标题: 你流氓~ [打印本页]

作者: 五胖子    时间: 2011-5-21 17:38     标题: 你流氓~

1.Mike and Diana make ______ after their quarrelling.老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……”
评论:有时候还真不能都有爱“love”!

2.一兄弟在我床边倒水,顺便叫我:“小弟,都十二点半了,该起床了!”我懒懒对他说:“小弟早起来了,你别吵我!”
评论:小弟早起来了!看把这孩子憋的。

3.和mm在酒店过夜。早上醒来后继续缠绵……  
  mm:11点了,快点!不然到下午要加钱的~  继续……没想到最后还是超了20分钟,无奈多加了半天房费。  
  偶:唉,早知道就早点出来了,这样都算到下午了。  
  mm:唉,早知道就晚点出来了,反正都已经下午了!
评论:怪不得男人最想听到的是“要”;最不想听到的是“我还要”!

4.一个搞生物研究的女外星人来到地球,转了一圈后,觉得人类基因有不少可借鉴之处,于是她抓了个男人,想把他和关于人类基因的文本资料一起带回。可飞船体积小,没法带他走;资料又过于庞大,不能一次带完。焦虑之际,飞船的电脑帮助系统道:“这人身上有一根小小的棒子即可解决你所有问题……”这时她才恍然大悟,奸笑着留着口水对那个男人说:“……!”
评论:看来外星人和人类一个德性呀!

5、一工科大学学生“饥渴”难耐,可他又没钱,于是他就去菜市场买了条鲤鱼,结果卖鱼的卖给他一条带鱼……
评论:看来这哥们真的要爽了!

6.一只小鸟穿着防弹衣在一棵大树上快乐地跳舞。这时,来了一个猎人,“砰”一抢打死了这只小鸟,子弹正中小鸟的心脏。  
  问:小鸟穿着防弹衣跳舞怎么还会被打死?
评论:跳脱衣舞是要分地方的~

7.月下,一男一女在学校操场上相遇。  
  女生(含情默默):平时走起来的时候觉得很长,现在和你一起跑步却觉得很短,感觉过得好快呀…  
  男生(脸红):是啊,平时走起来的时候觉得很短,现在和你一起跑步却觉得很长,感觉…… 女生:你流氓!
评论:所指各有不同,但最终还是想到一块了!
作者: 萝卜115    时间: 2011-5-21 21:02

quarrelling.啥意思,英语小白
作者: faterran    时间: 2011-5-21 21:18

quarrelling吵架的意思,應該是填和解之類的詞吧,不過這題出的太讓人想入非非了
作者: yangtao714    时间: 2011-5-21 21:43

我第五个笑话没看懂,带鱼和鲤鱼有什么区别,想了半天也没搞明白
作者: linzheng1017    时间: 2011-5-21 22:19

同上,确实,鲤鱼和带鱼是代表着啥东东?确实没搞懂
作者: blueboy924    时间: 2011-5-21 23:59

1.应该是有个语境的   不过人的思想是邪恶的
2.应该是小弟弟早起来了
3.说实话 没看懂
4.可怜的男人 要被阉了
5.应该加个女学生 不然就有点毛骨悚然了
6.没品论真看不懂
7.忒深了  没看懂
作者: kof975    时间: 2011-5-22 00:41

我太OUT了 7个有3个都看不懂
作者: downtowndog    时间: 2011-5-22 00:45

这几个是欧美笑话吧,是不是原文会比较搞笑啊,翻成汉语都不太给力啊兄弟!
作者: dantevon    时间: 2011-5-22 03:45

第1的正确答案是什么?make enemy?make noise?
弟弟就总是起的比我早...
作者: 可以使中文    时间: 2011-5-22 07:27

我觉得第一个的答案是不是friends?第七个很有意思,女孩的悟性很高嘛。
作者: illusionlife    时间: 2011-5-22 09:04     标题: 标题

鲤鱼可以洗一洗,带鱼就只能……哎,当钜子用了
作者: 生命之余    时间: 2011-5-22 10:09

第五个笑话主要是鲤鱼和带鱼嘴里有没有牙齿的分别,我也是想了半天
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-5-22 11:38

1、第一题还真不知道答案是啥,要我写也是love
2、睡觉勃起了啊
3、呵呵呵多了20分钟还不够啊,这女的太猛了
4、那个小棒子如果脱离了身体是没有用的啊
5、这个咋用啊??带鱼!!!
6、呵呵呵……原来是跳脱衣舞啊
7、跑着跑着小弟弟变大了!
作者: volcan    时间: 2011-5-22 11:45

1.其实我最想知道正确答案是什么
2.如果是个女的这样说就爽了
3.就是,干嘛不玩到下午呢
4.最怕外星人把东西带走了
5.带鱼嘴巴好像很小啊,爆菊了
6.小鸟也会多种舞蹈啊
7.操场,就是操嘛
作者: ru093    时间: 2011-5-22 14:33

呵呵,好笑好笑,呵呵,呵呵,好久没碰到这么好笑的了
作者: 小三仔    时间: 2011-5-22 15:40

鲤鱼和带鱼有什么不同你们都不知道吗?
鲤鱼没牙齿,带鱼有牙齿``笨蛋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2