标题: [经典] 抜群美少女鬼汁攻撃-鈴木有佐 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-13 23:41     标题: 抜群美少女鬼汁攻撃-鈴木有佐

【影片名称】:抜群美少女鬼汁攻撃-鈴木有佐
【影片大小】:555M      
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:19:44
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码 】:eac0c3b55a2b3d7c8e73e55b4d8732b20e6b6166
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。           
【影图预览】:

附件: fSuFAnhaE9.torrent (2011-5-13 23:41, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 4297
作者: ckx2003    时间: 2011-5-13 23:45

也放章图片,啥也不说明,怎么知道怎么样啊
作者: jzx12340    时间: 2011-5-13 23:46

真的好漂亮啊,我就喜欢这样的感觉,漂亮的妹妹
作者: wscs611    时间: 2011-5-13 23:59

看不到图片哦,楼主没发图片啊,请补上吧。
作者: miusex    时间: 2011-5-13 23:59

是不是没有图片,这样不好吧,都不清楚什么东西,哪能让人放心花时间下载
作者: sevenchemeng    时间: 2011-5-14 00:08

最喜欢看的就是特别清纯的妹妹穿着黑丝有点小性感,性感中又透出一丝可爱。真是所有男人都向往的女孩
作者: anquandier    时间: 2011-5-14 00:28

貌似没有图片,楼主检查下,这样怎么下啊。
作者: 水稻    时间: 2011-5-14 00:39

怎么连图片都没有啊,怎样才可以说明这个片子的质量啊
作者: sis_jia    时间: 2011-5-14 00:42

挂代理依然没图 不知道3楼和7楼的回复是怎么得来的~~~
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-5-14 00:44

既然没有图片,其他先不说,如果大家先相信楼主还请大家搜下女优名片或下载种子里的图片试试,你会发现还是值的观看的。
作者: liucong814    时间: 2011-5-14 01:10

真的没图片啊 刷新了几次都没
作者: zqswiming868    时间: 2011-5-14 01:13

老子就是来骂一个贱B的版主的,风一样的男Ren  我呸!狗一样的贱B 还差不多 劳资回个帖赚个金币怎么了,各种各种的理由扣劳资的金币 一扣就他妈3个,你个杂种 你不知道别人弄个金币不容易吗?本来劳资还想买个VIP 看你个B样,劳资就没兴趣了,你TM吊个毛啊,就是个黄色网站的小B 主嘛?也就这个卵样,猪鼻子插大葱 你TM装了B啊。可能那些新手不懂规矩的,敢怒不敢言,今天劳资就帮他们骂了 怎么着,你个就该被蠢驴草屁眼的狗东西,真TM欠干 ,你妈那个婊子跟哪个王八借的种 怎么生出你这样的龟蛋的,劳资今天就TM要骂个疼快,封不封号随你的便,不封你TM就是婊子养的 ,封了你TM连婊子养的都不如,只能给人舔舔屁眼。不长眼的贱东西,你妈怎么就那么贱呢遗传出你这样的蠢B,活该了被狗操 被驴骑!
作者: buick412412    时间: 2011-5-14 01:24

没有图
什么也看不到啊啊
赶紧放上图吧
作者: hhxxshsh    时间: 2011-5-14 01:28

正所谓:无图无真相,楼主这样做貌似是违规了吧?
作者: w1381511    时间: 2011-5-14 01:33

看不到图哦,不下了,支持一下,发贴不容易
作者: aaaaaaa_a_a    时间: 2011-5-14 02:26

没图片还是考虑下要不要下。
作者: hense182323    时间: 2011-5-14 02:44

楼主怎么不放图片来欣赏一下啊?不过还是要谢谢楼主的分享。支持一下!
作者: tingsong.lee    时间: 2011-5-14 02:55

楼主你的图片呢,无图无真相啊,算了,还是不敢下啊,唉
作者: shadow44    时间: 2011-5-14 02:59

没图片就先下了种,然后下里面的图片来看嘛
个人觉得还挺不错的,女优挺有味道,支持楼主一下
作者: emjh112    时间: 2011-5-14 03:05

还是先下几张图看看到底是怎么样的!。
作者: yjplay    时间: 2011-5-14 03:11

是啊,怎么没有看到图片,不知内容是什么,还不不下啦
作者: wspo139    时间: 2011-5-14 04:09

铃木的片子,还值得一下。不过日本叫铃木的好多啊,以前有一个特别漂亮,这个算是比较清纯的了
作者: stusd    时间: 2011-5-14 07:05

是不是真的没图啊 三楼和七楼的是在哪看到的图片啊
作者: szbszb01    时间: 2011-5-14 07:32

美人长得也不错,身材够性感。看着这样的女人自己都有感觉
作者: ljqronaldinho    时间: 2011-5-14 08:19

楼主大大,看不了图片,赶紧弄下,小心版主扣你分。
OK
作者: xu88888    时间: 2011-5-14 08:53

人妻很漂亮,身材很火辣~~~看的热血沸腾~~
作者: xl8812    时间: 2011-5-14 09:19

是不是没有图片,这样不好吧,都不清楚什么东西,楼主检查下,这样怎么下啊
作者: fangxiu    时间: 2011-5-14 09:50

不知道是楼主没放,还是我看不到,反正我没看到图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2