标题: [新片] Here Cums The President | 美国总统的风流韵事 Tori Black, Lisa Ann (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-12 08:45     标题: Here Cums The President | 美国总统的风流韵事 Tori Black, Lisa Ann (2011)

引用:
华盛顿,罗斯福,约翰逊,肯尼迪,尼克松,克林顿
【影片名称】:Here Cums The President | 美国总统的风流韵事
【影片主演】:Tori Black | Phoenix Marie | Diamond Foxxx | Jenna Brooks | Kristina Rose | Lisa Ann
【发行日期】:2011-6-2
【发行片商】:Good Night Media
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时45分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:b3790197020bb0af9bc8b1fb384b521d2134e0d5
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Here Cums The President | 美国总统的风流韵事 Tori Black, Lisa Ann (Good Night Media, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Here Cums The President.torrent (2011-6-12 08:45, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 74856
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-6-12 09:37

这个剧情片比较猛啊,连美国总统都拿来演了,一定要收藏下,谢谢楼主好片!
作者: blackdreams    时间: 2011-6-12 09:40

刚起来就看到这么给力的片子,楼主费心了。
里面有我喜欢的lisa ann,虽然此女身材有些过于重口味,但胜在演技一流,另外搭戏的几位女优也很给力哈。
喜欢这种有点剧情的av剧,貌似现在这类剧在欧美片中的比重也是越来越大了,毕竟总看一日到底的片子很快就会审美疲劳,还是这种有剧情的片子才能让人回味无穷
作者: xjggjl    时间: 2011-6-12 09:51

情节不错的影片。内容比较刺激,动作力度大,就是演员老了点
作者: suye_1981    时间: 2011-6-12 09:56

老美可真是太强了.居然连拍了数位美国总统的情色故事啊,都是声名显赫,政绩卓著的成功人物.而且其中还包括了开国总统,国父华盛顿.这样的片子都能拍成外流,不用我说什么了,为什么那么多人往美国跑的原因很清楚了.
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-6-12 09:57

有点复古的感觉,那些女的发型好有80年代的feel
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-6-12 09:58

历届美国总统的风流韵事都展现出来了,尤其是模仿玛丽莲梦露的很诱人,不错的片子!
作者: wolongge    时间: 2011-6-12 10:01

这个标题也太牛了,不怕FBI的人查啊。美国总统们真风流啊,一定要学习一下
作者: dp86929197    时间: 2011-6-12 10:02

真的很棒啊,很给力,金发肛交是偶最喜爱的。可惜带套套的不养眼啦,不过照样支持
作者: sandai    时间: 2011-6-12 10:04

哇有Tori Black出演,必须要下载看看!
作者: cjconnor    时间: 2011-6-12 10:07

这部里的女优们都是我个人比较喜欢的 感谢楼主发帖了
作者: deluxe521    时间: 2011-6-12 10:15

女演员的大腿和肥臀实在是太丰满了,感谢楼主一下
作者: zl29729    时间: 2011-6-12 10:19

自由的的国度啊,什么都能够做,先不管性质怎样,起码是真正的民主~!

