标题: [有码漫画] 【雑誌】COMIC 快楽天BEAST 2011年05月号 [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-20 10:26     标题: 【雑誌】COMIC 快楽天BEAST 2011年05月号

【漫畫名稱】:[【雑誌】COMIC快楽天 5月号
【漫畫內容】:222P
【漫畫容量】:250MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:综合
日本发行日期:2011/04/07

【笔者介绍】:[雑誌] COMIC 快楽天BEAST 的介绍在很早之前我还在用RED215这个帐号的时候,已经介绍的很全面了。这次是5月号,顺带向大家解释下5月份到6月份一般是漫画单行本的低潮期,基本上找不到什么好的漫画,所以我目前主治杂志的连载,希望能为大家缓解下,缺乏大作的这两个月份。顺带一提在发这部的时候日本那边应该已经出6月号了。。。
来说说最近的日本H同人界,不得不提的自然是1月番动画后宫作《Infinite Stratos》。最近这个作品的人气异常强烈,大量的同人作品铺天盖地。呵呵,从我的观点来说我是力挺德国白发娘的拉,小攻才有爱啊(以下省略500字百合言论——|||姐姐我掩面路过。)。不过日本方面貌似法国代表夏洛的人气压倒性的强势(吐槽:可恶的编剧,戏份啊!戏份!)喜欢的人可以开始收集同人了。

上面为粘贴复制,说话间4月新番的正常向动画已经播放过半,除了动脑类的《赌博默示录》,这个番我最喜欢的莫过于《玛丽亚狂热2》了(吐槽:传说中的颜艺大师加纳狗的悲惨生活第二季)。新房昭之不愧是鬼才级别的监督,每次都可以给我带来惊喜。假设你还没看过新房的作品,那么真的会成为你动漫经历上的一个缺憾。推荐下,喜欢恶搞吐槽动画的朋友看下。不过建议从第一季开始看,第一季可以算是极上的佳作了。百合花夹杂着鼻血如雨落下。。。玩笑

顺便一提原则上我只转贴最新的漫画和游戏作品,只会转贴比较好的汉化作品。个人版权意识比较强(仅限对汉化这方面),比较讨厌那些直接转贴汉化组的动画和漫画作品,连汉化组的名字都懒的加的人。在此再次倡议大家转贴时请加上 字幕组或者汉化组的名字,作一个有良知的伸手党,你的不规范将导致大量汉化组的解散。以上为公益广告。

以上

BY: SIS一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: COMIC Kairakuten BEAST 2011-05.zip.torrent (2011-5-20 10:26, 12.62 KB) / 该附件被下载次数 3371
作者: 393052575    时间: 2011-5-20 10:33

云姐姐,我爱你,  支持你是我毕生的追求!
作者: 0503070119    时间: 2011-5-20 10:39

thanks,感谢lz分享,这集看起来画风很爽啊,正中我饭
作者: zhengyonghao    时间: 2011-5-20 10:39

漫画收下!
4月新番同喜欢《玛利亚狂热2》!个人感觉比第一季给力呀!!
作者: qq420920512    时间: 2011-5-20 10:57

这图 看起来太给力了  谢谢楼主了
东西我收下了  红心也上了
作者: s3210127    时间: 2011-5-20 11:23

很吸引人啊。收下了。红心送上
作者: 雙番東    时间: 2011-5-20 11:28

觉得看LZ心得比看漫画本身来的过瘾的人飘过.
昨天发的也已下好.
作者: yiyi2    时间: 2011-5-20 12:10

最喜欢看云姐姐欢乐的吐槽了+科普了
PS:四月番质量普遍挺高
作者: amberusty    时间: 2011-5-20 12:17

好有压迫感,还是喜欢大小适中的,怎么现在就那么多爆乳的作品呢。
作者: soulliky    时间: 2011-5-20 12:31

嘛嘛,日本ACG界一向有“五穷六绝”这种说法,五六两个月游戏和漫画都是蛮荒期,没办法呐,另外玛利亚狂热确实很有趣啊,感觉舍监“神大人”才是主宰一切的存在。
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-20 12:59

如果我说目录里出现过的作者,其中八成作者的作品~咱都收过
不知道LZ有何反应额.......
作者: rallos90    时间: 2011-5-20 13:33

支持云姐姐,5月号快结束了,期待6月号
作者: scw666666    时间: 2011-5-20 13:59

话说……我看过的大多数杂志,最大的亮点就是封面了……
作者: millan2010    时间: 2011-5-20 14:20

看了放出来的几张图,很给力啊,画风也是喜欢的型,红心支持
作者: aska6422    时间: 2011-5-20 15:30

LZ还真是很喜欢玛利亚狂热啊。不过难道只有我一个觉得还是第一季比较合口味吗?最近几集中那些满屏闪亮闪亮的课桌和那些突破天际的发型,实在让我万分抓狂。

所以,还是看看那朵花治愈一下吧。 虽然是老歌,secret base ~君がくれたもの~确实好听。

10楼那位的“五穷六绝”这词用得太好了!让我我终于明白为什么今年夏季日剧会有那么多第2季(连东京爱情故事2都出来了,OMG!)和翻拍雷剧(竟然还去翻拍棒子的「原来是美男啊」)的原因了。

