标题: [经典] FAD-1692 ヘンリー塚本が選ぶ 2010年 傑作官能AVベスト7(2枚組) [打印本页]

作者: 没有你我很快乐    时间: 2011-5-20 23:37     标题: FAD-1692 ヘンリー塚本が選ぶ 2010年 傑作官能AVベスト7(2枚組)

【影片名稱】:ヘンリー塚本が選ぶ 2010年 傑作官能AVベスト7(2枚組) つぼみ 篠めぐみ 浅倉彩音 円城ひとみ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:3.78G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: 2U8P7k80MB.torrent (2011-5-20 23:37, 153.16 KB) / 该附件被下载次数 18612
作者: xc3333    时间: 2011-5-20 23:57

每次看到浅倉彩音干小男人,哥就格外的兴奋;
每次看到浅倉彩音 被老男人干,哥就更加的兴奋;
一个字:这女人太浪了!
作者: liangyao23    时间: 2011-5-21 00:08

FA系列的好片啊,我可是FA迷哦,那情节简直是日系情节片的鼻祖呀,贴近现实生活,场面逼真不做作,女优就象我们生活中旁边的那些女人们!真是好片,好厂家啊,感谢分享!
作者: gaohaod    时间: 2011-5-21 00:11

这么多女女,难道是素人?看封面女的演技还不错。
作者: 虫洞理论    时间: 2011-5-21 00:15

塚本老师的片子特点就是朴实无华,有激情,有剧情
作者: starecho    时间: 2011-5-21 00:32

虽然比较少看熟女系列的,但是这位熟女的气质不错。看样子真的很享受~~
作者: fvslkjdsa    时间: 2011-5-21 00:40

支持  熟女系列 感谢楼主 3 Q
作者: wowcator    时间: 2011-5-21 01:14

看过里面的其中一部。说实话很震惊。。平凡中的性生活很棒
作者: 夜心醉    时间: 2011-5-21 01:27

我又看见彩音姐姐了,这次剧情片拍的真不错,非常喜欢
作者: lijiboa    时间: 2011-5-21 04:41

又见到塚本监制的片子,还是300分的大片,谢谢楼主了!
作者: thirstysm    时间: 2011-5-21 05:38

fa的片子感觉就是短时间给你剧烈的冲击,谢谢楼主发布好片
作者: yfydz    时间: 2011-5-21 06:09

看预览图好像淑女啊,难道是7部av的合集?自信翻了楼上各位高人对FA系列的评价,很高。俺确实了解的不多,俺的道行还浅啊,还需要在sexinsex好好学习呢。
作者: nec620    时间: 2011-5-21 08:04

FA的片子都比较贴近生活,充分描写了小曰本的淫乱生活值得收藏.
作者: MENGYAN    时间: 2011-5-21 08:26

呵呵,里面有我喜欢的 つぼみ ,应该支持一下的,虽然FA的片子都很简单,不过很真实。
作者: s288    时间: 2011-5-21 09:33

FA300分钟的激情演绎相信会让人激动异常,好片就应送红心。
作者: 黑小11    时间: 2011-5-21 10:17

浅倉彩音的片子要支持了,很喜欢的一个女优,表演有点夸张哈哈!
作者: pongaa    时间: 2011-5-21 10:44

FA系列的都属于好片,虽然女主角都不怎么样,但给人感觉属于比较真实的!
作者: zhizunbao521    时间: 2011-5-21 10:49

很久没看FAD系列了,今天这个好全啊,下载下来好好欣赏
作者: plutoboys    时间: 2011-5-21 11:02

这样有剧情的好片子不能错过。这个系列的片子都不错。
女优也蛮漂亮的。多谢楼主发片子。
作者: jxd151620    时间: 2011-5-21 11:19

保养的不错,特别是胸大屁股大,下垂,有那种妖艳的感觉。
作者: guoguo19771114    时间: 2011-5-21 11:22

一直很喜欢这个系列的片子,非常的有现实感,女友也很贴近生活,既不难看,又不是非常的艳丽,让人有一种邻家的感觉,性爱场面激情四射,非常的投入,是不可多得的佳作!
作者: yangbing1722    时间: 2011-5-21 11:57

FAD的片子比较贴近生活 容易让人性欲安然 就好像是发生在邻家的故事一样 遗憾是女友都太一般了
作者: kxabc    时间: 2011-5-21 12:02

fad的片子现在没什么好的了这部片子女优都挺一般岁数也都大了其他的大部分都是熟女而且文件都很大更新也慢请楼主找些有女学生的影片吧
作者: lwsyx00    时间: 2011-5-21 12:48

FD系列的必下。我很喜欢塚本监制的片子,里面口味重了点,都是人妻,换妻等系列,很真实,里面的美女也没有化妆成天姿国色的样子,就好象是街坊邻居一样,真实,实在。
作者: av999    时间: 2011-5-21 13:05

看着很真实呀!是不是纪录片呀?
作者: zhangano    时间: 2011-5-21 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女虽然没那么漂亮了,但有一种很真实的感觉,日本拍这种类型的片子是比欧美的要好。
作者: kanpachi    时间: 2011-5-21 14:15

看不懂标题,莫非是塚本监督的片子?如果是那就要看看了,好剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2