标题: 几张搞笑小图片[14P] [打印本页]

作者: lwx8555    时间: 2011-5-9 23:40     标题: 几张搞笑小图片[14P]

1.
评论;孔老夫子说"食色,性也".看来不仅仅指的人类.

2.
评论:儿时的蝙蝠侠,现在和我们一样,都老了.

3.
评论:堕落的生活.

4.
评论:现在的学生很有经济头脑.

5.
评论:就差一点,什么都看到了.

6.
评论:"狱畜"的现实版.

7.
评论:不仅仅是猥亵了.

8.
评论:看我的自行车!牛吧?

9.
评论:最牛钢管舞女郎.

10.
评论:分不清楚是猩猩带着人,还是人带着猩猩.

11.
评论:怎么开进去的?

12.
评论:好象是双方自愿,不存在强迫性行为.

13.
评论:火箭队的?世界上最最牛的屁了.

14.
评论:如此巧合,倒让我想起了小时候吃的那个"娃娃脸"雪糕.
作者: xyzye    时间: 2011-5-10 00:04

还不错,第七张是电影片段截取的。
作者: zhanshen228    时间: 2011-5-10 00:11

第十张的猩猩好像是人装的吧?最后一张有点像那个恐怖卡通片上的人。
作者: 31495832    时间: 2011-5-10 01:02

老外也是人才辈出啊,恶搞的功力不输咱们,
作者: ghyo999    时间: 2011-5-10 06:16

图片很搞笑,谢谢楼主。第11张的车真可怜。
作者: 对不起了    时间: 2011-5-10 08:07

我还是喜欢第一张,都说老马识途,我看这小象也很认识路啊........
作者: ssabc1983    时间: 2011-5-10 08:51

好女人被猪操了,浪费啊,还不如先便宜我一下了啊
作者: gx-9900    时间: 2011-5-10 09:48

1、小动物就是那么有艳福,连老外MM都不放过!
2、老的走了样的蝙蝠侠!
3、小狗纯粹是被恶搞了,它睡着了啦!
4、偶要顶胸前的,不过偶的广告是用爆炸螺丝固定的,你胸口够硬吗?
5、很明显,这狗是经过严格的训练的!一般的只会抱着MM的小腿……
6、新鲜猪肉就是这个味!
7、大哥,你喝醉啦?那是铜像来的不能使用!
8、你继续在那里骑吧,等下车子过来看辗不辗S你!
9、MM怕那么高等下脱衣服偶会看不到的,下了再脱!
10、这是萝卜青菜各有所爱,猩猩也有男的喜欢!
11、很明显的“过得了人家过不了自己”!
12、跟10的一样!
13、后栏着火!
14、这脸太丑了!
作者: 77789777vv    时间: 2011-5-10 09:54

呵呵,有时候幽默来自创意和智慧。能分享快乐也是一种美德!
作者: pengfan    时间: 2011-5-10 09:55

12.猪都会这样的动作呵呵。看来猪一点都不笨
作者: 无敌战神    时间: 2011-5-10 09:58

太牛了 第七章是色即是空中截取的图片 第一张大象好色啊
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-5-10 10:40

小狗也想看看美女的裤头是啥颜色的。只是不够温柔。
作者: xthz1121    时间: 2011-5-10 11:09

那个小孩挺可爱的,居然舔猪的脏鼻子。呵呵!
作者: SCAFENG    时间: 2011-5-10 11:14

第十张图,那个猩猩的手位置…= =在干嘛?没放对位置?
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-10 12:42

