标题: [自压有码] [RMVB/864MB]SOE-509 風俗店NO.1指名藤浦めぐ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-7 00:28     标题: [RMVB/864MB]SOE-509 風俗店NO.1指名藤浦めぐ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 風俗店NO.1指名藤浦めぐ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 864MB
【影片時間】: 03:57:54
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6ef43a42d43930ca2ea390dd550cd62ad58b56c9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 風俗店NO.1指名藤浦めぐ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 864MB
【影片時間】: 03:57:54
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6ef43a42d43930ca2ea390dd550cd62ad58b56c9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/55593763285656019817.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/22249938253607707440.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1360255437][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1360255437.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=72858605][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/72858605.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-509.torrent (2011-6-7 00:39, 73.83 KB) / 该附件被下载次数 15911
作者: shaoguanye    时间: 2011-6-7 00:33

女的很可爱,可是风俗店是什么意思啊?
妓院的意思吗?
作者: EVAARON    时间: 2011-6-7 00:36

种子在哪来着??? 那啥,楼主,种子那个种子...
作者: 烛光夜话    时间: 2011-6-7 00:37

这个奶子实在不错,的确是有看头。红心奉上!
作者: lynn471347964    时间: 2011-6-7 00:40

这奶子我喜欢的啊,没种子呢。有点无奈了~求补种~
作者: ryanG11    时间: 2011-6-7 00:53     标题: 回复 2楼 的帖子

就是桑拿的推拿吧,藤浦身材可以,爱爱时的样子看着有点傻傻的。
作者: JudgemChen    时间: 2011-6-7 00:53

日本的风俗店应该就是我们这儿的桑拿房吧? 不过最近打击的严 桑拿房的服务越来越少了

女优长的很清纯可爱噢,大大的奶子最喜欢这样的奶子里做乳交了

感谢楼主
作者: skyhunter24    时间: 2011-6-7 01:06

藤浦めぐ妹妹肉感不错,屁屁肥沃的让人为之心潮澎湃
作者: 303810677    时间: 2011-6-7 01:11

风俗店是不是就是鸡店来着。
这身材和长相肯定是头牌勒。
作者: ninhaoqd    时间: 2011-6-7 01:13

风俗店就是妓院,我一个哥们在哪里干过5个日本娘们
作者: hsqwan    时间: 2011-6-7 01:25

我很喜欢这种MM啊,身材凹凸有致,丰满不骨感
作者: thehunterthe    时间: 2011-6-7 01:39

此妹最近要复出了哦,小弟迷藤浦已经很久了,现在再看到她的片子真是感叹啊
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-7 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

风俗店就是日本人的习惯性行为专门店 本性如此罢了 有啥奇怪的
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-7 01:43

童颜巨乳的藤浦妹妹,可惜已经隐退了,只能怀念了。
作者: 289223228    时间: 2011-6-7 01:47

非常喜欢藤浦这位女优··胸部够大··而且演技也不错··
作者: shifengyes    时间: 2011-6-7 01:49

风俗店是不是就是我们这边桑拿按摩的地方啊
估计东莞的那一套都是从日本学的
作者: wh84t19    时间: 2011-6-7 02:01

奶子不错 就是长的有点胖
作者: 2619329    时间: 2011-6-7 02:58

一直不知道风俗店是什么意思 难道就是红灯区? 这个MM好不错 不亏是头牌 感谢分享
作者: AV共享    时间: 2011-6-7 03:02

有码的啊,可惜了。不过还是感谢LZ发帖
作者: 曾品元    时间: 2011-6-7 03:19

光看就忍不住要射啦,藤浦的奶和屁股没得讲,不知谋杀了多少子孙。
作者: eaglestarsb    时间: 2011-6-7 03:31

藤浦是我比较LIKE的女优,虽然镜头感不怎么样,但还比较自然。
作者: jibuqi    时间: 2011-6-7 03:38

好有肉感的女优 长得又比较甜美 淫荡与清丽并行
作者: 魔鬼筋肉人1    时间: 2011-6-7 04:16

看图片真的不错,就是不知道下来啥样。辛苦了!红心送上!
作者: wuhaizhang002    时间: 2011-6-7 04:43

风俗店?还真听过这名字,女优看着就有感觉,我喜欢
作者: hiross    时间: 2011-6-7 06:24

风俗店就是中国的洗头房或者桑拿浴吧,呵呵
作者: mm20031216    时间: 2011-6-7 06:32

女优真的很不错,白白嫩嫩的

样子也不错,也可以算得上是高水准的风俗娘了

不过这些都是女优,真正的风俗店里的风俗娘不会都这么高水准的~!
作者: chhy    时间: 2011-6-7 08:27

漂亮的女优,看截图后面还有小女仆制服诱惑的情节
作者: asdw13    时间: 2011-6-7 08:51

这个藤浦MM不错 眼睛大大的很可爱 咪咪很大身材很棒哦 我很喜欢 虽然是第一次看她的作品
可以制服诱惑太爽了 尤其是那女仆装很可爱哦 有机会去日本一定要去风俗店要这样的服务
谢谢楼主分享啊
作者: hhyhappy    时间: 2011-6-7 09:10

