2011-5-7 01:09

看到SM就有点莫名的兴奋,好想好想找个女人试一试
作者: lzdx    时间: 2011-5-7 01:13

这个肯定要下啦。。。楼主能否发更清淅点的吗??在这先谢了
作者: zhibingyu    时间: 2011-5-7 01:14

德国出品就是比较重口味,SM和老妇好像都是德国出的吧,女的品质差些,但喜欢另类口味动作的朋友不容错过!
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-7 01:24

德国的SM片有些事重口味,有些是属于残忍了,后者真的有些看不下去
作者: jianting2    时间: 2011-5-7 01:53

我靠,那是什么东西啊,看起来太恶心了,真受不了,给重口味的兄弟吧
作者: aaa1900    时间: 2011-5-7 02:17

重口味的必须顶之,但是这技术是永远学不会的,,,
作者: Lim_Mana    时间: 2011-5-7 02:22

重口味啊,纯支持下吧,我不是很喜欢这种片子~~
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-7 02:28

天啊,第二张截图吓死人了。有没有这么重口味。真把自己当玩具弄啊
作者: 海大富    时间: 2011-5-7 03:20

德国,是一个有想象力的民族,也是敢作敢为的种族。
我欣赏,我学习!
感谢大大好片!
作者: jingdiwa    时间: 2011-5-7 05:53

无示接受啊,感谢一下老大,有特殊爱好者可以下载收藏了!
作者: gzmars    时间: 2011-5-7 07:40

欧美的骚娘们就是不一样,我喜欢这类SM,可惜呀,没找到一个这样的性伴侣。
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-5-7 07:48

重口味的片呀,画面有点灰暗!
作者: vigoss1984    时间: 2011-5-7 07:52

口味太重了,图片看的心慌,飘过,支持发片的!~
作者: 如火    时间: 2011-5-7 07:54

呵呵!口味太重了,本人心脏不是很好就不下了!
作者: cccy1206    时间: 2011-5-7 08:00

重口味的片子,女优能受得了吗,真的还是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2