标题: [清纯] Defloration - Bianka Golden - Lost Virgin 青筋大奶破處記 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-7 23:01     标题: Defloration - Bianka Golden - Lost Virgin 青筋大奶破處記

【影片名稱】:Defloration - Bianka Golden - Lost Virgin
【格式類型】:AVI
【大小時間】:424MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:2f98495452419010cbe4c66a6d0cebb34036898b
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
She just turned 18 and agreed to become our model! We spent a lot of time trying to persuade her to pose nude. And it took even more time before she finally agreed to show us her tender cherry to our camera. It was really hard, but we managed to do it. She is a very shy girl. She told us that her mom is very strict and she checks her daughter's innocence every week! That's incredible.

附件: 2F9849.torrent (2011-5-7 23:01, 17.06 KB) / 该附件被下载次数 20214
作者: a136729657    时间: 2011-5-7 23:21     标题: 看图片这女的张的不错

看图片这女的张的不错、。不知道下下来如何了
作者: 缘梦于今    时间: 2011-5-7 23:30

老外的片子还是少女养眼一些,熟女太疯狂了!
作者: photoby    时间: 2011-5-7 23:31

女主角不错,看前面的图片,貌似男的也跟女的磨蹭了挺久,很像破处,但是看到后面,女的貌似很享受,这有感觉有点不太像是破处了。
作者: hfggggj    时间: 2011-5-7 23:41

看到后面,女的貌似很享受,这有感觉有点不太像是破处了。
作者: andylee7228    时间: 2011-5-7 23:51

郁闷了,图很多,可惜我这里看到全都挂了啊
作者: zlovex12    时间: 2011-5-7 23:59

女主角给人的感觉很养眼,红心送上,谢谢分享。
作者: 從新開始愛    时间: 2011-5-8 00:17

好大的奶子。看了就来劲。能上她就爽了。谢谢分享
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-5-8 00:20

咪咪很不错,长得还可以,女优倒是长得很漂亮,看起来嫩嫩的
作者: xuao960    时间: 2011-5-8 00:20

女的好漂亮,奶子又大,看得带劲,感谢楼主
作者: zhoujian57    时间: 2011-5-8 00:22

胸部真的非常漂亮 看的我口水都出来了  而且还非常嫩  极品啊
作者: dodbin1234    时间: 2011-5-8 00:34

图片和英文介绍感觉不一样啊  没看出来这女的是个害羞的女孩啊
作者: zwqn111    时间: 2011-5-8 00:36

不错啊女的感觉挺嫩的 要是国产的能有这样的就好了
作者: ray8893    时间: 2011-5-8 01:23

What a beautiful MM with big tits. Make people fill with sex desire ... Thanks for sharing such a nice stuff !!!
作者: joyslikeme    时间: 2011-5-8 02:12

真实的大胸部还有清纯的外貌,绝对是子孙的最大杀手!
作者: xl1901    时间: 2011-5-8 02:15

很漂亮,也很诱惑的姿势,不错的片子 下来看看
作者: aaa770608    时间: 2011-5-8 02:17

这奶可真是大啊,妹子也很年轻啊,看的我很爽啊。
作者: panzzw    时间: 2011-5-8 02:46

看到第一张大图真的下了一跳 波波竟然可以那么大而且不下垂 真的好羡慕男猪脚啊
作者: zqt312915972    时间: 2011-5-8 03:29

虽然没有看到破处,但情节还是不错的,女的很给力,楼主给力了!
作者: jojio    时间: 2011-5-8 03:36

破处,为什么截图中没有流血的图片呢?不过女优波够大,B也很嫩。
作者: dmcj088    时间: 2011-5-8 03:56

俄罗斯金发美女.奶子真的很性感,身材也不错,2个人做爱的姿势看的也很刺激.
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-5-8 04:01

真的只能用秀色可餐来形容,女优嫩且表演到位,收藏了!
作者: lxlshw123    时间: 2011-5-8 04:36

画面很唯美清晰,女主角还行老外都喜欢剪得光秃秃的值得我们学习,免得不小心扯到鸡巴毛
作者: 卧室色狼    时间: 2011-5-8 05:39

看这女的表情 我不觉着是处女呀!!应该是骚女吧
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-8 05:53

似乎这些破处的片子都是德国的,难道其他地方都没有处女吗。
作者: aw136    时间: 2011-5-8 07:25

女的长的漂亮 胸也大 看起来真带劲
作者: chy6572926    时间: 2011-5-8 07:49

这个女的个子不高,乳房不小,皮肤很好,屄屄无毛
作者: marktwainbox    时间: 2011-5-8 07:52

破处的片子一定要看看,但是现在技术这么发达,真不知道是真是假.
作者: xiaotai    时间: 2011-5-8 07:59

这个女人的两个奶子比较大,可惜有点下垂,影响美观。
作者: ghostsix    时间: 2011-5-8 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

