标题: 搞笑图片集[10P] [打印本页]

作者: dayanlm    时间: 2011-5-10 22:43     标题: 搞笑图片集[10P]

1、

评论:师傅没教你这一招绝技吧,领悟能力太强了!!!

2、

评论:不用说,色友都懂的,她在看Tokyo Hot(东京热),被我发现了。

3、

评论:当年我也这么干过。哈哈

4、

评论:小日本的美眉就是这样造出来的。狂晕

5、

评论:噎着了吧!!!

6、

评论:你敢用吗?

7、

评论:钱包不错

8、

评论:大家来射门,你知道的用什么射。

9、

评论:和尚也算卦?还找的是道士!!

10、

评论:工作不敬业!!!呵呵。车震门?应该是“象震门”

作者: 风恋宝宝    时间: 2011-5-10 23:53

看A片的那位女生好可爱啊,看上去有点像杨幂的撒,我喜欢,嘿嘿。
作者: 阿王2    时间: 2011-5-11 00:05

第一张图太逗了...人家泰森咬耳朵,这哥们直接咬JJ
作者: piaoyifeng    时间: 2011-5-11 00:11

1.那男的看起来还挺享受啊,哈哈
2.那画面,绝对是P的,MM不错
3.这方法不太行啊,怎么不直接用复印纸呢
4.化好妆,恐龙都能变美女啊
5.那鱼胃口也太大了点,而且都搁浅了啊..
6.这U盘太恶心了
7.这种钱包估计防盗性能比较差
8.这个射门有创意啊,估计大家都不会乱往外面尿了
9.现在的和尚都肿么了
10.这大象,太彪悍了.也不管背上有没人,性起了直接插啊
作者: q13795    时间: 2011-5-11 00:14

第四张图片让我沉默了很久 不知道该怎么继续与网上妹子们发展  “鬼斧神工”  啊 ...
作者: gj55955    时间: 2011-5-11 00:20

道士找和尚算卦那张挺有意思的,真是乱套了
作者: ookkokok    时间: 2011-5-11 00:23     标题: 哈哈,太有才了,真搞笑

哈哈,太有才了,真搞笑,最后一张~~不错
作者: LTG2000    时间: 2011-5-11 03:22

1.咬到的并不是关键的部位
2.东京热的这段很多人都看过的,周董和老毕...
3.看来小时候太笨了,只拿了2个笔...
4.这个那里都一样了,据说古时候媒婆给新娘子化妆要用2斤粉
5.小的那条在骂大的那条都退潮了还不赶快逃命,同归于尽对你有什么好处?
6.真的很恶心,不考虑销量的吗?
7.就怕被小偷当成手机给偷了,而且都不用销赃了
8.那个球能动的吧?要不然射着也没啥意思的
9.挂羊头卖狗肉,这年头还真是没几个正经的和尚和道士了
10.现场表演啊!参观得买票才让看吧?
作者: Donaire    时间: 2011-5-11 03:47

化妆技术太可怕了,连男人都能变女人了,上前先泼卸妆水再摸摸看下面有没有带把,这样才放心啊
作者: this丨Secret    时间: 2011-5-11 05:26

我擦!第二个图片我看到周董了啊..啊.哈哈.不知道有没有老毕..
作者: s123654789    时间: 2011-5-11 06:25

都還滿好笑的~個人覺得噎著的魚還有算命的和尚尤其好笑~找的還是道士~哈哈
作者: lyz1874    时间: 2011-5-11 09:53

第2张图片中的小妹妹样子看着很可爱 很调皮啊.
作者: lee6597757    时间: 2011-5-11 10:10

2楼MM 看的片子貌似我的E盘里也有的啊,看到老毕了哈哈。
作者: 753642000    时间: 2011-5-11 10:47

1、下场后估计一个恶心一个蛋疼。
2、注意看,还是杰伦和老毕合作的那期。左一是杰伦,右一是老毕。
3、不禁回想起当年被罚作业的悲惨经历。
4、骗子!以后见面先洗脸再说。
5、贪心不足蛇吞象,有目标是好的,但也得符合自己的条件啊。
6、暴力血腥的U盘,如果忘了拔能吓坏下个用电脑的人。
7、钱包里的钱怎么往外拿啊。不方便感觉。
8、这个倒是挺有创意的,能解决小便不入池的问题。
9、和尚找道士算命。佛主哭了。
10、公象身上那几位真悲剧,后面那厮眼看要掉下来。
作者: qing008    时间: 2011-5-11 10:55

