标题: [KTV] 【原创】再谈 名赫富华,极品 绝对享受 [打印本页]

作者: mikechenbj    时间: 2011-5-7 15:09     标题: 【原创】再谈 名赫富华,极品 绝对享受

【2011年5月7日】【原创】名赫富华
【采花地址】: 东二环 东四十条桥 富华大厦
【验证时间】: 2011年5月
【服务项目】: K歌 玩游戏
【小姐数量】: 200个
【小姐素质】: 99+
【环境设备】: 100
【营业时间】: 晚上
【价格标准】: 中房2400 一瓶VSOP  妈咪600 公主600 小弟100 小妹600-800 (800的就是个高——模特)出台单谈 3000起
【安全系数】: 1000000
【采花经过】:上次名赫之行,虽然是玩的很高兴,但是总是感觉拘谨,因为我们熟悉的妈咪不在,在小姐方面根本也不能把关虽然已经很不错了,刚好这次请客户,而且妈咪已经告之回来了,约好出发,达到的时候已经大概9点了,今天是周五,房全都爆满,小妹来的肯定也齐,妈咪特意给我们留好了一个特懂事特能玩的服务员小丫,小丫带我们进房,此时空调温度已经挑好,桌上放了2瓶VP,妈咪随后也进了房间,开始寒暄,非常给我面子,也非常给我客户面子,让我们感觉特舒服,随后开始带小妹,第一排模特,各个黑丝,晚装打扮,妖艳的清纯的,各式各样的都有,我想客户没挑我不能先挑啊,随后让妈咪再带一批,第三个女孩子,我和客户同时看上,大家肯定知道结果,陪我客户了,此女身高1米7以上穿上高跟得有1米八,长发,高鼻梁,皮肤白,一进房就特HIGH,特爱笑,没喝酒多,喝完了更多,状态特好,我和我另一个朋友点了一对东北姐妹花,两个人长的很像,妈咪今天状态也特好,小丫服务的也特到位,过了一会,妈咪感觉这两个东北女孩不是很热情,把她们给换走了,我的哥们直接给两个人的消费结了,然后妈咪很负责任的从新带小妹,一批接一批,她说这两个小妹不是富华的,是来穿场的,我的朋友要带其中一个人走,那个小妹不答应,所以统统换掉,然后从新带小妹,我们又挑了两个,而且妈咪从家把她的姐妹也给带来一起陪我我们,2瓶VP喝的差不多了,然后妈咪今天也很在状态,很享受,又给我我们开了一瓶XO,靠喝死算,然后就开始玩世界大战,血战到底,动物园蔬菜园水果园,反正是喝的稀里糊涂,小丫最后也参加了战斗,也开始和我们一起拼酒,小妹酒量真是厉害,因为这种场子服务员一直必须跪式服务,黑丝短裙更加诱惑,大概凌晨2点左右,我们各自带小妹出场走了,出去的时候约远一点的地方,因为富华规定不能和客人一起走,然后就是夜宵,然后就是开房=====的一些事情了,来这就是买面子来了。等喝的 晕头晕脑的时候什么钱不钱的就全忘了,反正此时此刻先爽了!各类的美女尽收眼底!真是什么样的都有!享受啊!这也是一种享受!

作者: 欢喜魔王    时间: 2011-5-7 21:59

兄弟是同道中人,但愿有缘富华共下婵娟!哈哈
推荐一个:里面有个哈萨克族的mm,长的比较艳丽,上次去因为第二天要出差没有带走。结果第二天主动给我短信要“借钱”,开口要5k,还说多少随意,等我回北京面聊。
只是最近心在淫不在,就没再发展。
希望下次去的时候她还在。

作者: 鲁西西    时间: 2011-5-7 22:13

离我家很近啊,就是加码太高了……去不起啊!望而兴叹了
作者: zhongnanshanch    时间: 2011-5-7 23:37

感谢楼主多多分享,一事不明,还望多多赐教:小弟小妹是不是就是服务生啊?
作者: hdyy    时间: 2011-5-8 17:55

这个地方价格就是这样
3000还只是限于2次之内,包夜要5000,
小姐的长相、身材确实有一定的档次
除非请客户,自己去太费了,不如找个小丫头养三个月
一个月也就是5000,呵呵
作者: rikusama    时间: 2011-5-8 23:06

