标题: [动作] 玩大的 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-5-21 02:45     标题: 玩大的

电影海报:

中文名: 《玩大的》
出品公司: 《征途2》
导演: 罗立言
编剧: 詹早早
制片人: 纪学锋 田丰
主演: 童话,孙来燕,赵珺瑶
类型: 剧情
格式:DVD-RMVB
片长: 41分钟
网络上映时间: 2011年5月18日
剧情介绍

墩子、眼镜、妞儿(墩子的妹妹)是非常要好的同学。在一起玩耍的少年时代,他们结下了深厚的友谊。两个男孩都喜欢玩游戏,从红白机到街机,游戏机伴随他们成长,也发生不少故事。眼镜用100分的考卷和爸爸换FC红白机,为了玩街机,哥俩的早饭钱全部用来买币,还去工地偷脚手架卡子卖废铁,同时墩子还要收买妹妹放哨防范妈妈的突然袭击……
  眼镜玩游戏技术高超,在《拳皇97》里罕逢对手,几个坏学生输给眼镜不服气,寻衅要欺负眼镜,墩子为了保护眼镜,双方大打出手,混战中妞被坏学生推倒,让一向懦弱的眼镜勃然大怒……
  墩子自认为拳皇97技术快能赶上眼镜,和眼镜约好一局赌战,墩子想要眼镜的《双截龙》,眼镜却提出了一个无理的要求——要妞儿。然而因为家庭原因,眼镜突然搬家,两人的约战并没有实现。
  十多年后,两人双双成年,墩子开了一家电玩店,同时还坚持每天录制游戏解说视频,这也是墩子最大的爱好。眼镜的家境越来越好,父亲已经成为一家公司的老板,而他却想靠自己闯出一番天地,大学毕业时处处碰壁,连交往多年的女友也背叛了自己,无奈之下只好选择接受父亲的安排,成为一个商人。
  墩子受邀将自己的游戏解说搬上荧屏,却被经纪人欺骗充当了“枪手”的角色,倍受打击,眼镜在商场的尔虞我诈中渐渐麻木,哥俩离当年的快乐渐行渐远,一个偶然的机会,他们重逢在墩子的店里,回忆过去的事情,重提当年未能实现的约战。
  然而在十多年后,城市里已经没有当年街机厅的感觉,墩子和眼镜最终想了一个办法……

◎影片截图

作者: j889911    时间: 2011-5-21 10:27

最近中国有不少的这个片子 虽然那不是很出名 也不是大制作 但是反应都比较真实 支持
作者: bhxatyb    时间: 2011-5-21 10:30

征途2  尤其那首歌 特别的好听  谢谢了
作者: yemao2008    时间: 2011-5-21 10:47

征途2游戏没玩过 但是史玉柱这人我挺佩服的,大起大落再大起.
作者: canber123    时间: 2011-5-21 11:56

never heard of this kind of cartoon, maybe good for the kids
作者: 激客01    时间: 2011-5-21 12:33

这部电影讲的是什么?故事完整么,好看吗?看介绍太短了。
作者: lxf000888    时间: 2011-5-21 14:27

这个电影多长时间啊,能看不????
作者: jackiejimmy    时间: 2011-5-21 19:18

听这个片名就觉得有趣,值得下来看看,多谢了
作者: sun204078    时间: 2011-5-21 20:36

又是一部雷人片子,和这里有情况有一拼,多谢楼主
作者: police_hong    时间: 2011-5-21 21:20

感觉这部片子蛮特别的哦,感谢楼主发片!
作者: 水里漂    时间: 2011-5-21 22:06

看图片和介绍电影还不错,下载看看值不值得收藏,谢谢您的分享!
作者: 多拉C梦    时间: 2011-5-22 14:59

出产公司征途2?好雷人的名字,难道是他投资的?
作者: lingyixin    时间: 2011-5-22 16:44

游戏公司都多向发展,开始进军电影 8090年代与游戏不得不说的秘密
作者: slw741852963    时间: 2011-5-23 09:46

这是一个自拍的片子吧,怎么只有45分钟,下来看看怎么呀
作者: opentim43    时间: 2011-5-23 12:05

从老男孩之后又一力作啊,一定要下载来收藏,征途出品实属佳品!
作者: 我是好男人    时间: 2011-5-23 18:14

如果你是一个玩过红白机:魂斗罗,玩过街机街头霸王,拳皇,玩这些长大的,就知道什么叫玩大的。呵呵,其实更主要是这部片完全是巨人公司为了征途2而拍的。
作者: cyl1415926    时间: 2011-5-23 19:34

