标题: 孙悟空的性别等十条笑话 [打印本页]

作者: volcan    时间: 2011-5-28 16:58     标题: 孙悟空的性别等十条笑话

1.诸葛亮指挥作战,每次都单独乘坐一辆战车跟随大军,有一次打仗,刚一开战,亮就驾车带头冲向敌方,军队一下士气大振,紧随其后,大破敌军。战后,众人都赞:“军师神勇!!”,亮道:“嚓,坡太斜,没刹住车……”
评:大智若愚啊,大愚若智,大家想想吧

2.如果我是全国人大代表,我一定上一个提案:纳税的时候采用支付宝,等政府做出政绩或者兑现承诺了,我们就确认支付,不然全额退款。那时,政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯,包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收亲!

评:这个天如果成立了,就是万民之福了

3.猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙!

评:韩国果然是一个神奇的国度啊!!!

4.和女友一起快乐的去玩过山车,下车后俩人相互搀扶着,本来想这场面多温馨,就想kiss一下,刚把脸贴上去,她就吐了我一脸……然后我也吐了她一脸……

评:这样 的场面多么的。。。喜剧啊!!

5.有天去饭店吃饭,结账后刮发票发现中了50元的奖,找服务员兑奖时,服务员面色怪异,小声嘀咕着:"假发票也有奖的。。。?!"
评:马上说,如果不兑奖,马上报警

6.去女友寝室送东西,宿管大妈笑着让我上去,我就上去了。刚进宿舍门,女友:“你怎么上来了?好多人在洗澡没穿衣服呢。”刚说完,进来两个裸女,看到我就尖叫。没来得及解释,又一帮裸女吵着进来 又是一阵尖锐的叫声…这时宿管大妈阴恻恻的旁白:“天天不穿衣服,教训她们一下,哼!”

评:为什么我没有遇到这样的大妈呢~!!!!

7.五一回家的软卧火车上,我对面躺一黑丝美女,大腿修长,若隐若现的。我拿出手机,把拍摄音关闭,然后按下了快门,卡嚓!悲剧!不但快门声还在,闪光灯居然都跟着亮了。这时她男人隐约觉得有什么事情探过头往上看,发现我正在疯狂的自拍,一会嘟着嘴,一会瞪大了眼睛。我…我装非主流我容易吗我!

评:这个不愧是急中生智啊,厉害啊!

8.药家鑫一审判处死刑,老板看完新闻,语重心长的对我们说:“看见没,要加薪就是这个下场!”

评:好像后来加了一句,我们做要林黛玉

9.终有一天你会明白,西游记里最性感的不是蜘蛛精和白骨精,而是豹纹加钢管的孙悟空啊!!!

评:可惜他不是男的也不是女的,石头生出来的没有性别

10.早上唐僧醒来看见悟空暴死在地上,八戒和沙僧啜泣不止,忙问:“悟空怎么死了!”八戒边哭边说到:“师傅,你昨晚说梦话念了一晚上紧箍咒……”

评:真相只有一个,不是,其中肯定有诈
作者: yguang00    时间: 2011-5-28 17:58

这悟空死的可真够怨的,居然在是唐僧梦中收拾他了,唉。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-5-28 18:17

看来给唐僧做徒弟还是有危险性的,时刻提防师傅说梦话呀!
作者: auto119    时间: 2011-5-28 19:17

这些个笑话都没看过,会心一笑了 :sweat
作者: blueboy924    时间: 2011-5-28 20:32

1.我汗 以前不都是马车吗?哪来的刹车
2.我要赶紧去办支付宝 我木有内
3.汗 暴汗  沙僧怎么有这种倾向
4.不只温馨  还恶心啊  对吐啊 中午不用吃放了
5.我的话就说 翻10倍 不然就报警  她也拿我没辙
6.为什么我们宿舍管的就那么严雷
7.人才啊  我的话估计就得来场火车狂奔了
8.我的话就会一句“死也药家鑫”
9.拜托  那不是豹纹啊  是虎纹  那是张老虎皮啊
10.梦中杀人  看来唐僧是职业杀手啊
作者: sii2013    时间: 2011-5-28 20:59

