标题: [求购] 山寨平板可以买吗? [打印本页]

作者: fkubb    时间: 2011-5-10 23:24     标题: 山寨平板可以买吗?

【产品】山寨平板
【产品资料】电阻屏幕,可运行安卓程序
【价格定位】300-800元
【图片】没有
【个人看法】虽然是电阻屏,但是价格便宜啊,一样能运行安卓游戏,可以买吗?
作者: scer2010    时间: 2011-5-10 23:41

一分价钱一分货,看看现在山寨手机已经基本完蛋,可以预见山寨平板的结局,与其花几百元买个垃圾不如花3000元买个好用的,也拿得出手。
作者: MajorID    时间: 2011-5-10 23:48

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】玩游戏就算了吧,但如果只是看看电子书之类的,性价比倒是很高的:-)
作者: liyi3618    时间: 2011-5-10 23:54

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】这个价位的平板都不咋地,蓝晨的V7 才299,双系统,安卓2.3,不过真的运行起来比评测上的慢得多,开机要1分多钟,大型的游戏都玩不了。
作者: paolo2004    时间: 2011-5-11 03:46

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】一分钱一分货,便宜肯定有它的理由。平板电脑有它的优势,但是个人认为选择山寨平板会严重影响平板的使用热情,开机慢,大型游戏没法玩,触屏手感很差,再加上售后维修方面的劣势,买之前还是要考虑清楚比较好。而且山寨平板的辐射没有经过检测,但是大部分山寨的辐射都比正规厂商的平板多很多倍,从健康角度来看,不建议购买。
作者: Donaire    时间: 2011-5-11 04:13

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】山寨的话第一要考虑的是系统问题,既然已经有安卓,那就要考虑以后是不是能够升级,还有从你买平板的目的,听歌跟看书是一定能跑起来,但你要说用别的功能,那就算是安卓系统,山寨机子的处理器也不会好的,简单来说就是买个安卓系统的mp4这样吧,而且屏幕的分辨率也是看一个平板的重点
作者: abc0000abc    时间: 2011-5-11 08:13

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】一分价钱一分货,这价格也太便宜了,坚决不买!
作者: enjoyitxm    时间: 2011-5-11 09:17

曾经买过山寨智能手机,开始用用还可以,但是后来就小毛病不断,预算够的话,还是直接买正牌的吧
作者: ck_sg    时间: 2011-5-11 10:38

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】何必购买山寨的平板啊?买一个三星的P1000,7寸平板,还能当手机用,不是更值得吗
作者: redroot    时间: 2011-5-11 18:22

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】何必山寨呢,买上Moto的好了,或者乐pad
作者: knm9999    时间: 2011-5-11 21:51

有钱何必要去买山寨的呢~你想想花少量的钱买多个山寨的,不然正价买个品牌的实用点
作者: beifan    时间: 2011-5-11 22:14

坚决不买,用电阻屏会死人的,那个操作简直是受罪
作者: kehl    时间: 2011-5-12 11:19

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】当然可以,不过最好是电容屏的。性能来说,到那用用看吧。至于质量问题,买个三星,联想,moto的,一个能买这种好几个了,哪个用的时间长也说不定。
作者: chajinfo    时间: 2011-5-12 15:17

看看电子书可以,其他就不要指望了,完毕。
作者: 331209    时间: 2011-5-12 16:17

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】安卓的还要考虑以后的版本升级吧,山寨不一定有这样的支持,所以建议别买
作者: hjhqz    时间: 2011-5-12 16:43

产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】最好不要买,质量什么的不好!还容易死机!
作者: 18615364    时间: 2011-5-12 20:53

山寨平板可以买吗?

