标题: 大禹治水等 5则 [打印本页]

作者: 梦轩阁    时间: 2011-5-6 11:04     标题: 大禹治水等 5则

1.大禹治水

小时候听大禹治水的故事,觉得大禹好棒,专心治水一十三年,三过家门而不入。期间他老婆涂山氏给他生了个大胖小子启,大禹都顾不上看一眼。现在回想起来,总觉得这个故事某些地方有微妙的矛盾感……

评论:十三年三过家门而不入,孩子怎么...我不知道!

2.天生演员

同学的朋友,人比较呆滞,面相可能还好。前些年去考北影给考上了,回来我们问他考啥呢?他说主考官让装白痴呢,他们都装的可像了。我们说那你咋装的,他说:我没装啊,我就这么走了一圈,就给选上了……

评论:好吧,我承认当演员需要天赋

3.有人打黑枪

一位九十岁的老先生娶了一个年轻的妻子。结婚不久,他去拜访医生。“我快有孩子了!” 医生很惊诧。“我给你讲一个故事。有一个粗心的家伙出去打猎。他没带猎枪,只带了一把雨伞。突然,一头狮子向他扑来。他用雨伞对准狮子,只听见砰的一声,狮子当即被打死了。” “这不可能!”老先生叫道,“肯定是别人从旁边开的枪!” “正是!”医生答道。

评论:聪明的医生,妙手仁心啊

4.启示

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓

评论:各位,放心大胆的去耍流氓吧,美好的爱情等待着你。

5.MM语录

群里再聊苍井空,这时一MM突然放话,你们这些死宅男,不要再执着于AV啦,自己低头看看键盘上,A和V键旁边的键分别是什么?

评论:低头观瞧,刹那间哥们杯具了。
作者: cooldogly    时间: 2011-5-6 15:15

还是那个MM牛逼啊,分析的这么透彻,我们怎么看不到SB呢?
作者: liufang822    时间: 2011-5-6 15:52

1、人家不回家,不表示老婆也没去看他啊,生儿子也正常啊。
2、人家看你就像白痴,真是天生我材必有用。
3、人老了,开始犯糊涂了,都一把年纪了,还取老婆干嘛,你干的动吗?
4、痞子配娇娘,想娶漂亮老婆就的撒流氓。
5、是啊,有个SS的B等着你们干呢。
作者: jzcool000    时间: 2011-5-6 17:57

呵呵,伟大的爱情开始,总得有一个是主动的吧,要不然,不会产生交集,多看看笑话,有益身心健康。
作者: 42210561    时间: 2011-5-6 17:59

还是那个MM牛逼啊,分析的这么透彻  白痴
作者: illuminati    时间: 2011-5-6 20:50

最后一个笑话很给力,但对于我这种淫民来讲,a和v旁边的键未尝不可理解为av中有个s型身材的小B女啊
作者: 774107368    时间: 2011-5-6 21:42

1.这个孩子姓什么很可疑
2.这哥们很有装白痴的天赋
3.开枪的不会是这个医生把?
4.要想泡妞先耍流氓
5.确实很杯具AV SB啊
作者: rubybo    时间: 2011-5-7 02:01

1,你要知道大禹治水是带着家属团,随行的有慰安团,你还不许人家探亲放假啊?
2,额,我估计那哥们大智若愚,不然谁知道去报北影啊?
3,老头咋啦?人家老头老当益壮,不减当年,看枪~~!
4,这个很有启发啊,这是成功的,没成功的你们没看到,因为都被打死了。。。
5,那女孩言外之意,一帮SB,光说那不能干的,冷落人家了。。。
作者: zhq4118    时间: 2011-5-7 09:55

大禹这个是传的有点问题的,不过古人的生活还真的没法知道,也许是一妻多夫的。
貌似那时还是母系社会吧?启示有些激励人的意思,任何事情都不是绝对的,努力去做,
不一定是坏事
作者: 月天愁    时间: 2011-5-7 11:19

