标题: 希捷移动硬盘500g 怎么样? [打印本页]

作者: woshou    时间: 2011-5-26 11:28     标题: 希捷移动硬盘500g 怎么样?

【产品】希捷移动硬盘500g
【产品资料】希捷移动硬盘500g
【价格定位】400元
【个人看法】本人一直想买个500G的移动硬盘,感觉有点贵。请问狼友们这个机器怎么样啊?好用么?400的价格贵不贵啊?谁能介绍下。谢谢!
作者: 骷髅遍地    时间: 2011-5-26 11:42

【价格定位】400元
【个人看法】应该是国内组装的吧,这价格不黑,如果说空间的话,应该还可以还个20-30元。国内组装的话,只要看做工还行,储存的东西不是特别重要,也没太大关系。还有,非行货一般质保都是1年。我才入手一个西部数据320G的行货,花了接近400,3年质保。

作者: wochiyou    时间: 2011-5-26 15:32

【价格定位】400元
【个人看法】500的移动硬基本上就是这个价了也就是上下浮动个30、40左右了
作者: chinland    时间: 2011-5-26 23:05

就现在的物价。400块钱一个硬盘你都嫌贵
楼主想想以前吧。刚刚有100G面世的时候都要1000块啦
作者: baozhu168    时间: 2011-5-27 00:12

前天才买的1T西部盘,434连运费。查询是正品。
作者: qwasqaws    时间: 2011-5-27 00:24

【价格定位】400元
【个人看法】其实移动硬盘都差不多,质量不会相差到很多,你的价格不贵
作者: 27257008    时间: 2011-5-27 03:53

差不多了 ,不过要是不带走只是家中存储。建议买个可插硬盘盒,然后就可以一直装大硬盘了。500g的270块钱
作者: dk1223    时间: 2011-5-27 07:03

我买的是1T的 找个熟人 价格500 加包装和 500G的应该不要 我的等于就是电脑硬盘加个盒子 感觉还可以 挺好用
作者: wwmm11    时间: 2011-5-27 15:03

【价格定位】400元
【个人看法】我个人感觉希捷还是不错的。但是要是你买就买1T的吧,价格差不了多少的。
作者: denglu777888999    时间: 2011-5-27 15:22

【价格定位】400元
【个人看法】希捷还是容易丢数据,移动硬盘的的话日立的应该是最好的,也不贵
作者: 时间领主    时间: 2011-5-27 16:06

【价格定位】400元
【个人看法】希捷买的人还是比较多的 其实也没十么区别 价格也差不多
              如果买希捷的话 建议入手1T的 1T的基本在500-600 看地方了
作者: c2121    时间: 2011-5-28 23:26

【价格定位】400元
【个人看法】西数的500G硬盘350不到,卓越京东都有卖,何必买希捷
作者: foxconn1    时间: 2011-5-28 23:49

【价格定位】400元
【个人看法】希捷还是不错的。 就是注意拿服务器版本的。 那个用起来比较不错。我一直用希捷这个牌子
作者: RayVS    时间: 2011-5-29 09:57

【价格定位】400元
【个人看法】不错的,楼主还是在京东商城买吧,靠谱。另外可以看看京东别的硬盘(真的不是广告),我看了一个1TB的2.5硬盘,合6毛钱1GB,超值!
作者: 6262    时间: 2011-5-29 10:41

【价格定位】400元
【个人看法】不知道对东西大小要求怎样,如果不怕大不好带,可以弄个1T,我有个,就是大点沉些
作者: wwhaha    时间: 2011-5-29 13:10

【价格定位】400元
【个人看法】前段挂了1个1T的希捷,还是号称企业级7*24小时的。痛心疾首啊。 不过去电脑城问奸商,还是推荐继续用希捷的。
作者: daizi.devil    时间: 2011-5-29 14:29

【价格定位】400元
【个人看法】价格还算好 你的事多少寸的移动硬盘?最近希捷的问题多多 我刚买了一个出问题了 建议其他品牌的 wd的也是可以的 如果可以3.5寸的话 建议直接上t 性价比更高
作者: lichonglx    时间: 2011-5-29 14:40

【价格定位】400元
【个人看法】觉得差不多就这个价了,不过我比较喜欢日立的一点
作者: wenlianwen    时间: 2011-5-29 15:27

【价格定位】400元
【个人看法】 现在推荐您买USB 3.0的硬盘 比2.0贵不了多少 速度要快好几倍 西数 忆捷都是不错的牌子 自己组装的话推荐买日立的也很合算
作者: xxx111xxx    时间: 2011-5-29 17:04