本来还以为是小克总统呢
作者: dhlcj315    时间: 2011-6-12 10:22

连总统都可以拿来演,言论太自由了!赞一个。
作者: aspira16    时间: 2011-6-12 10:23

剧情感很强啊,支持了,下来看看,总统们估计真有这么好的事情
作者: alexphoenix    时间: 2011-6-12 10:35

历届老美总统的风流韵事都编进来了!不错的片子
作者: 火山太阳    时间: 2011-6-12 10:37

欧美的总是太过夸张,有压力的,还是亚洲的比较能接受
作者: whitewhale    时间: 2011-6-12 10:41

总统也玩肛交吗?这个太神奇了,不过美国就是好啊,总统都能拿来做a片素材
作者: adsadsa12345    时间: 2011-6-12 10:45

太强了点吧,女优的年纪都不小了哦,感觉拍的不是很好的样子。
作者: 395493867    时间: 2011-6-12 10:45

这都可以拍成av片,美国人真的是太厉害了!
作者: dabang001002    时间: 2011-6-12 10:46

美国总统就是这个样子的吗?他是不是代表了美国的大众?
作者: 我是好人123    时间: 2011-6-12 10:49

美国人真大胆,连总统都可以拍,我们是不敢想像的。
作者: jackie74    时间: 2011-6-12 10:51

看来昨晚领导人的待遇都是一样的,性福的很呢。
作者: gunawp    时间: 2011-6-12 10:52

干黑妞的那场总统应该换成奥巴马就对了,不知道莱温斯基是哪一个扮演的。
作者: abcd75    时间: 2011-6-12 10:57

做外国的领导真是爽啊,这么多美女玩,太性福啦,向往啊
作者: benjian2    时间: 2011-6-12 10:59

美国总统总是离不开绯闻,所以才会有这样精彩的片子,值得一看
作者: zhang503    时间: 2011-6-12 10:59

美国总统小心啊,叫人爆了光,可咋地
作者: asea868    时间: 2011-6-12 11:04

哈哈 翻拍美国总统 我还以为是奥巴马  想不到是以前的 而且好多额
作者: makemehappy    时间: 2011-6-12 11:08

厉害都是大牌啊,还有梦露造型,是不是跟肯尼迪啊。
作者: chenxuexi    时间: 2011-6-12 11:12

呵呵,老外就是不错啊,还可以调侃那些当 官的,我们就不行
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-12 11:14

虽然演员不是很漂亮,但还是收藏了,主要是题材太吸引人了,话说美国人也太开放了,连总统也敢拿来恶搞
作者: ppffjsj    时间: 2011-6-12 11:17

真是起劲,指名到姓的用来拍A片有创意,不过女优确实不咋的.
作者: cg00037    时间: 2011-6-12 11:25

是克林顿吗?里面的女主角是莱温斯基吗?女的长得还不错,挺漂亮的。
作者: liuyuxiaona    时间: 2011-6-12 11:26

剧情片啊,只是这是哪国总统!还是各国都有,下来看看!
作者: zrlzr    时间: 2011-6-12 11:27

居然连拍了数位美国总统的情色故事啊,厉害!厉害!!谢谢楼主分享!!!
作者: yfhan000    时间: 2011-6-12 11:28

还是外国好啊,美女多多,想怎么来就怎么来!!!羡慕
作者: qing145    时间: 2011-6-12 11:30

题材很不错老外真行,不知道是哪位总统啊,能说下吗。
作者: jiqimao99    时间: 2011-6-12 11:34

哈哈哈 看起来很搞笑啊,那个老牌的A片男主角当解说了啊 哈哈,有意思,总统都上来了 看来是很民主啊!
作者: yjmhhh    时间: 2011-6-12 11:41

这个居然是哥古装片啊,不过tori的那个经典纹身就影响了影片的历史性啊。美国总统个个风流成性谁能说这不是历史上真实发生的事情呢。感谢美国的电影工作者让我们看到了领袖的另外一面啊。无论什么认得生活都应该是食色性也。这样才是人啊。看到了evan这老伙真是有福所有有姿色的女优都被他搞过了男优出个有名气的太难了。
作者: 老孙    时间: 2011-6-12 11:41

呵呵,把6届总统都拍出来了,老外就是爱模仿,而且发型服装都很到位
作者: gxq333    时间: 2011-6-12 11:42

这部片子好象把很多美国总统都展现出来了吧,好像蛮有趣的。
作者: dengeven    时间: 2011-6-12 11:43

美国的开放尺度真是大啊,连总统都敢开涮。
作者: 化石1986    时间: 2011-6-12 11:43

女优很给力的漂亮,不过男优一个个嫩嫩的,咋看咋不像总统,怎么着也应该选施瓦辛格类型的人演总统啊
作者: pengzhengwei    时间: 2011-6-12 11:45

