标题: [有码卡通] [5月新番]【HS字幕组】俺は彼女を信じてる![01][704x396][mkv] [打印本页]

作者: 1137146662    时间: 2011-5-29 09:40     标题: [5月新番]【HS字幕组】俺は彼女を信じてる![01][704x396][mkv]

【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面

如果觉得片子不错的话请点击下右上角的支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力
!

NTR警报
自备钛合金狗眼
信!信你老木!你有的信么!

杜老师的糟糕教室
NTR……
说真的这片子画面还可以,但完全感觉不到那种NTR的纠结感啊……
我翻完了居然没有想砸电脑的冲动

另感谢时间的KK大大,他为了做这个片子一直忙到早上7点,在此表示感谢。

附件: [5月新番]【HS字幕组】俺は彼女を信じてる![01][704x396][mkv].torrent (2011-5-29 09:40, 11.82 KB) / 该附件被下载次数 48357
作者: 往事蹉跎    时间: 2011-5-29 09:43

坐等一夜,终于出了

HS给力啊,辛苦了辛苦了
作者: tang3644    时间: 2011-5-29 09:43

第二部新番的中文字幕,后面的几部HS字幕组加油咯,期待
作者: pove1171    时间: 2011-5-29 09:45

好謝大大分享!辛苦大大!
話說NTR是不是令樓主砸电脑?
不糾結就不是NTR!?
作者: Yuutsu    时间: 2011-5-29 09:48

哦哦哦,本月最期待的NTR作的熟肉来了!
作者: lv900727    时间: 2011-5-29 09:49

NTR我的最爱啊,还有两部新番,坐等翻译
作者: tupicangku    时间: 2011-5-29 09:49

各位大大辛苦~最近和谐风很紧
各位保重~~
作者: wowblue    时间: 2011-5-29 09:50

感谢熟肉,其实这片子我完全打算当纯爱来看
NTR什么的最讨厌了
作者: huangquan8033    时间: 2011-5-29 09:51

终于等到这部的字幕版了啊,其实NTR类型的看多了,就没有初看时的纠结感了,后来的片子大多都是最初几部的模仿,没有什什么创新,所以纠结感就越来越淡了,很怀念当初看true blue那些片子时的感觉啊!
同楼主一样感谢时间的KK大大的辛苦!也感谢楼主的发片!
PS:楼主为什么不发个RMVB版本的啊?
作者: cgqwcc1    时间: 2011-5-29 09:52