原创的草根电影吧,其实国内正需要这些。有创意,贴近80后
作者: lafazh    时间: 2011-5-23 19:46

这个是和老男孩一个公司出品的么 下载了老男孩还没看 好电影就要多宣传 不管成本高低 有感情就好
作者: 老虎老虎杠子    时间: 2011-5-23 21:06

看80后自己的电影,玩80后自己的游戏,走80后自己的路,让那些90后自己玩蛋去。
作者: Tarzan2008    时间: 2011-5-23 22:37

虽然不爱玩kof97,但是电影里的事有大部分都是成长过程中经历过的!感伤啊
作者: a6123685    时间: 2011-5-24 08:51

哈哈 这部电影里面主角跟我小时候怎么那么像呢 不过我玩的是98不是97 谢谢楼主分享啊
作者: nihaoa01    时间: 2011-5-24 10:07

史玉柱进军影视界了?拿这部片子应该不会差的。
作者: qiannvyouhun009    时间: 2011-5-24 12:33

bt中港台区得绝大部分bt种子都不能用,不知道为什么?管理可以检查检查不
作者: laliliu    时间: 2011-5-24 14:35

好奇怪的片子啊,应该看起来不错的,很新颖
作者: liguang1891    时间: 2011-5-24 17:55

游戏公司都多向发展,开始进军电影 8090年代与游戏不得不说的秘密
作者: 蓝色小草    时间: 2011-5-25 22:21

片子好坏姑且不论,真的是勾起了很多童年的回忆啊,双截龙,魂斗罗。小时候的经典游戏。
作者: sjxandyj    时间: 2011-5-25 22:55

哇塞!制片是金学峰  难道是以前唱歌的那个胖子?!?!?
作者: zfla1    时间: 2011-5-26 14:21

从第一个镜头开始,回忆就翻江倒海的在眼前重播。。。。影片一开始出现的四段话,无一例外,全部说中了我那略带酸楚却又无比幸福的童年...
作者: xiuxianwudi    时间: 2011-5-26 18:10

下载看看,不知道质量如何,清晰度还是不错的
作者: ainiyiwann    时间: 2011-5-27 18:56

我也是听名字进来评论一下,真的是玩大的,
作者: p107t    时间: 2011-5-27 20:49

小成本电影,制作的粗糙,但是内容比较写实,不错
作者: alucardvampire    时间: 2011-5-27 21:28     标题: 回复 2楼 的帖子

多少80后美好回忆啊。我跟朋友一起看的,看到眼镜和墩子重逢的时候,我们都觉得心酸。
作者: 我爱豆豆    时间: 2011-5-27 21:31

ha好事啊好,就是里面没有认识的演员,不敢出手呀
作者: zowb    时间: 2011-5-27 22:48

相当的无聊的电影,没主角,没剧情,演技一般
作者: biuem    时间: 2011-5-27 23:48

主要是反映什么主题的呢  打来打去的  游戏电影啊
作者: dzzj777    时间: 2011-5-28 00:00

新人新片,好象故事情节不太吸引人,希望能象《疯狂石头》一样,一鸣惊人
作者: 白鹰    时间: 2011-5-28 09:05

低成本的片子,很少有什么精品,资金决定的
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-28 10:53

昨晚刚看了这部电影 本人感觉真的很不错 让我想起我小时候 很怀念 他们干过的我都干过 他们没干过的我也干过 哈哈 不错 谢谢楼主 希望大家看看
作者: lm27156685    时间: 2011-5-30 11:32