那狗狗还要再努力下子
话说第7张,那男的敢跟秃驴抢女的,这不是找抽吗
作者: wxh521521521    时间: 2011-5-10 12:45

平时就喜欢看些搞笑的图片之类的,蛮不错的
作者: 渔夫    时间: 2011-5-10 13:13

开怀一笑,可怜的哪一个小狗狗,被主人搞成那个样子
作者: klzsrex    时间: 2011-5-10 14:09

太猥琐了。连铜像都不放过啊,看着似乎是色即是空?
作者: 一地在要工新    时间: 2011-5-10 14:16

其实有些动物是无意识的行为,就是人加以想象就成搞笑图了!
作者: poseidonqiu    时间: 2011-5-10 15:39

那张哈士奇把女主人短裙撤掉的太经典啦。。。
作者: ookkokok    时间: 2011-5-11 00:48

小动物就是那么有艳福,连老外MM都不放过
作者: ssdwj    时间: 2011-5-11 02:04

现在学生的理财观念太强大了,这种广告都出现了。真是老啦
作者: 雪之精灵    时间: 2011-5-11 11:09

看看这样的图片蛮轻松滴,这么多的经典瞬间都抓拍的到,不容易啊。感谢分享。
作者: gelou    时间: 2011-5-11 11:20

图片还是比较搞笑的,紧张之余放松一下蛮好。谢谢了
作者: 373438840    时间: 2011-5-11 11:31

有几张是以前看过的,不过第7张和第9张太有才了
作者: 炎火    时间: 2011-5-11 12:24

1.如果那个小象鼻一直在吸气,不知道那个女人的那里是不是会很爽
2.我感觉抓拍的挺不容易,快门要很快才成,否则图像就虚了.但我个人对蝙蝠侠不太感冒
3.经仔细观察,烟,酒,和打火机都是外国字,应该是在外国照的,狗的主人,还是挺有想像力的
4.这个同学真有才啊,这么小就会挣钱了,佩服
5.刚看的时候,只看到上半部分图片了,我在想这女的表情发狰狞,鼠标向下滚了一下才发现,下面大有精彩!
6.亲就算了,还有舌头舔,不怕有细菌啊,家长也真放心
7.铁的,他能干动吗?钢牛啊?
8.老外还是很有创意的
9.腾空与城市之中,漂亮加性感
10.一看就是人拌的,真要是狒狒,估计几个老爷们,都治不住它,超灵活的
11.开车还是多让让发,这个发了,修车不说,差点有危险
12.我没注意这个女的抱猪的姿势,只是我认为,这女的老有力量了,这么重的猪也能那么抱着,女强人啊
13.错位摄影手法,不过屁股出来2股火,挺有意思的!
14.拍照的人,用白色粉笔装饰了一下,拍出来挺有感觉的!还真挺像上海的小学生雪糕!
作者: liu99    时间: 2011-5-11 12:29

哈哈 我喜欢第5幅图 那狗狗太色了 裙子直接拉掉
作者: ♂渢雲侢⒎♂    时间: 2011-5-11 12:50

第十三张创业和智慧结晶借位。要是那仁兄真能屁股放火了就不需要天然气了·哈哈
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 02:18

12张 那是宠物猪吗? 怎么这么大啊,不会是肉猪吧。。。
作者: wplipp    时间: 2011-5-15 02:44

這次的動物十分的給力,不過趴在雕塑上的那個讓人無語
作者: qq850117    时间: 2011-5-15 09:46

1、“我要找香蕉,里面肯定有一根”
2、蜘蛛侠他老爹来了!
3、再一次深陷在噩梦之中!唉,失恋了。
4、后面为啥比前面贵呢?你懂的。。很邪恶啊
5、这个车模悲剧了!!谁让你带个哈士奇出来的
6、一个湿吻!
7、和尚曰“兄弟你在让开,我就劈你啦”!
8、你已经违章驾驶了!
9、穿的要是再暴露点就好了!
10、外国摩托车就是好,这俩玩意肯定都超400斤了!
11、这司机太有技术了。很会见缝插针嘛
12、外国老娘们劲还真大啊!
13、我靠,你还捏个鼻子啊!
14、此乃抽象派画作,谢谢欣赏
作者: shw028    时间: 2011-5-15 10:01

第三张应该在放上些套子,和蓝色小药丸
作者: kukukun    时间: 2011-5-15 10:30

那个狗狗太牛逼了,居然知道扯哪儿的衣服,哈哈
作者: fkwcd1    时间: 2011-5-15 10:43

第四张挺搞笑的,估计是同学恶整他爸
第六章太可爱的小宝宝了
作者: hs321    时间: 2011-5-15 10:50

13 那个 他是如何放出两道火柱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2