标题: [新片] 新片十連發 06 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-12 10:01     标题: 新片十連發 06 12

【影片名稱】:Car Wash Girls 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-07
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c148c6c61610e79be8a59e42871abd5cd99aeea4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Amy Ried aka Reid, Audrey Bitoni, Jada Stevens, Jayden Jaymes, Kelly Divine, Lizz Tayler
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Charlies Family
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行日期】:2011-06-08
【發行片商】:Red Light District
【影片代碼】:c148c6c61610e79be8a59e42871abd5cd99aeea4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bree Olson, Kacey Jordan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cheerleader Academy 2
【發行日期】:2011-06-12
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】: Alan Stafford, Alexis Ford, Briana Blair, Courtney Page, Danny Wylde, Eric Swiss, Jynx Maze, Seth Gamble, Teagan Summers

海報備用圖片

【影片名稱】:Doctor Adventures 10
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行日期】:2011-06-09
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Alexis Breeze, Alexis Texas, Codi Bryant, Kourtney Kane, Kristal Summers, Nikki Benz

海報備用圖片

【影片名稱】:Friends With Benefits
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2011-06-01
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Barrett Blade, Cassandra Cruz, Dane Cross, Jessica Drake, Kaylani Lei, Kris Slater, Rocco Reed

海報備用圖片

【影片名稱】:Here Cums The President XXX Parody
【發行日期】:2011-06-02
【發行片商】:Goodnight Media
【演出女優】:Lisa Ann, Kristina Rose, Tori Black, Rocco Reed, Phoenix Marie, Anthony Rosano, Alec Knight, Diamond Foxxx, Jenna Brooks, Tommy Gunn

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos POV 4
【發行日期】:2011-06-12
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Bianca Lovely, Carmen Black, Gloria Cruise, Maya Bee, Milla, Rocco Siffredi, Sandra Brown

海報備用圖片

【影片名稱】:Schulmaedchen und ihre Lehrer
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Superstar Showdown 5 Lisa Ann vs Francesca Le
【發行日期】:2011-06-01
【發行片商】:Reality Blue Media
【演出女優】: Angie Savage, Anthony Rosano, Bill Bailey, Chris Strokes, Danny Wylde, Francesca Le, Lisa Ann, Marco Banderas, Ramon Nomar, Sinn Sage
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Moms Hot
【發行日期】:2011-06-09
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:India Summer, Alexandra Silk, Nicki Hunter, Chris Johnson, Kris Slater, Dane Cross, TJ Cummings, Darla Crane, Ariella Ferrera, Michael Vegas

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 06 12.torrent (2011-6-12 10:01, 296.28 KB) / 该附件被下载次数 18869
作者: dp86929197    时间: 2011-6-12 10:12

真的很棒,全是我喜欢啊,哈哈哈哈,太高兴了,感谢楼主!超级感谢!
作者: dp86929197    时间: 2011-6-12 10:13

抢到沙发真是不容易啊,大姑娘上轿,头一回。感谢论坛!!!
作者: lucky840828    时间: 2011-6-12 10:16

又见Brazzers公司Doctor Adventures系列新片 Doctor Adventures 10
作者: z-j    时间: 2011-6-12 10:29

SOP168兄一如既往的分享好片合集,非常感谢,
其中的Schulmaedchen und ihre Lehrer十分感兴趣。
作者: cyhzpy    时间: 2011-6-12 10:32

美国总统那一步太牛了,自由国度就是不一般,什么都敢恶搞
作者: 淡蓝    时间: 2011-6-12 10:49

真是太好了,很不错的的好片啊,谢谢楼主。
作者: zhang503    时间: 2011-6-12 11:04

楼主,你太伟大了,尽是一些嫩鲜美少女
作者: king023king    时间: 2011-6-12 11:10

崇拜楼主啊  感谢楼主 的辛勤劳动
作者: makemehappy    时间: 2011-6-12 11:13

十部电影都是经典大作啊,明星级女优出演,支持发片。
作者: huang225    时间: 2011-6-12 11:23

今天的片子很精彩啊,医生冒险都出到10了,还有Superstar Showdown 也出到五了。
作者: liuyuxiaona    时间: 2011-6-12 11:24

这回的我都喜欢啊!楼主辛苦!红心献上!
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-12 11:32