1、看样子是真急眼了;
2、等她看到精彩段落再拍不是更好?
3、创意无限,工作效率大幅提高;
4、看样子美女也不可信啊;
5、自然规律的体现;
6、还真像;
7、这能装几块钱啊;
8、一个射字都联系起来了;
9、完了吧,遇到高手了
10、大象也有七情六欲啊
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-11 11:36

第二张那女女长的不错啊,最后那张晕死,游客肯定很无语啊
作者: 373438840    时间: 2011-5-11 11:46

哈哈,日本的JAY和老毕。不过那图片好象是P的
作者: ♂渢雲侢⒎♂    时间: 2011-5-11 12:07

第九张图道士和和尚看相真是太搞笑了,本是同根生,相煎何太急。
作者: 6702186    时间: 2011-5-11 12:31

第二张明显PS的 上面有周董和老毕啊 哈哈
作者: 炎火    时间: 2011-5-11 12:31

1.看表情,那被咬的哥们受不了了
2.这个肯定是PS做的,首先,旁边就是一个电脑,还开着,肯定有人的,第二,这种开放式的网吧或工作室,除了小日本外,没有人敢这么大胆的
3.我小学的时候,老师也是这么罚我们,但我没有那么多笔,我只是用了2支
4.我靠,这化完也太漂亮了吧,都想上了她了,是个女人,化妆后就美啊
5.英文的解释,很有意思
6.这个应该是老外发明的吧,用手指
7.这个钱包不发,装不了几个钱不说,还容易被偷,没有考虑到实用性!
8.这个要是驱动力强的话,门都飞了!
9.估计是假和尚和假道士
10.大象的鸡巴好粗的说
作者: jiang8691    时间: 2011-5-11 13:04

我看第四张,上下不是一个人,可能是两个人。
作者: ahutedu    时间: 2011-5-11 16:27

和尚也算卦还找道士,看来还是中国的玉帝厉害啊!
作者: liumei0012    时间: 2011-5-11 16:38

1.有时候动手的还不如动口
2.网吧看东京热,还是白天,天啊,我只敢晚上没人的时候看啊
3.专业,这个要有一定的水准才行
4.所以说只有不会化妆的女人,没有丑女人
5.大鱼吃小鱼,卡喉了,同归于尽
6.反正我是不敢用的
7.这个钱包好啊,没人知道我带没带钱了,出去也不会请客了
8.我觉得所以厕所都这样最好了,起码我上前两步
9.现在都追求合作双赢了
10.这   也太无耻了,光天化日众目睽睽之下,唉
作者: wyhliu1995    时间: 2011-5-11 17:06

1:这角度和时间把握的可是够精准的啊
2:其实男女都一样,都想在A片里面寻找点东西
3:我小的时候也这么干过,不过我那时候是两支笔,没有他多
4:大眼美女其实不只是日本有,现在过呃逆的很多MM不也是这样的吗
5:大鱼吃小鱼,不过这条大鱼的脑袋估计是残疾的吧
6:用是敢用,不过就是容易吓到别人吧
7:这样的手机小偷要是偷到手,估计得乐坏了,不用拿去卖了,直接到手就是钱
8:在这样的便盆尿尿,估计得用尽最后一滴尿,目的是把球射进去
9:和尚是念经的,不会算命。道士是修炼的能长生不老,所以会算命。
10:愿意看兽交片子的不用到处找了,可以直接观看了
作者: yguang00    时间: 2011-5-11 21:08