最后这则真是厉害,也不知是谁想出来的,以前怎么从来没有注意过啊!
作者: yryxl    时间: 2011-5-7 19:12

看了第一个笑话,我就想到,除了秦始皇的父亲,现在启的父亲有待砖家们的考证了
作者: sd539832    时间: 2011-5-7 19:21

呵呵
第二个是老段子了
但是第三个 真的很经典
那么大岁数娶年轻媳妇 就等着带帽子吧
作者: 上山打虎    时间: 2011-5-7 20:31

小学时候我学到大禹治水时候挺佩服他的!三过家门而不入!更厉害的是他妻子在治水过程中给他生了个孩子~
作者: yutianhuo01    时间: 2011-5-7 20:57

1 这个大禹,,,要么期间偷溜回家,要么。。
2 那个人很适合演傻瓜啊。。演着演着也许就变聪明了
3 这个医生的比喻很好,那个老头明白了故事的内容,就是不知道会不会照搬到现实中
4这个。。流氓的结局很悲惨那个的
5 这个mm很雷人,这句话绝对算得上经典,我看了下,是SB
作者: knightstar    时间: 2011-5-8 09:13

最后一个经典,刹那间哥看了一下键盘,哥彻底悲剧了
这mm太厉害了
作者: wsl3559    时间: 2011-5-8 20:08

又是看到最后的一个才笑,看来大家都是把最好的放在最后头了
作者: LIUHANRUK110    时间: 2011-5-8 20:31

1.大禹的孩子是谁的呢?
2.他现在还在装啊.
3.这个内涵啊
4.对啊  看到的都是成功的
5.孩子 洗洗睡了吧
作者: qiuying0081    时间: 2011-5-9 09:08

第一个,我也想不明白这几十年都没进家门的话,小孩到底是谁的,
最后一个,看一看好害怕,原来是SB,看来这个AV还是要少看点,看多了就成了SB了,
作者: 天使爱美丽999    时间: 2011-5-9 10:14

1.大禹相当于现在的总统吧。多少要做一些政治宣传,提升形象嘛。耶稣他妈生他的时候还是个处女呢(这也从另一面说明耶稣当年或许是私生子)。
2.有说“前人笑古人,今人亦笑之,今人复背后人笑”,又有说“你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你”。异曲同工。
3.医生很有幽默感。
4.俗话说:男人不坏,女人不爱。耍流氓是爱情的准备阶段也是最终目标。但是从故事中可以看出,要把“耍流氓”提升到“爱情”的高度还是需要注意进退有度才行。否则就进派出所了。
5.有趣儿,刚开始咱还没明白是怎么回事儿。觉着这一点儿都不搞笑啊。仔细看后才知道:原来AV旁边立着SB呢。呵呵
作者: zq3853888    时间: 2011-5-9 12:18

治水十三年,其中有三次过家门不入,其余的每次过都回的。
作者: hotdog004    时间: 2011-5-9 13:20

挺有创意的,喜欢这种有互动的笑话,大禹他不是一个人!
作者: z04021400    时间: 2011-5-9 15:37

1大禹这则按照现在人思想估计会以为他老婆给他戴绿了~当时的情况应该有出入的,好像是个女权主义的时代
2这个同学太强大了,真相看看到底白痴到什么地步了
3典型的老牛吃嫩草,怪不得你那年轻的妻子,话说精神上有代沟~肉体上又何尝不是呢?
4这几个经典的古代爱情故事里面,我震惊的发现有3个是美女先耍流氓的~古人不曾骗我啊~
5这个是真的才知道~少看点AV吧~这是日本人的糖衣炮弹
作者: 追追    时间: 2011-5-9 23:53

大禹虽然是三过家门而不入,只不过是妻子常去探班而已……
作者: blg2010    时间: 2011-5-17 20:02

大禹他老婆生的孩子是他们家邻居的吧!!呵呵
作者: iq99349301    时间: 2011-5-17 21:16

大禹治水的孩子是神交所得啊,呵呵
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-5-17 21:57

难道看到的一定是SB吗?也可以是SC吗,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2