作者: xiaolinlhx    时间: 2011-5-9 08:16

呵呵,这地方就在我住的地方对门, 晚上有时候路过看见这帮姑娘们上工,质量确实不错,有机会公款消费次~
作者: poom    时间: 2011-5-9 18:55

上次跟朋友一起去,陪我几个哥哥的小姐都跟要睡觉了一样,无精打采的,直接换人,妈咪还是挺会来事的。
作者: vqtq    时间: 2011-5-10 11:43

真实够贵的,我等工薪阶层消费不起啊 羡慕嫉妒恨
作者: zyxlgs    时间: 2011-5-10 13:08

真是够贵的,玩这么一次得花多少钱呀。公款消费太牛了,这么贵还不如洗浴去呢。
作者: dayan945    时间: 2011-5-10 15:32

看着觉得特别的温馨,玩的很舒服,不过就是消费高了点,公费的可以,自己消费小弟肯定无法承受啊
作者: mzy_525    时间: 2011-5-10 16:36

这地方从400的时候就常去了,以后涨到500,现在又涨到600起了,说实话去多了越来越觉得这种地方没啥意思了,装B的小姐居多,没有熟悉的妈咪真是容易被当二给耍了。
作者: pinkdoon    时间: 2011-5-10 18:37

望钱兴叹了。。真是羡慕楼主,目前兄弟也就混混四环外。。
作者: madieli    时间: 2011-5-15 20:13

这么高档的地方就是好呀,等我有钱了也一定要去看看.
作者: qsrecluse    时间: 2011-5-17 13:12

北京消费就是高啊!5k公费报销还行,要不就是老板级啦~哈哈 帝都资源就是丰富啊!
作者: bxyczjhdb    时间: 2011-5-18 13:02

这些人收入这么高,都不用上税,国家的悲哀呀,大家算算,一个妈咪带5个小姐,那她一晚上的收入是多少,哎,税收流失,没有天理呀
作者: zpzpzbl    时间: 2011-5-18 14:59

个人去消费确认太贵了,不如养个小姑娘,我平时消费还是挺理性的
作者: chainning    时间: 2011-5-19 20:29

龙有龙道,鼠有鼠道,各有各的玩法各有各的开心
作者: youlinggeer    时间: 2011-5-19 22:04

果然是首都,我们这边800毛爷爷就可以搞个法国的了
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-5-20 20:52

上次就阅读了楼主的帖子,还是那句话,真想有机会被带着去享受一下啊,红心送上!
作者: 油哥李    时间: 2011-5-21 13:00

奢华之地,小狼只有在陪客户才能一游,自己掏钱,还不如包个小妹,可以慢慢调教。
作者: Bernard87    时间: 2011-5-22 09:28

够贵 我们经理也才 汉拿山的水平  这消费 颇有公款风格啊   一般招待客户小公司也舍不得啊
作者: xmgwbn    时间: 2011-5-22 11:38

不知道名门夜宴现在还有没小妹,昨天去了一次,经理说什么没有
作者: bshulangren    时间: 2011-5-28 10:27

够贵的,没有打炮的话价格就更贵了。消费不起啊。
作者: 花花少少    时间: 2011-5-28 11:06

价码太高,不是我们工薪阶层玩的地方啊,只能远远观望了。
作者: ly8397111    时间: 2011-5-29 02:48

小姐的东西,别想有什么任何感情掺杂在里头。没有意思
作者: athena6699    时间: 2011-5-29 20:09

3000元我太贵了
高消费高层次的地方
我种宾馆我都没有进去过太大了
等我有了钱说什么也要去玩一回
见笑了同学
作者: chunxiao00    时间: 2011-5-30 16:49

本地也有富华,但是质量什么的跟京城差远了,愿意去京城一式
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-6-1 07:33

哎,仔细拜读了一下,好贵啊,普通人消费不起啊
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-6-10 11:09

