标题: [动作] 歼十出击 [打印本页]

作者: ericanneta2008    时间: 2011-6-1 14:04     标题: 歼十出击

◎译  名 歼十出击
◎片  名 Sky Fighters
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 95 Mins
◎导  演 宁海强 Haiqiang Ning
◎主  演 王斑 Ban Wang  ....岳天龙
      李光洁 Guangjie Li  ....印双虎
      黄奕 Yi Huang  ....柳祺
      胡可 Ke Hu  ....席慕雨
      祝新运 Xinyun Zhu  ....政委
      宁宁 Ning Ning  ....上官亮
      张宁江 Ningjiang Zhang  ....武威
      张页川 Yechuan Zhang  ....部长
      杨潇 Xiao Yang  ....哨兵
◎简  介 
  岳天龙和印双虎都是优秀的飞行员,他们既是空中较量的对手,又是航空兵903师师长人选的竞争者,一次演习,基地参谋长岳天龙与903师副师长印双虎在空中展开激烈较量,印双虎凭借高难度动作"眼镜蛇机动"锁定了岳天龙。没想到僚机遇上了"鸟撞飞机"的事故。岳天龙被认命为903师师长。
  岳天龙到任后,从实战出发,提出由印双虎率苏27团组成"蓝军",自己率歼十团组成"红军",在本师进行红蓝军空中对抗训练。印双虎有所顾虑,但政委支持了他。岳天龙的飞机在机场上空被鸟撞击,他沉着应对,成功着陆,避免事故。负责机场驱鸟工作的印副师长受到处分。岳天龙坚持不降低标准,继续进行高强度的对抗训练,并加码让印双虎教他飞"眼镜蛇机动"。印双虎对岳天龙刮目相看。不料训练时,岳天龙的飞机进入"螺旋",飞机失控,在即将发生机毁人亡事故时,岳天龙凭借高超的技术和良好的心理素质,成功"改出"。但又遇空中停车特大险情,印双虎在地面沉着指挥,岳天龙成功迫降在一个废弃的旧机场。面对挫折,岳天龙不改初衷,继续从难从严苦练,终于完成"眼镜蛇机动"动作,并发挥成更加高难度高风险的战术动作。
  上级机关考核干部时,岳天龙坚决推荐印双虎副师长晋升。
  空军举行大演习,岳天龙带着歼十部队完成了远程到达,实弹打靶等多项任务。突然发现有不明国籍飞机侵入我海域,岳天龙与印双虎双双升空,凭着高超的技术和战术动作,将对方战斗机驱赶逼离我演习海域,并放言"中国的天空我们说了算"。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ2OnBpYW9odWFAZHk0Ni5waWFvaHVhLmNvbTo2MjMvW8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb21dvN/KrrP2u/cucm12Ylpa

文件名称: 歼十出击.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 817.40MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-06-01 14:02:52
完成时间:
下载用时: 7秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ2OnBpYW9odWFAZHk0Ni5waWFvaHVhLmNvbTo2MjMvW8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb21dvN/KrrP2u/cucm12Ylpa
下载来源:
作者: 666kiz    时间: 2011-6-1 17:24

歼十是三代半的战机,性能还是不错的,应该拿到南海去试试
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-6-1 19:44

这种飞机就是牛,据说以色列的幼狮战斗机就是仿歼十的山寨货,鄙视以色列人。
作者: wangwang3    时间: 2011-6-1 19:52

中国开始真正的强大了,歼十就是很好的证明
作者: woshishui12    时间: 2011-6-1 20:27

国产空中片,不错,总算中国也赶上国际化了,美国好莱坞的空军一号就是典范,希望这部国产大片能冲出亚洲。不过国产空军制服总感觉没有没有国外的先进,可能是美国大片看多了缘故吧。
作者: xinyuan-01    时间: 2011-6-2 07:12

中国真的强大了么?看片子还是可以的,但是还需努力
作者: p107t    时间: 2011-6-2 10:55

中国的歼十,中国的骄傲,中国在国际上应该能排上了,支持你
作者: hhhahhhb    时间: 2011-6-2 11:07

应该不错的样子,有没有看过的人啊,推荐一下?!
作者: xowhuang    时间: 2011-6-2 11:11

终于有出国产的战机的电影了,这个要好好支持。
南海的事情靠歼十能行吗?
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-6-2 11:17

