标题: 会不会有一天我突然惊醒,发现自己在高中的课堂上睡着了 [打印本页]

作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-17 12:24     标题: 会不会有一天我突然惊醒,发现自己在高中的课堂上睡着了

会不会有一天我突然惊醒,发现自己在高中的课堂上睡着了。现在经历的一切只不过是一场梦。阳光照在我的脸上,眼睛眯成一团。我告诉同桌,我做了个好长的梦,同桌骂我白痴,让我好好听课…。

ps:此帖是转载,不过主题我认为不错,内容太短了,于是发聊天区。
话说我偶尔有这样想过,不过马上就扼杀在摇篮里了,因为那时候读书我们都知道自己和周围的同学是多么下流无耻卑鄙,全都处于好奇的最鼎盛时期。
路只有往前走,别回头。
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-17 12:42

这是作者在穿越啊。
如果真的回到高中,那也挺好的,虽然那时物质条件不如现在,手机啥的也没有,但心情会比现在好很多。
作者: hswz4000    时间: 2011-5-17 12:55

我也曾有过类似的幻想:幻想自己某一天醒来,才发现原来自己从出生到现在的记忆,竟然只是一场梦而已。原来我的人生竟然是另一个状态、另一种历程。并非和穿越类似,而是做了一场太漫长的梦...
甚至有时会把自己想成天空中的一双眼,就像灵魂离体,在天空看着自己的肉体,过着日复一日无聊而又没有意义的生活.
不过,如果这真的只是一场梦,你会愿意醒来吗?你会愿意舍弃现在的一切,而去接受另一个新的记忆吗?
迷茫中...
作者: jinke    时间: 2011-5-17 13:04

高中时候属于典型反面教材 毕业后班主任老师 拿出一沓厚厚的A4纸对我说道 这也是你三年的成果 哈哈
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-5-17 13:11

这是个永恒的话题,所以才有了现在这么多的穿越剧。这应该是个哲学问题。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 13:14

你们就慢慢YY把,高中时我可是文科年级第一,班长,特权族啊
做错事了也没事,那时候经常翻墙出去上网,偶尔在寝室打打牌
当然,喝酒抽烟那是必须的,就是没有泡妞了,大学才开始泡妞,
想想那时候真爽,作业都有美女替我写,
考试拿了第一老师还要用私人的钱发奖学金,嘿嘿
每天都过的很逍遥啊,上课困了就睡觉,哪里像大学里面,上课一直看小说,
不能睡觉,不然要被挂科
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-17 13:40

楼上的人才啊,睡觉还第一名,还是高中。

我高中只是爱情方面值得献丑,考试方面一塌糊涂。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 13:47

其实高中挺简单,大学认真学还拿不了优秀,要看和老师的关系呢
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-17 14:05

高中简单?我觉得还好吧
      不过我那时候玩游戏可是很牛B的
作者: qilupec    时间: 2011-5-17 14:16

高中反正我感觉当时觉得挺累的,但是后来觉得过的还挺有意思的。我也常常会有这样的穿越想法。
作者: nizaiganma    时间: 2011-5-17 14:26

原来波波你这么牛逼啊  卧虎藏龙的聊天室啊
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 14:29

nizaiganma,你在干吗啊
嘿嘿,过眼云烟了
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-17 15:14

盗梦空间吧。。。找个陀螺转转,我现在一直希望是做梦。。。不知不觉老了。。。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 15:19

是啊,转眼都工作几年了,大学啊,只有回忆回忆了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-17 17:08

如果回到那个时候,我第一时间让我爸妈赶紧买房子去。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 17:12

那我还不得让爸妈买上10几20套啊!
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-17 17:16

如果回到高一,我会马上去认识她。然后……
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 17:19

然后干嘛,你难道还想逼良为娼,反了你了,嘿嘿!
小梦梦,好久不见,有没有想哥哥我啊!
不好意思,外面没人,小小的调戏一下,希望勿怪!
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-17 17:31

肿么成了好久了,不是每天都在么。
然后,然后追她呗。赶在她男朋友之前。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-17 17:38     标题: 回复 3楼 的帖子

看过一部这种题材的短篇漫画。挺不错的。
作者: 002193    时间: 2011-5-17 21:59

红心送楼主
汗一下啊
如意上过大学
遗憾的就是没念过高中

作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-17 21:59

如果能回到從前,我還是想回到大學的時光,那段時光真的是太爽,太享受了!
作者: meili15555    时间: 2011-5-17 22:48

这种情况我很希望能够出现,但是估计是这辈子都不会发生了,还是不想吧。
作者: 朱八戒    时间: 2011-5-18 05:51

没上过高中。只能无语了。不过穿越现在这个话题很火。现在很多穿越重生的小说的。说明人们内心都有这么一种渴望。都有对过去的一种遗憾。
作者: mpsxzmw    时间: 2011-5-18 08:16

