标题: [有码卡通] [FOXSUB]15美少女漂流记 3[854x480][x264_aac][mkv] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-5-16 11:30     标题: [FOXSUB]15美少女漂流记 3[854x480][x264_aac][mkv]

[FOXSUB]15美少女漂流记 3[854x480][x264_aac][mkv]

大小:130M
编码:x264
時間:30分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

转贴请保留招募信息
FoxSub工作社招募:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/sMkpfJJ

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:5AE85C2B8E8A10D086C4ABB2940ADA49D2B7E216&dn=%5bFOXSUB%5d15%3f%3f%3f%3f%3f%3f%203%5b854x480%5d%5bx264_aac%5d%5bmkv%5d%20.mkv&tr=http%3a//tracker.foxsub.com%3a80/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=tGRWUqK4K3

附件: [FOXSUB]15美少女漂流记 3[854x480][x264_aac][mkv] .mkv.torrent (2011-5-16 11:30, 11.33 KB) / 该附件被下载次数 25141
作者: svg    时间: 2011-5-16 12:10

FOXSUB也煮这块肉了,尽管迟了点,但是质量没得说的棒,不知道会不会将1和2部补完呢?
作者: 剑子仙踪    时间: 2011-5-16 12:29

此部动漫出的时间真是有够长了~好久才更新
作者: wangzhidawang    时间: 2011-5-16 12:30

这个动画是老坑了啊,第一集好像是09年的东西了,还在连载,不容易啊。
作者: hwh19900119    时间: 2011-5-16 12:54

这个貌似估计要5集左右,还有1年可以等。
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-5-16 13:25

支持一下神弧,希望神弧大大们继续坚持下去!
作者: sca911sca    时间: 2011-5-16 14:07

永远支持神狐,恩哈哈
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-5-16 14:45

FoxSub终于出书肉了,这东西能算老物了~拖了这么多年才出第三集真算是坑爹了。

PS~现在老字幕组也只剩FoxSub了,不容易啊。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-5-16 14:56

虽说神狐慢了点 但质量没话说 收藏还是用神狐的
作者: complexman    时间: 2011-5-16 15:43

质量的确好。FOXSUB太牛了。有此资源。敬佩。
作者: meltyblood    时间: 2011-5-16 16:24

15个人都放完了,最后还是写了等待续集,不知道这是那个gal原创的……
作者: 2907454    时间: 2011-5-16 17:05

原来这个前2集还没完结啊,我一直以为已经结束了,也没什么剧情的,在哪里结束其实都可以
作者: av7kan    时间: 2011-5-16 17:46

怎么不是MP4呢,我要放小P上看啊,JJ那个不兼容就等你这个了说
作者: jinlong9333    时间: 2011-5-16 18:31

感谢了啊···  希望在发下前两部啊··
作者: foobar2010    时间: 2011-5-16 18:37

永远的支持FoxSub字幕组
15美少女这个系列还算不错,期待UNC吧
作者: devgel    时间: 2011-5-16 18:40

字幕组要求就是质量数量和速度啊 只要是能较快的汉化新番 就很不错了 这部晚了点 估计是人不够吧
作者: favoratetony    时间: 2011-5-16 18:47

FoxSub能持之以恒,实属不易啊,支持字幕组!感谢你们提供MKV版的
作者: 497296404    时间: 2011-5-16 19:07

虽说神狐慢了点,拖了这么多年才出第三集真算是坑爹了
作者: jy02186569    时间: 2011-5-16 19:16

果断支持狐狸的说~
谢谢了啊~
换版本~
作者: q1362376    时间: 2011-5-16 19:37

记得这应该是一个系列的,不知道剧情和前面有联系没
作者: kanvin    时间: 2011-5-16 19:39

别的字幕组都出了三四个版本,FOX才出啊,收下看一下和那个珍藏版相比哪个画质好点
作者: tobytop    时间: 2011-5-16 20:36

按照惯例,先下下来看看好不好看。图太少了
作者: devildoufu    时间: 2011-5-16 20:45

很久没下过片了,今天下一个试试。话说狐狸没死?
作者: z30    时间: 2011-5-16 20:56

狐狸组也出这部动画了啊,x264编码的好啊,预览图的小萝莉很可爱哦,感谢楼主分享。
作者: anran001    时间: 2011-5-16 21:46

好电影,看起来似乎好看
作者: zdwzdw    时间: 2011-5-16 21:47

这部片子会不会又是一部几年出一集的大坑作呢?拭目以待。
ps:小声的问一句狐狸兄会出720吗?光速逃
作者: 仙人茶    时间: 2011-5-16 22:43