神速啊LZ...这一看就知道是NTR的名字太给力了
作者: kyd_tang    时间: 2011-5-29 09:55

这部不给力啊,制作公司有时间还是赶快把公主恋人的第二部OVA制作出来才是王道
作者: 奥义很爽    时间: 2011-5-29 09:56

不就结的ntr 上次的鬼父rebirth领教了一回 脱力了
作者: qq617434305    时间: 2011-5-29 09:56

想不到我也等到楼主辛苦发帖的时刻,比较激动啊,这次回来就是为了等5月的经典动漫。
作者: qq617434305    时间: 2011-5-29 09:56

想不到我也等到楼主辛苦发帖的时刻,比较激动啊,这次回来就是为了等5月的经典动漫。
作者: ldwanman1    时间: 2011-5-29 10:01

为什么现在有那么多人喜欢看NTR类型的动画呢 看完了又想砸电脑
作者: 无知小子    时间: 2011-5-29 10:01

今天一上线就看到这么好的片子,楼主辛苦
作者: dl88yil    时间: 2011-5-29 10:03

像这种老师欺负学生妹的情况,不用催眠也能上了,不过催眠类也有它的特色,必须看看~
作者: 201ting    时间: 2011-5-29 10:03

一大早就看到有新片啊 字幕组辛苦了 看介绍这是部好片哟 但是为什么我下载没有速度捏
作者: m14732006    时间: 2011-5-29 10:05

这种题材我初初看时是纠结得很,现在看的话,比以前淡定多了
作者: ijlmjk001    时间: 2011-5-29 10:08

NTR ,我的最爱,这部动画画风不错,老早就瞄上了
作者: 臭臭界    时间: 2011-5-29 10:09

感謝翻譯拉 等好久了 還了4部 等待期待 狼友需要你們..
作者: ovonel    时间: 2011-5-29 10:11

终于出来啦,话说等这个片子最少等了有3个月了,
本来4月份的时候特期待这个和鬼父的NTR的,
没想到苦等多时未果后去官网一看..直接跳票一整月,真抓狂,还好有爱莉酱的安慰..
然后又是漫长的等待,中间有过不耐,遂而杀去官网OOXX,没想到又是一盆凉水,
本来20号发售的又跳一星期,不过好在前面一个月都敖过来了,这1个星期也无所谓了,
看了7月份的新作预报,貌似这个下卷就在7月,你是要跳呢,还是跳呢,还是要跳呢?
前面在G网下过两段预览的PV,感觉剧情还挺纠结的,
不过看杜老师的吐槽,似乎虐的不够给力啊,哈哈!
作者: leiyinfls    时间: 2011-5-29 10:13

本月最想看得动画了,HS字幕的速度正好使我在休息天能够看到,谢谢。
作者: h社长    时间: 2011-5-29 10:16

有啥好纠结呢~ 男猪果断无视,有代入感的直接代入某男不久好了
作者: plane219    时间: 2011-5-29 10:19

你们说这个女的像不像肯普法里的红音,只是没眼镜
作者: yw6687689    时间: 2011-5-29 10:21

支持!隔一下就来刷新一次·5个新番已经出两个了·字幕组加油·
作者: dnted    时间: 2011-5-29 10:22

不太纠结的NTR不是好的NTR! 嘛,或许是LZ口味太重?在吾等看来或许会异常纠结
作者: 雙番東    时间: 2011-5-29 10:23

NTR为何要鸡冻
LZ要蛋定一些
唔更看好本月的另两部新番
红心送上.
作者: 剑魂剑帝    时间: 2011-5-29 10:24

字幕版终于出了啊!谢谢LZ,谢谢HS字幕组。
作者: qq420920512    时间: 2011-5-29 10:25

等了 很久了  前几天就一直咋看生肉 现在终于有熟肉了  谢谢楼主了
作者: kakogg2    时间: 2011-5-29 10:28

果然早上等着就有好东西,嘿嘿
作者: zhaodabao    时间: 2011-5-29 10:31

喜欢NTR,好像最近NTR类型的片子很火爆啊!这个应该是5月新番中第一个出中文字幕的,期待啊。啥时候NTR的大作《华比良生徒会长》能动画化呢,呵呵
作者: 往事蹉跎    时间: 2011-5-29 10:33

下了半天,速度都不动啊

我4兆的网虽然不是很快也不至于这么悲剧吧
作者: 永恒之星    时间: 2011-5-29 10:33

对于此片得汉化 深表感谢 但是想问一句 为什么没有资源? 一直是0% 都不动
作者: 崭新的一天    时间: 2011-5-29 10:33

感謝樓主分享啦
而且作品名稱好有趣
真是太感謝啦
作者: olivel2t    时间: 2011-5-29 10:36

话说,开始还真的蛮喜欢NTR类型的作品,那种纠结的感觉实在是紧紧抓住眼球啊,
建议,编剧们多去看看天涯之类论坛的帖子,遍地狗血啊,我就不信还编不出新意来~
感谢分享~
作者: 58986010    时间: 2011-5-29 10:36

NTR最爱啊,又有新番,不错,感谢楼主的发片
作者: lj64830139    时间: 2011-5-29 10:37

本周最期待作品啊,昨天等了一天不见熟肉,今天终于见到了,感谢HS字幕组
作者: zhangmufan    时间: 2011-5-29 10:39

这部作品作为NTR,只能算是口味比较淡的,当然不排除看了这么多年,自己抵抗力有显著提高的原因在。但是我觉得,作为一个好的NTR,女主角必须和自己的正牌男友显现出缠绵的情感,哪怕精神交流都可以,这部作品这里显得单薄了点,所以感觉其实就没那么纠结的感情在里面呢!
作者: ksheng    时间: 2011-5-29 10:40

