标题: [新片] 新片十連發 06 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-9 10:40     标题: 新片十連發 06 09

【影片名稱】:A Girls Best Friend 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-17
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2011-06-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:61b4954ba6d30a690c946b8f452551b9630a0823
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashley, Britney, Nina, Autumn, Erika, Lauren, Bonnie, Joselyn, Minnie, Willow, Ming, Michaila
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Babysitters Gone Bad
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.24GB  120分鐘                     
【發行日期】:2011-05-19
【發行片商】:Wicked
【影片代碼】:61b4954ba6d30a690c946b8f452551b9630a0823
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Black Beef Stretches Little Pink Meat 7
【發行日期】:2011-06-06
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Hooters 4
【發行日期】:2011-05-30
【發行片商】:Sexsense
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Blacks on Cougars 7
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2011-04-12
【發行片商】:Dogfart   
【演出女優】:Desi Foxx, Janet Mason, Kitty Caufield, Slut Deb, Tabitha

海報備用圖片

【影片名稱】:Buttsex Nymphos
【發行日期】:2011-06-06
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:80effb489ef0cb23d0c982992bab994986e73069
【演出女優】:Angelina Valentine, Chloe Reece Ryder, Gia Dimarco, Kayme Kai, Leah Livingston, Mia Lelani, Mike Adriano, Sea J Raw, Tacori Blu

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Squad 21
【發行日期】:2011-06-08
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Bobbi Starr, Petra Pearl, Audrie, Cameron Ferrera

海報備用圖片

【影片名稱】:Heart Strings
【影片大小】:700MB  100分鐘           
【發行日期】:2011-05-25
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Brooklyn Lee, Carolyn Reese, Gracie Glam, India Summer  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Indulgence 3
【影片大小】:700MB  100分鐘           
【發行日期】:2011-06-01
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:See My Wife 5
【發行日期】:2011-06-07
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 06 09.torrent (2011-6-9 10:40, 313.38 KB) / 该附件被下载次数 18896
作者: wkimura    时间: 2011-6-9 10:43

沙发啊,谢谢楼主一大早就分享这么好的片子,谢谢了!!!
作者: stephan000    时间: 2011-6-9 10:55

又有那么多好片,下了很多部了,回帖感谢楼主每天的分享
作者: zenki0031    时间: 2011-6-9 11:26

最新的 集合贴还有evil angel 系列的 不错
作者: chachasexy    时间: 2011-6-9 11:44

2T的新硬盘不到一个月就填满了,都是楼主的功劳啊!小小红心送上,楼主辛苦了!
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-9 11:44

又有邪恶天使的新片,对楼主只能是无限感谢了,红心送上
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-9 12:03

9号的十连发,这期里黑大吊有够多的,下载欣赏看看。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-9 12:15

真實無奇不有,黑白 女女 多P,太經典了感謝樓主!
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-9 12:39

好多黑白配啊 视觉效果不错 嫩嫩的女同也不错 邪恶天使的肛交很刺激
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-9 12:56

好看啊   一个是 风情万种啊     一个是乡土气息多么的浓    好浪漫啊    ,强烈的支持
作者: shyzqw    时间: 2011-6-9 12:58

如今业界啄木鸟以渐渐消隐DP和Wicked是2家争锋啊最近Wicked 的新片如雨后竹笋林林立立今天SP大大又是2部感谢啊
作者: hero_zjw    时间: 2011-6-9 13:02

充满激情的场面啊,看的人我欲罢不能,多谢供片
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-9 13:13

好多好电影啊,谢谢楼主了
作者: sinper70521    时间: 2011-6-9 13:36

感谢168老大 每日不辞辛劳 发片不断 为论坛添砖加瓦 谢谢 红心敬上
作者: zw0000zw    时间: 2011-6-9 13:37

Bobbi Starr是我最喜欢的女优之一 今天又看到他的新片了 都是楼主的功劳啊 非常感谢
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 13:53

喜欢第二个片子,里面有传奇的Julia Ann,而且还是高清的。谢谢了。
作者: guolz    时间: 2011-6-9 14:10

谢谢成套系列有免去好多麻烦支持了
作者: zhaotongxin    时间: 2011-6-9 14:12

我最喜欢那部群交的片子呀,那么多的人干一个女人真实很过瘾,谢谢楼主每天发帖。
作者: lj11574    时间: 2011-6-9 14:15

每天都能在老兄这里找到我喜欢的类型的影片 除了黑人片另外都是我比较喜欢的 头一部女同片女优很白净漂亮
作者: skys3    时间: 2011-6-9 14:18