1.        兄弟,不要,不要,好痒!裁判,快来呀!!
2.        哦,您也要欣赏呀,坐下吧。
3.        打开你尘封的童年。
4.        是不是传说中的画皮?
5.        宁死不做饿死鬼。
6.        仿生U盘,让你一次吓破胆。
7.        废物再利用
8.        来近点您再射
9.        和尚也来问姻缘。
10.        暴强大象,背三个人也不妨碍房事。工作娱乐两不误。
作者: joe.mei    时间: 2011-5-11 21:26

那几个男的也太不地道了,大象在爱爱还在哪做电灯泡,小心把灯泡就那个了
作者: jiangpang    时间: 2011-5-11 23:29

大鱼吃小鱼。。那张PS的吧,还有那大象,也不注意场合,呵呵
作者: 33lanrenmin33    时间: 2011-5-11 23:36

我了个去 最后一幅那大象不敬业呀
作者: rokeebay    时间: 2011-5-12 06:44

第二个是周董和老毕啊,
第三个我曾经是拿五支笔的,不用包,直接用手握着就行。
作者: chuzhouhuan1    时间: 2011-5-12 07:08

哈哈,和尚找到时算命,真囧,和尚不是提倡四大皆空的吗?
作者: htgestapo3    时间: 2011-5-12 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈。精彩的瞬间。给我们带来了欢乐。谢谢楼主
作者: gang111gg    时间: 2011-5-12 10:56

和尚找道士算卦 太有才了 道高一尺啊 呵呵!~
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-12 10:58

大象生猛啊,做自己的爱,让你们看去吧
作者: wwhyjljx    时间: 2011-5-12 11:01

呵呵,最后个搞笑,连象震都出来了,原来车震是来源与象震啊
作者: axryz    时间: 2011-5-12 15:58

看东京热的那个mm真的像一楼说的,长得很像杨幂啊,呵呵
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-5-12 16:25

比较经典的就是那个小便器,要求射门的精度应该不高,嘘嘘没有难度,很有创意
作者: lgqzll75    时间: 2011-5-12 16:47

那个手指的U盘也太吓人了啊,谁敢用啊,哈哈
作者: 须弥禅师    时间: 2011-5-12 16:50

很不错的来,看东热的我是第一次见到,了得。。。。
作者: 凭谁笑    时间: 2011-5-12 16:52

呵呵   忒搞笑了   最喜欢这图片带文字的搞笑了    多多提倡   红心是必需的
作者: aubrey117    时间: 2011-5-12 16:55

最后一张真是太震撼了,人应该和大象一样,工作时也可以娱乐一下。
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-5-12 17:32

没有丑女人,只有懒女人,大家找女人时千万要小心啊,一定要洗干净脸,看清楚
作者: dantevon    时间: 2011-5-12 19:01

那不是叫化妆吧??应该叫乔装吧?化到看起来都不是同一个人....