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】山寨平板在散热性能上很不过关,纯看电子书的话还可以,但是杂志之类的就不行了。反映太慢!
作者: fancy123    时间: 2011-5-12 20:55

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】我看是可以,你如果只是需要玩玩,不在乎手感,何必和银子过不去呢。
作者: 19347461    时间: 2011-5-12 22:50

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】这个价格再高点就可以买个上网本了,完全可以运行XP系统,比平板电脑好多了。
作者: 引子111    时间: 2011-5-15 08:47

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】主要是看你用来干什么,如果就看点文档之类的,当然可以买的。。。其他的话,还是买好一点的哇
作者: danger2    时间: 2011-5-16 00:26

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】若是我,宁可花钱买个好点的,质量有保证
作者: okane_zxd    时间: 2011-5-16 00:34

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】这个价位肯定不行的……便宜没好货,话说平板电脑还真没什么用,不要浪费钱
作者: phopoudam1    时间: 2011-5-16 13:08

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】山寨毛保障.如果只是买玩玩毛问题.特别山寨屏幕坏的好快
作者: 1q0q2q9q    时间: 2011-5-16 13:49

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】要是抱有随时坏随时扔的心态倒是可以试试
作者: tiler    时间: 2011-5-16 13:58     标题: 有危险的

最关键是炸油这里,我每次都做不好,不是太过了,就是没到火,很难最关键是炸油这里,我每次都做不好,不是太过了,就是没到火,很难
作者: sfjack    时间: 2011-5-16 23:52

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】为了你的生命安全,远离山寨。
作者: xtprogo    时间: 2011-5-19 20:36

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】LZ这个价位都可以买品牌的了,现在蓝魔W10在做活动,只要699,还是A9的处理器
作者: season886    时间: 2011-5-19 20:40

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】质量是个问题啊,玩两下坏了,浪费钱
作者: gaoshuan    时间: 2011-5-19 23:01

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】别买山寨了,可以考虑下三流厂家,比如说 爱国者 台电什么的。
作者: zzipsa    时间: 2011-5-20 03:24

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】没必要电阻屏运行安卓效果不好。
作者: zlh2316    时间: 2011-5-20 09:40

以前的手机是山寨的,现在都在做平板电脑,什么流行就做什么
作者: 303701294    时间: 2011-5-22 15:37

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】反正一分钱一分货  换得快就 买吧
作者: qbsvip    时间: 2011-5-24 01:04

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】 电阻屏玩游戏 你会感到很纠结的 并且国内山寨那个质量 权楼主在多加点钱买个出名点的 比如歌美什么的
作者: 18843855    时间: 2011-5-24 06:24

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】首先楼主应该确定自己的用途是什么。
            平板这东西,功能全,功耗也大。
            如果是想听歌儿,那么这东西完全不合适。任何一款500左右的纯音MP3都能秒杀了平板。
            如果是想看电影,那么对画面要求不高还行,若是对画面要求高一些,平板就不能胜任。还不如直接买个视频机。
            如果想玩儿游戏,平板更不能胜任了。一些有些对平台的要求很高,如果平台跟不上,那么会导致速度十分缓慢,卡。
            如果只是看看电子书,那还不如买个手机来的实在。

综上所述,如果对任何功能的要求都不高,可以马马虎虎凑合将就,那么可以考虑平板。
            至于山寨的说法,我只能说,一分价钱一分货。永远也别想着用山寨的价格获得苹果的使用。
            最后一点,如若是我,对于平板,我会毫不犹豫的选择苹果或者三星;
            甚至哪怕退而求其次的买个安卓平台的高配手机,我也不会选择山寨。
            没保障,没后续开发,犯不上买回来闹心、
作者: 闲云野马    时间: 2011-5-24 19:34

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】我曾经买过一个,相当鸡肋啊 还是劝楼主不要买
作者: luyunjiushi    时间: 2011-5-24 20:27

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】还是推荐买品牌的,毕竟质量和售后有保障,虽然贵了些
作者: xuefox    时间: 2011-5-25 20:14

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】我就有一个山寨平板,主要缺点是屏幕不太好,分辨率不够,很多游戏运行不起来,可以说现在不少的品牌平板也是这个问题,建议要不就买一个IPAD要不就山寨。
作者: htwin    时间: 2011-5-25 20:31

