标题: [新片] 店長推薦 RHJ-182 超極上美少女 菊花天使 進藤みか 灌腸地獄肉便器 [打印本页]

作者: qiuaini2008    时间: 2011-5-29 15:49     标题: 店長推薦 RHJ-182 超極上美少女 菊花天使 進藤みか 灌腸地獄肉便器

【影片名称】: 店長推薦 RHJ-182 超極上美少女 菊花天使 進藤みか 灌腸地獄肉便器
【商品番号】: RHJ-182                                                      
【影片大小】: 713.50MB
【影片格式】: AVI
【影片主演】:進藤みか   
【影片时间】: 01:58:14
【是否有码】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 1.26
【验证号码】:4ded7d125fb5ca19ab5b9dd83605913a9cbc4ef4
【内容简介】:│颜射│口内射精│美乳│店長推薦作品|美尻|│大人気│売れ筋作品│完全无修正|

附件: qiuaini2008@www.sexinsex.net@店長推薦超極美少女灌腸地獄.torrent (2011-5-29 15:49, 58.62 KB) / 该附件被下载次数 33523
作者: cjg268268    时间: 2011-5-29 16:46

美眉长的还可以,关键是本人很喜欢前后夹击,谢谢楼主。
作者: xuanzhu    时间: 2011-5-29 17:20

肛交实在是受不了哦!
怕怕!
多好的女孩子啊!
作者: wydsjd    时间: 2011-5-29 17:32

这个片子发的人也推多啦 不过确实很不错 mm后门的时候叫的很惨
作者: Sodry706    时间: 2011-5-29 17:38

MM长的这么漂亮竟然愿意拍后庭片?实在难得啊,在菊花界很少见这种身材脸蛋都是一流的女优啊!
感谢LZ
作者: jleagle    时间: 2011-5-29 17:41

小妹妹真可怜,长得还不错了居然拍重口的,可见肯定是看上了哪件名牌衣服没钱了,找钱呢。
作者: burylove    时间: 2011-5-29 18:26

小妹妹这么清纯的脸,就这么快就玩肛交了。有些难以接受啊!
作者: tsew    时间: 2011-5-29 19:06

好漂亮的妹妹,用来灌肠真是可惜了!还是正面骑上去的好
作者: xiang35451    时间: 2011-5-29 20:43

好吧,我是冲着美少女这几个字眼进来的,但是,也不知道是我的审美观还是怎么地,我觉得这个女的长得确实不算美少女级别的,不好意思没有冒犯楼主的意思,红心奉上,辛苦了。
作者: qwer2008    时间: 2011-5-29 21:07

不知不觉间,红热都已经180多部了啊,这个系列的片子大部分还是相当不错的,女优素质有保证,又不像东京热的口味那么重,一直都在支持,不过肛交确实不是很喜欢,纯支持一下楼主,感谢分享,红心送上!
作者: hlj4667626    时间: 2011-5-29 21:32

肛交这种重口味还是不多,看看而已,个人还是不太喜欢肛交的!
作者: bta4090    时间: 2011-5-29 22:42

不是很喜欢这种类型的片子,感觉就是肛交不是很让人的神经兴奋
作者: hardtarget    时间: 2011-5-29 22:42

小日本的片子最大特点是前戏多多,道具百出。
作者: skycrab    时间: 2011-5-29 23:07

仔细看应该是长的一般吧,不过·有后门演出还是值得下载啦。
作者: zhuyuxin    时间: 2011-5-29 23:09

已经看过了,这个女的很漂亮,放心下载
作者: txf0209    时间: 2011-5-29 23:13

看了MM的照片,品相还算过的去,关照还是爆菊的,是我要的菜!
作者: bigcoola    时间: 2011-5-29 23:41

过于激烈了,就不下载了,支持一下楼主非常感谢分享啊!
作者: caolei    时间: 2011-5-29 23:57

人漂亮,身材皮肤都不错,特别是她的眼睛,很迷人,谢谢楼主发片。
作者: tjsteven2003    时间: 2011-5-30 00:51

欧美的肛交片子,毫无美感,纯粹是男兽女兽大搏斗;日本妹妹玩肛交,又表现得太凄惨,总整一幅受虐样,也不喜欢。
作者: sunyan1981    时间: 2011-5-30 01:52

看图片不错,女优很漂亮。是我喜欢的那一种类型。谢谢楼主发片
作者: txwz1234    时间: 2011-5-30 06:07

脸蛋不好看,匝匝又太小,个头还不高,只能靠菊花吃饱饭咯。
作者: lhyywj    时间: 2011-5-30 06:40

女孩挺可爱的,就是后面对她是不是有点厉害啊
作者: 7269020111    时间: 2011-5-30 08:36

粉红色的丝袜 好诱人哦 不过進藤みか 的小肚子貌似大了一点
作者: king2k2    时间: 2011-5-30 10:09

后击本垒打啊,喜欢,就是这个女的胸小了点。
作者: richerd10    时间: 2011-5-30 11:07

美眉长的还是比较邻家的,支持一下这样感觉的片子!
作者: ztasan    时间: 2011-5-30 11:39

确实强悍,这么漂亮的MM也如此开放,重口味一点都不在话下。实在是佩服
作者: qqq123222    时间: 2011-5-30 12:50

好像很眼熟嘛,面容还是很吸引人的,希望质量也一样好。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-5-30 14:18

这么楚楚动人的妹妹被人插着后庭,看起来真是好心疼哎
作者: zhibingyu    时间: 2011-5-30 14:20

看图片这小MM的肚肚居然还不小,应该肛交的不少次数了,阴唇还挺深色了,出来找快钱这么快就重口了。送红心看看。这MM希望以后越来越重口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2