如果是我,我希望是在小学的课堂上睡着了,楼主的想象力很丰富
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-18 09:30

楼主是不是穿越文看的太多了啊,这种情况是不可能发生地,网络早就说过神马都是浮云啊
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 10:58

我以前超级爱看穿越文章,写的都挺不错的
作者: quker12345    时间: 2011-5-18 18:39

这个只可能在童话中出现,在我们这个世界是不可能的,当然,假如我们本身就活在一个虚幻的世界里还是可能的,比如黑客帝国那样
作者: iq99349301    时间: 2011-5-18 20:18

人生本来就一场梦,有一天醒来发现你妈抱着你喂奶
作者: bgsfvds    时间: 2011-5-18 21:52

YY一下,有一天惊醒,发现回到古代,结果上厕所没手纸,要用树皮竹片,在大山里面放羊生娃放羊,没人走出去过。。。
   又有一天,发现自己是条虫,在爬。。。
   第三天,读高中,天天测验,还有周考月考。。。
人生如梦啊!
作者: azraelguo0    时间: 2011-5-19 00:02

如果可以穿越回高中,有好多事想做,有好多事想从头再来
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-19 07:48

我是回不到高中的,呵呵,我初中还没毕业就出门打工。以后又自学的高中教材。不过我到希望回到过去。那样我可以和我心爱的人永远在一起,也不必为现在的处境而烦恼了。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 07:51

我最想回的是大学,整天都没事做,就在寝室上网聊天游戏!嘿嘿!
作者: 咱之们    时间: 2011-5-19 09:16

原来在青葱岁月的高中阶段犯困的还不在少数呢!那时候记得都是在下午一两点的时候,托着下颚就迷迷糊糊的神游了,等到榜头大喝时,发现了老师那对爆争的大眼的愤怒的表情。悲哀啊
作者: ck_sg    时间: 2011-5-20 10:15

我到希望有一天醒过来发现,原来我是另外一个人,过着另外的生活,刚刚在梦里变成了另外一个人,去体验别人的生活了
作者: sevensn    时间: 2011-5-20 10:28

心情可以理解 每个人都有那种梦想 抛开现在所有的烦恼  到高中那个除了学业没有其他烦恼的时候 高中时期可以跑MM 喝酒 抽烟 到处可以去玩 父母给的零花钱也多 这想回去呀
作者: mateng8566    时间: 2011-5-20 14:50

楼主穿越小说看的太多了,不管什么大学的,都要节制啊,否则都是会伤身体的
作者: botman000    时间: 2011-5-21 13:31

有点庄周梦蝶的感觉,不错不错。看来大家都希望回到童年啊。
那时天还是蓝的,小河里的水还是可以喝的,想上床还是得先领证的……
作者: 亚庆    时间: 2011-5-21 15:33

小说看多了吧?如果真有这事打死也不说啊,Y的你不怕给叫兽们拉去切片研究啊!
作者: lfwwp    时间: 2011-5-21 23:21

现在马上就要高考了,可能现在很多学生还得面临上高四,相当年我也是上“高四”而登上大学的殿堂的,那时的压力真大啊,现在已经毕业十几年了,有时候工作压力大的时候,晚上做梦老梦到高中复习的时候,简直是一辈子的梦魇,希望学子们能在即将到来的考试中有好的成绩。
作者: 缘焦    时间: 2011-5-22 00:05

高中感觉挺舒服啊!
早上在画室睡觉,下午打球!晚上翻墙去上网!
爽啊,
怀念。真想穿越回去“!
作者: sexbook1    时间: 2011-5-26 17:24

别想那么多不可能的事情了。
穿越这种高难度的东西,谁也没有办法玩的。
看看穿越小说,晚上睡觉前YY下就好了。
真的要是想的太多了,其实还浪费了当下的大好时光呢。总不能到了将来的某个日子,再想自己是不是能够回到现在呢。
穿越,就是一个美好的梦想,之所以想做,就是因为人生存在着这样那样的遗憾,自己想把那些遗憾给弥补了。
其实把握好现在就可以了,最少在将来不用再后悔现在的所作所为,不再想着什么回到现在了。
作者: tyann    时间: 2011-5-27 03:11

这个有个太恐怖了,又得面对那些烦琐的科目和考试
作者: mk100    时间: 2011-5-27 11:01

高中比较过得快乐,大学越到后来就越是压抑
作者: yes78521456    时间: 2011-7-20 18:35

仔细想想,学生时代其他都还行就是太缺乏自由,还是现在更好,我不想回去
作者: xanhwww    时间: 2011-9-23 02:26

哥们儿,那时候你就发现穿越了,最好穿越之前再有闪电什么的那就更牛了!
作者: tsfnsilosd3    时间: 2011-9-23 22:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2