我们做男人的要小心
作者: zxiaopao    时间: 2011-5-12 20:16

哈哈,第二张图片真的假的,这个明星要火了
第四张也太假了吧,不相信美女了。。
作者: xkx007110    时间: 2011-5-12 20:57

化妆的技术真是 劲天地泣鬼神啊  太有 技术了
作者: yw777    时间: 2011-5-12 21:05

第二图的亮点在于好像在给康师傅做广告,竟然放了三瓶。
作者: jinghua54321    时间: 2011-5-12 21:08

大家猜猜那个和尚要算的什么,会不会是姻缘!!
作者: 猪的网名好    时间: 2011-5-12 21:10

怎么看着,看东热MM那个图像是P上去的样。那个马桶那个有创意
作者: gfjan    时间: 2011-5-12 21:12

原来大象还能这样走路啊 真是长见识了  另外色女图一点都不搞笑 不过看的很兴奋啊
作者: okty321    时间: 2011-5-12 21:25

这个我当时都笑喷了 那个MM看东热哈  她也要去发展吗
作者: hfdy200903    时间: 2011-5-13 17:18

大象的景色还是第一次看见。看动物们多惬意。不受环境和法律约束,爱意随时都可以表达
作者: viqjexk007    时间: 2011-5-13 17:22

虽然MM看A片那张图是PS过的,不过还是很佩服作者。
作者: 80man    时间: 2011-5-13 17:31

第9个 够讽刺了,这个用肥水不流别人田,形容他不知道合适不合适
作者: 82745726    时间: 2011-5-13 20:29

第2张的MM挺正点的,而且那东热啊,真的应该是P上去的,边都没对好呢,晕。
作者: 日日新    时间: 2011-5-13 21:38

那只鱼真是牛逼啊 难道真是噎着了 要是这样死了也算死得其所
作者: 那活真大    时间: 2011-5-13 21:43

最后一张,我在怀疑穿紫衣服的是不是也在干和大象一样的事
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-5-13 23:10

第四个 是国产的……这姑娘貌似还挺有名的 就什么妮妮
作者: chenljoyes    时间: 2011-5-14 11:01

罚抄的比我强 我以前只用两支笔罚抄 居然反我倍 牛b哈
作者: 球爱的天空    时间: 2011-5-14 11:22

和尚找到时算卦,这一幕够冷幽默的。骗子的伎俩就这么油墨!
作者: tttattt    时间: 2011-5-14 12:04

几只笔绑在一起,然后再抄,这真是天才啊。
作者: xyzye    时间: 2011-5-14 12:10

晕~~第二张的女孩看起来好像杨幂哦。
作者: topbaby1    时间: 2011-5-14 13:11

化妆那个太有才了,日本就是牛啊,以后大家记得带卸装水
作者: takejob    时间: 2011-5-14 13:16

第九个不错,看到他们都那么虔诚,很像那么回事,真的很好笑啊
作者: ycx2363    时间: 2011-5-14 13:23

最后一张太搞笑,上面还坐得有人,那大象也太厉害了~~看得清清楚楚哦
作者: 870323065    时间: 2011-5-14 13:24

楼主的图很给力呀,尤其是看东热的漂亮妹妹,和那集的女主角很像呀
作者: xx3357401    时间: 2011-5-14 13:50

厕所那个马桶太有创意了,撒尿都不会觉得无聊了
作者: lemonaaaa    时间: 2011-5-14 14:26

很搞笑,第二张图女子看AV也正常,是人都是有需求的,人之常情,
作者: snjyxs    时间: 2011-5-14 15:01

对呀,看A片那个是不是真的哦?哪有女孩子全频的看啊?呵呵,长的挺像杨幂的。
作者: hsq520f00    时间: 2011-5-14 15:08

呵呵这些图片都比较有特色,我喜欢也听搞笑的!
作者: shitou19881005    时间: 2011-5-14 17:13

第6的那个手指U盘谁会去用啊,看着恶心,用着害怕!
作者: paleos    时间: 2011-5-14 17:21

优盘那个是给需要义肢的人使用的吧,最好能特别订制,携带方便,超级耍酷。
作者: wh_kyo    时间: 2011-5-14 17:25

都是高手啊,尤其化妆那个,太牛了~
似乎道士是算命高手啊,和尚只会求签...
作者: qq498426757    时间: 2011-5-14 17:33

呵呵,好看啊,很喜欢手指头呢个,嘿嘿,恶趣味啊
日本mm那个也不错
作者: xylj1015    时间: 2011-5-14 20:33

看A片的女的确实好像杨幂,美女都是化妆画出来的,
作者: h3280000    时间: 2011-5-14 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

那女的化妆真的能弄得这么卡哇伊?我的天啊!以后泡MM,要看的下装之后!
作者: abcd321123    时间: 2011-5-14 21:16

强!我都快笑翻了。尤其是最后一个,估计游客哭笑不得!
作者: 专业赌球    时间: 2011-5-14 21:23

U盘那个,看的好血腥啊,不敢用。MM看东京热的那个,看的有蒂娜假啊。化妆的按个,让我很心惊啊。大象那个好不敬业啊,象震门啊
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-5-14 21:24