像楼主所评的一样,悟空的死,没那么简单啊。光猪八戒说的,不算。
作者: 王金博    时间: 2011-5-29 20:39

大实话啊  如果政绩可以支付宝该多好啊 而且可以更好的监督腐败
作者: coolbridges    时间: 2011-5-29 21:24

没刹住车,却是因祸得福。看来人确实需要一点运气。
作者: bozhouzw    时间: 2011-5-29 22:17

去女生宿舍的小子好福气,人生何处无艳福!
作者: gannmd    时间: 2011-5-29 22:44

诸葛亮悲剧没刹住车,穿个红灯罚你200块钱,下次注意
作者: 大红蚊子    时间: 2011-5-29 23:03

1.哪个厂出的破车?坡稍微陡一点,咋就刹车失灵,我要投诉
2.纳税用支付宝,好主意,在家轻轻松松可以交税
3.老沙,打哪儿去整成这模样,不会去了泰国吧
4.重口味,太重口味了
5.啥叫以假乱真,这就叫以假乱真
6.就应该教训教训,谁叫她们破坏和谐社会的形象
7.有男人的黑丝都敢下手,胆够肥的
8.这样的老板够狠,八竿子打不到一块的事都能联系到一起
9.一不是豹纹,是虎皮,二不是钢管,是钢棍,而且是高强度不锈钢棍
10.应该把唐僧的嘴封上,省的睡觉时说那些个不该说的话
作者: zxl5031    时间: 2011-5-29 23:11

孙悟空:豹纹,钢管,笑死我了!以后去夜总会都让小姐扮孙悟空!
作者: osbobo    时间: 2011-6-3 20:22

大实话啊  如果政绩可以支付宝该多好啊 而且可以更好的监督腐败
作者: 狼友之家    时间: 2011-6-3 20:53

第二条反映了中国官场的现状,如果能这样那是最好不过了,不过我想在中国基本是不可能的!
作者: samueal    时间: 2011-6-5 14:56

关于人大代表的提案很好,转家宝阅,提出具体方案。
作者: jjtuh    时间: 2011-6-5 16:28

1.亮是十分的后悔做那破车啊。
2.什么年代开这样的玩笑。让你交你就交。
3.韩国的整容成就了一对美好的因缘啊。哈哈
4.有点重口味了。
5.饭店倒霉了,买假发票还要搭上奖金。
6.好一个宿管大妈,够狠
7.好办法,这绝对是救场的良策啊。
8.歹毒的老板
9.现在这社会还好,以后还真能把孙悟空当最性感的。
10.悟空太倒霉了死在师傅的梦里

作者: sdwz186    时间: 2011-6-5 16:28

孙猴子就是有鸡巴,估计也是性无能。
作者: black8key    时间: 2011-6-5 16:54

孙悟空肯定是给唐僧表演钢管舞了,害的唐僧做恶梦
作者: sinsi    时间: 2011-6-5 17:22

哈哈哈,夜里说梦话念紧箍咒的厉害。另外装非主流的我学会了,以后照美女被发现了就马上自拍……
作者: 白日衣裳净    时间: 2011-6-5 18:33

线索太少了
不是想不出来
不过这个标题和评语有点那个什么
作者: d55661900    时间: 2011-6-5 21:16

1.我去,那我玩意有刹车吗,无语
2.我全力支持,楼主加油
3.还好是沙僧,起码是人。如果说呆子,我是你猴哥就更无语了。
4.牛逼的过山车,呵呵
5.悲剧的饭店啊,这么衰
6.我也要啊,为什么我学校没有啊
7.楼主偷拍也不小心,还开闪光灯,早灭啊
8.是要,“加爵”“加薪”都没好下场
9.无奈啊,这是谁说的
10.看来大话西游中的唐僧,才是真正的唐僧。靠嘴杀人。
作者: woyao888    时间: 2011-6-7 02:31

