标题: 【雷图】诱惑的美女车模!有码[20P] [打印本页]

作者: 氓流来也    时间: 2011-6-2 14:16     标题: 【雷图】诱惑的美女车模!有码[20P]

1、

评论:额,这个从左往右看打上码之后是不是觉得更具吸引力了。

2、

评论:纯洁的狼友啊,能看清楚里面有多少只人在做剧烈运动吗。

3、

评论;貌似只是因为一直棒棒糖,挺长的GIF图,大家慢慢看吧。

4、

评论:心口不一的家伙,熟不知你下面又黑又硬已经出卖了你啊。

5、

评论:额,重点的不是这个人,而是这件衣服,比人有看点的多。

6、

评论:诸位狼友又到考验你们的时候了,你能看出这幅图含义么。

7、

评论:或许人生就是如此,不过大家是不是认为人生..也太快了。

8、

评论:喂喂喂,小猫咪。在照相的时候你甩什么头嘛,杯具了吧。

9、

评论:我说这位仁兄,是你有创意呢,还是你家连个碗都木有啊。

10、

评论:各位不要只看亲嘴的部分,也看看后面那个半漏的屁股吧。

11、

评论:哇哇哇,难道和地域有关,都是人妖怎么差别就这么大呢。

12、

评论:话说是某哥们在网上花了500大洋买的黑莓手机,大家看。

13、

评论:这个不是表面的百分之三。你们看到这的瞬间懂了没有。

14、

评论:真有才,看到这张的时候,大家有木有想起网络羊驼..。

15、

评论:这个真是狐狸精了,禽兽美女-看的时候要淡定喽,各位。

16、

评论:额,原来女兵长寿是这个原因啊。你想到了没有啊。哈哈。

17、

评论:诸位如果以后遇到泼妇或者女色狼的话可以用这个方法哟。

18、

评论:喂,小猫咪又是你,你多说了一个字,跟小鸡打起来了吧。

19、

评论:恩,有点流氓兔的感觉了,不过还要努力,只少要纹身啊。= =

20、

评论:咱民间高手真多,什么玩应都能搞出来点新奇,最后祝大家2011票子满屋。

大家笑了吗,笑了请赏个红心吧。欢迎回复交流

作者: yuanzi1986    时间: 2011-6-2 15:05

1.这个有创意,我喜欢,遐想无限
2.好吧,我承认你比较牛,我是数不出来的
3.一根棒棒糖引发的血案
4.我也没兴趣看,我有兴趣参与一下,哈哈
5.貌似这张图片挂了,我刷新了两次都没看到,待会再试试
6.这就是所谓的豪放派和婉约派
7.人生如白马过隙,唉~
8.貌似这张图片也挂了
9.这个可能是大学宿舍或者刚毕业的童鞋自己一个人住比较容易发生
10.屁股不怎么好看,不过MM貌似还不错
11.实话说一开始没看出来第一张是人妖来着
12.只能说山寨威化很强大,网购很扯蛋
13.报告楼主,看完之后我很邪恶的笑了,我看懂啦
14.我想知道这两只到底是什么动物
15.实话说看着我有点受不了,反胃,原因不明
16.所以男同志的战壕应该挖得更深一点
17.这个会被反告男的是色狼吧
18.猫咪看上去很可爱,哈哈
19.应该动一动眼镜就会掉下来吧
20.这个能送给我么,谢谢!
好久没见有这么多张图片的帖子了,感谢楼主分享!
作者: 710202    时间: 2011-6-2 15:48