【价格定位】400元
【个人看法】其实建议你买西数,希捷硬盘现在质量不太稳定
作者: 我要吃肉    时间: 2011-5-29 20:36

现在用的就是希捷500G的,希捷的肯定比西部数据的好,速度快,热量低,质量有保证,台式机用的西数的2年就坏了
作者: 史蒂芬    时间: 2011-5-29 21:53

本人的感觉也是希捷的比西数的要好,自己组装机还是选用希捷的比较合适!!
作者: mailttt    时间: 2011-6-3 10:27

【价格定位】400元
【个人看法】现在硬盘的质量还可以,反正我用希捷的还可以,现在硬盘是经常升级
作者: 邪隐    时间: 2011-6-5 20:12

【价格定位】400元
【个人看法】希捷和西部数据都不错,不过我觉得移动硬盘还是大点的比较好,至少也要1T
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-6-11 16:52

【价格定位】400元
【个人看法】如果是正品的话 价钱还可以 如果不差钱的话 还是推荐日立的
作者: jap09054    时间: 2011-6-11 17:18

【价格定位】400元
【个人看法】500G差不多就是这个价格,不过看品牌我还是比较支持三星和日立
作者: 拖把    时间: 2011-6-12 10:10

【价格定位】400元
【个人看法】建议你自己制作一个,买个硬盘盒30+,硬盘300+ 一样用,还便宜。
作者: pyrlp    时间: 2011-6-13 12:32

【价格定位】400元
【个人看法】楼主不如再添个100块买个1TB的了,500M的迟早也不够用的,还不如一步到位,希捷这个牌子不错
作者: defiler_523    时间: 2011-6-13 13:26

现在性价比最好的是2T的大硬盘
如果非要小硬盘的话
可能还是真的只有500G比较划算
作者: tiantang1219    时间: 2011-6-13 13:56

【价格定位】400元
【个人看法】支持买日立这样的好点的牌子,这种东西不小心坏了的话太亏了
作者: HANZoX    时间: 2011-6-13 20:39

【价格定位】380元
【个人看法】网购特价的话 应该在350左右 我只买过希捷1T的,那个就是硬盘盒+硬盘,很粗糙,建议买FREECOM的移动硬盘,恨小巧
作者: phoenix00    时间: 2011-6-13 23:57

【价格定位】400元
【个人看法】希捷 西数差不多,楼主可以去京东看看,那边搞活动时,价格也算合理,东西也不错
作者: 红色传说    时间: 2011-6-14 19:16

【价格定位】400元
【个人看法】现在好像不是这个价了,不知道楼主已经买了没有,建议到京东、新蛋之类网上商城先看一下大概的价格自己心里有个数
作者: happykk    时间: 2011-6-14 20:55

【价格定位】400元
【个人看法】推荐使用,希捷的很好,我的就是,4月份买的,你可以上京东方,很快就送到了。
作者: hi1211的外套    时间: 2011-6-14 21:05

400块,好便宜啊,想当年1.2G的卖1000,2.1G的卖1500,哭。
作者: jlking26    时间: 2011-6-14 21:14

晕死,我2010年开年时买的希捷500G移动硬盘,花了俺700.。。
作者: 发条心    时间: 2011-6-18 10:39

【价格定位】400元
【个人看法】现在这个价位有点高,建议网购!买移动硬盘建议别贪便宜,硬盘有价,数据无价!硬盘和硬盘盒分开买!
作者: sxq84    时间: 2011-6-18 12:52

【价格定位】400元
【个人看法】可以,质量不错了。
作者: hehe235    时间: 2011-6-18 13:05

希捷的移动硬盘400差不多,应该还有30到40之间的降幅!
作者: fuckgloria    时间: 2011-6-18 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不贵,我去年买一个320G,380元,希捷的硬盘跟别的厂家的相比,质量上还是很有保障的,我的用起来很舒服,还可以升级到USB3.0,500G,400块我觉得不错啦
作者: sjzlihuibo    时间: 2011-6-18 21:15

说实话 这个价位买不到太好的移动硬盘 硬盘比较好的还是联想 跟爱国者呢
作者: winloveyou    时间: 2011-6-18 23:48

【价格定位】400元
【个人看法】我比较推荐西数和三星的移动硬盘,稳定性很高!希捷这几年貌似质量水准有些跳水!
作者: english219    时间: 2011-6-19 01:27