都是好片啊,每一部的女优都是这么的漂亮,非常喜欢,收藏了
作者: dengeven    时间: 2011-6-12 11:41

楼主每天的高清大片合集真是我等淫民的福音啊
作者: 33-819    时间: 2011-6-12 11:52

说实话,只喜欢其中两部Friends With Benefits
和Here Cums The President XXX Parody
只有选择下了,感谢楼主
作者: qinlee    时间: 2011-6-12 11:53

今天楼主发的片子至少有四部是我喜欢的,又要谋杀我的硬盘了。
作者: bigbigstar    时间: 2011-6-12 12:33

看重friend with benefits~感觉还蛮精彩的
作者: mr_cpy    时间: 2011-6-12 12:39

老外真能搞,竟然拿前任总统说事,这要搁在咱天朝大国,不敢想象的后果啊!
作者: ghut0318    时间: 2011-6-12 12:43

十连发,楼主大手笔啊,有几个很喜欢,谢谢楼主分享,够味啊
作者: muyi1979    时间: 2011-6-12 13:11

Doctor Adventures也是一个比较不错的系列片,BRAZZERS出的片子质量还是很好的,很喜欢,偶支持老大,偶收藏了234789,可惜的就是不全啊,感谢老大
作者: west7526    时间: 2011-6-12 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子怎么这么多呀,让人老感觉硬盘不够大。简直太感谢了!
作者: blackdreams    时间: 2011-6-12 13:21

又等到sop老大发片了,今天的lisa ann 很给力哈,两部片子都是我很喜欢的类型。
尤其是美国总统那部片子,真的是很佩服美国人,这种事都可以拿来开涮。
洗车女郎这部片子也很给力,想想都很想流鼻血;美国人真的很幸福啊。
rocco现在是真的老了,只能靠搞搞小女生来吸引人气了,毕竟这种动作片,青春貌美才是王道哈,女星年老还可以拍milf,男星一旦年纪大了,只有退居幕后才是正途哈。
最后感激楼主辛苦
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-12 13:21

丰乳肥臀是欧美美人的突出特点,美丽的酮体让人欲罢不能,肾上腺素顿时增高。支持。
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-12 13:34

楼主每天发片辛苦了,感谢你给了我们这么多的新片
作者: yy-1-2    时间: 2011-6-12 13:36

Elegant Angel
看来还是只有这个公司出品的片片才是极品。
作者: nsy1987    时间: 2011-6-12 13:43

每天准时更新下载新片连发!楼主太强大了!!
作者: gaylover    时间: 2011-6-12 14:04     标题: 太棒了。太给力了。

这一系列真是太经典了。太给力了。感谢楼主。喜欢高清。
作者: zougqi    时间: 2011-6-12 14:07

楼主今天太给力了,都是性感美女了,不说别的,红心送上,顺便删硬盘东西
作者: kasoin01    时间: 2011-6-12 14:14

有几部在其他几个帖子中看到过了,貌似最近帖子的重复率挺高啊,嘛,也许是我的幻觉
作者: wazha    时间: 2011-6-12 14:30

哇,这么多的美女,身材真是太好了,鸡动啊
作者: lili127    时间: 2011-6-12 14:34

老大的片子肯定要支持了。很喜欢最后一部。红心肯定是你的。谢谢大大发片
作者: sinper70521    时间: 2011-6-12 14:39

近日佳片不断呀 感谢168老大 有杰西卡的拉客的片子 还有丽萨安和布莱克的片子 感谢 红心敬上
作者: 网络小子2    时间: 2011-6-12 15:16

好漂亮的洗车美人,非常的喜欢,非常的性感@
作者: 爱你亿年    时间: 2011-6-12 15:23

Brazzers公司片子还是不错的
我非常喜欢
女优长的也不错
作者: zazazb    时间: 2011-6-12 15:31

精彩大片 非常喜欢第4、5、9、10部 都是相当熟悉的面孔精彩演绎!
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-12 16:03

第一部和第九部不仔细看我都分不出来,还以为重发了呢,欧美片你可以说那些女的胸部假,叫声假,但是不能否认欧美女人的臀部就是比亚洲的漂亮,赞一个,感谢大大分享!
作者: m-29    时间: 2011-6-12 16:15