熟肉终于出了,看过截图后一直在等,五月其他的片子也希望早点出字幕
作者: 原唐    时间: 2011-5-29 10:42

什么叫不纠结的NTR  难道是黄毛太有爱了
作者: extre    时间: 2011-5-29 10:47

很期待这部动画,制作公司貌似和公主恋人一样 质量应该不错 谢谢字幕组
作者: kelvin_lo    时间: 2011-5-29 10:49

还有好几部等着你呀.加油,字幕组
作者: fxdi98    时间: 2011-5-29 10:56

感谢楼主,果然动画还是要看带字幕的啊,没字幕的看起来不给力啊
作者: justop    时间: 2011-5-29 10:57

NTR到令人不想砸电脑可以说是NTR的一种失态呢。。。支持HS字幕组
作者: jiangqiyu    时间: 2011-5-29 10:58

这部片子不错 哈哈哈 我喜欢的
作者: zheyuan110    时间: 2011-5-29 11:02

楼主辛苦了啊!终于等到字幕了,谢谢啦!最近风声紧的啊。大大们不容易啊
作者: gujuncheng    时间: 2011-5-29 11:03

呵呵,楼主NRT多了就产生抗性了~什么也无所谓啦~~
作者: octlot    时间: 2011-5-29 11:04

期待HS字幕组的其他作品啊。27号作品都出来了。期待!
作者: 82745726    时间: 2011-5-29 11:05

感觉是没有NTR的感觉啦,女猪看起来比较矜持,没有啥堕落感的?不过画面还是精良的,值得一看
作者: ch253863520    时间: 2011-5-29 11:09

新片子啊 画质不错 就是有码啊
作者: SPPOKM    时间: 2011-5-29 11:10

一个人的努力到早上7点!真的非常感谢大大!不过还是注意一下身体!
作者: 新世纪sex    时间: 2011-5-29 11:19

LZ这种子极品了...所有人都卡在0.3%
作者: xyd1986    时间: 2011-5-29 11:20

话不多说,红心是最好的支持,希望楼主再接再力
作者: 22705891    时间: 2011-5-29 11:21

畫面不錯 還有感謝漢化組的辛勤勞動
作者: zjh0324    时间: 2011-5-29 11:21

没速度啊lz,是不是忘记做种了啊,lz你快回来~~
作者: yw6687689    时间: 2011-5-29 11:24

卡在0.4%了·哭啊·楼主速度啊。
作者: 等明天    时间: 2011-5-29 11:25

此片看图倒有力,可楼主说的没有了以往的NTR冲动,真是有点失望呀!
作者: zhtj2003    时间: 2011-5-29 11:25

看NTR,总是让我有一种格外的冲动
希望多多中文字幕版本
作者: jian7777    时间: 2011-5-29 11:29

卡在0.4%了,lz你在哪里啊?
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-29 11:30

老师给力啊 现在出的都是你的作品 ntr大爱。。 我是不是很不和谐 哎
作者: daidai1910    时间: 2011-5-29 11:31

这部画风是我喜欢的,NTR的情节。还有游乐场H 支持HS字幕
作者: huangcb    时间: 2011-5-29 11:31

期待了好久的说,最喜欢NTR了,感谢字幕组,速度真快呀,感谢楼主热心分享
作者: 64421351    时间: 2011-5-29 11:37

....现在是不是还没出种啊  没速度的
作者: 来打    时间: 2011-5-29 11:37

新作又来啦,很喜欢这种画风啊,hs字幕组给力啊,感谢分享
作者: meltyblood    时间: 2011-5-29 11:38

我记得这个游戏女主要被ntr是很难的啊。无论男主在外面怎么弄,只要开头不选错就一点事没有的,果然是要满足日本NTR控的需求么……
作者: a5547782    时间: 2011-5-29 11:40

NTR说实话我是不怎么喜欢,但是看上去的时候觉得很爽,看来我这方面开始觉醒了!感谢汉化组
作者: 安玳佑    时间: 2011-5-29 11:44

不纠结?那就略显失望了啊…那么好的画面…作为NTR系,剧情却达不到最高么…
不过冲着画面,还是必须收下,多谢分享!
作者: whydove    时间: 2011-5-29 11:45

NTR啊,还是blue的好啊,或者是秘汤系的
作者: 鵼喃    时间: 2011-5-29 11:48

最近NTR作品的越來越多了
類似的太多了
作者: lgl198929    时间: 2011-5-29 11:51

感谢HS字幕组,不过感觉NTR的动画看完比较纠结,还是不下了!
作者: crazyzealot    时间: 2011-5-29 11:56

女主既不风骚,也不诱惑,纯粹的画风尚可而已,又是NTR的,纯支持了
作者: d57d    时间: 2011-5-29 11:59

看过这个片的无字幕版,那时基本上是看不懂,很期待字幕版的出现,昨天看无字幕今天就出了字幕版,真是太棒了啊!谢谢楼主了哦!
作者: york860303    时间: 2011-5-29 12:01