【价格定位】400元
【个人看法】都说希捷比西数的好,我用的就是WD500G移动硬盘,感觉很好啊,买的时候380,现在大概340左右就可以搞定了,希捷的要贵点,不过那个希捷500G样子好丑。
作者: anotherous    时间: 2011-6-19 10:07

【价格定位】400元
【个人看法】不知你说的移动硬盘是不是外面有个大盒子,里面放的还是一般的硬盘。如果是小的应该不是这个价位啊。如果是大的就不贵,现在500G硬盘280,你的盒就当是120,价格正好,有点讲价的空间不大。这东西一般利润比较少。想出手就出手吧。
作者: selan0019    时间: 2011-6-19 10:17

【价格定位】400元
【个人看法】我个人感觉也是最好买1T以上的,现在500G也不耐用
作者: vastsea    时间: 2011-6-24 16:19

【价格定位】400元
个人建议:价格不贵可以入手了
作者: shentiangongzi    时间: 2011-6-24 17:03

【价格定位】400元
【个人看法】

大多都是400元这个价格。其实你再加个150元,就可以拿个1t的了,你可以考虑一下的。

作者: timewar    时间: 2011-6-24 19:56

【价格定位】400元
【个人看法】差不多了
作者: 日日ZZZ    时间: 2011-6-24 20:37

【价格定位】400元
【个人看法】我用的是希捷USB3.0的那款,450入得,实测速度能达到40MB/S,足够用了,而且口碑也不错。500G的差不多都这个价钱,没必要太纠结
作者: zb40880    时间: 2011-6-24 21:16

【价格定位】400元
【个人看法】还是买西部数据的比较好,虽说价钱稍微贵一点,但是绝对比希捷的要安静!而且稳定性好!
作者: linling3210    时间: 2011-6-25 10:31

【价格定位】400元
【个人看法】我在年初买了一个,600多啊,使用起来还是非常的不错,机会没什么声音,外形也很漂亮,挺方便的,推荐。
作者: lxm18871560    时间: 2011-6-25 11:20

【价格定位】400元
【个人看法】还是买西部数据的吧
作者: k30_game    时间: 2011-6-25 14:36

【价格定位】400元
【个人看法】我个人感觉希捷可以,一直都用希捷的硬盘。现在1T的移动也不是很贵可以考虑。买硬盘要看盘芯,里面得是正品希捷盘,不要被JS骗啊。
作者: optical05    时间: 2011-6-27 09:11

【价格定位】400元
【个人看法】我个人感觉希捷在坏道门之后不说品质,至少口碑越来越不好了,总是见网上有人说希捷的硬盘使用不久就坏道,甚至数据丢失无法恢复的例子。现在买希捷还是三思吧
作者: keaitao1121    时间: 2011-6-27 16:46

【价格定位】400元
【个人看法】我用了三块希捷硬盘,质量和做工基本没什么问题,最近500g的价格是350,不知道最近涨了没我不知道,质量还是可以的,可以购买.
作者: 四叶舞    时间: 2011-6-29 19:23

希捷和西数500G的各有一个,用起来都不错啊,
价格肯定不可能到最便宜吧,数码产品,价格日新月异,只要觉得在心里价位内,在挑挑外观就好了。
作者: superal1983    时间: 2011-6-29 20:18

【价格定位】400元
【个人看法】以前用过一个希捷的移动硬盘,半年就坏了。所以对希捷没什么好感。不过当然了,买数码类的产品还要拼一点人品的。在同样性能跟容量的基础上,还是比较价格吧,个人觉得牌子基本上都是差不多的。
作者: 一起去打怪    时间: 2011-7-2 18:00

【价格定位】400元
【个人看法】市面上也就这个价格了,但是注意保修年限时间。
作者: wjttkx2    时间: 2011-7-2 19:20

【价格定位】400元
【个人看法】希捷还是不错的,性价比比较高
作者: lzqandfq    时间: 2011-7-17 02:28

【价格定位】400元

上次帮朋友买了一个,用软件检查是全新的原装硬盘,但是感觉不是很好,首先硬盘盒没安装好,硬盘在里面是松的;其次随硬盘盒送的数据线只能使用在后置接口上,前置接口就供电不足,自己买的个自己组装的西数硬盘却没有出现这个问题,让我很失望
作者: btav03    时间: 2011-7-17 05:47