能够被这么性感妩媚的美女推油真是一种享受啊
内容我很喜欢
谢谢楼主分享
作者: clong99    时间: 2011-6-7 09:10

学习了,刚知道风俗店是妓院的意思,一直以为是什么按摩疗养了。
这女优胸部不错,我喜欢。
作者: pigdel    时间: 2011-6-7 09:16

这个女优很有味道啊。
非常的舒服,好片子啊。
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-6-7 09:30

我是从青姦痴態开始爱“上”藤浦めぐMM的,很具表现力啊,楼主辛苦,红心送上!
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-7 09:40

风俗店是不是咱们这里的红灯区的.就是嫖娼自拍吗谢谢楼主
作者: slept    时间: 2011-6-7 09:41

我最喜欢藤浦惠了,谢谢楼主分享这么好的片子啊~
作者: pengqipop    时间: 2011-6-7 09:51

长相挺可爱的 但是剧情相对有点弱
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-7 10:15

这个系列的女优都很丰满啊,非常喜爱
作者: heima34    时间: 2011-6-7 11:04

那奶子是我喜欢的类型,脸蛋也蛮漂亮的,谢谢楼主!!
作者: kams    时间: 2011-6-7 11:12

快4小时的长片,藤浦MM看来是把全套都做足了嘛。赶紧欣赏欣赏。
作者: adbanike    时间: 2011-6-7 11:33

已经很少见到藤浦めぐ的作品了,这个是旧作了。是不是退隐了。
作者: yiniao    时间: 2011-6-7 11:45

藤浦是我极为喜欢的一个女优,最早看她的片子是被强暴的AV。那身材,那楚楚可怜被侵犯的表情太鼻血了!!支持多发她的片子
作者: cleric    时间: 2011-6-7 12:19

女优确实不错 特别是乳交时抬头仰视你的那个眼神 太舒服了
作者: sex332356500    时间: 2011-6-7 12:21

女优脸长工得好,身材好,皮肤好,不知道去一趟这样的地方要花多少人民币啊
作者: zp372575524    时间: 2011-6-7 12:38

女主角清纯可爱,丝袜很诱人啊 是男人都想上她,表情一流
作者: zyx3400769    时间: 2011-6-7 12:44

好漂亮的女优啊 奶子真大 我喜欢的类型 支持楼主了
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-7 12:49

全套服务很专业啊 女的长得不错 很养眼啊
作者: sheny1213    时间: 2011-6-7 12:49

藤浦めぐ身材蛮好,奶子很挺很大啊,真想咬一口
作者: litian1987    时间: 2011-6-7 12:53

感觉日本长的好看的都出来拍片了,难道受灾真的那么严重.
作者: yy0611    时间: 2011-6-7 12:58

藤浦めぐ马上就要复出了  出去的SOD ACE  马上就有新作品了   先下这个回忆一下吧
作者: wzq81800    时间: 2011-6-7 13:02

风俗店在小日本应该就是妓院,我也喜欢大奶妹妹。
作者: kshgkja002    时间: 2011-6-7 13:08

这妹子真可爱呀。喜欢 决定下载了。
并且还从大家回贴里知道了风俗店就是妓院 长见识了。
作者: titan0728    时间: 2011-6-7 13:32

我也不知道风俗店是什么意思!日本没有扫黄吗?
作者: hoho183138    时间: 2011-6-7 13:36

这个好像不是新片了,藤浦めぐ据说已经隐退了,好可惜啊。
作者: 彩云彩    时间: 2011-6-7 14:01

漂亮极了,特别是那大奶子,好鸡动啊.谢谢楼主.
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 这个这身材和长相肯定是头牌勒 顶一下!!!
作者: zpc3227315    时间: 2011-6-7 14:37

这个风俗店的系列片子一直都在关注~~谢谢了,红心献上
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-7 14:47

支持楼主了,这个女优让人很有欲望,可爱的脸蛋,有点肉肉的身材。但是胸很不错。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-7 14:51

MM长的还可以也很可爱,那些制服我很喜欢!
作者: boyond    时间: 2011-6-7 15:09

这个女优的长相和身材以及表演都是一流水准,推荐没看过的朋友们收藏之
作者: omingbai    时间: 2011-6-7 15:16

该女优清纯可爱,非常的棒,一定下载收藏。
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 15:27

女优还是挺清纯的。至少看上去像学生。日本女优活下来 !!
作者: bathades    时间: 2011-6-7 15:42

藤浦一直很不错啊,身材丰腴,笑容也甜美,下过不少她的片子
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-7 15:44