我们是多少希望第2个笑话能够成真啊。那时候看看到底谁欺负谁了 谁为谁服务?
作者: chenyingtao    时间: 2011-6-7 09:54

哈哈 那个药家鑫和林黛玉 太好玩啊  给别人也看看
作者: coolbill    时间: 2011-6-7 10:01

回复有金币送吗,好久没来,我金币变成负数了,可怜啊
作者: chutianyun52    时间: 2011-6-7 10:28

嘿嘿,没有什么好笑的,但是看过后有点启发
作者: wuj008    时间: 2011-6-7 10:37

纳税用支付宝这个提议太好了,我赞成。哈哈
作者: yanxin0722    时间: 2011-6-7 10:50

看完都是挺有意思的,感谢分享,其实最喜欢那个宿舍管理的大妈,至于原因,都懂的
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-7 11:15

最后一个最可乐了,西游记里面最可怜的人物估计就是悟空了
作者: zjfyyb    时间: 2011-6-7 16:23

:“嚓,坡太斜,没刹住车……”
会心一笑了
作者: wahahalebaishi    时间: 2011-6-8 12:49

老东西了 是豹纹 超段裙 红丝,钢管,,,,,不给力
作者: fml123    时间: 2011-6-8 13:01

1.不错了,幸好不是有自己人一脚踢下去的
2.就是再喊亲,估计也没人掏钱
3.大师兄哪儿去了,火眼金睛能看出来么
4.要不然是您女朋友呢啊,都想一块儿
5.做假的太认真负责了啊
6.女生们其实都是女同,没一个有反应的
7。非主流也不容易啊,不知道哥们有没有打上10个洞洞
8药家鑫刚毙了,这个老板也一起吧
10这一晚上梦做的啊,真不容易
总体来说,这10个比较没有新意
作者: zhongnanhai123    时间: 2011-6-8 13:04

诸葛亮就是人才啊 不还有最经典的两句话吗 干,汝母无恙乎。操,全家无恙乎。
哈哈 翻译过来就是对蒋干说:干,你 妈好吗 对曹操说:操,你全家好吗 哈哈
还有现在西游体裁的笑话越来越多了 什么师傅都悟空说:悟空给师傅抓个妖精玩玩 呵呵
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-8 17:08

盗梦空间要找点出来就好了  直接可以窃盗
作者: anwinting    时间: 2011-6-8 17:10

想象力真是丰富啊  都怎么编出来的  不过也蛮有意思的
作者: 8352589    时间: 2011-6-8 17:14

这悟空死得真冤呀,唐僧是不是故意的…
作者: 8352589    时间: 2011-6-8 17:15

这悟空死得真冤呀,唐僧是不是故意的…   手机信号不好  发重复了   请版主见谅   帮我删了也行

作者: liu99    时间: 2011-6-8 17:57

靠  看完其他的还蛮搞笑的  可第4个也太恶心了
作者: 阿挖到的    时间: 2011-6-8 19:46

第2个不现实啊,就算你不确认,过了一定的时间钱会自动打过去的
作者: charleytonyzjl    时间: 2011-6-10 20:23

哈哈哈,,不错,很搞笑,有才,感谢分享~~~
作者: ss584779497    时间: 2011-6-11 14:14

呵呵,看了没笑,但收集这么多分享,感谢是应该的
作者: piaolinp    时间: 2011-6-11 21:33

看不懂啊,药家鑫一审判处死刑,老板看完新闻,语重心长的对我们说:“看见没,要加薪就是这个下场!”

评:好像后来加了一句,我们做要林黛玉
什么意思啊。
作者: qq842755524    时间: 2011-6-13 11:28     标题: 标题

对吐那个…惊声尖笑二就有这个情节…挺恶心的
作者: xws2011    时间: 2011-6-21 11:05

笑话让人开心,我们能从笑话中领悟到了什么呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2