标题: [新片] NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-5-27 19:30     标题: NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹

未经许可,谢绝转帖!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰本番デリヘルを呼んだら嫁の妹が来た
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-114
【影片大小】︰1319MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰  
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰150分
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰風俗嬢 企画 妹 特典付き商品                        
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰f8b0ffb48603eaeb8199a0ea16767b95faab9997
【内容說明】︰結婚後、倦怠期などでSEXがだいぶご無沙汰な夫は、噂に聞いた「本番デリヘル」にこっそり電話をかける。しかしホテルで待つ夫のもとに訪れたのはなんと嫁の妹。断ろうとするがこれまでの禁欲生活、仕事だからとサービスする嫁の妹のテクニックが身体を刺激し膨らむ股間。いけないことと思えば思うほど止まらない発情の渦に飲み込まれていく。

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/5Rfa2
http://0e9d1f75.ultrafiles.net
http://76e25854.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单
[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单

[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4
[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4

[AVI/1742MB]DANDY-203 如果向女学生勃起摩擦都市女儿和乡下女儿哪一个喜好??VOL.1
[AVI/1742MB]DANDY-203 如果向女学生勃起摩擦都市女儿和乡下女儿哪一个喜好??VOL.1

[AVI/1092MB]JPDRS-1703 追跡FUCK!! 続人妻泡妞226
[AVI/1092MB]JPDRS-1703 追跡FUCK!! 続人妻泡妞226

[AVI/1235MB]MAMA-210 见异思迁的淫荡妻
[AVI/1235MB]MAMA-210 见异思迁的淫荡妻

[AVI/1391MB]JUC-551 被瞄准的母亲的 藤咲沙耶
[AVI/1391MB]JUC-551 被瞄准的母亲的 藤咲沙耶

[AVI/1217MB]HUNT-330 深夜高速車看着色情DVD和刊物隣座女子看见……
[AVI/1217MB]HUNT-330 深夜高速車看着色情DVD和刊物隣座女子看见……

[AVI/1266MB]YMMT-007 不道德的办公室 横山みれい
[AVI/1266MB]YMMT-007 不道德的办公室 横山みれい

[AVI/1083MB]AT-031 性感按摩 媚薬引发火烧般欲望
[AVI/1083MB]AT-031 性感按摩 媚薬引发火烧般欲望

[AVI/1946MB]HKM-066 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为4時間SP
[AVI/1946MB]HKM-066 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为4時間SP

[AVI/866MB]CAND-031 在感觉无聊的専業主婦的家说服一次性!
[AVI/866MB]CAND-031 在感觉无聊的専業主婦的家说服一次性!

[AVI/1218MB]WSS-169 外冷内热型的女教师 愛咲れいら
[AVI/1218MB]WSS-169 外冷内热型的女教师 愛咲れいら

[AVI/1424MB]MCSR-042 団地妻 先生不知道的下午淫乱的胯股之间中出做!!
[AVI/1424MB]MCSR-042 団地妻 先生不知道的下午淫乱的胯股之间中出做!!

[WMV/944MB]MAXI-247 337 RIKU GALLERY 小桜りく 高清套图点此下载
[WMV/944MB]MAXI-247 337 RIKU GALLERY 小桜りく 高清套图点此下载