又白又嫩啊,下了,支持下楼主,红心送上了
作者: rainmancole1    时间: 2011-5-8 09:53

女的长的的却不错,但楼主被标题太过了吧,那里有破的意思啊,不诚实。
作者: wuhuang002    时间: 2011-5-8 09:59

长得还可以,女优倒是长得很漂亮,看起来嫩嫩
作者: wzzblue    时间: 2011-5-8 10:08

老外的少女很清纯,搞得处女样,干起来又带劲
作者: bairey    时间: 2011-5-8 10:18

感觉很成熟,不太像破处!
作者: xmh147520    时间: 2011-5-8 10:57

女主角挺 漂亮的
不知道楼主有没有大图
有的话 发大图吧
作者: okokpi    时间: 2011-5-8 10:59

这个女的不像是破除了吧,在欧美难道还有处女能保持到拍AV?
作者: fangxiu    时间: 2011-5-8 11:05

奶子其实也不算很大啊,不过刚刚是俺的菜,波霸太多了已经很不真实了。
作者: greedisgood1990    时间: 2011-5-8 11:18

破处虽好
但是看起来不是很像
请教一下
这里青筋是嘛意思
作者: 虹の翼    时间: 2011-5-8 11:21

破处是没看出来~但女优身材长相都还不错~
作者: longhuijun3    时间: 2011-5-8 11:29

Defloration系列是个很有名的破处系列,只是我想不明白,老外有那么多的处女可破吗?
作者: hbl    时间: 2011-5-8 12:00

很清纯可爱的外国妹妹,就是图小一点,剪切的过密,不过还是支持楼主的辛苦努力
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-5-8 12:10

女的长得不错呀!奶子也是天然的,就是进度太慢了 搞的我都想上去狂抽插一通
作者: 能给力些吗    时间: 2011-5-8 12:19

这绝对的纯天然 无人工的水分啊  太完美了
作者: xiaobao006    时间: 2011-5-8 12:55

又圆又挺的大奶奶,很是受用啊,非常期待下载下来好好研究一下
作者: zkdcom    时间: 2011-5-8 13:28

奶子形状不错,乳晕挺大,甚合我意,谢谢大大啦!~
作者: 草草草草    时间: 2011-5-8 14:20

所谓的破处呢
这女的虽然好看但是没见红啊
莫非外国人早年运动过度提前脱落了?
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2011-5-8 14:37

好清晰的大奶啊,女的也漂亮,干起来真爽!
作者: zn111    时间: 2011-5-8 14:56

看不到图片了,看介绍好像是破处片,喜欢!红心送上,谢谢分享!
作者: 飘过2012人    时间: 2011-5-8 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

图片没有特写是不是处女啊,不过这个女的真的时候天生的尤物啊,
作者: huadong425    时间: 2011-5-8 15:28

第一张图片怎么没奶头 ,不过木瓜奶够劲,给力
作者: ilnt0    时间: 2011-5-8 15:36

这是处?这脸蛋这奶子,长不到16岁大概就被人破了
作者: lenovo1985    时间: 2011-5-8 16:14

相貌不错,是我喜欢的类型,但奶子垂了点,不过还好了。
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-5-8 16:18

这个奶子确实挺大的,但是下垂的不好看啊!红心献上了,楼主努力发好贴啊!
作者: cxs_09    时间: 2011-5-8 16:30

这种破处片,本人喜欢,谢谢楼主了,收藏下载。
作者: liangnail    时间: 2011-5-8 17:08

有没有见血啊~~~~怎么能叫破处呢????????????????
作者: lqh5678    时间: 2011-5-8 17:10

女的这么大了才破处啊!不过皮肤还算不错的,谢谢啦。
作者: windwhite    时间: 2011-5-8 17:17

这女人非常的成熟了,应该不是处女了,不过,长的还是不错的。
作者: xxy3x    时间: 2011-5-8 17:17

俄罗斯的金发少女,身材样貌都是上上之选,而且更有激情
作者: 布衣天下    时间: 2011-5-8 18:29

这妞好像没乳头 乳晕也蛮浅色的 表情很是淫荡
作者: zj1986007700    时间: 2011-5-8 18:53

欧美的少女大波绝对是极品中的极品 属于要人老命的那种 一旦上年龄皮肤也差 长相也老 就没意思了
作者: guangxia008    时间: 2011-5-8 19:07

那两个青筋大奶还是粉红色的,太令人神魂颠倒了。
作者: 就不是好人    时间: 2011-5-8 19:24

不错哦!女的长得很漂亮身材也是一级棒哦!两个奶子也很大很漂亮
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-5-8 19:36

女优的脸蛋看起来好清纯哦,身材是那么的火辣,那么的诱惑人
作者: cuicui720    时间: 2011-5-8 20:34

楼主太利害了,发的都是经典的片子,谢谢了,
作者: a_1    时间: 2011-5-8 20:42

非常漂亮的女优啊,不过好像看不出来大奶是青筋,应该是假破處吧
作者: woshihui    时间: 2011-5-8 20:50

女主角不论长相还是身材都没的说啊!但是图片介绍没有看见流血镜头啊!准备下来仔细研究
作者: goest11    时间: 2011-5-8 21:04

这大奶子跟大导弹一样 真是过瘾啊 谢谢楼主的分享
作者: Leo8808    时间: 2011-5-8 21:35

从截图中看,看起来很清爽的嘛,谢谢楼主分享
作者: yztys    时间: 2011-5-8 21:35

此女不管是长相还是身材都可算得上是上品了,不过看了半天图片也没看懂破处二字从何而来!没看到血啊?
作者: huangli74    时间: 2011-5-8 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不是真的破处,但是女女真的很漂亮。值得一看!
作者: aqtj    时间: 2011-5-8 22:19

女人年轻是很漂亮,老了就扯淡了!这个不错至此楼主!
作者: jmxylj    时间: 2011-5-8 22:52

看上去真想操她,一看就知道是骚货,还是中国的旗袍好看点,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2