【价格定位】400元
【个人看法】现在还用500G的?我几年前都用500G的了,之后用了个1T的,当时价格是800多,还在还想换个1.5T或2T的

作者: smartxy    时间: 2011-7-17 06:52

【价格定位】400元
【个人看法】希捷的硬盘质量确实不错,质保也长,还是值得购买的,京东上400多点有个粉色限量版的。
作者: costa_xl    时间: 2011-7-17 07:46

【价格定位】400元
【个人看法】硬盘品牌里,个人最喜欢的是日立。日立的2.5硬盘,7200转的性价比高,而且没听说日立有什么门的事件。如果另有一个小移动硬盘的话,推荐买个3.5的1TB,价格也就是450左右。我现在一个160g的2.5希捷,随身携带;另一个3.5的1T希捷用来存储。
作者: 玩具刀    时间: 2011-7-17 08:07

【价格定位】400元
【个人看法】我当初买的时候500多,速度并不是最快的,但是质量有保障,因为我曾经坏过一次,免费换了一个新的。
作者: qlwolf    时间: 2011-7-17 10:32

这个价格可以的,硬盘中希捷是个大牌子,其实其它也分不出好坏,可以
作者: dean1    时间: 2011-7-19 14:20

【价格定位】400元
【个人看法】应该还可以,前段时间朋友买了个,现在用的挺好的,没出现什么问题
作者: huyataofox    时间: 2011-7-20 10:47

【价格定位】400元
希捷的硬盘还是不错的,我前几天买了一个,使着还不错,价格390买的,不过建议最好买原厂的产品
作者: fenghao1000000    时间: 2011-7-20 15:28

【价格定位】400元
【个人看法】不贵现在硬盘价格很明朗 一般也不会被坑爹 不行去京东看看
作者: lfhmm2008    时间: 2011-7-21 16:21

【价格定位】400元
【个人看法】移动硬盘认为还是三星的好,我就有一块很好用。
作者: shinhwa45    时间: 2011-7-28 19:10

【价格定位】400元
【个人看法】一直挺信赖希捷的,但是后来买的两块台式机硬盘没用到3年都出现坏道,可能别的牌子也有这些的问题,但是我没有用过,你可以多去IT类网站比较下希捷、西部,还有日立同类硬盘的质量
作者: 哈哈哈liu    时间: 2011-7-29 00:03

【价格定位】400元
【个人看法】我查过资料,希捷的硬盘不错。应该是最好的,我自己还用着两个希捷的硬盘,可以购买,我前几个月买的时候500的是380多。
作者: sparkfire3721    时间: 2011-7-29 00:41

个人意见是最好不要买希捷了,他家已经不复当年勇了,还是西数靠谱
作者: janpan1    时间: 2011-7-29 01:42

产品】希捷移动硬盘500g
【价格定位】400元
【个人看法】希捷还是容易丢数据,移动硬盘的的话日立的应该是最好的,也不贵
作者: 温柔敦厚    时间: 2011-7-29 07:14

【价格定位】400元
【个人看法】希捷我觉的还成吧我就是用的这个用了一年多了也没有发生样的事情.
作者: limu    时间: 2011-7-29 07:30

【价格定位】400元
【个人看法】这个还算不错了吧,其实不同地方价格相差也挺大的。而且因为硬盘有些接口和做工的不一样,价格也会有区别
作者: sbest    时间: 2011-7-31 22:24

【价格定位】400元
【个人看法】希捷因为是国产的应该比西部数据的同等级产品便宜一些,不过个人更喜欢西部数据
作者: satanslash    时间: 2011-7-31 23:06

【价格定位】400元
【个人看法】要1T的吧 比较值 差不了 几个钱的 另外希捷的硬盘 就算了吧  买日立的吧  不是怀疑现在希捷的质量  毕竟数据无价
作者: 八月六号    时间: 2011-8-1 14:03

【价格定位】400元
【个人看法】普通移动硬盘,西数、希捷、日立用起来都差不多啦,也就这个价位了
作者: mingandezifua    时间: 2011-8-1 14:22

