标题: [经典] 無碼劇情Sakura Report Vol.1 狙われた美人妻 悪徳リフォーム詐欺 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-18 22:05     标题: 無碼劇情Sakura Report Vol.1 狙われた美人妻 悪徳リフォーム詐欺

【影片名稱】:無碼劇情Sakura Report Vol.1 狙われた美人妻 悪徳リフォーム詐欺
【影片大小】: 697.79 MB (731,692,620)
【影片時間】: 01:47:52
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 99a7b69cd8dd3a1f8bb2fe5f05a4b0f5b3f9dcf0
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

附件: qBfPE0IYSY.torrent (2011-5-18 22:05, 57.84 KB) / 该附件被下载次数 15420
作者: ding624    时间: 2011-5-18 22:21

现实中不敢啊,不知道在日本这种真实情况多不多
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-5-18 22:27

有剧情的好片子阿!!! 还有2个女女搞的 真是不错
作者: shxccx001    时间: 2011-5-18 22:31

这个看截图以前应该看过,剧情什么的感觉还是可以的!
作者: 逸然1980    时间: 2011-5-18 22:36

真是位漂亮的女优啊!白皙的肌肤、美丽的脸庞。真是让人欲罢不能啊!
作者: 我是御姐控啊    时间: 2011-5-18 22:39

一般人妻的片子,都是要女优不那么 特别漂亮 才有真实感。
这个片子的女优 就签到好处!

红心松下上了
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-5-18 22:42

就是喜欢这种题材的  有点剧情  女优不难看  看起来刺激  支持
作者: 妖道    时间: 2011-5-18 23:03

熟女人妻带剧情,实在是很少有这样的片子,我喜欢,下来收藏。
作者: shaya040    时间: 2011-5-18 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

像这种有剧情的片子,应该要翻译才好,要是有翻译组就好了
作者: wd995385    时间: 2011-5-18 23:15

老片子了,本人对乱伦不感兴趣,不知道日本人怎么想的。
作者: lovesecret    时间: 2011-5-18 23:22

有剧情的片子固然好,可俺也不懂日文啊,有字幕才是王道啊
作者: 123407405    时间: 2011-5-18 23:44

有剧情的 我喜欢 不知道有没有中文字幕 先下下来看看
作者: xundaozhuren    时间: 2011-5-18 23:53

还是喜欢有情节的片子,上来就是动作,已经没感觉了
作者: as6800    时间: 2011-5-19 00:01

人妻熟女乱伦好刺激啊!而且无码还带剧情的好片!收藏!  支持
作者: citymoon1    时间: 2011-5-19 00:03

有这样的片子,熟女人妻连带剧情,喜欢!
作者: gejiyan    时间: 2011-5-19 00:35

乱伦中的女同我喜欢,最好有字幕,希望情节要多样话才好啊
作者: pplfc    时间: 2011-5-19 01:18

类似的剧情片很多,这一部感觉不怎么样,还是冢本的好
作者: wbcl121212    时间: 2011-5-19 04:05

带有剧情的片子,就是预览的图片太小了,看不太清楚,好像有乱伦的。
作者: soingwhat    时间: 2011-5-19 06:31

要是有中文字幕就好了,要不看不懂的呀,呵呵
作者: 雷雨太太    时间: 2011-5-19 07:47

这部作品我基本没兴趣,不过两个美丽的女优联合出演
这个场面真是刺激.
作者: weichon    时间: 2011-5-19 08:19

感觉很老的片子了,一看画质和光线就知道了,不过还是很经典的片子,多谢分享了,很久没看这些老片子了
作者: 007wolf007    时间: 2011-5-19 08:42

觉得日本无码片最大的遗憾就是没有剧情,很多片子都有漂亮的女优,惹火的身材,可是就是缺少剧情,基本都是直入主题的肉欲,而且特写太多,常常让人感觉到一种审美疲劳。现在看到这种无码的剧情片心里非常高兴,是不是制作者已经认识到这个问题,正在让无码影片向剧情化发展?如果真是这样,个人觉得应该是一种趋势和潮流。
作者: 007wolf007    时间: 2011-5-19 08:45