真够贵的
不知道是否是公款消费
或者是公司报销?
如果自己来,花消太大了吧
作者: gungunfun    时间: 2011-6-10 11:58

看了这个帖子,才知道什么叫做首都,什么叫做高消费啊,羡慕啊
作者: zhoulei302    时间: 2011-6-12 14:42

去过富华,感觉一般。小妹就是能喝。开了5瓶马,一会骰子就都喝没了。小姐有的热情,有的拘谨。
作者: onizukaiii    时间: 2011-6-13 11:18

富华的特色就是姑娘高,有些外围的,平模什么的..没有那么贵吧,包夜也就2000,看你喷的怎么样了。名赫名下的宝辰、富华、东方都常去,偶尔也去京仪,跟公主关系好要多少VP和红酒都可以直接送,公主喷好了也可以带走,而且有的不用给钱也不会主动跟你要钱,但是吧,我觉得还是一把一结的好,谁也不欠谁,别谈什么感情。
作者: cmule00428    时间: 2011-6-13 22:04

不错啊,确实有了钱了没有玩不到的东西,十分的非常的羡慕嫉妒恨
作者: xiaoyitu    时间: 2011-6-16 01:32

3000块,只是陪酒的话,价格略贵了,自己消费确实心痛啊,不过话公款就爽了
作者: Bernard87    时间: 2011-6-17 12:36

说实话 北京现在真的不安全 大家还是去外地吧
作者: laoduo    时间: 2011-6-20 01:39

真心贵啊,自己去的话可是弄不住,还是公款威武点
作者: cnhot007    时间: 2011-6-20 12:06

这个地高消费啊,请客户咱也搞不起啊~兄弟只能看着溜溜口水了,哈哈~
作者: shi1121    时间: 2011-6-20 12:52

消费太高了,没有特殊情况不是很方便去,不过一分价钱一分货!可劲挑吧
作者: batop    时间: 2011-7-7 02:18

真奢华啊,消费不起啊,公款消费就是牛啊。
羡慕嫉妒恨
作者: mengfan816    时间: 2011-7-8 12:43

兄弟每次玩都是大手笔高档的地儿啊,真是佩服你啊
作者: qhy2000    时间: 2011-7-12 15:24

看来是不错的场子啊,改天去尝试一下,感谢楼主奉献
作者: johnblackjack    时间: 2011-7-12 16:23

公款消费吧,怎么这么牛啊。简直是把人民币当日元花。太离谱了。
作者: bet12345    时间: 2011-7-14 03:25

贵是够贵的,不过货色也确实是不错,公消还行,得着机会去潇洒一下,快来客户吧!
作者: swimt    时间: 2011-7-22 15:50

所谓一分价钱一分货,要想质量好,就得多花钱。现在都是市场经济了,没办法呀。
作者: go2icon    时间: 2011-7-30 07:20

唉。。看到帖子。。我就知道得发奋的努力赚钱了。。。这动力最大
作者: liuyang001    时间: 2011-7-30 23:39

富华好久没去了,那里的小姐个人感觉还成吧,聊好了能免费的,嘿嘿。
作者: truelove    时间: 2011-7-31 00:38

都是消费拨款及洗钱的地方。自己的钱总是辛苦钱,哪会拿到那里去烧
作者: yanghongy    时间: 2011-7-31 02:26

呵呵 ,看出来了,在北京,没挣大钱别想玩质量高的小姐。。
作者: 紫玉山庄    时间: 2011-8-2 21:19

有时候大半夜从这种俱乐部喝多了出来,突然会觉得特别空虚,没劲,第二天醒来更没意思,可能是上岁数了,倒是一些小哥们每天折腾的挺狠,见天的泡在这些地方。
作者: blur1978    时间: 2011-11-29 14:14

感谢楼主的分享!这种地方如果是商务宴请,那绝对是很有面子的!小姐相貌、身材绝对没问题,但是态度有问题!如果是自己去,那就别想了,除非你一进门就拍1万元下去,可能人家还会看你2眼,否则,就免了吧!这种档次场子的小姐都是装B的!
作者: ljt63    时间: 2014-1-6 19:04

一分钱一分货,看起来值得起哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2