绝对不错的创意,特别是第一张,更让人浮想联翩
作者: skyofwind    时间: 2011-6-2 16:38

看了第是七个又学了一招可以对付泼妇,不过会不会被说是耍流氓呢。
作者: langziailin520    时间: 2011-6-2 16:57

第一张太有想象力了.第三张好长.都赶上电影了
作者: garyleng    时间: 2011-6-2 17:45

第六个没看懂啊 11是什么意思 上面的怎么看出来是人妖?
作者: 以径治洞    时间: 2011-6-2 20:11

很是精彩啊,   天下有才的人也太多了吧
作者: xxhhbshr    时间: 2011-6-2 20:19

第一张图码打的真是位置第11张图如果楼主不说我都没看出来上面的是人妖
作者: davie1122    时间: 2011-6-2 20:25

世界真是無奇不有
什麼事大家都可以弄得很奇怪
作者: wbralf    时间: 2011-6-2 20:57

还是想弄清楚,第六张是什么意思。一个叉开腿,另一个闭着吗
作者: murrayott    时间: 2011-6-2 21:09

第6个看不出亮点,等高人解释。两个人穿得衣服没什么特殊的啊。
作者: cjwszb    时间: 2011-6-2 21:41

天啊,11图那三女的还感觉挺漂亮的,怎么会是人妖呢,吓一跳啊
作者: shuiniux    时间: 2011-6-2 21:52

第三幅gif好像哪里见过,太长了,很有才
作者: iamicever    时间: 2011-6-2 22:03

3%那个,不提示还真看不出来呢,哈哈,太形象了
作者: sexbonbon    时间: 2011-6-2 22:07

这几张图片都很有新鲜感。楼主发的蛮好的。哪找来的?
作者: wan7767    时间: 2011-6-2 22:28

不得不佩服楼主的强大啊,幸亏我没有吃饭的时候看他,不然肯定的喷饭啊,太有创意了。
作者: 大红蚊子    时间: 2011-6-2 22:28

1.以后这种条条就不要打了,会让人流鼻血的
2.数着数着一看原来是某品牌套套的广告
3.典型的警匪片
4.那男的心里早就想着:老婆我们也到林子里嘿咻嘿咻
5.看不到
6.少女与少妇的区别
7.人生如烟,人生如梦
8.看不到
9.最新产品:西瓜口味方便面
10.看这半拉屁屁,还不如看美女、帅哥亲亲呢
11.国家不同,喜好不同
12.黑莓手机的JAVA游戏
13.横着看不如竖着看爽
14.新品种动物,还会英语
15.好媚的狐狸精,但看到它的尾巴,咋像一条围巾呢
16.看样子以后女同胞要冲在战场的最前线了
17.要学学,以后万一碰到女色狼劫色可以防身,但女色狼一定要胸大,胸像飞机场这招无效
18.你看就多说一个字,就引起“第N次鸡猫大战”
19.人有潮人,兔有潮兔
20.好一朵美丽的茉莉花,哇!好想要一朵,不再来十朵也不要紧,这种花多多益善
作者: xy66    时间: 2011-6-3 00:59

6.很形象的说明了妇女和少女的区别了吧!
作者: sexinsexz    时间: 2011-6-3 01:32

不错不错,这图片都挺有内海特别是那个小孩子长大那个。
作者: eyan006    时间: 2011-6-3 02:46

都是内涵贴啊 哈哈 第六个没有看懂 衣服肿么了?
作者: caitulcb    时间: 2011-6-3 07:13

第六幅图应该是豪放派与闷骚派。————注意两条腿:分开还是并拢
第九幅图那个泡面火候不够,根本还没有泡好,恶搞的不够啊。
第十一图太恶了……
第十二幅图那个套圈游戏机实在是太有才了,连个手机毛也没有……真是“物有所值”————500元白花了
第十六图原来男兵全都中的流弹……泪奔了

作者: mcg521    时间: 2011-6-3 08:03

哈哈  太好玩了,第一张最搞了,让人浮想联翩啊!真太强大了!
作者: dudulook    时间: 2011-6-3 08:23

第一个车模虽然以前看过,但是加上黑条确实更加诱惑。我想内衣也是这个作用吧。
第六图我想内涵值得是一个是处女一个是非处。也许是一宗本能吧
作者: as00040122    时间: 2011-6-3 08:41

哈哈哈 虽然看过了 但是真的蛮好笑的
作者: sdzzayu    时间: 2011-6-3 09:09

第十个没有看懂是什么意思啊,不知道意图啊。
收集的挺好!
作者: JiBobo    时间: 2011-6-3 09:32

很带感啊   支持一下   那张gif的图原来看过 一直很怀念
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-3 09:42