最后个象震太给力了,那个女的不会掉小去吧,谢谢楼主分享
作者: duo0    时间: 2011-5-14 21:41

太搞笑了哈哈!尤其是最后一张,情不自禁啊!
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 02:06

第三桩图片,当年罚写课文时也用过,但是只用了两支笔,没想到 这哥们直接5只笔 ,自叹不如啊
作者: wplipp    时间: 2011-5-15 02:45

第二張那個是楊冪嗎?不會這麼強大吧,偷看“周傑倫”的作品
作者: 苍海之小鱼    时间: 2011-5-15 09:24

第一张笑死了。。还真是意外。。。。。。。。。。。。。。
作者: qq850117    时间: 2011-5-15 09:33

1.大哥连的都是一招毙命的功夫,毙了你的命根子。。
2.MM你这眼神也太无辜了吧,你只是在看周董和老毕的偶像剧而已啊
3.貌似大家都干过这样的事情,也不知道为啥小学怎么总是让抄写词组呢,写英文的我也干过
4.这个PS的太严重。实际看起来肯定不伦不类的
5.这个明显是在玩热吻,玩过了头,接吻鱼,搞不伦恋
6.这个太个性了,还搭配了一个现场证物的塑料袋
7.其实这是一个能装钱的新型手机。。。
8.使劲射吧,为中国足球做点贡献吧。。
9.和尚和老道的关系很和谐啊,说明人家老道销售有手段啊
10.追尾了。
作者: pinkbeera    时间: 2011-5-15 09:35

呵呵,和尚找老道算命的他好笑了,不过看似是在聊天!
作者: kukukun    时间: 2011-5-15 10:32

最后一张好囧啊,哈哈,全然不顾背上的乘客
作者: klb82212    时间: 2011-5-15 11:56

原来美女神马都是浮云呀 一切都是可以靠化妆弄出来的呀
作者: blg2010    时间: 2011-5-16 23:56

最后一张图片真是太雷人了  笑的肚子疼!!
作者: yangleisxt    时间: 2011-5-17 00:21

看A片那个明显就是杨幂啊,哈哈

最后那大象的,是人们故意弄得?
作者: mnxn80399    时间: 2011-5-17 02:13

最后一张太搞人了。呆着游客一起HIGH
作者: 默凡    时间: 2011-5-17 12:07

1.不会是G吧
2.感觉咋有点像杨幂呢
3.都干过  不过也就两只同时而已
4.感觉脸型都变了似的
5.本是同根生。。。
6.这个保证没人敢偷
7.分的很详细嘛
8.是点球吧 那足球。。。
9.相互切磋
10、也太急了吧
作者: fcnbl    时间: 2011-5-17 12:56

好惊人的化妆术,看来现在的世界什么都是假的啊!
作者: petterjoke    时间: 2011-5-17 15:44

我靠,原来大象发情这么猛。。。
果然不愧是大象。
作者: 安宁    时间: 2011-5-17 16:02

2,这个妞也太强悍了吧,这背景应该是网吧,比男的还生猛啊
作者: BeyondPC    时间: 2011-5-17 16:02

用四个笔写字的那个,小时候好像都用过吧?
作者: assd1981    时间: 2011-5-17 16:17

第二张图我也看到老毕和周董了 这组实在是太搞笑了
作者: rmb123    时间: 2011-5-18 10:10

第三张图片上的事情估计很多人都干过.应对罚抄的终极方法
作者: gch3333    时间: 2011-5-19 10:01

尽管是老图,但是又看了一遍,感觉也挺有意思
作者: 游边    时间: 2011-5-19 14:19

看来很多人关注第二张图片啊!呵呵!
越看越好笑,最后那大象更加好笑了,哈哈
作者: davin1224    时间: 2011-5-19 14:43

第十个确实是太有意思了,哎,大象,要敬业,现在是在工作
作者: kisshb    时间: 2011-5-19 15:40

看东京热的女生长的很可爱噢,最喜欢那张了
作者: LAOSELANG1    时间: 2011-5-19 15:56

那个手指头U盘,我喜欢,楼主哪里能够买得到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2