标题: [日本AV] [无码/320*240]漂亮实习会计为求转正和主管做爱 第一场见到如此标致的MM![mp4/50m] [打印本页]

作者: xujun47    时间: 2011-5-16 20:46     标题: [无码/320*240]漂亮实习会计为求转正和主管做爱 第一场见到如此标致的MM![mp4/50m]

漂亮实习会计为求转正和主管做爱 还是第一场见到如此标致的MM![mp4/50m]
【檔案大小】:50M
【檔案格式】:mp4
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:10
【播放軟體】:暴風影音
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

回复后按此下载

下载教程
进入网页后
找到中部偏右的按钮 Free download (免费下载)倒数完毕  点击  等待30秒 即可下载 支持浏览器 迅雷下载

小妖精黑丝抚弄阳具 高清精品 手枪必备 看了包射![avi/56m]
【檔案大小】:56M
【檔案格式】:avi

回帖是发帖的原动力 请回复后点击这里下载
进入网页后
找到中部偏右的按钮 Free download (免费下载)倒数完毕  点击  等待30秒 即可下载 支持浏览器 迅雷下载

大学情侣宿舍大战 女的超白 身材一流 还被内射 高清精品 ![mp4/54M]
【檔案大小】:16M

体位和拍摄角度都很多 估计还有第3人在场  现在的学生真大胆啊

进入网页后

最近疯传 水嫩学生妹兼职模特被摄影师无套内射![mp4/16m]

拍完就搞起来了 有对话 现在的女孩子 想出名 什么都肯了

进入网页后

极品正妹和男友做爱有人观战还扮可爱![flv/16m]
[无码/320*240]极品正美和男友做爱有人观战还扮可爱![flv/16m]

还叫同学拍下来 现在的少年都很大胆啊

下载教程
进入网页后

小护士太美了 2病人实在忍不住把给强奸了 有丝袜 好刺激啊[mp4/58m]
小护士太美了 2病人实在忍不住把给强奸了 有丝袜 好刺激啊[mp4/58m]
【檔案大小】:58
【播放時間】:22min

进入网页后

作者: 27815412    时间: 2011-5-16 22:34

确实够漂亮,脸很妩媚啊,有风情
感谢分享
作者: qiangqiang_1    时间: 2011-5-17 15:37

又是这种标题,很明显是贴个漂亮的图片就说是谁谁,然后片子里面完全不是那女的,百分百的标题档,两个人地肤色都不同,图片颜色不同,什么也不同,楼主,做人要厚道啊。
作者: laoka46    时间: 2011-5-17 15:38

前两幅图片和后两幅明显不是同一部里的,前面的像是视频聊天的截图,后面的倒是自拍,楼主没忽悠人吧?
作者: 43420    时间: 2011-5-17 15:40

引用:
原帖由 qiangqiang_1 于 2011-5-17 15:37 发表
又是这种标题,很明显是贴个漂亮的图片就说是谁谁,然后片子里面完全不是那女的,百分百的标题档,两个人地肤色都不同,图片颜色不同,什么也不同,楼主,做人要厚道啊。
支持说实话的人!
什么时候这个区才能严惩发合成的骗人视频的标题党?
作者: wangrishiguang    时间: 2011-5-18 10:18

这个女孩儿确实挺漂亮的,是不是实习会计就不知道了。回复后下载看看吧
作者: walhlz    时间: 2011-5-19 17:03

真的挺不错的,人很漂亮,还是会计?那真得叔叔了
作者: lyamxh    时间: 2011-5-20 13:46

咋看的钱2张图和后面的对不上啊,钱2张好像是视频的啊
作者: 白鹰    时间: 2011-5-22 11:11

前后两个片段明显不是同一个人呢,最烦这样的了。
作者: alone_xc    时间: 2011-6-1 05:02

虽然图片不大,但是看起来好像这几部都蛮不错的哦,几个美女都比较漂亮的说。
作者: wuyun000    时间: 2011-6-1 14:12

不知道为什么 回复了还是不能下载  见到好片子也没有眼福啊
作者: djzxs    时间: 2011-6-3 19:22

这几个MM不错,应该是国内的,可惜对否风尘气太重了
作者: sczysczy    时间: 2011-6-5 14:23

国产的东西,就是喜欢全裸,在这个制服诱惑的文明时代,已经比较落后了
作者: studycv    时间: 2011-6-6 10:56

最恨的就是标题党了,上个网站都找不到说真话的人
作者: kk1234    时间: 2011-6-6 11:05

我先下下来看看,我找了好长时间了,没找到mp4的片子,谢谢发帖。
作者: oabb    时间: 2011-6-6 11:25

现在的人好开放,还让别人拍,拍完是不是慰劳一下
作者: xiferl001    时间: 2011-6-6 11:51

我比较喜欢小妖精黑丝那部,部知道下载速度是多少
作者: my9613    时间: 2011-6-6 12:05

回复一个~支持楼主,期待更多的佳作 红心送上哦
作者: icyego    时间: 2011-6-6 12:33

哇,楼主的片子实在太给力了,都是这么淫荡的自拍啊
作者: mooms    时间: 2011-6-6 13:15

天啊。这样的片片还要回复啊。不过还是很值的。
作者: honghui    时间: 2011-6-6 16:14     标题: 太给力了!!!~~~

是在是太好了@@!!~~~·!!!!!!
作者: 宁静    时间: 2011-6-6 16:26

不管是真是假,在此对楼主提供的资源表示感谢.
作者: 宁静    时间: 2011-6-6 16:30

下载网址无法正常显示,请楼主及时更新地址.在此感谢.
作者: lyamxh    时间: 2011-6-6 21:45

顶起啊,好东西啊顶起啊,好东西啊
作者: mushy_14    时间: 2011-6-6 22:23

很好的作品,支持,希望楼主以后继续发表更好的内容
作者: 181314658    时间: 2011-6-7 06:29

作者: zy111111    时间: 2011-6-8 15:48

怎么这么多段视频,好混乱啊,到底哪一个是啊。
作者: 蓝色夜    时间: 2011-6-8 20:47

这几部片子看着很给力,值得收藏。下了,谢谢楼主。
作者: 驯化    时间: 2011-6-9 16:27

虽然图片不大,但是看起来好像这几部都蛮不错的哦,几个美女都比较漂亮的说。
作者: hzy-xiaozhu    时间: 2011-6-14 23:32     标题:

作者: plk    时间: 2011-6-15 03:15

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2