出了呢15美少女漂流记从09年开始一年一集可以说是个另类啊估计会有到5每集3-4个最后来个群P
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-16 23:01

本以为狐狸不做了呢 既然出了就下了 这部动画真的很拖啊 好像第一话已经有两年了吧
作者: zxkami    时间: 2011-5-16 23:18

光看图片就知道奶大的肯定给力小的也比较可爱就是了
作者: qq420920512    时间: 2011-5-16 23:30

支持下
字母组 谢谢了
东西我收下了
也要谢谢楼主
幸苦的发
红心奉上表示谢意
作者: 2253457    时间: 2011-5-16 23:59

虽然时间慢,不过画质应该还是很有保障了,感谢字幕组的无私奉献
作者: smishe333    时间: 2011-5-17 00:31

支持一下~不过实在不能理解,我的MP4(蓝魔T7HD)放神狐组的x264文件严重的花屏,感觉像是某项(新?)参数引起的,720P的都可以顺利播放...
作者: freezyj    时间: 2011-5-17 00:38

终于出第三集了。等的好辛苦啊。谢谢楼主的分享
作者: 岚穹    时间: 2011-5-17 00:42

超喜欢~
画风是我喜欢的类型,饱满,细腻
谢谢分享,支持一下
作者: cgz9394    时间: 2011-5-17 00:55

原来是N年老坑啊,应该算是神作吧,N年乐都在追,下来瞻仰下。
作者: jj9537    时间: 2011-5-17 01:23

狐狸版的也终于出来了 辛苦了 就等这个版本
作者: gtovampire    时间: 2011-5-17 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

总算出3了,这个早就想下,苦于没有片源,谢谢楼主发出
作者: isin8803    时间: 2011-5-17 03:22

= =FOXSUB是不是以前的最果神狐?明天一直在改 改来改去都和狐狸脱不开关系 也不知道还是不是原组了。。不过话说这块肉烧的未免太久了- -好多人都吃饱了的说
作者: wjf3008    时间: 2011-5-17 07:33

图太少了啊,看封面还不错!希望不是封面杀手。
作者: jim123456    时间: 2011-5-17 08:48

感觉终于出第三集了,哎,这叫等,等的你心烦,谢谢FOXSUB的更新。
作者: dfhsb    时间: 2011-5-17 09:41

画风看着真不赖 只是这女仆装显得突兀了 多谢楼主
作者: cod2    时间: 2011-5-17 09:56

看到这个我才发现1和2我不小心删除了
楼主干脆连1和2的种子也放上来好了....
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-17 10:03

fox的终于来了,昨天由于网速问题没及时回复,近期出现很多汉化组,这是好事,但神狐也要加油,我是fox的铁杆
作者: tc4632500    时间: 2011-5-17 10:23

等了这么久,狐神的熟肉也终于出了,虽然比较慢,但质量还是没话说的,收藏果断选这个
作者: 肉凯    时间: 2011-5-17 10:36

这个动画是老坑了啊,第一集好像是09年的东西了,还在连载,不容易啊。有同感啊!感谢楼主的分享!
作者: asgoon    时间: 2012-3-25 19:32

不多说,淫民的希望寄托在你们身上了,红心献上

作者: asgoon    时间: 2012-4-3 20:11

这个可是好东西呀,画面和情节比较好,感谢楼主的分享~!
作者: segoon    时间: 2012-6-17 13:57

经典老片,画风挺好,非常感谢作者的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2