国产啊.
难得的国产题材,算是更进比较快的出品了.
作者: just1976    时间: 2011-6-2 11:32

我们的头盔看外表就没有老外的先进,实用估计不错,但就是不够炫目。
作者: zero2008    时间: 2011-6-2 14:28

这个歼十必须要支持,国产的东西啊,质量能摆上的太少了
作者: minifaye    时间: 2011-6-2 22:47

越南这个婊子,应该用歼十好好教训教训!歼十万岁!
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-6-2 23:45

这么快高清的就出来了吗 期待已久啊 谢谢楼主分享 先看看
作者: qtacl    时间: 2011-6-2 23:55

支持国产战斗机  这也是中国唯一自主研发的战机了
作者: 莫浮云    时间: 2011-6-3 00:07     标题: 看了一分钟,特技做的真蛋疼,欣赏不了啊

看了一分钟,特技做的真蛋疼,欣赏不了啊,不推荐观看
作者: ggelison    时间: 2011-6-3 01:14

中国的电影从来都是坑爹的电影,导演也是一样的。楼主辛苦了~
作者: nrg123    时间: 2011-6-3 01:46

这种飞机就是牛,据说以色列的幼狮战斗机就是仿歼十的山寨货
作者: rammstein22    时间: 2011-6-3 10:01

国产的能有这种效果已经算不错了 像这种看来也是应届建党的大事才有的吧
作者: 1123248624    时间: 2011-6-3 10:28

看了以后普遍的评论都是“可惜了一架好飞机”。
作者: ykzero1    时间: 2011-6-3 11:04

国产片,特技拍的一定是不好了,不知道情节怎么样
作者: tmphz888    时间: 2011-6-3 14:32

中国空军的宣传片,但是拍的太!唉!导演应该看看法国拍的《空中决战》,那才宣传和反应了幻影的特色!
作者: bbqli    时间: 2011-6-4 15:12

支持国产的电影,不错,我喜欢歼十这个战机,支持支持!
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-4 16:05

呵呵看过了派的还不错,总感觉还是比不上老美拍的。
作者: arggi    时间: 2011-6-5 00:39

拍這部片子是為了展示國人空軍的力量嗎
看能不能搞個幽福吧
這樣才是真的強悍
作者: tflf2000    时间: 2011-6-5 00:57

主旋律的电影。哎~对剧情和逻辑性别抱太大希望吧。
作者: xxxselangxxx    时间: 2011-6-5 02:41

j10是很优秀的战机,为了这个也要顶一下。
作者: lkjhgfds    时间: 2011-6-5 07:52

应该不错吧,歼十在国际上应该能排上了,好支持。
作者: 385126718    时间: 2011-6-6 02:34

难得的国产题材,算是更进比较快的出品了.不过国产空军制服总感觉没有没有国外的先进,可能是美国大片看多了缘故吧。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-6-6 08:06

歼十的战斗力绝对在世界前三,如果加上中国的飞行员,美国人就等着哭吧。
作者: 123456SHU    时间: 2011-6-6 08:15

那次珠海航展好像就有歼十吧,威武天朝
作者: xyz_night    时间: 2011-6-10 23:53

题材是好题材,不过就是表演有点做作了,因为这个给影片减分不少
作者: lq1111    时间: 2011-6-11 02:39

歼10a啊,要是是歼10b就好了,再来个歼20 我靠,裤衩都红了,不过特效做的不整么样
作者: prisonz    时间: 2011-6-11 10:16

中国的战机技术太落后了,要快点发展才行啊
作者: 木头人-123    时间: 2011-6-13 10:59

振我中华,扬我军威!歼十中国第一款真正意义上的国产战斗机,凝聚国人几十年的梦想,同样值得国人期待的歼20,希望能早日列装,保卫神州!
作者: 99911122    时间: 2011-6-15 21:07