没看过这部片子啊,这么多明星,值得一看。
作者: wo871218    时间: 2011-5-30 11:57

呵呵 好清晰的电影 谢谢楼主 下载来看看
不过像是广告电影啊
作者: hwanlin    时间: 2011-5-30 12:53

80后的怀旧原创电影,在优酷看了,确实每一代成长都有很多共同的地方!唉...
作者: terryboy1    时间: 2011-5-30 20:07

这个电影真的是代表80后的回忆啊,感动的一塌糊涂
作者: hisan    时间: 2011-5-31 16:53

这片子还没看过,谢谢楼主发布。下来试试
作者: guothree2003    时间: 2011-5-31 21:20

看过了, 中午休息时在线看的,说实话, 很感人, 特别是那种发小之间的感情
作者: tuanjiehufeng    时间: 2011-5-31 21:38

不知道这部片子好不好看,谁看过通知一声。如果好看,我就下了
作者: laocan02    时间: 2011-6-1 00:13

给我40分钟,还你二十年回忆!一开始看介绍以为是广告片,看了两遍,一个字,棒!
作者: wd55342828    时间: 2011-6-1 07:35

看了简介感觉是80后的故事 非常怀念 感谢
作者: 日行千里    时间: 2011-6-1 07:57

40分钟的时间能把故事讲清楚吗,很是怀疑呀,对他们的工作还是支持一下
作者: wdcrwzyhm    时间: 2011-6-1 08:33

有点意思哦 大家都是玩大的 好像都有这个经历
作者: slut340    时间: 2011-6-1 09:39

完全没有听说过的导演,完全没有听说过的演员。不过感觉挺不错的,很特别,希望不要雷人就是了。
作者: tybeyond    时间: 2011-6-1 09:44

没看过,可以下来看看。。。。。。。。。。。
作者: loveyjj123    时间: 2011-6-1 19:47

这部片宣传做的挺火的,看了之后才觉得没什么好看的,比老男孩差远了
作者: somson    时间: 2011-6-1 20:32

虽然演员和导演都没有名气,不过还是比较喜欢国产喜剧,下来看看
作者: 上帝之死    时间: 2011-6-2 11:15

对于80后来说真的得看看这个片子,很真实,让我想起了以前很多美好的时光 。
作者: hjuun    时间: 2011-6-2 13:50

很现实很另类很雷人 楼上们的评论有点过了吧
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-3 10:12

个人认为这个片子还算不错,讲述了2个发小小时候的生活状态,可能75-80年代的人都经历过,而且非常的真实
作者: yi_yzq    时间: 2011-6-5 10:55

没看过这样的短片,不知如何,下来看看,支持楼主发片
作者: mzyzd    时间: 2011-6-5 12:48

在这个片子上,仿佛看见了以前的自己。甜涩的童年、青春
作者: ly0241    时间: 2011-6-5 14:01

支持国产电影,低成本电影排出大制作的电影,看看效果咋样
作者: rainmancole1    时间: 2011-6-5 14:46

征途2出品,一定要支持一下!虽然只有短短的41分钟,但情节还是很给力的。多谢!
作者: hhh935727    时间: 2011-6-5 14:55

新出的呀,我说咋没听到过,这么雷的名字呢,新的看看。
作者: capcomx32    时间: 2011-6-5 14:57

征途2要做电影了,看来史玉柱要向影视界下手了,真是个狂人
作者: xb911    时间: 2011-6-5 19:35

哈哈哈,,好快,才公映就来了,,大家也知道的TS,但是已经不错了,谢谢楼主
作者: xast12    时间: 2011-6-5 19:35

非常不错的短片,值得下来看看,多谢了
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-5 20:16

呵呵,真是江山辈有才人出啊,这里的演员一个也不认识。郁闷
作者: a78651136    时间: 2011-6-7 11:56

这个作品我是在土豆上看的 当时有几个场景看我眼泪的来了
的确拍出了我们80后经历过的一切啊
完全触动了我们80后的心灵
作者: wang1976219    时间: 2011-6-7 12:32

看样子非常的不错,谢谢楼主的无私分享!!!
作者: wo871218    时间: 2011-6-7 12:34

哈哈 好清晰的画面 希望电影里面也如此 专门为游戏拍的电影么? 下载来看看 谢谢楼主
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-11 17:28

和老男孩一样,看完之后让我心灵有了一种震动,作为一个80后期出生的人,这个故事讲得几乎就是我们,或者我们的哥哥姐姐,正因为是发生在自己身上的是,所以看了之后的触动也非常大,虽然一直不太喜欢征途公司,但非常喜欢这部短片
作者: descargar    时间: 2011-6-12 10:08

海报还不错,就是不知道内容怎么样,好像值得一看··
作者: 風雨斷腸人    时间: 2011-6-13 00:01

支持国产喜剧。就要敢用敢挖新人拍片才能有未来~
作者: tmphz888    时间: 2011-6-14 14:28

追求自己的最爱,寻找自己的目标。随心的生活哦!
作者: moleca82    时间: 2011-6-14 15:16

这片子很不错,下来看看,名字很有性格,呵呵
作者: 万源郡主    时间: 2011-6-14 15:20

“还去工地偷脚手架卡子卖废铁”   就凭这一句 我就要好好支持一把  

还有谁  小时候做过这种事?  哈哈~
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 15:33

中国式的喜剧片就疯狂的石头还不错,其他的要不是情节太烂就是看起来粗糙。
作者: shanchun    时间: 2011-6-14 16:54

征途2游戏没玩过,征途游戏我再玩,这个电影和游戏有关系吗?
作者: chen6686    时间: 2011-6-15 03:41

又是部小制作的烂片,请的都不知道是什么人,根本没听说过。
作者: as543311237    时间: 2011-6-15 04:09

过来看看有啥子好看电视剧
作者: jiang118    时间: 2011-6-15 10:33

搞的都不知道是哪里的电影,看图有点向韩国人的风格
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-15 15:07

早就听说过了 好像这样的情景短剧有好几个 都是很好看的 下来看一看 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2