美国人太厉害了!这是一个民主的国家。总统也是人,总统也爱搞女人!
作者: 神人啊啊    时间: 2011-6-12 11:54

片子里的女人是不是俄罗斯人?皮肤很白哇!赞一个!
作者: xiaoqushui    时间: 2011-6-12 12:00

美国的言论自由不是盖的,连总统也敢调侃,拿来拍成AV片,佩服佩服,支持楼主
作者: basf1234    时间: 2011-6-12 12:05

真的很棒啊,金发美女永远是人心目中的最爱。
作者: poplock    时间: 2011-6-12 12:05

这是翻了所有美国总统的旧账啊,从古到今,往前的我不知道,近点的梦露,最近的克林顿的事,实在很有想象力啊,支持,加油。
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-6-12 12:15

呵呵!其中有一个应该是模仿梦露和肯尼迪吧!
作者: 雨不停下    时间: 2011-6-12 12:15

总统的口味有点杂呀,黑的白的熟的嫩的一应俱全
作者: icerainsky    时间: 2011-6-12 12:17

超喜欢侧身躺着的姿势,尤其是老外那丰满的臀部,让人欲罢不能啊
作者: yangmeichuqiao    时间: 2011-6-12 12:24

通过观看图片,怎么好几个都带套套了,不喜欢戴套套的性爱,超爱赤裸裸的肉搏!哈哈
作者: ghut0318    时间: 2011-6-12 12:33

连总统也能恶搞,我去,不过看起来应该很爽,克林顿是灵感吧
作者: xiaomo2007    时间: 2011-6-12 12:47

让我们一起重温一下美国历史,竟然有花生炖!够能搞的
作者: @catty    时间: 2011-6-12 12:52

真的很给力过于重口味,老美真是什么都能想出来。
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-12 12:53

看人家美国,国家老大都可以拿出来拍,真不愧是发达国家,这个要收藏的
作者: csol7317    时间: 2011-6-12 12:55

太强悍了啊!都把总统搬过来了,膜拜!!!
作者: marrybj73    时间: 2011-6-12 12:57

还是有所保留,当代的总统怎么没有天解压,不顾仍是笔记哦啊有创意
作者: west7526    时间: 2011-6-12 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

演员选的不好,玛丽莲没莱温斯基漂亮,纯支持.
作者: hongfuyuan111    时间: 2011-6-12 13:16

片子不错 看起来很有劲道 不戴套就更好了
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-6-12 13:22

我说这么多的人都想当总统啊,原来总统也好这一口啊。
作者: qjjghjzl    时间: 2011-6-12 13:25

不错呀,好像有一次是意大利总理的,这次是美国总统的不错
作者: j_erolin    时间: 2011-6-12 13:26

美国总统都很爽啊 里面好像还有罗斯福的扮演 做个轮椅
作者: yy-1-2    时间: 2011-6-12 13:38

要是中文字幕的,就更好了。刊封面还是比较恶搞的。
作者: sxb2211    时间: 2011-6-12 13:40

这个男人还真有点像克林顿,片子不错,谢谢
作者: nsy1987    时间: 2011-6-12 13:44

,这个貌似翻拍某片是吧?具体名字是啥忘记了?
作者: 好射之徒    时间: 2011-6-12 13:44

估计是华盛顿由头至尾在讲述,要不然为什么到最后还有他的截图呢?
作者: yindiefeiwu    时间: 2011-6-12 13:48

故事内容很吸引人啊,而且有ANN的演出,收藏了啊,谢谢分享
作者: 李承平    时间: 2011-6-12 14:00

看这个片子,还需要知道一点美国总统的八卦史。谢谢楼主分享。
作者: gaylover    时间: 2011-6-12 14:01     标题: 太给力了

太给力了。连总统都出来了。真是言论自由啊。
作者: yitoulang    时间: 2011-6-12 14:02

这个实在强大,里面的女优包括了黑人、白人和东西方人种,真是一个感官盛宴。
作者: scott28    时间: 2011-6-12 14:03

我勒个去,看到标题就想到克林顿中枪了,没想到还自是其中之一,这绝对算是刨坟了吧?话说前面有位性取向还有点广泛的说……
作者: comte0721    时间: 2011-6-12 14:08