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】个人觉得最好不要,品牌的,特别是国外品牌的,质量真的很不一样.
作者: heqi8888    时间: 2011-5-25 20:39

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】不推荐买山寨机,不是说没有好的而是运气太重要了。而且电阻屏玩游戏会很不舒服,而且有些游戏电阻屏是没法玩的,而且山寨厂家的屏幕分辨率普遍不高,有些游戏是无法支持。
作者: kenno    时间: 2011-5-25 20:55

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】既然是Android系统,如果便宜的话买就买吧,电子书就不止这个钱。而且电子产品换代太快,反正很快都要淘汰的,还不如少花点钱呢!
作者: xxx111xxx    时间: 2011-5-25 21:32

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】如果楼主确实对山寨有偏爱,建议放弃这个价格区间,直接购买2000元左右的hedy winpad平板。可以安装android win7/xp双系统,android的高速和win7的全功能都可以体验了。
作者: wowoxia    时间: 2011-5-27 17:35

能运行是一回事,能否运行流畅又是另外一回事。如果跑起来像蜗牛,你会恨不得砸掉它的
作者: backwelcome    时间: 2011-6-1 12:53

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】很不好
作者: qizongen6    时间: 2011-6-1 14:41

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】 很多游戏山寨平板是玩不了的 因为芯片太差
作者: xisco    时间: 2011-6-1 20:12

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】这个价位的平板只能看看书了。
作者: 草东侠    时间: 2011-6-2 13:44

山寨平板可以买吗?
【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】可以买就是你得做好随时坏的准备,这个是无法保证的了,步入2正版货的好
作者: justinjoe    时间: 2011-6-2 14:30

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】我觉得还是不要买为好,山寨的电脑系统先不去说他,他的质量就让人怀疑,万一用了10天半个月坏了找说说理去?大厂的平板电脑,便宜的也就2000+,不是遥不可及,望楼主三思
作者: 申请VIPHM    时间: 2011-6-2 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

山寨平板可以买吗?
【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】最好别买!谁用谁知道!
作者: ultraly2010    时间: 2011-6-2 21:15

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】可以买,当个玩具,玩小游戏,看电子书等等,还是可以的。
作者: yazhoufeixia    时间: 2011-6-2 22:12

一分价钱一分货,山寨货可以让穷人也买到好玩的东西!
作者: jedy999    时间: 2011-6-3 02:05

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】何必山寨呢,国产的一些小厂出的也可以吧,比如蓝魔、艾诺、台电之流。也就比山寨贵个100-200,而且还有电容屏的型号可选。
作者: 背心控    时间: 2011-6-3 09:52

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】如果实在想入,可以考虑入台电w10,699吧现在。不过推荐等待一个月,rk9的平板大量上市,千元左右可以入了差不多的电容屏。可以关注下imp3,那上面国产平板介绍的很多
作者: mailttt    时间: 2011-6-3 10:24

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】要看你的需求是什么,要是当看书、看电影,置一个可以,我现在就是用他看书,比电子书便宜
作者: z574353088    时间: 2011-6-3 17:44

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】山寨的质量没保证,价格在便宜,买了没几天就报销,有用么
作者: 2011m    时间: 2011-6-3 22:16

预期几百元买山寨  不如直接买智能MP3了
作者: a1302563    时间: 2011-6-3 22:41

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】几百块,穷人买来过过手瘾还可以的~~我也想要个
作者: lkkk    时间: 2011-6-3 22:43

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】几百块,完全是赌人品,不建议你这么做,成本在哪里,你除了偷工减料外不可能赚钱,这个质量啊,很危险

作者: zxzxgood9979    时间: 2011-6-4 13:45

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】何必呢,300-800的平板也运行不了什么游戏,推荐楼主加200买台电的T760,
作者: xicexzcc    时间: 2011-6-4 13:53

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】首先不知道LZ买平板的目的是什么,一般是人实在喜欢科技产品,而且口袋里有钱,才买的,如果LZ就想玩玩游戏,那我觉得还不如买个PSP或3DS玩玩。平板电脑不实在,更何况是山寨的。
作者: polaris2    时间: 2011-6-4 15:21