扯多了,主要还是快楽天ビースト确实没什么可谈论的了。在我眼里,那就是一堆优质作者+作品的代名词,初初接触杂志的朋友们,下了绝对不会后悔。

作者: Index艾夏    时间: 2011-5-20 15:47

有码的杂志.很惨年.不过快乐天的杂志内容算不错的.收藏了
作者: oraining    时间: 2011-5-20 17:28

有些时候没见到LZ的帖子了,本来一般不会收杂志的,既然LZ推荐了,内容应该不会差,感谢
个人相当欣赏新房昭之,从看了绝望先生开始注意他,后来的荒川爆笑团,化物语等,画面快速切换,超恶搞的表现手法,都让人不会觉得无聊
作者: ctl1216    时间: 2011-5-20 17:38

多謝大大 加油 加油 支持一下楼主
作者: nnnnnn    时间: 2011-5-20 17:49

图片看起来满不错的呀,等出中文了再下吧。日文的看不懂。
作者: cccui1989    时间: 2011-5-20 19:00

这本有码吧,我看都涂成白色的了,汉化组解散,和没资金也有些关系吧
作者: seblue    时间: 2011-5-20 19:07

快乐天是本好杂志呀,以前下载过好几本,虽然日文看不懂,不过彩页部分还是很喜欢的。
作者: justkk00110    时间: 2011-5-20 19:41

哦,画风挺不错,很有肉感,看图片貌似女主还带点S属性唉。收藏了。
作者: az127288    时间: 2011-5-20 19:42

新杂志收下了,要支持一下,谢谢楼主分享
作者: solmyr    时间: 2011-5-20 19:59

瑪利亞狂熱+1。順便就預覽圖來看,這個碼可真厚……
作者: yylaao    时间: 2011-5-20 20:02

画风不错,MM也可以,期待中文版,日文看着没意思
作者: woshihuangchon    时间: 2011-5-20 20:26

彩图不错,右边的护士也还可以,眼睛妹子就差了点,画风比较差,感谢
作者: foragree    时间: 2011-5-20 20:53

如果一个男人能够H物免疫的话,要么是圣人,要么是废人。我自认不是圣人,更不想做废人,所以红心就先给楼主了。
个人感觉快乐天的画风比起其他杂志更加肉一些。
作者: renlong    时间: 2011-5-20 21:22

这个画风不错,要是中文的就更加完美了,说句废话,那个签名真的很有意思,保存了
作者: 小猫ggg    时间: 2011-5-20 22:12

这巨乳画风赞啊  感谢LZ分享~
果断红心
作者: 13640702075    时间: 2011-5-20 22:17

4月必追:那朵花,恩~~~~开司也不错,其他的还真不是我的狩猎范围
作者: mjygh1985    时间: 2011-5-20 23:32

【雑誌】COMIC 快楽天 这个杂志的画风蛮不错的 就是可惜都是生肉
作者: thexknight    时间: 2011-5-20 23:35

不错啊,这个画风,很合我的口味,下来看看先。
作者: OloveO    时间: 2011-5-21 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,画风很赞!希望楼主继续努力啊,最好是能发些成熟画风的
作者: macross4635    时间: 2011-5-21 00:55

玛丽亚狂热很棒啊。还有赌博破戒录继续开战,很刺激。还有恶魔奶爸也很帮,最近都只看这3部动画呢。
作者: typemeng    时间: 2011-5-21 01:37

杂志很少看过,一直没注意,原来杂志的画风那么好,这个一定要下下来看看
作者: mouseprince    时间: 2011-5-21 02:22

记得俺妹刚播出的时候,铺天盖地的俺妹同仁,这回IS又出现了这么多,看来在日本每一次的动画完结后必有一批同人出现啊。夏洛和德国女嘛,还是得顶香菜妹子啊,再说,巨乳才是王道么!
作者: landywon    时间: 2011-5-21 02:55

不错 下载下来看看 多谢分享了 这么好的东西挺有诱惑力的
作者: 26488247cs    时间: 2011-5-21 07:39

关键部位好像都被盖住了啊。就不收藏了,光看剧情也看不懂,就指望看图片呢
作者: 色即艺术    时间: 2011-5-21 11:06

可惜没看见重口的啊。求重口味!!!!!不过还是谢谢楼主分享。
作者: f278742387    时间: 2011-5-21 11:10

表情很给力啊 呵呵谢谢楼主了 要是中文的就好了 看画是日文的
作者: reanlai524    时间: 2011-5-21 11:14

赞是比较赞,可惜有码始终有点不爽啊,真希望有去码版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2