[AVI/1219MB]TYOD-113 淫亂2穴插入 水沢真樹
[AVI/1219MB]TYOD-113 淫亂2穴插入 水沢真樹

[AVI/1129MB]AMCF-137 胆怯的女人聚集驾驶学校
[AVI/1129MB]AMCF-137 胆怯的女人聚集驾驶学校

[AVI/1177MB]LHBY-061 妈妈做家务时邪念妄想 4
[AVI/1177MB]LHBY-061 妈妈做家务时邪念妄想 4

[AVI/1053MB]HAVD-753 成年英语会话个人课
[AVI/1053MB]HAVD-753 成年英语会话个人课

[AVI/1304MB]FSET-258 对大醉的纯真新卒女社員出手
[AVI/1304MB]FSET-258 对大醉的纯真新卒女社員出手

[AVI/1356MB]MDYD-617 被丈夫部下侵犯的人妻 佐々木千香
[AVI/1356MB]MDYD-617 被丈夫部下侵犯的人妻 佐々木千香

[AVI/1606MB]NHDTA-103 文化部女子痴漢 3
[AVI/1606MB]NHDTA-103 文化部女子痴漢 3

[AVI/986MB]HAVD-748 很久没做的温泉女服务员看见勃起…
[AVI/986MB]HAVD-748 很久没做的温泉女服务员看见勃起…

[AVI/1500MB]NHDTA-107 完全着衣痴漢
[AVI/1500MB]NHDTA-107 完全着衣痴漢

[AVI/1209MB]RCT-297 AV公开搜查 寻找失踪的好色父亲的母亲和女儿AV出演(中文字幕)
[AVI/1209MB]RCT-297 AV公开搜查 寻找失踪的好色父亲的母亲和女儿AV出演(中文字幕)

[AVI/911MB]BBM-011 搬家遇见单身的超短裙无胸罩美女!
[AVI/911MB]BBM-011 搬家遇见单身的超短裙无胸罩美女!

[AVI/1786MB]RD-450 職場被侵犯的女人们10人最佳4時間!制服弄破!!
[AVI/1786MB]RD-450 職場被侵犯的女人们10人最佳4時間!制服弄破!!

[AVI/1012MB]DVDES-341 夜勤のナースとヤレる病院 7
[AVI/1012MB]DVDES-341 夜勤のナースとヤレる病院 7

[AVI/1216MB]RCT-305 親子游戏一転知近親相姦 父親娘裸当
[AVI/1216MB]RCT-305 親子游戏一転知近親相姦 父親娘裸当

[AVI/1297MB]IENE-058 体育館事故
[AVI/1297MB]IENE-058 体育館事故

[AVI/1033MB]HAVD-747 女保険外交員想取契约被突然显示勃起也不能生气
[AVI/1033MB]HAVD-747 女保険外交員想取契约被突然显示勃起也不能生气

[AVI/1240MB]TIT-06 今天,你的妻子见异思迁。
[AVI/1240MB]TIT-06 今天,你的妻子见异思迁。

[AVI/1029MB]MTT-004 推销员借厕所膨胀的他人棒興奮欲求不満若妻!結果は…
[AVI/1029MB]MTT-004 推销员借厕所膨胀的他人棒興奮欲求不満若妻!結果は…

[WMV/570MB]Mywife-No 00353 松木 絢子 究極の若妻サイト~舞ワイフ~
[WMV/570MB]Mywife-No 00353 松木 絢子 究極の若妻サイト~舞ワイフ~

下载链接:
http://ilix.in/5Rfa2
http://0e9d1f75.ultrafiles.net
http://76e25854.tubeviral.com

附件: NHDTA-114.torrent (2011-5-27 19:30, 110.68 KB) / 该附件被下载次数 17396
作者: ahaqzyhhsd    时间: 2011-5-27 19:39

这个真不错。太棒了。身材太好了 支持一

作者: ahaqzyhhsd    时间: 2011-5-27 19:40

当然要是有点人妖片子就更好了。呵呵。楼主帮帮啊。
作者: ahaqzyhhsd    时间: 2011-5-27 19:43

如果要是有点无码露出的片子就更好了。呵呵。楼主加油啊。
作者: ahaqzyhhsd    时间: 2011-5-27 19:49

对了。楼主咱们能聊聊怎么创建一个群吗?在群里发点东西
作者: 骚后    时间: 2011-5-27 20:01

有道是不是一家人不进一家门 ,能有这么OPEN的小姨子还有什么好说的,看行动吧,肢体语言才是最有说服力的
作者: lyythh1234    时间: 2011-5-27 20:07