非常好的图呀,三个女人在一起的那个真的是人妖吗?怎么那么美~
作者: cheng0229    时间: 2011-6-3 10:06

第十一张图上面的那三个mm哪里能看出来是人妖!第六幅图原来是少女跟少妇的区别!多谢指点
作者: 旅行的花生米    时间: 2011-6-3 13:41

特别喜欢第七个,看完之后觉得真的是富有点哲理在里面。静心想一想,人的一生过的那么快,而且图片不断的循环,又像是自己的生命中的轮回一样,虽然记不得上辈子做了些生命,也不寄希望于下辈子怎么样,总之,我们现在生活的这辈子过好就可以,不要荒废生命,..。我是不是看出来点多愁善感了 - -
作者: eispcowboy    时间: 2011-6-3 13:53     标题: 标题

都很有想象,而且都很容易看懂,生活中的乐趣是无处不在的
作者: sjk952419    时间: 2011-6-3 14:01

第六图左边是妇女右边是处 女。
作者: cqdj023    时间: 2011-6-3 14:22

第6张和第10张图片是什么意思嘛,没有看明白?一个是坐到里面去了?一个简单的亲吻有什么特别的么
作者: 怀柔    时间: 2011-6-3 14:57

哈哈,太搞笑了,那张鸡和猫的图片,还有那张狐狸的
作者: hs237718406    时间: 2011-6-3 15:24

不错的图,第一个打上码果然不一样,更诱惑,第3个太长了
作者: fakelee123    时间: 2011-6-3 15:40

第一张感觉最有创意,以前还真没想到,同一幅图居然有这种效果
作者: 4303189207    时间: 2011-6-3 15:44

還滿好笑的說
尤其是第一張
上碼之後就真的感覺沒穿衣服了
作者: bxfdaxia    时间: 2011-6-3 15:52

哈哈,第九章用西瓜泡面,怎么想出来的啊。。。。
作者: goodup    时间: 2011-6-3 16:27

1.这个告诉我们不要随便把某部分马赛克
2.这个不是一般色友能做出来的
3.典型的挑战警察,好像是故意的
4.男人的本质,不要听语言,看反应
5.这个衣服是用纸做的?
6.这个应该是结婚前后的对比,或是说女孩与女人的对比
7.图片很好的描述了人的一生
作者: 夜猫族    时间: 2011-6-3 17:48

很有创意的图片,两个女人的对比,得让人寻味。
作者: osbobo    时间: 2011-6-3 19:31

不知道楼主在哪找来的东西。不过挺给力的
作者: zhanghai12    时间: 2011-6-3 19:47

第六张还是不懂呢.第一张实在不错,感谢楼主
作者: 狼友之家    时间: 2011-6-3 20:27

我晕,网上的手机都黑霉那样子的话,我们就悲剧了!
作者: syzgemini    时间: 2011-6-3 20:45

来的比较晚,好多图片已经看不到了,不过能够看到的真实比较经典,再加上楼主的精辟描述,实在是精辟啊
作者: xpf860701    时间: 2011-6-4 00:03

还是最后张好,大家都喜欢,^_^,尤其是红的,哈哈
作者: billytime    时间: 2011-6-4 00:31

1.佩服你的想象力,真的带来了不一样的看法
2.估计有84个动作吧,太多了,光摆姿势就要几个小时了
3.当年文曲星上的经典动画
4.经典的是狗狗是个公的,哈哈
5,是个红叉叉
6、以前看过,是少女和妇女的区别,意思是,少女害羞还没被嘿咻,所以是闭着的,而嘿咻了的,通常就岔开了
7、活活累死
8、红叉叉
9.有创意,就是那方便面貌似没泡开、
10.该死的抢镜着
11.本来上面还有欲望,到下面就有种要吐的感觉了
12、80年代有这个游戏,是套圈的
13、3%,3代表女人的pp。%代表男人下面的,内涵
14.那个图片有一套的,这只是其中一张
15、完全没欲望
16.蹲着尿尿其实男人也可以办到
17.这个不知道是制服泼妇呢,还是要勾起她的欲火
18、配音员有创意
19、好可爱的兔兔哦
20、每个人都喜欢的礼物,男女老少皆宜
作者: zyitlyz    时间: 2011-6-4 02:40

