标题: [自压原创] (RMVB/495MB)[夫婦交換]野外车内老婆被操、昏睡的妻子被奸、公厕内做爱(FAD-1561) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-9 05:57     标题: (RMVB/495MB)[夫婦交換]野外车内老婆被操、昏睡的妻子被奸、公厕内做爱(FAD-1561)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:世紀末 夫婦交換 公衆便所で夫婦交換/車ごとスワップ/眠らせた妻を輪させる夫
【主要演员】:---
【影片時間】:01:56:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:495MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 517Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d86e1302c079e83a00f67ef29f8a946cdf3772b8
引用:
    異常性欲を持つ夫婦たちが魅せるスワッピングの世界。公衆便所や車でSEXに興じる妻と他所の夫、妻を複数の男たちに犯させて興奮する変態亭主。妻や夫であることを捨てた男女が欲望のままに肉体を貪り合う!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/495MB)[夫婦交換]野外车内看老婆被操、偷看昏睡的妻子被奸、公厕内做爱(FAD-1561)

【影片片名】:世紀末 夫婦交換 公衆便所で夫婦交換/車ごとスワップ/眠らせた妻を輪させる夫
【主要演员】:---
【影片時間】:01:56:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:495MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 517Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d86e1302c079e83a00f67ef29f8a946cdf3772b8  
[quote]
    異常性欲を持つ夫婦たちが魅せるスワッピングの世界。公衆便所や車でSEXに興じる妻と他所の夫、妻を複数の男たちに犯させて興奮する変態亭主。妻や夫であることを捨てた男女が欲望のままに肉体を貪り合う!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/nuhy985v.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/4ci2lw9u.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@07-FAD-1561.torrent (2011-6-9 05:57, 42.85 KB) / 该附件被下载次数 26330
作者: qweasd007    时间: 2011-6-9 08:47

强奸系列 也很好 男优都是老熟人了 女的都是熟女@!
作者: xflengjun    时间: 2011-6-9 10:52

女的胸部很大牙,但不是在强奸吧,看她那个享受的样。
作者: wwy1260    时间: 2011-6-9 11:40

不同的地点、环境享受爱爱的刺激,很有新意,
给大家提示和联想,大家也可以参照学习。不断进步了,呵呵
作者: maowo0074    时间: 2011-6-9 12:02

这几个男优女优的舌技可是挺厉害,就是口水四流,有些恶心
作者: sh12345678    时间: 2011-6-9 12:06

感谢楼主发的夫妻交换的这个影片,刺激精彩啊
作者: k3q    时间: 2011-6-9 12:11

难道女忧没有人了吗?整这么些老面孔的 期待新的
作者: blue21    时间: 2011-6-9 12:16

呵呵。这样也可以。真是很让人兴奋的呀。喜欢这样偷偷的感觉。
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-9 12:45

在配偶旁边被其他人侵犯,想必是一种相当另类的刺激吧,好片子。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-9 13:44

额...很吸引眼球的标题,就是MM不够漂亮,不太喜欢!
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-9 16:01

还是看绿帽文来的爽这样的片怎么看都觉得假
作者: yndqabc    时间: 2011-6-9 16:07

看截图,打了码的,纯支持一下楼主,支持发好片
作者: yuehun0614    时间: 2011-6-9 16:44

FA系列好象男优是固定的啊,女优都很不错,这个系列还有车振,我很喜欢
作者: hdzg006    时间: 2011-6-9 16:51

片子不错,看着很刺激,谢谢楼主分享.
作者: sky888000    时间: 2011-6-9 17:53

好像还有什么公厕钓男人的吧?公共的地方真的再刺激了。
作者: xiao5188    时间: 2011-6-9 18:04

几个场景都很精彩 车子 厕所 野外 看起来就很刺激
女主胸部也很伟大
作者: marvin2000    时间: 2011-6-9 18:50

奥!原来是我喜欢的冢本监制的,怪不得好看。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-9 19:41

不行了 真的太刺激了 下载来看看 这是好片子
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-9 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉女友年纪有点大
咪咪有点下垂
最主要的是男的太挫了
作者: 9413monkey    时间: 2011-6-9 20:35

对于熟女,除了紫彩乃等寥寥数人以外,本人一概不感兴趣!
作者: ghbboy    时间: 2011-6-9 20:50

夫妻交换这样的事情真的很让人期待,不过我们大多希望交换别人的妻子,自己的还是留这自己用
作者: 血狱魔神    时间: 2011-6-9 21:27

换妻系列 对这类片子感觉还好,看起来挺刺激的
作者: xs456456    时间: 2011-6-9 21:40

这可有点老啊
我看想是有点故意在别人旁边
但那人有不能出声装作不知道
呵呵 有点意思
作者: bair    时间: 2011-6-9 22:01

FA系列的都是一等一的好片子,只是换妻这一类我不喜欢,不过还是下来看看鲜。
作者: zzs02468    时间: 2011-6-9 22:05

无字幕看不懂剧情。
不过女优奶子很性感。
作者: linxia4d    时间: 2011-6-10 00:22

片名的这几个题材都还不错,感谢发片,看不到截图,下下来看看
作者: yingshiii    时间: 2011-6-10 00:39

这种题材还是挺不错的啊,多谢楼主。红心份上。
作者: ldx8870613    时间: 2011-6-10 03:27

都是一些熟悉的面口,不过片子的题材很吸引人咯,呵呵下载啦
作者: njjy1    时间: 2011-6-10 06:01

很精彩谢谢LZ的发片了,有强奸和偷窥女优的胸很大
作者: hljblw    时间: 2011-6-10 07:41

有个公司的片子 结束后演员全裸在镜头前晃来晃去的 怎么现在看不到了
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-10 07:59

看图片很逼真,应该很好看,下来看看,红心送上,继续给力
作者: 花京院典明    时间: 2011-6-10 08:51

喜欢这种剧情的 就是不知道女优的质量怎么样
作者: rjcloud    时间: 2011-6-10 09:57

LZ发了很多夫妻交换的片子啊
  这种在老公面前被侵犯的片子 最能勾起我们的性欲了
好片
作者: hzt00615    时间: 2011-6-10 10:31

高难度动作~此片的男女猪脚演技没的说,特别是女友,很投入
作者: c51314304    时间: 2011-6-10 10:41

公厕是我最喜欢的场所之一。很有种偷的感觉。
作者: y526984078    时间: 2011-6-10 11:07

很有激情那个,FDA—何时出无码就好了。
作者: maxmai    时间: 2011-6-10 11:10

女友都是老面孔,换妻系列都是一个样么??
作者: hzc2002    时间: 2011-6-10 11:19

凌辱老婆想想都另人很兴奋,刺激感很强,期待女优的出色表现
作者: 15910526281    时间: 2011-6-10 12:32

这家伙 这剧情 太起伏了 厕所完了车里 。。红心
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-10 12:48

说实话,有时间真TM的羡慕日本的猥琐男。日本男演员真JB猥琐~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2