大哥,一直以来都很关注你发的影片,你真是太厉害了,托你的福啊,我的硬盘都快满了,你要继续加油啊,我要拓展我的硬盘了,要跟上你的速度啊。谢谢
作者: 2619329    时间: 2011-6-9 14:22

那个乡村风情的片子貌似和以往的介绍很不同呀 很感兴趣下来收藏下感谢分享
作者: zougqi    时间: 2011-6-9 14:31

今天的片子太棒了,丰乳肥臀还有黑白配,我又要清理硬盘了,感谢楼主,红心送上
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-9 15:03

我发现新片连发都是第二部比较吸引我,是我比较二吗,先拿下再说。
作者: 迟甜金绣88    时间: 2011-6-9 15:04

我就喜欢sop  的 片子,时时更新,时时精彩,要什么类型的都有,今天就下了69号,谢!
作者: 斯达康    时间: 2011-6-9 15:13

谢谢楼主辛苦的上传,更希望楼主多多上传经典唯美片
作者: szsbz    时间: 2011-6-9 15:16

中间的两部片子是我的最爱,因为是肛交片,剌激而别类。
作者: cf1656    时间: 2011-6-9 15:48

超喜欢第一部和第二部呀!而且发现第二部竟然是高清的!!老兄竟然发在了新片连发里,差点错过呀,呵呵
原创辛苦了
作者: zrlzr    时间: 2011-6-9 16:32

我最喜欢乡土气息这么浓 的。谢谢!谢谢楼主分享!!
作者: zs182117    时间: 2011-6-9 16:34

最爱黑白配拉。爱心送上,天天见楼主,支持
作者: windwhite    时间: 2011-6-9 16:38

真是片片都精彩呀,女友的表演非常的娴熟,非常的到位,性感十足。
作者: haizai0509    时间: 2011-6-9 16:59

谢谢楼主的好贴,不过看到黑老大我多少有点自卑
作者: jiqimao99    时间: 2011-6-9 17:07

喜欢那个美国西部抱着吉他唱民谣的那个片子,感觉非常不错,呵呵,谢谢楼主!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-9 17:09

好像每次新片里,都有邪恶天使的作品啊,果然是很强大的公司!
作者: wswbd007    时间: 2011-6-9 17:12     标题: 不错

好多黑人啊,这些黑人的天赋真是让人羡慕不已
作者: leopard2000    时间: 2011-6-9 17:19

还是邪恶天使的片子质量高,口味重,符合我的口味!
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-9 17:22     标题: 楼主我真心表扬您

今天的欧美劲爽AV都是这个:大拇指
出自于内心表扬尊敬的楼主sop168您,因为今天您推介的欧美劲爽片都是非常之
赏心悦目呀,真的是太好了,可谓是精彩万分一点儿都不为过呀,亲爱的楼主
我对佩服得五体投地。您,真的很棒。
作者: uttut    时间: 2011-6-9 17:23

太强悍了一下子有这么多风格各异的好片 还有一女多男的 赶紧起下了 谢谢
作者: chengyagaosu3    时间: 2011-6-9 17:26

辛苦楼主了,可是发现现在新片越来越不好看了!
作者: zhangyu7575321    时间: 2011-6-9 17:38

女同 多P 黑白 感谢帖主又分享了这么多好的片子
作者: 情色蛋蛋    时间: 2011-6-9 17:55

黑白配总是给人很强烈的视觉冲击,几天的合集种类很全啊,女同,母女,黑白,肛交,唯美,乱伦都有,辛苦楼主了
作者: cqdjgk    时间: 2011-6-9 18:05

十连发呀,楼主大大真是太有才了,这次致以强烈的敬意,谢谢!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-9 18:20

个人比较喜欢第三个和第六个,第三个的黑白配,金发MM实在太漂亮3了,身材曲线也是诱惑死人,第六个应该是肛交大片,MM都很青春,不错
作者: qooeasy27    时间: 2011-6-9 18:23     标题: 好多妹妹啊

慢慢下了看 哈哈哈哈 谢谢楼主 多来点 美女就是好
作者: 13522459004    时间: 2011-6-9 18:39

ANN的那片子必须要拿下,谢谢分享了。
作者: 163126    时间: 2011-6-9 18:47

这段时间是怎么了,不知道是我自己的品味问题还是怎么的觉得好片子不多,呵呵,不过还是谢谢楼主这么辛苦分享这么多片子,感谢啊
作者: why_1957    时间: 2011-6-9 19:07

哇啊!真是好啊!其中有我们熟女界的大佬JULIA ann的电影!好好刺激的哦!真是想让她为我舔吸阴唇哦!鼓励!
作者: rangerdyq    时间: 2011-6-9 19:07