的确不纠结,这公司还是做回公主恋人系列吧,没什么NTR感觉
作者: waosfengw    时间: 2011-5-29 12:04

看了生肉,这类片得男主角都是猪。女主被ntr是应该的
作者: grayflame    时间: 2011-5-29 12:05

完全感觉不到那种NTR的纠结感?那就是纯粹的卖肉了,新番都这样,还是老片好啊,虽然画面不咋的,但剧情都非常给力~
作者: jiejie1202    时间: 2011-5-29 12:06

相当诱人啊,话说我已经等了很久了,终于出来了,绝对支持
作者: 色狐狸    时间: 2011-5-29 12:09

NTR系列的实在木有爱啊,青梅竹马神马的比不上一根大吊来的实在,多年感情一戳就烂啊。
作者: saikano2    时间: 2011-5-29 12:16

很久没看动画了 看起来还不错 下来看看
作者: 专用车厢    时间: 2011-5-29 12:18

5月新番有一半都是NTR题材~收完这部再等其他汉化出炉
作者: 戒‖色    时间: 2011-5-29 12:19

哇 终于出字幕啊 哇哈哈 太兴奋了  下了看看 收藏了!
作者: snowhude01    时间: 2011-5-29 12:25

是呀,完全看不到NTR那种感觉,不知道怎么回事啊,还是NTR专业户出的动画有感觉啊
作者: wk860605    时间: 2011-5-29 12:32

现在和谐之风刮的紧,字幕组的大大们要小心啊,谢谢这个字母,淫行教师快有了没
作者: yer7kona    时间: 2011-5-29 12:32

为什么速度一直是0,..........?
作者: hgy666    时间: 2011-5-29 12:33

新番一定要支持啊 . 楼主辛苦了. 红心送上 .
作者: h5275384    时间: 2011-5-29 12:34

新片一定要支持的 感谢HS字幕组 希望看到更多作品
作者: ba40403    时间: 2011-5-29 12:36

纯爱版的卡通
感觉日本海啸以后 H卡通的质量和数量锐减啊,现在除了PIXY的还能看到点重口
其他公司的就根本在偷工减料,悲哀啊 内容也毫无创新!!!
作者: z30    时间: 2011-5-29 12:38

人设还是很精致的,NTR看多了也就没有以前那么纠结了,其实主要是被NTR的男角不够强气吧,感谢楼主分享。
作者: guailong    时间: 2011-5-29 12:40

谢谢字幕组的人们,辛苦的劳动,下载试看。期待HS字幕组的后续作品出现。
作者: AMICUS    时间: 2011-5-29 12:49

新番啊,看封面好像很给力啊,支持一下LZ
作者: wangxianb1    时间: 2011-5-29 12:51

这个是NTR?看着封面不像啊,无爱纯支持楼主了
作者: xuyifeng    时间: 2011-5-29 12:53

本月的新片啊,果然值得来欣赏下啊。
作者: horace    时间: 2011-5-29 12:54

看看有多ntr……貌似只有這次提醒是ntr哎,很重口味?
作者: lvjing818    时间: 2011-5-29 12:56

终于把这部等到了啊  自从看见预告后就一直在期待的说 原以为到现在还没出没希望了的说 感谢楼主
作者: 68688    时间: 2011-5-29 13:01

出的好快,熟肉还是有点挑战
还是红心献上
作者: 一血男    时间: 2011-5-29 13:01

怎么又是NTR类型的作品,现在的口味越来越重,实在让我等纯情人士情何以堪
作者: lelouch    时间: 2011-5-29 13:02

hs字幕组good job。 ntr剧情最爱啦,女主一看就是欲求不满的样子。
作者: hhhhhi    时间: 2011-5-29 13:06

新番,而且还是HS字幕组字幕组的..还是最喜欢的NTR...泪流满面,不支持楼主那就是天理不容了
作者: a8852120    时间: 2011-5-29 13:06

字幕终于出了,这个月就等这一部片,忍着等了一天了…大大们辛苦了
作者: lawliet-cc    时间: 2011-5-29 13:12

纯爱的看多了 没劲了 现在突然喜欢ntr类型的 有点小纠结

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2