不错不错,身材真是好的没话说,让人羡慕啊
作者: paulyu    时间: 2011-5-27 20:07

不错啊喜欢有剧情的片子啊,怎么回家呢哈哈1!!
作者: halo98765    时间: 2011-5-27 20:14

非常不错,身材太好了!!没话说!楼主加油啊!
作者: seven1971    时间: 2011-5-27 20:20

像這樣子的劇情在現實社會中也是都會發生啊
作者: hnaft    时间: 2011-5-27 20:24

这个系列的片子拍的都挺好看的,有情节有美女很不错。
作者: wgking123    时间: 2011-5-27 20:37

现在的片子女主角都好漂亮喔,有机会真想去日本见识见识!
作者: dfst    时间: 2011-5-27 20:40

令人垂涎三尺的身材,太吸引人了
作者: dyhkl    时间: 2011-5-27 20:45

好福气啊,这样一来,连嫖娼费用都省掉了,不过女的还是不错了
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-5-27 20:55

看上去很有感觉的片子,女的长得也不错,还有情节。。。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 20:58

很不错的小姨子,身材很好皮肤很白,胸很大。
作者: ufo1986    时间: 2011-5-27 21:05

这剧情还是挺新鲜的,我还以为是找到小姨来着呢,罪过罪过,下来看看,老纳是来学习的
作者: cyyqdr324    时间: 2011-5-27 21:13

这个题材真有趣,媳妇的MM啊,要下来看看,封面MM看上去很白很清纯,谢谢
作者: wzq800923    时间: 2011-5-27 21:15

这个剧情太巧合了,小日本什么情节都能想出来。
作者: chefa583    时间: 2011-5-27 21:30

这个有点意思,要是能上个中文字幕就更正点了
作者: 鼠大地    时间: 2011-5-27 21:32

哗,很吸引的剧情呢,妹妹身材正的好看,白
作者: yu1171226    时间: 2011-5-27 21:32

都说小姨子是姐夫的半边屁股嘛,这事情也不罕见,谢谢楼主分享!
作者: 7269020111    时间: 2011-5-27 21:33

来的是媳妇的妹妹?那把媳妇叫来一起岂不是更好
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-5-27 21:36

呵呵,嫖妓嫖到了小姨子,这样的情节还真是蛮有意思的,估计做起来会别有一番感觉啊.
作者: binbukaw003    时间: 2011-5-27 21:41

从图片来看,妹妹皮肤很白,身材也很好,应该是个不错的AV。
作者: MBTT    时间: 2011-5-27 21:48

幸亏我没有小姨子   要不正在现实中发生这样的事情   可怎么办啊
作者: a270226113    时间: 2011-5-27 21:51

好片子当然的多多支持,红心献上,谢谢楼主无私贡献
作者: 王小流    时间: 2011-5-27 21:59

真是想的出来啊,真是只有想不到没有做不到
作者: kaikaiyan    时间: 2011-5-27 22:11

NHDTA是我最喜欢的系列,几乎是一见到有发的就会下载,先不说女优长的怎么样光是剧情就很吸引人,满足了广大狼友平时那小小的邪恶的幻想,再者说NHDTA系列里的女优质量还是很高的,反正我是很喜欢支持这个系列
作者: 44448888    时间: 2011-5-27 22:13

抓到小姨子的短处可有长期的伴了,女优身材也很丰满送上红心。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-5-27 22:35

很吸引人的主题我喜欢女的长得还挺漂亮有剧情再加上中文字幕就好了
作者: st8088    时间: 2011-5-27 22:53

这个剧情貌似很给理地说,必须得下来看看哈
作者: sesemc    时间: 2011-5-27 22:57

乱伦题材也是很有看头的,这编剧变得很不错
作者: owlccgg    时间: 2011-5-27 23:27

大小姊妹通吃了,还有什么好想的。喜欢这片子,有丝袜得更好了
作者: trustyou4235    时间: 2011-5-27 23:41

有剧情············很不错!
作者: tk1223236    时间: 2011-5-27 23:56

这样的事情是多少男人蒙昧以求的啊,小日本厉害的就是把男人所能想到的场景都能拍成A片
作者: 6110079    时间: 2011-5-28 00:04     标题: 非常不错,身材太好了!!没话说!