【价格定位】400元
【个人看法】希捷不是好出质量门吗。我一般都是用日立的,3年包换
作者: wallism    时间: 2011-8-1 14:50

【价格定位】400元
【个人看法】对于笔记本硬盘,个人还是偏好日立的,以前买过一块希捷的笔记本硬盘用来组移动硬盘,发现不仅噪音大,而且耗电也大,同样的硬盘盒,用日立的只要接一根USB线就可以,用希捷的就必须接两个USB接口。

作者: john147    时间: 2011-8-1 20:27

【价格定位】400元
【个人看法】希捷我觉得还不错  我用的就是   价格上下浮动不会有多少的
作者: a345123456o    时间: 2011-8-1 20:37

【价格定位】300元左右
【个人看法】希捷不好,建议不要买,容易丢数据
作者: k.o.e    时间: 2011-8-3 11:22

【价格定位】400元
【个人看法】希捷的移动硬盘500G的如果不是3.0借口不到400元,就是假货比较多,买的时候要注意一点
作者: sxyq530    时间: 2011-8-3 14:33

【价格定位】400元
【个人看法】希捷的硬盘自从经受维修门以后 基本销售不行了 百度一下很多的!自己看看吧!就不出连接了!买西部数码或日立吧
作者: abc888    时间: 2011-8-3 14:36

这个价格是差不多了,我刚上了个移动硬盘也是500G的,新买的硬盘盒+同事用三个月的笔记本硬盘折给我280
作者: 小兕子    时间: 2011-8-3 15:11

买WD吧,1TB才400多远,在京东买的,而且质量好,PS3游戏都靠他
作者: SHIZHE070622    时间: 2011-8-3 23:31

【价格定位】400元
【个人看法】用不上400的,现在主流都上1T了也没多少钱的,希捷还是非常有品质保证的,西部数据也可以,但没有希捷漂亮,细节不错 我就一直在用他。
作者: sis11212    时间: 2011-8-4 00:29

【价格定位】400元
【个人看法】 还可以吧,价格不错,一年半前买的希捷1TB的才750.现在应该便宜很多,建议直接1TB,或者加硬盘算了,现在硬盘便宜啊。
作者: tyjmn0919    时间: 2011-8-4 08:39

希捷不错,前两天刚买了个500g的usb3.0的,现在硬盘越来越大,对我来说够用了
作者: brance    时间: 2011-8-4 13:12

不够大,最好1TB,价钱查不了多少,现在坛子里的电影动辄上G,500真的不够用
作者: evastross    时间: 2011-8-4 16:59

听我的买WD的!有过都知道!
作者: lichunsichan    时间: 2011-8-4 17:57

【价格定位】400元
【个人看法】我刚买了一个希捷9sd2a4,拷电影很快,价格450,感觉不错。
作者: xiaogouri    时间: 2011-8-5 13:55

【价格定位】400元
【个人看法】价格不贵,正常价格。不过话说回来,移动硬盘买三星或者日立更好,重点推荐三星的。
作者: xingfeng435    时间: 2011-8-5 16:58

【价格定位】400元
【个人看法】400多不算太贵,相比同容量的话,希捷的可能会贵点,但是希捷的性能要比别的品牌要好。
作者: www2224198    时间: 2011-8-5 17:35

【价格定位】400元
【个人看法】希捷 FreeAgent GoFlex(500GB) USB3.0外观设计非常时尚,令人一见倾心。此外,这款硬盘实现了在Windows和Mac计算机之间的文件共享与读写,而无需重新格式化,让用户在两种操作系统下能够更灵活便捷的存储和访问文件
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-8-5 22:51

【价格定位】400元
【个人看法】买个500的有点小了,如果不追求便携的话,可以考虑买一个1T的大盘
作者: a5173    时间: 2011-8-5 23:38

【价格定位】400元
【个人看法】硬盘研究不大。感觉不如买个硬盘+电源。这样的话500G的硬盘才370左右。+电源400完全可以拿下。
作者: 两点换三点    时间: 2011-8-6 01:00

【价格定位】400元
【个人看法】哥们 现在的话强烈建议你买一T的 贵不了多少
作者: wangtg2005    时间: 2011-8-6 10:45

【价格定位】400元
【个人看法】应该可以了吧,我前年买的日立的,320G,还400多块呢,别的牌子不熟悉,但是日立的盘挺耐用的,个人感觉吧,喜欢什么牌子就买个什么牌子。
作者: likyyy    时间: 2011-8-6 11:04

【价格定位】400元
【个人看法】这个位可以买,不便宜但也不贵,不过用着应该比较省心的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2