藤浦めぐ的身材相貌看起来真的挺不错的,風俗店NO.1不知道有没有评比过啊!
作者: seji111    时间: 2011-6-7 16:03

这个是藤浦最好的一部,特别可爱,特别的性感,她趴在你身上游动的时候,真让人心动
作者: hopu    时间: 2011-6-7 16:15

这个片子好,女优好漂亮,而且直接扮演妓女。
作者: nikito    时间: 2011-6-7 16:45

这个风俗娘确实不错!求店址!上门光顾一下!
作者: frankzhang    时间: 2011-6-7 16:48

看上去不赖啊,身材也好,好像是4小时版本,太好了
作者: 哥就是个传说    时间: 2011-6-7 16:56

之前还没搞懂啥子叫风俗店,现在明白了,这个女的巴士哈,奶子够大,个人喜欢
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-7 17:09

在日本风俗店很普遍啊想干的时候随时欢迎的~
作者: kb19840808    时间: 2011-6-7 17:22

不错啊。女优看起来挺正点的嘛~支持楼主
作者: Adams_XS    时间: 2011-6-7 17:45

藤浦MM~大爱啊~
不过现在退了.这是以前的吧~
作者: fala4646    时间: 2011-6-7 18:03

退隐的最后作品 我还伤心了好久 结果她又复出了!!!开心有木有!!!
作者: magichenlee    时间: 2011-6-7 18:27

又是我喜欢的类型啊,脸小胸大屁股翘。而且还有一头漂亮的长发,要是能和她干上一回,贡献我的处男之身都可以。
作者: zbc773345678    时间: 2011-6-7 18:30     标题: 4个小时 这么给力

伤不起的4个小时啊  折腾不起啊  MM你好猛
作者: waynwayn    时间: 2011-6-7 18:52

满好的人 真的是很不错啊
作者: shen69    时间: 2011-6-7 19:09

这身材这模样 看了就雄起啊
作者: ewaylee    时间: 2011-6-7 19:31

藤浦惠是不是退了啊,最近很少他的片子啊,自爱田由之后,明日花之后比较喜欢的女优。
作者: kubo21    时间: 2011-6-7 19:35

这个MM样子甜美,身材更是丰满圆润,早前宣布了退役,现在又准备重新发片了,实在是狼门之福
作者: ning124563    时间: 2011-6-7 19:44

很久没哟看到她的片子了,不知道是不是隐退了呢
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-6-7 19:58

风俗店是咱们这发廊的意思么,小日本还真是含蓄,这玩意儿还叫风俗。
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-7 19:59

经典啊,这就是传说中的推油吧,给力,日本风俗店就是爽
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-6-7 20:02

藤浦,肉感和清纯结合的最好的几个女优之一,很漂亮
作者: 415535492    时间: 2011-6-7 20:13

萌妹子最喜欢了,长的很清纯可爱噢,感谢楼主分享精神
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 20:15

感谢楼主发帖,支持支持!
作者: ttbt    时间: 2011-6-7 20:32

身材很不错的女优,长的也可以,值得干一下
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 20:42

女优是我喜欢的类型,感谢楼主.
作者: oskar    时间: 2011-6-7 20:42

好丰满的女优,胸部肉感十足,她的服务完全是一种享受啊
作者: why30000    时间: 2011-6-7 20:46

这女的长的非常合我的胃口,多谢楼主分享!
作者: freedom7    时间: 2011-6-7 20:50

可爱类型的女优 应该是身高的问题 本来是丰满 反倒是显得有点肉肉的
作者: lsh0510    时间: 2011-6-7 21:16

这女的好性感,而且胸部又够大,脸蛋也很不错
作者: laomao8846    时间: 2011-6-7 21:16

藤浦MM不错,很清纯,多谢楼主,支持一下
作者: simone123    时间: 2011-6-7 21:41

这就是童颜巨乳吧;女优的奶子足足有D;看上去很美很诱惑
作者: 7877126    时间: 2011-6-7 22:07

女优好像长的很漂亮,下来看看,谢谢楼主了,
作者: ctl01    时间: 2011-6-7 22:27

不错的,下来看看。。。身材挺好的
作者: sq8588    时间: 2011-6-7 22:43

一直不知道日本的风俗店是什么类型的东西,看了狼友们的评论才知道,收费贵么?不过片子里的MM很美丽啊
作者: hgltc    时间: 2011-6-7 23:01

现在才知道风俗店是神马,惭愧,喜欢这样有肉的女优
作者: guorui9016    时间: 2011-6-7 23:32

身材呀胸部呀已经不需要夸了,很棒,想说的是MM对做爱还是非常投入的啊,一般的女优在做的时候总是像有点痛苦的表情,但是看上面的图都觉得MM是在很认真的享受。支持一下楼主!
作者: 痞子ray    时间: 2011-6-8 00:13

听说大奶妹最近要复出了,哈哈,期待啊~
作者: wolflittle    时间: 2011-6-8 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

要是她也来大陆的风俗店~我也要排队去干她@_@
作者: su27andj11    时间: 2011-6-8 00:53

藤浦めぐu不是引退了嗎?這個是舊片吧?支持下
作者: jerryprince    时间: 2011-6-8 01:15

哇,美女啊,看着就有感觉,四个小时,有的打了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2