第六张,婆娘与少女的区别。
作者: wilggggggg    时间: 2011-6-4 06:42

少女与少妇的区别??看不出那个是少妇啊。。。
作者: qq1074258375    时间: 2011-6-4 07:51

,建议以后可以用黑色的记号笔,会比较清楚一点。另外,现在很流行戴面具啊
作者: smgensma111    时间: 2011-6-4 10:38

第六张图内涵是女人和女孩的区别,第十三张图,我想了好久,果然内涵啊
作者: rongji630    时间: 2011-6-4 10:44

我来回答上面各位关于第6个问题,第6个应该是已婚妇女与处女的区别
作者: wuyijiutian1979    时间: 2011-6-4 10:45

第三个和第七个最有内涵!顺便送上红心!!
作者: hs321    时间: 2011-6-4 11:05

第一张打码打的有水平。
第六张是什么意思?腿的姿势不同?
作者: 哇!    时间: 2011-6-4 12:36

第一张打码的图看太有感觉了!居然有完全不一样的感觉!
作者: loveface    时间: 2011-6-4 12:46

第六张难道是因为下面有东西吗?
作者: www9970    时间: 2011-6-4 12:48

第三个也太长了把,看的我眼睛疼了,第六个是什么意思呢????
作者: you90    时间: 2011-6-4 12:56

第十八个蛮好笑的吗,呵呵~小鸡鸡啊小鸡鸡!
作者: NobleSen    时间: 2011-6-4 13:03

好图啊好图,我承认我已经被雷到了 感谢楼主分享哈
作者: v3459999    时间: 2011-6-4 13:21

第六张图内涵是女人和女孩的区别
作者: prmntt    时间: 2011-6-4 14:38

一根棒棒糖引发了一场世界大战。
人妖的那个图,上面的看不出是人妖,下面的看不出哪里妖
作者: nice.age    时间: 2011-6-4 14:48

收藏第2章,可以用来考考视力,不错的很。。
作者: zsjdlma    时间: 2011-6-4 15:13

我也好奇第6图到底又啥含义,看了半天没看出来,还有10图屁股有啥问题么??
作者: existsun    时间: 2011-6-5 00:11

第1张的打码图实在比无码的强很多很多倍啊
作者: yangbochen95    时间: 2011-6-5 07:46

很会有创意,人才太多了,很搞笑的图片,值得观看,谢谢楼主
作者: bioleon    时间: 2011-6-5 10:20

第1个这样一改,确实诱人得多了,不错,我喜欢。
作者: aikikikik    时间: 2011-6-5 11:29

第6图,能看出啥来?汗,我啥也没看出来。

第9图,那老兄,我看不是有创意,而是实在没时间,只好就地取材,还省得洗碗了。

不过,我觉得最得意的,就是第一图,很多时候,妙处就在于故弄玄虚,无中生有。
作者: wwwcom110    时间: 2011-6-5 12:35

楼主真是有创意,第一张真的是大不一样啦,有才啊。
作者: samueal    时间: 2011-6-5 13:00

楼主从哪弄的这些搞笑图啊,张张经典,笑死了。
作者: zzzvsbbb    时间: 2011-6-5 13:03

第一张是最棒的,有码和无码真的差别很大
作者: wjh1983    时间: 2011-6-5 13:05

最后一张图很实际,送啥都不如送钞票直接!
作者: wh78690753    时间: 2011-6-5 13:29

那个一只棒棒糖的确实好长啊,估计有5分钟,不过也非常搞笑的,哈哈!谢谢楼主找的这么多经典的笑图哦!
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-6-5 14:32

1: 是秘密感增加了么,短裙的特效
2:红色底色……我思想越来越歪了
5:这个裤子不要太给力啊,衣服也很木头感
6:左边女的的对面是一只狗?
7:人生就是匆匆走过唉,泪流满面
9:很好,非常符合“科学发展观……”
11:神马?你是说第一个图的那人是男的?太可怕了
12:这不是玩具手机吗……太“先进”了
13:本来没看懂,一看注释……懂了
作者: jy968    时间: 2011-6-5 14:40

