标题: [成人游戏] 魔物娘たちとの楽園~蜘蛛と鳥と◎と~ DL版[1.71G] [打印本页]

作者: ashane    时间: 2011-6-6 07:41     标题: 魔物娘たちとの楽園~蜘蛛と鳥と◎と~ DL版[1.71G]

遊戲名稱:魔物娘たちとの楽園~蜘蛛と鳥と◎(ひとつめ)と~ DL版
遊戲廠商:Vanadis
遊戲類型:異種婚姻譚ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703621
原公司介紹頁:http://www.vanadis-soft.com/ararpy

2DJGAME@広報組    hariel

这系列

大小越来越大了..

附件: Mamonomusume.torrent (2011-6-6 07:41, 69.34 KB) / 该附件被下载次数 2060
作者: wang4112345    时间: 2011-6-6 07:43

什么都看不到啊,楼主的图。。。。从新发一下吧
作者: 19880428    时间: 2011-6-6 08:00

看图相当不错的游戏,御姐型的,多谢分享了
作者: darkanglr    时间: 2011-6-6 08:01

这游戏。。。怎么说呢,口味奇特,有种兽交的感觉
作者: aska6422    时间: 2011-6-6 08:07

这不是战兰里的妖怪王一家吗(大雾)~~~
作者: woshihuangchon    时间: 2011-6-6 08:10

妖怪额,一只眼睛的有点受不了,画面有点少,纯支持,感谢
作者: a82466142    时间: 2011-6-6 08:15

=_,=又是魔物娘~一开始是史莱姆~后来加个章鱼娘,这次更加不得了~下下次是百鬼夜行么
作者: gega    时间: 2011-6-6 08:50

最近流行人外吗,这类游戏如果真变主流了也是很爽的呀
作者: loli-koni    时间: 2011-6-6 08:58

妖怪就妖怪好了,但是拜托有个人的样子啊。。。咱轻口味的,受不鸟
作者: Nightmare_    时间: 2011-6-6 09:20

1。71G的游戏不算大……
一般般的大小吧
最近玩得游戏都是3.4G的,麻木了……
作者: 575381799    时间: 2011-6-6 12:14

我也看不到图,楼主检查下吧。。
作者: 饼干无双    时间: 2011-6-6 12:32

魔物娘什么的0 0前一阵子倒是看到朋友翻墙看到很多图集- -游戏嘛,这个不太适合我口味
作者: gws1200    时间: 2011-6-6 12:47

同感以前很小的·现在下 网速不够啊 伤不起
作者: jimmyyoung    时间: 2011-6-6 12:48

妖怪控,日本游戏中的女主角很悲催呀,哈哈哈。
作者: 邪恶的牙齿    时间: 2011-6-6 14:22

第一部是蛇妖,第二部是花妖,第三部是史莱姆和海怪,于是这部是鸟身人和蜘蛛精么。
作者: waav123321    时间: 2011-6-6 17:06

貌似玩过这个游戏!感觉还不错!支持下
作者: bingfengjie1    时间: 2011-6-6 17:28

有点意思  这种日本鬼娘的  比较少有不知道怎么样
作者: lzzoo0    时间: 2011-6-6 17:30

这游戏很不错的样子,呵呵!
作者: ben88597    时间: 2011-6-6 17:36

兽交的感觉。。异型。有点雷。纯支持。
作者: dashenren23    时间: 2011-6-6 17:37

看预览 独眼恶魔还有蜘蛛精 真是口味奇特 一般人还真难适应
作者: alex927012    时间: 2011-6-6 17:55

其实这1.7G不算大了,很喜欢这系列游戏,总觉得和这些妖怪做有异常的兴奋
作者: iuoiet    时间: 2011-6-6 18:26

不错啊!  魔物娘的 收下了  感谢楼主了!
作者: lovelovelo    时间: 2011-6-6 18:37

哎呀呀,魔物娘神马的最喜欢了,这次那个独眼女孩是特色呀
作者: tfctff    时间: 2011-6-6 19:32

不错的作品,前三代都玩了。。。
题材挺另类的,一般妖怪出现的话,伴随着的都是大量的凌辱场面,像是e.go的神乐系列,或者是tinkerBell的淫妖虫系类。。。口味都是很重的,还有虐襲这个经典的作品,最近都出了永久保存版了。
这部作品刚好反其道而行,用魔物做女主角,而且一代比一代特殊。。。每次看见蜘蛛精我都想起春三十娘。。不知为什么。总之作品挺纯爱的,打破了有魔物必凌辱的惯性思维,而且这次是和风感觉还是不错的,总算换地点了。。希望可以动画化。。。最近动画化得NTR作品太多了。。看的人有点审NTR疲劳了。。希望能有不一样的作品。
最后期待着silkys的第三部作品風紀委員長 聖薇 ~あなたなんて大嫌い、死ねばいいのに也能动画化。期待着第四步作品姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男!少しは恥を知りなさい!~
イシガキタカシ大湿的画风超棒啊。。。
作者: nimamagebi    时间: 2011-6-6 21:15

非人类作品真的很少,对于出到第3作的魔物娘系列,一直很有爱,剧情方面很有意思,躲避战争的3位魔物娘与人类的生活故事
作者: yorling    时间: 2011-6-6 21:18

有点意思!!果断下载,下完再下~~~~~~
作者: 1195357    时间: 2011-6-6 21:58

很喜欢这种另类的,支持了
作者: wenxuan110    时间: 2011-6-6 22:01

这是虾米?美女与野兽?太恐怖了吧~~不过还好不太大,下来看看支持下!
作者: Titan1987    时间: 2011-6-7 00:49

口味很重!我看到一个眼睛的,就觉得有点怪了!
支持一下!
作者: lincongqq007    时间: 2011-6-7 01:28

画风很不错啊,就冲这画风也要下来看看感谢楼主
作者: wtsa021    时间: 2011-6-7 03:08

额,本人对蜘蛛有点那个,纯支持好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2