标题: [求医问药] 怎样才能肛交 [打印本页]

作者: 54892293    时间: 2011-5-19 15:05     标题: 怎样才能肛交

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】前几天想和LP肛交可以弄了半天也没有弄进去,不知道是太紧还是什么原因,应该要怎么做才能肛交呢?

作者: lkhlmcl    时间: 2011-5-19 15:24

一般不会这么容易的,需要循序渐进 多看看论坛吧 介绍挺多的
作者: 李寸白    时间: 2011-5-19 18:53

涂点凡士林一下子就可以进去了,另外叫你老婆放松点就可以啦
作者: jincheng2011    时间: 2011-5-19 18:56

大家感觉肛交有意思吗?我以前的情人就喜欢让我操完她的前面,然后再操她的屁眼,我就不喜欢,就因为这个,后来,我和她分手了。我就是弄不明白,刚交的感觉就那么好吗?
作者: 游人甲    时间: 2011-5-19 20:27

灌肠可以用肥皂水或者盐水,如果想彻底清理的话,可以用甘露醇配合白开水,比例一般是250ml甘露醇配合1000ml
作者: aiyudi    时间: 2011-5-19 20:31

个人经验,先放进一根手指,之后放两根,然后就可以了。
作者: zhangsan915    时间: 2011-5-19 21:06

一定要心理上接受,然后做足润滑,最后用手指慢慢来,当然,如果你的JJ很细的话,也可以直接插进去。
作者: wangzhensheng    时间: 2011-5-19 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交舒服吗也不卫生啊还是各就各位比较好卫生公平
作者: dudayan    时间: 2011-5-19 21:30

总是不是正常的渠道,容易传染疾病!不试为好。
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2011-5-21 02:19

我不是什么专家,我只能说说自己的经历和一些想法。
首先,肛交虽然刺激,但是却并不卫生,而且也要考虑女性的心里,和肛门有没有什么病症,比如痔疮等等。在做之前,两个人的隐私部位一定要做个仔细的清洗。因为肛门里面的细菌很多,会有一定危险系数。另外,如果能带避孕套最好还是戴,这样彼此都会很和谐。在这里说一下,肛交后的避孕套一定不要继续戴着在次插入女性阴道,因为细菌会直接进入身体,十分容易引起女性疾病。在两个人准备进行的时候,要先对女性的肛门做一个全面的润滑,方法很多,我自己是用口水,润滑剂(药房有专用的润滑剂,很安全),或者精油。充分润滑后先别急着插入,先用一根手指轻轻插入,目的是让女友适应这种感觉,而且可以先让肝门扩张。慢慢的变成两个手指,一半两个就差不多了。然后就可以插入了,插入的时候一定要慢慢来,就像破处的方法,因为太用力,容易导致肛门周围的皮肤受伤,甚至开裂。插入成功后,先慢慢的动几下,然后和老婆沟通一下,看看老婆的心理是否接受。这样老婆会因为你的体贴和细心更爱你的。然后就是靠自己把握好尺度开始大幅度并加快抽插。一般人会有一些想要大便的感觉,当然,这也是为什么肛交会那么爽。所以一定要和自己的老婆保持沟通。如果没什么太大问题,那么你们就可以享受这份感官刺激了。一般第一次女性多少会有些不适,但是只要方法得当,我相信你们以后一定会很性福。
作者: longyun1    时间: 2011-5-21 13:52

为什么这么多人好这口,肛交真的很爽吗???
作者: 78966987    时间: 2011-5-21 19:39

先用手指涂点润滑液在肛门附近润滑一下再塞进去。如果女的感觉不痛了。在把JJ塞进去。最好带套。卫生要紧。
作者: sinna    时间: 2011-6-14 13:40

GJ不是那么容易就能做的,要润滑,然后慢慢进入,等女的适应了才能抽插
作者: ththbh    时间: 2011-6-14 15:29

一般来说,肛门的皮肤弹性远没有阴道弹性好。所以要小心注意不要弄伤了她。不过肛门的张力放进一根正常的男性阴茎应该还是可以的。只是肛交前要注意循序渐进,用些润滑油慢慢按摩肛门及四周,并不断试着用一根手指由浅及深地插进肛门进行按摩,等她适应了再试着用两根手指插入并慢慢搅动,如果她感觉不再疼痛,只是有种紧涨感,就可以把阴茎插入了,只是开始时不要全部插入,缓缓地进进出出,等她再次适应后再插深些,这时她会有种想解大便的感觉,有些女人就会有这种感觉高潮。不过说真的,肛交偶尔玩玩可以,不可以经常这样做。因为一来人类正常的性交就是阴茎插入阴道摩擦。二来毕竟那里想起来有些不干净,哪怕你再怎么浣肠,总是排大便的地方啊。
作者: lanren_123    时间: 2011-6-14 15:52

做好卫生,多用润滑,慢慢来,小心肛裂哦。好运
作者: 298020531    时间: 2011-6-14 15:56

买盒凡士林,涂好了,让老婆放松。她一开始肯定疼,你要她放松就好了
作者: yanghe1983    时间: 2011-6-14 16:55

看了二楼的回复,感觉自己的差距还很大,惭愧啊!
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-15 01:00

那个需要足够的润滑和放松的身体,硬来是肯定不行的
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 17:54

恩,试试可以,但是要耐心,提前准备很多
作者: mody2046    时间: 2011-6-15 18:25

有朋友试过,结果龟头发炎,我还是建议你,第一,能够不做肛交就尽量不要做,因为比较危险。第二,要做的时候,能够带套是尽量地带套。第三,在搞的时候,抹一些润滑剂,这样可能会比较好一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2