下届总统我也要参选,给力真性福!~~~~
作者: kasoin01    时间: 2011-6-12 14:17

嘛,貌似也就西方可以这么干,大张旗鼓的开总统的涮,在中国的话……嘛,貌似多虑了,色情业都不合法
作者: 王一新    时间: 2011-6-12 14:21

呵呵,不到这是那界总统的风流韵事,下来欣赏一下,多谢楼主的分享
作者: ebdoor    时间: 2011-6-12 14:25

这样的片子少了一个重要东西,空军一号!如果在那上面干,绝对精彩!
作者: symbianXX    时间: 2011-6-12 14:39

总统也好这一口,值得我们推崇!总统应该一对多才行啊
作者: XINGHUACHUN1    时间: 2011-6-12 14:41

美国总统真的很棒啊,可惜带着套套呢。遗憾。
作者: sinper70521    时间: 2011-6-12 14:41

这样也可一 还是历届美帝的老大 厉害 帝国主义淫民很幸福的吗 呵呵 红心一个
作者: 爱到世界尽头    时间: 2011-6-12 14:42

这要是放在中国,早就被人民警察给咔嚓了~
作者: wangqilong    时间: 2011-6-12 14:43

外国真敢说啊 竟敢拿总统说事 在说了 就算有这事 也不能说啊 哈哈  不过外国总统都这B样 一个个都很风流  对了 楼主 你明天发一个法国总统 S K Q 吧 他比这个更风流呢 哈哈
作者: 794090448    时间: 2011-6-12 14:45

超级喜欢的类型片子老外就是开放啊中统类的都有
作者: lili127    时间: 2011-6-12 15:01

美国人的恶搞真的是世界级别的。总统都不放过。要是放在天朝早就被抓去坐大牢了。而且女优也很丰满。就是年纪稍微大了点
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-6-12 15:02

美国总统的白宫性事
看起来很不错的剧情片子
加上诱人的丝袜制服办公室
很精彩
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-12 15:03

跨越时空的性交会!这个题材是真是太有想象力了!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-12 15:05

题目很新颖,美国总统工作的时候跟幕僚sex,太给力了,表演的都很到位,女优身材很棒,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: km1718    时间: 2011-6-12 15:06

看到那个射了一背的精液很冲动啊!
作者: chaifox    时间: 2011-6-12 15:06

这片子已经是好几个版本了,这让小克和现任国务卿溪拉里情何以堪啊.
作者: xiyu01    时间: 2011-6-12 15:08

这种有剧情的AMERICAN 三级很有感觉啊 LZ多发啊 强力支持了
作者: frankchung    时间: 2011-6-12 15:26

老外的想象力真是太丰富了  强大啊  中国何时也搞一个啊
作者: luobinhan2009    时间: 2011-6-12 15:33

老外就是牛啊,连总统的性事都敢拍,太刺激了
作者: scmy21    时间: 2011-6-12 15:34

给力呀,各位总统大人。金发肛交图片很诱惑,总统大人老了熟女都老了,
作者: q122425165    时间: 2011-6-12 15:45

标题不错, 又有故事情节,应该是一部不错的电影
作者: 傍花随柳    时间: 2011-6-12 15:45

还是老外厉害,拿总统来说了,但片子中的美女有些老了,不太喜欢
作者: lvqin6005    时间: 2011-6-12 15:49

光看图就知道很黄~很强大~
加上总统做背景~
这些东西也只能在大洋彼岸才能拍的出啊!
作者: leelwlw    时间: 2011-6-12 15:50

老美就是牛,几任总统都敢拿出来拍成人片,厉害!下来欣赏一哈,感谢楼主。
作者: 触手缠绕    时间: 2011-6-12 15:51

美国真是自由啊,总统在各领域纷纷中枪,连成人电影界也不例外,本片又有tori black、lisa ann等大牌明星助阵,看来会是AVN的热门啊!
作者: sdbz19    时间: 2011-6-12 15:51

美国人就是厉害,连总统的风流韵事都敢拿来拍电影,要在我国,早封了。
作者: huyug123    时间: 2011-6-12 15:56

做总统的艳福就是不浅,能穿插也各色美女熟女之间呀!
作者: anwinting    时间: 2011-6-12 15:59

那个是总统啊  不过第三个女的还是挺浪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2