标题: [成人小说] 《淫妻玉姗》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-5-11 11:00     标题: 《淫妻玉姗》(CHM+EXE)

[attach]1672586[/attach]
【E书标题】:《淫妻玉姗》
【原文作者】:绿光客
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:这些内容,是发生在我老婆身上的真实情节,所以我已经将我老婆的真实英文名字换上去了,希望让我老婆能给大家一起分享。因为有些时候我不并不在现场,所以有些细节我只能用想象写出来。我们还在一起,我也不会怪我老婆,反而是因为她这样付出而让我有今天的小小事业成就。
希望各位男士在欣赏内容时,多点细心体会玉姗的心态,你们会更加了解玉姗的内心情欲世界,如此才不会辜负我把我老婆玉姗介绍给你们认识。玉姗绝对是你们用来自我发泄性欲的好对象,保证用过的都说好,能解决各位大哥的压抑,是玉姗自己提议的。
作者: zhangxin518    时间: 2011-5-11 12:37

喜欢这类作品,希望内容精彩。谢谢了.收藏了
作者: 侯风    时间: 2011-5-11 17:24

很经典的书啊,描写的非常棒,楼主有心幸福啊。
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-5-12 02:00

人妻加绿帽,本来是个引人入胜的好题材,但是内容介绍没有具体的场面描写,也不知道作者的文笔如何,现在看H文不只是看性爱描写了,关键还得看文笔,看心理描写,要用文学的角度去欣赏。
作者: tcking    时间: 2011-6-20 15:58

红杏爱出墙,无人爱戴帽(绿色的),老牛吃嫩草,少妇最风流。谢谢楼主。
作者: zxn20021012    时间: 2011-6-26 18:08

一看到淫妻这两个字 我的下面就一发不可收拾
作者: Alan20009    时间: 2012-1-30 21:55

喜欢这类作品,希望内容精彩。谢谢了.收藏了
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-2-4 00:15

支持作者,不过内容介绍太短了,希望能详细点
作者: 98lionking    时间: 2012-4-15 04:18

经典的绿帽文,男主角的做法不能认同
作者: kenxiaomi    时间: 2012-4-16 00:43

喜欢这类作品,看起来有感觉,楼主继续啊希望内容精彩。谢谢了
作者: oudanfv    时间: 2012-4-16 01:29

冲着作者的内容介绍,就非常吸引,不知道情节和文笔如何,谢谢楼主分享
作者: rickyzeng    时间: 2012-4-16 10:31

人妻 永远的色文主题 怕碰 因为害怕一个不小心 破坏了2个幸福的家庭 还是看看文章省事
作者: dragonfire44    时间: 2012-6-17 21:55

不错的文章,应该是很真实的东西,多多支持一下,下来看看喽。。。。
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-21 10:56

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 06:36

找个淫妻就是福啊,享受一辈子
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-6 22:44

好东西支持回复下看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2