歼十,一个跨越的代表,但电影方面还有待提高,走上国际 个人感觉还有一段路
作者: hhhhhh1972    时间: 2011-6-16 13:30

早点拍出这样的片子来,给越南、菲律宾之类的小国看看,在南海上还敢不敢叫板。
作者: comicnba    时间: 2011-6-16 16:49

歼十是不错,拿来拍电影说明国防强大了想法也很好!但是电影里的这些特技真不敢恭维!
作者: qintang    时间: 2011-6-16 20:10

传说中,歼20出来了,歼10啊!很怨念啊,该拿去去打猴子的屁屁啊!
作者: liguang1891    时间: 2011-6-17 21:01

中国空军的宣传片,但是拍的太!唉!导演应该看看法国拍的《空中决战》,那才宣传和反应了幻影的特色!
作者: kongjing0229    时间: 2011-6-17 23:10

片子看过两遍了,拍得很好,特别是歼十的飞行特效设计,看了很过瘾,但是与外国的拍摄技术比起来,特别是逼真感还要加强!
作者: heast    时间: 2011-6-18 19:44

歼20什么时候能装备才是中国真正强大的时候,现在的中国太弱了,连越南/菲律宾也敢叫板。
这片子的精神还是挺好的。军人就要有股劲!
作者: mdh    时间: 2011-6-19 23:28

引用:
原帖由 zhongguoyituo 于 2011-6-1 19:44 发表
这种飞机就是牛,据说以色列的幼狮战斗机就是仿歼十的山寨货,鄙视以色列人。
兄台搞错了,歼十是以色列的山寨品才对。
作者: wypy818    时间: 2011-6-20 15:28

歼十 拿到南海试试,去打猴子!
作者: xyy9421    时间: 2011-6-21 14:17

作为一部形象片还不够火候,对于普通老百姓来说还勉强啦
作者: qinglan_10ht    时间: 2011-6-21 15:59

傻啊,应该歼十是仿以色列的幼狮战斗机的,是借欧美技术的战斗机
作者: a37317397    时间: 2011-6-22 09:27

奸10外观和性能。比美国的F22差太多了。毕竟不是一个等级的。3D.看起来还是挺假的
作者: qjgarfield    时间: 2011-6-22 11:21

老实说,第一次知道国内也拍这种空战片了,不过,俺确实不准备抱太大希望,原因大家都懂的。
不过楼主发片不易,还是要支持加分的,呵呵
作者: sisdrm    时间: 2011-6-22 23:11

看到祖国的进步很高兴,希望J20能不辱使命
作者: cpy626    时间: 2011-6-24 14:54

歼十?歼一万也没用。都没有上过战场,真的厉害也要通过实战才知道。有种去打打越南菲律宾嘛。伟大的GCD
作者: qazw654321    时间: 2011-6-24 19:43

我从小就有个梦想 就是想当一名飞行员 所以这类电影一直是我的最爱
作者: btriben    时间: 2011-6-25 12:10

不错的好片子,而且比较清晰,支持一下,再接再厉!
作者: major01    时间: 2011-6-25 19:04

好片,赞一个,希望我们的飞机,我们的军人,我们的部队能如电影所描述。
作者: qufei111x    时间: 2011-6-26 23:10

难得啊,这应该算是中国首部以战斗机为题材的电影吧,我喜欢,加油,J10。
作者: gzg1211    时间: 2011-6-27 15:26

殲十出擊,必死無疑。越南等小國敢再亂來,叫他們吃上一頓殲十的猛擊。
作者: cwjyygs    时间: 2011-6-28 14:23     标题: 回复 2楼 的帖子

歼十是三代机,不够三代半,三代半的代表是欧洲的阵风台风,俄罗斯的苏35,美国的阿拉斯加鹰和沉默鹰,歼十B可以说成是三代半
歼十的作战半径很难到南沙去作战
作者: jazzhjb    时间: 2011-6-29 20:15

应该让中国近几年生产的各种先进武器拿到南海去试试,让阿三们看看
作者: a3540054    时间: 2011-6-30 13:00

这两年中国政府中于不再疲软!期待军方能给国民带来更大的利益
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-6-30 19:16

已经看过一次啦,但是拿时候的还算清晰点的枪版,再下来温习下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2