标题: [经典] Neighbor Affair 11 / Naughty America邻里风流韵事(Asa Akira,Bobbi Starr出演) [打印本页]

作者: kissyou27    时间: 2011-6-11 08:13     标题: Neighbor Affair 11 / Naughty America邻里风流韵事(Asa Akira,Bobbi Starr出演)

【影片名称】:Neighbor Affair 11 / Naughty America新片-邻里风流韵事(Asa Akira,Bobbi Starr出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:
jiggly-naffair11-cd1.avi (697.48 MB)
jiggly-naffair11-cd2.avi (696.79 MB)
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Asa Akira, Bobbi Starr, Brooklyn Lee, Sara Stone, Sophie Dee

附件: M-3uLhqjFmco.torrent (2011-6-11 08:13, 109.8 KB) / 该附件被下载次数 4538
作者: lhstrain    时间: 2011-6-11 08:15

喜欢有情节的好片啊,而且这部有亚洲的女人哦,十分感谢。
作者: qqinllei    时间: 2011-6-11 08:19

好几个女主角啊,第一个是不是亚洲人?脸蛋差了点,身材不错!
作者: aiyiyisheng    时间: 2011-6-11 08:30

貌似第一张图是湖南的张琳吧 听说她在欧美混的不错
作者: 77555577    时间: 2011-6-11 09:02

前段时间一直在国产和亚洲片区里转悠,今天收藏了几部欧美电影真是太开心了很多都是好片子,太高兴了谢谢,收藏这部片子了
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 09:04

这是亚洲的女优,非常的好看的身材,非常性感的乳房,肥硕的大屁股。
作者: bgyrwt    时间: 2011-6-11 09:06

还是这种天然的胸部好看一点,有些片子女人的胸太假太没劲
作者: fixer123456    时间: 2011-6-11 09:21

这种邻居家的少妇片是意淫的最好选择,相信大多数人都意淫过邻居家的女主人
作者: redfoxmm    时间: 2011-6-11 09:33

ASIKA的身材真是没的说,和MAGGIE 有的一拼,收藏好好欣赏
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-11 10:00

这个女的脸蛋说不上漂亮,但是确实标准的狐狸精脸蛋,勾引人啊。
要是有这样的邻居,我让她老公天天戴绿帽。
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-6-11 10:26

Asa Akira加naughty america有点意思
作者: hak_520    时间: 2011-6-11 10:59

很傲人的身材,可惜眼睛太难看了,支持楼主
作者: oygm710824    时间: 2011-6-11 11:05

好几个女主角啊,第一个是不是亚洲人?脸蛋差了点,身材不错
作者: dhwlm17    时间: 2011-6-11 11:07

演员都很漂亮,这部电影不用看内容,一看到图片就让人有冲动的感觉,女的表演的太淫了。
作者: 19890425    时间: 2011-6-11 11:23

亚裔姑娘,加油,一看就是一副骚样,国人都含蓄了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-11 12:31

亚裔女优Asa Akira最近真的火的一塌糊涂,到处都有她的身影,估计片约不断吧。
作者: 一夜◎激情    时间: 2011-6-11 13:37

女主角都很漂亮、性感,真是让人看了就有感觉啊。
作者: billysexy    时间: 2011-6-11 13:42

有点面熟,身材好 他邻居真 性福 。 赞
作者: zhuce1hao    时间: 2011-6-11 15:16

身材真是好的很啊,该有的地方都有了,不该有的地方,可能就没有了
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-11 15:17

Asa Akira当之无愧的亚裔女神 妩媚的眼神 S型的身材 圆润的胸部 光滑的皮肤 都没得挑啊
作者: 新中华    时间: 2011-6-11 15:22

看看,这才是真正的各民族大团结,美国人做得多到位
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-11 16:46

第一个怎么看着像日本人,那淫媚眼,一看就不是好货色,荡妇一只
作者: lili127    时间: 2011-6-11 16:56

波神的片子怎么能错过,封面不是重点,重点是有Sophie Dee,果断下载了
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-6-11 17:19

有这样的好邻居真是烧高香了,我也一直在期盼着隔壁啥时候换来个单身的大美女。
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 17:28

亚裔的女优皮肤都不是很好,但是这女人还是非常的性感,皮肤黝黑。
作者: n8xm555    时间: 2011-6-11 18:31

我喜欢有情节和有字幕的,先下了看看!!!!
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-6-11 22:25

有这样的邻居可太幸福了,我怎么碰不上这样的邻居呢,真是遗憾哪。
作者: gasgas    时间: 2011-6-11 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的既性感又风骚的邻居就好了,天天去隔壁打炮
作者: luoqianyou    时间: 2011-6-12 00:40

那边的人身材就是好.就是开放.下了.谢谢楼主.
作者: 0281024    时间: 2011-6-12 02:01

亚裔的女人我们看着不好看的好像欧美都觉得很好看,审美差异真大。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-6-12 05:50

亚裔女优的片子不多见能吃到欧美的JJJ就是是爽也享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2