标题: [情色三级] dailybooth三级精选 - 法国女星爱云芬芝白嫩浑圆的大屁股[AVI/121.6MB](已修复) [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-13 11:33     标题: dailybooth三级精选 - 法国女星爱云芬芝白嫩浑圆的大屁股[AVI/121.6MB](已修复)

【影片名称】:dailybooth三级精选 - 法国女星爱云芬芝白嫩浑圆的大屁股
【影片大小】:121.6MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:15分钟
【下载工具】:JDownloader

爱云芬芝在1948年出生于法属阿尔及利亚,父亲是法国人,母亲是突尼西亚人。从1968到1982年间,她可说是全欧洲最忙碌的女演员之一,这段期间总共拍了七十多部电影,大都是意大利电影,还有少数的法国和西德电影。其中有软调色情喜剧,有恐怖惊悚片,也有正经的战争片。目前她是意大利的电视制作人,拥有自己的电影公司Immagine e Cinema,偶而还会在某些电影电视中露面。

复制内容到剪贴板
代码:
http://www.filesonic.com/file/1078255981
http://www.wupload.com/file/3049323
http://www.duckload.com/dl/nKzY2
作者: uqoo18    时间: 2011-5-13 12:49

片子不错,但没有种子,让人实在是太郁闷。。。
作者: guyi1982    时间: 2011-5-13 12:52

爱云芬芝好像是意大利的吧,她的三级片很好看,她的美貌也是女神级的。
作者: jane0101    时间: 2011-5-13 13:12

楼住最近的片子我怎么都下不了呢,用JDownloader\Internet Download Manager\FREERAPID都不行,总提示远程主机关闭或连接错误,给楼住发了站短咨询也没有理我,楼下的有下载成功的吗?请讲解一下
作者: hugo0226    时间: 2011-5-13 13:47

看过爱云芬芝的高校三部曲就觉得这娘儿长得真不赖,要模样有模样,要身材有身材
作者: popo4p    时间: 2011-5-13 13:52

这样的精选片不错能看到想看的,但是时间又不是很长.
作者: 午夜昙花    时间: 2011-5-13 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的,应该是女演员里比较漂亮的一个,好象有个什么三部曲就是她主演的.
作者: hs1j    时间: 2011-5-13 15:37

爱云芬芝是意大利的吧,清晰度不行,而且下载方式麻烦。
作者: lianhuaer    时间: 2011-5-13 16:00

看截图是很老的片子了,可惜图片太少了,不知道具体长相如何!
作者: buzhang1999    时间: 2011-5-13 16:17

楼主又在撩人,这可是个大美女,可惜尺度小了点哈
作者: wajndd1    时间: 2011-5-13 18:36

看来不是太清淅,可能是老片子吧,太可惜了!!!
作者: lmsnake    时间: 2011-5-13 18:48

西方女人皮肤看起来总是不那么好,没有东方女人的娇嫩。
作者: shnt    时间: 2011-5-13 21:36

片子的内容不错。三楼碰到的难题我也碰到了,请楼主检查一下。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-13 22:13

这个女人的屁股很一般哦 估计是不是年代太老 画质不好
作者: romario1    时间: 2011-5-13 22:33

这个不是个完整的片子吧,片子的大小不可能这么小的啊
作者: youfengle    时间: 2011-5-14 01:05

最出名的应该是教师三部曲吧,这个女人确实长的非常迷人,身材也喷火
作者: tiantian666    时间: 2011-5-14 02:47

呵呵,看截图很是诱惑人,可是这种下载方式实在是受不了,谢谢
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-14 04:26

教师三部曲片子的内容不错,女人确实长的非常迷人,身材也喷火
作者: wtoue002    时间: 2011-5-14 04:29

这个外国影星屁股好销魂啊,喜欢
作者: appgep    时间: 2011-5-14 10:01

可以用一个词形容:肥臀,那个时代的极致美女。
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-5-14 18:16

见到此贴让我想起来她的教师三部曲,真是上世纪六七十年代的经典呀。谢谢楼主发帖,让我们又重温经典。
作者: feng321han    时间: 2011-5-14 19:27

很喜欢看爱云芬芝主演的片子,她不仅演技好而长的美诱惑力太强。
作者: 如实相告    时间: 2011-5-14 20:46

这个美女拍的片子太多了,就是下载不了。郁闷。
作者: kxx    时间: 2011-5-14 23:42

这法国女星还真不认识,下载了,谢谢楼主分享!!!
作者: msdoing    时间: 2011-5-15 09:28

呃,这个是片段么?呵呵,看起来不过瘾啊,有全的就好了
作者: hzyyzh    时间: 2011-5-17 20:20

东西都好,只是楼主为何整个那么怪异的下载方式,唉,只能放弃了
作者: amuyiha    时间: 2011-5-18 14:45

说实话,爱芬云妮确实是个很有气质的美女,身材也很好。我看过她的《美丽教师》系列,看见那些少年被这个熟美妇人迷得神魂颠倒,我也是感同身受啊
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:18

1948年出生的女星,的确离我们太远了,在AV界青春是本钱。
作者: edwards123    时间: 2011-5-26 20:35

没有图片呀,怎么回事挂了?不知道女主角如何
作者: ywy5    时间: 2011-5-26 20:39

我还以为她是意大利人呢 拍的都是意大利电影,人还是很不错的
作者: sunandwu    时间: 2011-5-26 20:40

图真的很一般,感觉不到有多么出色,正好路过,还是感谢一下楼主的无私
作者: yayaya211    时间: 2011-6-19 02:12

她演的女教师系列实在经典呀,尤其喜欢其中的第一部。
作者: woai322D    时间: 2011-6-19 16:02

看着截图的屁股也不是很标准的啊,肥肉太多了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2