觉得日本无码片最大的遗憾就是没有剧情,很多片子都有漂亮的女优,惹火的身材,可是就是缺少剧情,基本都是直入主题的肉欲,而且特写太多,常常让人感觉到一种审美疲劳。现在看到这种无码的剧情片心里非常高兴,是不是制作者已经认识到这个问题,正在让无码影片向剧情化发展?如果真是这样,个人觉得应该是一种趋势和潮流。
作者: justbenowlala    时间: 2011-5-19 09:15

这个没看过,女优长相一般,但是身材貌似不错.
作者: zzc110119    时间: 2011-5-19 10:39

有点意思,可惜没有穿丝袜,不太合乎我的口味,好在有字幕,下了
作者: 驴子    时间: 2011-5-19 11:01

好有剧情的片子,看上去很好哦,谢谢楼主
作者: jldxxx    时间: 2011-5-19 11:07

红热连这种女优都要么,身材很差啊!
作者: weihe110    时间: 2011-5-19 11:16

不要欺骗我们老实人啊,我们可是良民啊
作者: 1762905    时间: 2011-5-19 11:27

喜欢有剧情的片子 ,但是对乱伦这个概念不喜欢
作者: 001658    时间: 2011-5-19 11:40

一直喜欢人妻的片子,这部又有剧情太过瘾了。
作者: 好运气    时间: 2011-5-19 11:58

真是难得的闭门一家亲哟!两个美眉的表现都是那么的可圈可点!下啦!
作者: sshixm    时间: 2011-5-19 12:09

小日本这种家庭乱伦的片子真的很多,现实生活中是否也是这样?
作者: coollight2008    时间: 2011-5-19 13:57

这剧情也太乱了吧,全家人齐上阵么,有点搞不定啊
作者: fangxiu    时间: 2011-5-19 14:35

无码乱来?这是最爱啊,好久没看到这样的片子了,楼主伟大,红心送上
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-5-19 14:35

好剧情的片子,女同,乱伦都包括在里面了,值得一下
作者: tingsong.lee    时间: 2011-5-19 14:56

貌似是带有剧情的,难得一见啊,我喜欢,就是女主角长的不怎么样啊,哎,可惜了
作者: llkingboy    时间: 2011-5-19 14:57

什么剧情啊,看着图感觉很混乱的说。谢谢分享!
作者: jingyear1986    时间: 2011-5-19 15:04

女同片就是不一样,女女又漂亮,真是一种享受
作者: lpz0808    时间: 2011-5-19 15:09

有剧情自然是好 不过看截图没汉字就郁闷点了
作者: luyong51512    时间: 2011-5-19 15:19

近亲相奸类的片子下了不少,可大多数都是有码的。像这种无码的影片可是非常稀少,见到了可是要好好收藏的!
作者: hushuai007    时间: 2011-5-19 15:28

这部还没看过呢 收藏慢慢看 有女同情节啊
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-5-19 15:35

又是日本人变态的乱伦的片子,可以看看,谢谢了。
作者: chuz    时间: 2011-5-19 16:05

带剧情的片子应该不错,只是对于剧情家庭乱伦这一类不怎么喜欢,还是喜欢带有爱情的那种看多爽。
作者: 不带避孕套she    时间: 2011-5-19 16:11

又是一个人妻片,不错,很生活很给力,贴近生活不错
作者: caonimaasdf    时间: 2011-5-19 16:15

又是这大胡子,这大胡子可享受了,一起上,
作者: lanely    时间: 2011-5-19 16:33

看画面感觉不是新东西啊,在日本貌似乱伦很正常,我有个在日本的同学给我说他们有些人就当众谈和自己家人发生关系的事情,我表示不能接受啊
作者: xiaolangtou    时间: 2011-5-19 17:01

拍摄环境光线有些暗了,如果再明亮些好了
作者: ljh2032    时间: 2011-5-19 17:06

老片子了,像这种有剧情的片子,应该要翻译才好,谢谢楼主发片。
作者: skylxl    时间: 2011-5-19 17:23

这种事情也只有在片子中意淫一下了,去搞别人家人还好,要是自己不在家时家人碰到这种事情就悲剧了。
作者: 爱上女老师    时间: 2011-5-19 17:54

有剧情的无码片实在是太稀有了,这个必须下,多谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2