漏臀装你永远伤不起。唉。这世道
作者: dp8677    时间: 2011-6-5 15:01

人妖那个好吓人。。。还有,那个两个女的坐那是什么意思
作者: yin198716    时间: 2011-6-5 15:03

请问泼妇为何不直接踢向对方的要害
作者: cheilicheili    时间: 2011-6-5 15:23

500大洋买的黑莓手机那个,不就是小时候玩的那个小游戏机吗
作者: rioman    时间: 2011-6-5 15:39

第六张图  无非就是一个叉腿大一些  一个小一些   我倒是觉得  小的更容易上手  呵呵
作者: d55661900    时间: 2011-6-5 21:32

果然有码比无码好啊,楼主有才啊,
呵呵。
作者: 鬼武罗    时间: 2011-6-5 22:33

第五张还真的看不出来什么,难道有什么玄机?
作者: hurry5781    时间: 2011-6-6 09:02

第一张好看,后面的棒棒糖看的都没耐心了。
作者: 茶包小狗    时间: 2011-6-6 09:15

真是無奇不有
什麼事大家都可以弄得很奇怪
作者: sjxsjxsjx    时间: 2011-6-6 12:30

第13,没看明白...第6张,应该是老点的女人干的多,所以,喜欢分开,年轻点的,少,所以不分开
作者: z527402078    时间: 2011-6-6 12:41

泼妇那个不错,顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: wusi25    时间: 2011-6-6 21:36

第三个已经脱离图片的范围了,明明就是一部动画啊!
作者: zsc1029    时间: 2011-6-6 22:08

第一张确实诱人了很多
西瓜泡面那个以前读书的时候也干过
作者: cyzgod    时间: 2011-6-6 22:16

好多图都看不到。。不过看到的几个都很好,第三章图里面那个男银好强啊。。。
作者: oomygad    时间: 2011-6-6 23:56

话说,第13张是什么意思啊?虚心求教
作者: 日日新    时间: 2011-6-7 00:04

还有制服泼妇的招数 真是长了见识了 那个男兵女兵的真是有意思 以后当兵的都要蹲着撒尿
作者: zsgzsg15    时间: 2011-6-7 00:09

最搞笑的就是那个鸡和那个猫猫,太扯淡了!
作者: pd215669    时间: 2011-6-7 00:13

第13张图是什么意思啊? 看不懂哦!请教下.
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-6-7 01:07

果然邪恶的是人心么。打了马赛克反而更邪恶了。第6张真没看懂。求解
作者: 偶素色狼    时间: 2011-6-7 11:54

图太长了。都没耐心看完了。不过还是不错滴~
作者: ych1983ych    时间: 2011-6-7 12:10

第一张图码打的真是位置第11张图如果楼主不说我都没看出来上面的是人妖
作者: a78651136    时间: 2011-6-7 12:27

相当给力的图片 喜欢 17 但是想问下 真的有用吗
作者: dike    时间: 2011-6-7 12:36

哈哈第三个真是勾起我少年的回忆啊,当年看到这个系列真是激动,心想做这个GIF的人太厉害了。没想现在还能看到
作者: yanghuangse    时间: 2011-6-7 14:05

1.有时漏点果然比不漏点性感啊
2.我是不是太邪恶了,看到的每队小人都是在做“运动”
3.是说警察都是小心眼,千万别得罪警察?-_-!!
4.男人确实大多这样
6.没看出来
9.这个太有才了,不用洗碗
作者: sf1979    时间: 2011-6-8 22:10

很不错的图片 那个装方便面的碗我很喜欢 晚上我也要做个嘻嘻
作者: 62846974    时间: 2011-6-9 01:20

每张都不错啊·都转微博了·人妖那个太给力了·喜欢上面的
作者: shevchenko9    时间: 2011-6-9 02:49

3%这个有那么几分意思,不能按照常理从左至右的看~要换个方向。。
作者: yuanbo003    时间: 2011-6-9 08:26

感觉那几个GIF比较给力~
有力度有深度~
作者: hu184992280    时间: 2011-6-9 14:25

还是猫咪可爱啊,就是照相的时候不给力啊~哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2