好看的片子,有几部真不错哦,挑几部下来看看吧
作者: 春光灿烂    时间: 2011-6-9 19:08

谢谢,个人认为第二部和第四部最经典,看见图片都硬了
作者: cweichuan    时间: 2011-6-9 19:12

感謝大大分享好片,一次十片太讚了
作者: cweichuan    时间: 2011-6-9 19:13     标题: 石在太讚了

感謝大大分享好片,一次十片太讚了
夏天有好片陪伴,爽阿
作者: sharkcy    时间: 2011-6-9 19:23

好多好片啊 一次性都收了 谢谢楼主无私的奉献精神 谢谢了
作者: ASK47    时间: 2011-6-9 19:34

貌似有一集肛交很厉害,给个红心再收藏下。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-6-9 19:38

楼主瞬间贡献这么多的片子,应有尽有啊,真是人才罗,谢啦
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-9 19:50

楼主真是强人,一次就发了这么多非常有活力的好片子!谢谢!
作者: jinyixiang    时间: 2011-6-9 20:05

对于欧美片,性趣最大的还是女同系列,多谢楼主了。
作者: paul5044    时间: 2011-6-9 20:13

每天最期待的事情就是欣赏楼主的帖子了 每回都能找到一部我喜欢的
作者: 我是国粹    时间: 2011-6-9 21:01

非常喜欢《Heart Strings》,发现Wicked公司的这个系列的电影很有感觉。
作者: duoqing    时间: 2011-6-9 21:44

很给力的十连发啊,虽然没我想要的,但还是要说谢谢
作者: jie2000    时间: 2011-6-9 22:03

TOP168大大的这一期,除了两部女同外,口味好像都挺重的,还有我最稀罕的黑白大战,好!
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-9 22:19     标题: 小生的心得体会

从尊敬的楼主推介的这么多的欧美劲爽片的片名称而今可以自己单单看片名称就知道些皮毛,
例如有BLACK之类的都是以欧美白种熟女与N个黑鬼一起淫乱的视频,类似于欧美GANGLAND系列,我喜欢这个系列性质,不过我喜欢欧美淫荡女郎、最好是少女主演这样的类型就特别之理想和欣赏性高、强了,又比如TEEN就是欧美少女类AV ,像GANGLAD 我特别喜欢,尤其是喜欢DP系列,也是特别的喜爱以美丽、娇俏美少女主演哪就更加之赏透了啊......
多谢楼主sop168您。
作者: 兜兜闹    时间: 2011-6-9 22:28

又是繼續連發啊,已經連下了6部了,繼續感謝樓豬分享
作者: liboke    时间: 2011-6-9 22:34

今天的片子不错,女优很赞,速度很快,就是有些MP4格式的,谢谢楼主分享
作者: gasgas    时间: 2011-6-9 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

又见楼主的合集,片子的素质都很高啊,必须支持
作者: 1960    时间: 2011-6-9 23:15

这个种子很强大  片子很好  谢谢楼主分享   支持楼主了
作者: hq421    时间: 2011-6-9 23:21

Buttsex Nymphos太刺激了,必须下来看看,多谢分享!
作者: chaifox    时间: 2011-6-9 23:48

连发虽好,可惜今天的片子没有特别中意的.
作者: zhyf810    时间: 2011-6-10 00:08

哎呀我的天,都是好东西呀,除了黑白配的,LES(拉拉)的别的我都喜欢,谢谢,欧美的女的真的漂亮,皮肤水嫩
作者: xjm-ming    时间: 2011-6-10 00:54

其中的巨乳真是吸引我啊,谢谢楼主一下发了这么多,质量都很高!
作者: 5468992    时间: 2011-6-10 01:32     标题: 好片

太大了。硬盘装不下。看下图片算了。可还是给楼主献上红心
作者: sm01314    时间: 2011-6-10 01:51

好多好片,黑白配的不错,那部剧情片也很好,就是女主不是很美了!反正是要感谢下的
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-6-10 03:17

邪恶天使,和分红视觉,两部片子比较好,其他的尺度太小,完全没有值得看的点
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-6-10 03:28

第一个片子那2个女优可真是养眼啊!
很喜欢这种类型的美女
作者: qwvvb    时间: 2011-6-10 05:14

好看啊,感谢楼主每天都带来这么多好片子。
作者: 大漠YY    时间: 2011-6-10 08:43

ANN的那片子喜欢必须要拿下,谢谢分享了
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-10 08:51

非常不错的合集啊,尤其喜欢两部wicked的片子,不过里面的女优属实的面孔不多。
作者: duckduckduck    时间: 2011-6-10 10:04

最后一片see your wife不错,第一视觉看着就是享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2