标题: [成人小说] 《yuduo222母子短篇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-6-7 12:33     标题: 《yuduo222母子短篇》(CHM+EXE)

[attach]1695817[/attach]
【E书标题】:《yuduo222母子短篇》
【原文作者】:yuduo222
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.55MB
【内容简介】:“每个礼拜六,我都会用你的内裤手淫,每个礼拜六都会,有时候你上班还没回家我也会趁这个间隙闻着你的内裤手淫。”我大胆地将这些藏了1年的秘密说了出来。反正已经被妈妈发现了,做个诚实的孩子,也许妈妈就不会讨厌我……
“好大啊……军军的鸡鸡真的像小勇的鸡鸡一样,好像还要更大些……天啊……”宋婉茹望着晓军的鸡鸡,原来军军从去年开始就已经这样拿着自己的内裤手淫了……她这个做妈妈的竟然一点都没有察觉。
“我一闻到妈妈的味道,就会想要手淫,现在妈妈回来了,整个房间都是妈妈的味道。每天,每天我都和妈妈在一起,看着妈妈,你洗澡前留下的内裤,你穿着睡衣的样子,我一想到这些鸡鸡就会变的很奇怪……直到,直到我射出来为止……妈妈,我是一个坏小孩,我是……我是坏小孩……”
作者: laodao3000    时间: 2011-6-7 13:50

剑大呀剑大!不灌水不行了哟,我的金币全用在下你的书上面了呀!
作者: leo2950    时间: 2011-6-7 17:32

喜欢剑少的作品,主要原因还是因为精美的封面,一看就有收藏的欲望!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-6-8 17:47

既然是合集 怎么也不给个作品目录啊
下载时消耗金币的 起码让我们花钱也花个明白
作者: 百越山人    时间: 2011-6-9 00:39

母子短篇?个人比较喜欢乱派小说,尤其是母子类,那种冲破禁忌的感觉真是令人刺激!
作者: 竹竹    时间: 2011-6-22 23:15

因为精美的封面,漂亮的模板,下了不少有的
作者: akrai    时间: 2011-7-7 23:58

短篇啊,短小精悍也是一种美的,封面也很漂亮
作者: toptwo    时间: 2011-7-21 23:45

短篇其实不好写啊,很容易全写成哼哼唧唧的了啊,这个又是禁忌系的,更难。
作者: fire520gun    时间: 2012-2-10 20:42

见鬼啊,为啥好书这么多呢,金币都不够用了,没办法每篇都回复吧,这个短篇看着不错,短小精悍收藏先
作者: xjr125    时间: 2012-2-18 19:36

刚才下的exe格式解压失败呀,我的金币!!!
作者: daniao123    时间: 2013-4-13 16:59

不知道是合集还是就一篇?
作者: biedoule    时间: 2013-4-14 20:34

看这种小说关键是意淫,好看的书应该就是要得到红心的,感谢
作者: 08064104    时间: 2013-4-16 07:47

短篇需要有精湛的语言功底来驾驭情节,不过母子题材必须支持,希望继续努力!
作者: a775768546    时间: 2013-4-18 08:38     标题: 很不错

论乱累的感觉比较喜欢唱片的,比较有感觉
作者: emp0613    时间: 2013-4-20 15:18

是不错的 我很喜欢 收藏了
作者: kindjalv    时间: 2013-5-1 14:53

每当碰见合集,又是肥水不流外人田的合集,就要收集下载
作者: 无名病人    时间: 2013-5-18 18:47

偶尔来文章区看看,好东西还不少
作者: naturalwind    时间: 2013-6-10 13:50

还以为是合集,结果就那么几篇 ,多一点不了
作者: 1365826590    时间: 2013-6-11 16:53

这么好看的小说不看就可惜了
作者: ttop9933    时间: 2020-6-18 19:59

母子短篇,一篇一个故事,真实好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2