标题: [求医问药] 有没有人试过让女朋友在试衣间里面KJ? [打印本页]

作者: hamffery    时间: 2011-5-13 11:08     标题: 有没有人试过让女朋友在试衣间里面KJ?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】昨天下午小弟和女朋友都没事情,去附近逛街,由于是工作日,Mall里面人很少,女朋友看上了一条小裙子,就去试衣间里面试,她去了发现试衣间里面一个人都没有,然后就把我叫了进去,昨天下午我女朋友穿的很性感,小吊带加上黑丝,在加上她试的那个小短裙,看得我突然来了感觉,于是女朋友开始给我KJ,感觉非常好.小弟我穿了条牛仔裤,把中间的拉链拉开,之后再把jj从内裤里掏出来,不过一直担心会被人看到,心里很是紧张.第一次在外面做这种事情,之后射到了女朋友的嘴巴里.我想知道在外面有这样的第一次以后,会不会上瘾?.

作者: as00206    时间: 2011-5-13 11:14

楼主在国外吧,mall什么的只有国外采用这个词,小心别让老外发现,这个行为在某些场合是违法的,可被罚款几千美元
作者: pioneer321    时间: 2011-5-13 11:59

估计只要是男人,在这种环境里都会和女友做,不过还是小心外面的人啊
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-13 12:20

在试衣间让女友为你口交,外面人多,里边自然感觉很刺激的。
作者: liuwenhao    时间: 2011-5-13 12:33

拿个摄像机拍下来,发到视频区吧,分享光荣
作者: lirongyi77    时间: 2011-5-13 14:46

这个需要胆色的, LZ厉害啊.....................
作者: dingbusan0    时间: 2011-5-13 15:02

不知道你们试衣间有么有摄像头防止偷衣服。要是过几天网上出现,楼主就果断悲剧了。
私以为还是在野外自然的地方更好。
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-14 10:59

KJ和ML都试过,几年前和女友逛街买衣服,试衣间很多,店里人特别少,就在里面XX了,很刺激,没几分钟就射了,呵呵
作者: bigbigwind    时间: 2011-5-15 21:27

那样的地方特别刺激,因为新奇而且害怕被人发现,
SM里的野外露出能迅速获得高潮就是这个道理!呵呵
作者: 85595461    时间: 2011-5-15 21:30

楼主有胆识,够淫荡,佩服
作者: ljj1982102    时间: 2011-5-15 21:35

听得我心里怪痒痒的,也想试一下。不知道国内有没有这样的条件啊
作者: dyliam    时间: 2011-5-15 22:37

不担心有监控的吗?在外面还是最好收敛点吧,回去爱怎么玩怎么玩
作者: lsrkc    时间: 2011-5-16 07:56

还没有尝试过在外面让女友口交,主要还是没有空间
作者: neo17    时间: 2011-5-16 15:08

真羡慕楼主啊,有个这么有奉献精神的女友!!!
作者: AV主公    时间: 2011-5-16 19:53

想着就很爽啊。楼主去的商店难道没有导购在外面等吗?
作者: 真小荡    时间: 2011-5-16 19:57

没试过,这有点太难了,因为怕出来碰到人啊
作者: sk0000001    时间: 2011-5-16 20:15

多数男人都有这种想法,不过敢实践的没有几个,万一被发现丢大发了
作者: yugutoupan    时间: 2011-5-17 00:17

这个应该是所有男人都梦寐以求的事情吧,关键不能被人发现啊
作者: fujiebaba    时间: 2011-5-17 05:20

很刺激呀
只幻想过这样的情节
没机会付诸实践
楼主很性福
作者: wjz32    时间: 2011-5-18 16:11

刺激得很啊,没试过,我女朋友在家里都要我求千万遍才愿意口,在外面,没门。
作者: tsd003    时间: 2011-5-18 18:33

KJ算什么,我和女友还在试衣间里嘿咻过,现在想起来还很爽
作者: lpz0808    时间: 2011-5-18 18:48

这个太大胆了点了吧  不过估计特爽 我是不会这么做的
作者: 无锡人    时间: 2011-5-18 18:53

楼主威武,需要一般人难以企及的胆色,十分钦佩
作者: everett12241224    时间: 2011-5-18 18:58

想一想都兴奋啊……下次商量一下试试……估计不行……真幸福啊……
作者: AVAV    时间: 2011-5-18 18:59

呵呵,只要不被撞破是一件很刺激的事情,我试过在周日到女友学校的卫生间搞过。
作者: bbs_123    时间: 2011-5-18 19:16

打野战还是小心点的好,万一被偷拍了就不好玩了
作者: z9008383    时间: 2011-5-20 00:41

楼主够牛逼,如果被人发现估计网上又会多了一段火爆的视频或照片了
作者: yong023688    时间: 2011-5-20 00:46

靠,楼主和你女人都是猛人。

换成我,要是有人推门进来,我这辈子肯定就阳痿了。
作者: okca10    时间: 2011-5-20 00:46

羡慕楼主,我已经跃跃欲试啦,这周就去。回来报告。
作者: chensi19850412    时间: 2011-5-20 11:26

还是小心为好,如果被发现了,那我估计你就不仅仅是尴尬的问题了!
作者: sis7623    时间: 2011-5-20 11:32

这样当然会很刺激啦~一直都想试一下,不过在天朝还是小心为上比较安全..
作者: xyq220122    时间: 2011-5-20 11:40

这种刺激的感觉肯定会上瘾的啊……楼主要小心咯……
作者: iq99349301    时间: 2011-5-20 11:51

楼主威武,小心太过刺激阳痿早泄了哦,吼吼
作者: Afgfs    时间: 2011-5-20 12:53

这个就算上瘾也未必不是件美事。算增添了更多的生活情趣而已,只要注意不要被人拍到摆上网就行了。
作者: chunshui1    时间: 2011-5-20 14:20

楼主果然厉害,在商场一般试衣间里时间长了不会有人来问吗!
作者: disable    时间: 2011-5-20 14:22

口爆,吞精?我操,你GF真是个极品。得一此女足以。
作者: 63523239    时间: 2011-5-20 14:48

这个肯定很刺激,我一直都想和老婆试试,但是他每次都不肯。唉。
作者: dz113    时间: 2011-5-22 15:53

这个法子确实刺激,想想就来劲!可惜我女人很保守,我是没得机会尝试了。
作者: kewcyclone    时间: 2011-5-22 15:56

我只知道在外面打“野战”会让人更兴奋!!
作者: awphp200    时间: 2011-5-22 15:57

楼主厉害,以后会越来越喜欢这种感觉!
作者: zniaoren    时间: 2011-5-22 16:31

楼主胆色过人啊,这种环境下太刺激了,坚持不了几分钟的。万一上瘾就麻烦了。
作者: 旅海1672002    时间: 2011-5-22 18:17

呵呵,安全第一,最好还是不要了,要让人看见了,不好哈,呵呵
作者: bullt    时间: 2011-5-22 18:32

相信每个男人都绝对希望的,只是是否有胆,或者女友是否愿意配合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2