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】这个没有必要吧,一分价钱一分货,也玩不了什么好游戏的。
作者: wsyubooo2007    时间: 2011-6-4 16:32

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】呵呵,买东西都是为了开心,如果买了以后不爽了,你就会发现这个钱花的不值
作者: rain3721    时间: 2011-6-4 19:26

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】不建议,山寨的主要屏和软件没有保证,虽然便宜,但小钱也是钱啊!不能白打水漂啊!
作者: sese200    时间: 2011-6-5 01:26

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】买了蓝魔的w10,7寸电阻屏,999入手。玩了近两个月,感觉还不错,平时用来看看里面存的电影和电视剧,清晰方便。缺点:1、用来看电子书就不好了,机器太沉,怎么拿着都不舒服。2、在线看优酷卡的厉害,基本播放时间5分钟,缓冲就要2分钟。3、大多线程任务同时进行机器反应迟钝,甚至死机,所以最好装个任务管理器,随时结束不用的任务。
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-6-11 16:58

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】这个东西 宁可多花点钱 也别买山寨的 以后出了问题 肯定搞得自己一肚子火 犯不上  买个好点的 安安心心的用 多好啊
作者: dajiugang    时间: 2011-6-11 17:57

我同意楼上朋友的说法一分价钱一分货,现在山寨笔记本都还没有过关的
作者: lzh8115    时间: 2011-6-11 22:47

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】不建议买山寨平板,如果你是用来看电子书就无所谓了。
作者: jy03832745    时间: 2011-6-12 01:53

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】最好不要 因为山寨的 很多用的是那么回收翻新的屏幕 寿命短 极其容易出问题 你到时候修的钱可能都比买的贵

作者: 5884285    时间: 2011-6-12 01:57

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】我同学买了一台山寨的,那叫一个卡。还是不要买吧。
     其实我觉得平板电脑现在的实用性还不是很高,和一台好一点的手机没什么区别除了屏幕。
作者: 拖把    时间: 2011-6-12 10:05

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】差远了,手感就不一样,用电阻你就急死吧,玩游戏你按10下由2下没反应,你玩的还带劲吗?

作者: jap09054    时间: 2011-6-12 10:53

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】不要对山寨抱有太大期望,最多就听歌看书,玩游戏还是不行的
作者: HANZoX    时间: 2011-6-13 20:44

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】价格和质量是正比的,如果追求的就是电子书、高清视频,山寨物足矣,但要游戏的话(哪怕是愤怒的小鸟这样的“低端”)700左右的平板会悲剧=。=  而且电阻屏会让人不敢点屏幕的
有钱就买IPAD 少钱就买TOUCH 没钱就买山寨
作者: fengliangwang    时间: 2011-6-13 21:21

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】钱多你就买山寨的,没钱还是攒着等有了买台好点的吧
作者: dolamezhang2011    时间: 2011-6-13 21:34

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】何必山寨,目前蓝魔W10的价格也才699啊,要的话京东上下单买就行了。
作者: asdfbbbb4    时间: 2011-6-13 21:58

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】这要看你打算怎么用平板了。如果就是尝尝鲜,玩几天就扔,不妨买个山寨的。如果是打算长期使用,还是买正平吧。
作者: wei336    时间: 2011-6-13 22:10

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】哥呀算了吧,山寨,我伤不起呀,山寨手机都让人受不了了
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-13 23:48

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】我也是在看意见的   谢谢
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-13 23:52

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】我也是在看意见的   谢谢
作者: lausing    时间: 2011-6-13 23:54

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】山寨买做什么。只能看看而已。也玩不了什么。
作者: lipoplong    时间: 2011-6-14 00:38

山上的东西没有好的,小心用着用着爆炸了,东西不值钱,小心生命安全。
作者: qwdaiwei    时间: 2011-6-14 18:47

山寨的也有好东西,不过自己眼光也要准,首先要看它的屏幕分辨率低于480-680不要买,再个,看CPU,低于800也不要买,买回去运行游戏也会卡的很,再个也要看牌子的
作者: myliang6    时间: 2011-6-15 18:53