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: a86121310a    时间: 2011-5-28 00:20

劇情片!二話不說!先下來看看!
支持樓主發片!
作者: klhz13    时间: 2011-5-28 00:22

还有剧情啊, 外加字幕就好了,谢谢楼主分享、
作者: dcs444    时间: 2011-5-28 00:24

喜欢这种混乱的关系,不过不知道有没有中文字幕,否则也看不懂啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-28 01:02

嫖妓嫖到小姨子还真不是一般的幸运呢,但是怎么对白里面没说清楚呢
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-28 02:32

楼主这题目取得真是绝啊,这样的事真要是发生啊,那就不用付钱了。
作者: nashwellington    时间: 2011-5-28 02:34

哈哈 剧情片就有意思了 看看小姨子的技术怎么样吧
作者: louis214    时间: 2011-5-28 03:03

好创意,一开门,真是人生何处不相逢啊,妹妹。
作者: hc16    时间: 2011-5-28 06:48

这也太巧了吧,绝对是意外的收获,不精尽人亡,誓不罢休
作者: sendoh26    时间: 2011-5-28 07:11

若是有中文字幕就好了,现在的剧情越来越有趣了。
作者: 冯球    时间: 2011-5-28 09:05

这样的剧情真是太精彩啦,可惜啊,没中文字幕看不懂,如有肯定是收藏精品。
作者: HaoYong25    时间: 2011-5-28 09:12

好坚挺的一对小白兔啊,皮肤也是如此的白嫩滑润,谢谢楼主的分享!
作者: perucci1    时间: 2011-5-28 09:18

这种又爽到又可以省钱真好
作者: 逃跑新娘    时间: 2011-5-28 09:51

还没有下呢,看看大家评价不错,下来看看吧,谢谢楼主!
作者: njsh007    时间: 2011-5-28 09:59

这个情节不错哟,紧张刺激,又带点罪恶感!
作者: gaopeng3    时间: 2011-5-28 10:09

女优身材,不错支持一下,要是中文的就更好了
作者: 441084911    时间: 2011-5-28 10:13

媳妇儿的妹妹很不错的题材,真是一部不错的片子,值得一看
作者: liunian199127    时间: 2011-5-28 11:10

这个女主角的胸部非常的吸引我,加上这个系列看的很刺激
作者: chen5450877    时间: 2011-5-28 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,贴近生活,源于生活,最高的境界!~!~!~!~
作者: chenglei8    时间: 2011-5-28 12:29

我们天朝要是有这样的事情就好啦!
作者: linan8868    时间: 2011-5-28 12:36

这个妹妹身材真的超级好呀  楼主总能分享这么优质的片子 感谢楼主
作者: muzifeng    时间: 2011-5-28 12:37

嘿嘿 我喜欢这样的  要是有这样的我第一个报名
作者: donego    时间: 2011-5-28 13:33

女优的身材真是一流,口水一堆一堆的,真是不错
作者: hajityd    时间: 2011-5-28 14:00

这个剧情想想就让人兴奋啊, 有字幕就完美了。
作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:01

剧情很好啊,要是有点字幕就更爽了啊,谢谢楼主了
作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:01

作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:02

作者: yonghengliu    时间: 2011-5-28 14:33

能 遇上这么出色的小姨子,我笑的合不拢嘴!
作者: ip2312    时间: 2011-5-28 14:40

图片太小了 看不清啊 ············太花哨了 不知道从哪里下载····
作者: ztfeng    时间: 2011-5-28 17:17

该题材片子有乱伦的感觉,估计小日本这个比较普遍
作者: ftwne    时间: 2011-5-28 18:03

这题材新颖 不但是偷情还夹带乱伦情节谢谢楼主奉献 辛苦了 红心送上
作者: topdmm    时间: 2011-5-28 18:18

这种事情太狗血了 必须要下来看看
争取在以后有所收获 哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2