别买!一分钱一分货啊,楼主没吃过这样的亏吧 还是大牌子好 我就买 了三星的P1000 还可以吧 挺好用的
作者: luoqi12    时间: 2011-6-15 21:55

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】买个玩玩也是可以的。反正不贵。坏了就换个。
作者: youtobi12345    时间: 2011-6-15 23:02

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】感情上支持山寨,但是,只要钱包不太为难,还是觉得山寨的不让人民放心
作者: wocaohuojing    时间: 2011-6-15 23:25

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】其实只要质量是好的,硬件是好的,山寨可以考虑
作者: hzsexwolf    时间: 2011-6-16 00:09

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】关键看配置的吧,不过电阻屏还是不建议啦,很多安卓程序都是多点操控的吧
作者: bolicai    时间: 2011-6-16 00:17

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】山寨质量始终不行,具体配置和做工不敢恭维,比如触摸反应迟钝,好点的游戏卡的不能玩等等,如果只是看看书,看看电影,还不如去买MP4实惠。
作者: ljhzj    时间: 2011-6-16 23:14

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】山寨质量东西还可以,关键是价廉,质量当然和苹果无法比了。但其使用的时安卓开放系统,软件资源丰富,同时usb、网口、HDMI接口等资源丰富。新闻上讲最近出货量已经达到了190万了,了不得哦.
作者: 爱上美腿丝袜    时间: 2011-6-16 23:34

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】最好不要 以前买过山寨苹果手机 根本不是那么回事
作者: sexlee123    时间: 2011-6-17 03:58

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】没什么意义,操作感觉实在太差,买了一定后悔。
作者: 色色人家    时间: 2011-6-17 11:29

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】性价比还可以的哈,昂达,蓝魔等大牌的性价比倒是很高的:-),玩游戏也没问题,就6、7百,比4百多的那种威盛芯片的好哈
作者: 25274020    时间: 2011-6-17 13:23

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】我觉得性价比还是可以的,不过售后上确实让人担心,现在深圳那边的电子市场那么多种类,真的是层出不穷,前段时间我去看了看,带质保的要高出不少钱
作者: hkly123    时间: 2011-6-17 19:45

目前绝对不能,要看就要好一些的,多花点安心
作者: yangmanman    时间: 2011-6-17 20:30

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】千万别买,一分钱一分货,山寨的著名代表,国美哪款999的平板,慢的来,根本没法用。
作者: suhang0713    时间: 2011-6-18 09:08

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】 还是不买的好,我同事买了一个看了没几天结果软件升级了都,但是平板还不升级,现在只能扔在柜子里。
作者: astd0412l    时间: 2011-6-18 09:34

如果你就是想看个视频的话还凑活用,干点别的山寨的真的是不行啊
作者: 发条心    时间: 2011-6-18 10:09

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】这么要看你干什么!但最好别买,没什么用!

作者: langqiu    时间: 2011-6-18 12:31

我买了一个,所以告诉楼主,本人有亲身经历,买之前本人也做了大量的工作去了解平板,最后还是搞了个A9的山寨华电,还不错,除了屏不好,其它都有可以,上网,看视频,玩游戏都很强大,但是300到500的你就不要买了,买就是个MP4,A9内核的不错,性价比高,性能也强,所以楼主可以参考本人的经历
作者: sxq84    时间: 2011-6-18 12:44

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】山寨的话处理器也不会好的,买个安卓系统的mp4这样吧,而且屏幕的分辨率低
作者: winloveyou    时间: 2011-6-18 23:42

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】不推荐,主频性能太低,大部分的AD的软件不能流畅运行!分辨率与屏幕尺寸不匹配!
作者: anotherous    时间: 2011-6-19 10:09

【产品】山寨平板
【图片】没有
【个人看法】应该没有问题,核心技术全是一样的,就是组装的时候看细心不细心,找个有点小名的山赛,一样用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2