Lisa Ann  Lisa Ann 最爱最爱人间胸器,超级肉弹啊
作者: 日行千里    时间: 2011-6-12 16:23

只有一种感觉,电脑硬盘太小呀,好片太多了,
作者: xufans    时间: 2011-6-12 16:39

欧美的女优果然身材都超级棒,凶器又大,太喜欢了
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-6-12 16:48

新面孔加上老面孔,个个都是些惹火的主角,全都收下来!谢谢!
作者: windwhite    时间: 2011-6-12 16:58

女优们的大屁股都非常的肥硕,看上去就非常的有感觉,非常的刺激。
作者: birdnight    时间: 2011-6-12 16:58

洗车两女的屁股太性感了,真想用鞭子抽啊。谢谢分享。
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-12 17:09

老外的男人象Friends With Benefits片海报男主角一样,都留胡子。女女不怕扎啊。
作者: gxnnzxc    时间: 2011-6-12 17:10

有一些有剧情的片子很值得收藏,可以当做学英语的教材呢~地道的~
作者: ywlanhw    时间: 2011-6-12 17:23

怎么有重复的??看过一些,谢谢了!
作者: wswbd007    时间: 2011-6-12 17:24     标题: 不错

双飞医生和护士那部很精彩,这么好的员工,真是敬业啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-12 17:50

今天的片子很给力,每部都是值得收藏的好东西,个人比较喜欢学生妹和女医的那两个,一个青春活泼,热力四射,一个成熟性感,妖艳妩媚
作者: 3519328    时间: 2011-6-12 17:56

楼主威武   一下子发这么多部片  而且每部片的女的都很漂亮
作者: 一颗大白菜    时间: 2011-6-12 17:59

这些封面做得都那么好,主角的皮肤都是那么的滑!
作者: sqxs123456    时间: 2011-6-12 18:01

终于又有阁楼的消息了,狂顶一下,
作者: liboke    时间: 2011-6-12 18:08

今天的片子不错,谢谢楼主分享,女优超赞,周末快乐
作者: 13522459004    时间: 2011-6-12 19:29

洋妞身材看着就是不一样,谢谢分享
作者: qzwzd001    时间: 2011-6-12 19:58

Friends With Benefits这片子看来不错,美女Alektra Blue主演。身材好啊,哈哈。
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-6-12 20:38

内容太丰富了 喜欢第一部 全是大PP 太棒了 纯支持
作者: 花花世界中    时间: 2011-6-12 21:21

每期都有适合自己的片子,第一部那两女的屁股太有激情了。
作者: xxxholiclove    时间: 2011-6-12 22:29

这么热的天加上这么热的片子绝对上火啊不行了!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-12 22:31

好多好片子啊,一定不能错过
作者: aaa1900    时间: 2011-6-12 22:45

每天必须来看看,楼主辛苦,万分感谢
作者: a78651136    时间: 2011-6-13 00:24

美女啦啦队系列的有又出新作了 相当喜欢这个类型的作品
作者: liyu19830102    时间: 2011-6-13 00:41

今天的连发很精彩,感谢168楼主一如既往的发片,辛苦了
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-13 01:04

Schulmaedchen und ihre Lehrer
喜欢这样的片子,好漂亮啊 也浪漫
作者: 我意王    时间: 2011-6-13 02:02

多谢LZ,感觉第2个片子很有爱,老外少有的太平公主~
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-6-13 02:40

有一个片子在肛交的时候竟然是戴着保险套来插的,全都射精在脸上,尺度也太小了,演出的不认真
作者: fu030414110    时间: 2011-6-13 04:28

今天的合集很喜欢熟女女皇Lisa Ann的两部作品,还有一部竟然是恶搞美国总统的;还有就是WICKED公司的那部作品也不错
作者: funnyqian123    时间: 2011-6-13 05:07

Elegant Ange\Adam & Eve\Brazzers\Wicked\RBM\Penthouse部部都精彩,实在是好片不断,感谢楼主的发片!
作者: qwvvb    时间: 2011-6-13 05:29

太棒了,感谢楼主每天为大家贡献这么多的好片。
作者: cyberscc    时间: 2011-6-13 08:22

每天都能看到集合的发布,都是美女,谢谢了!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-13 08:37

发现外国的女的就是波大尻大洞大就是他妈的大啊
看的人充血 向上了
作者: 8505056    时间: 2011-6-13 08:38

女女的身材都很赞,很漂亮,谢谢楼主分享啊
作者: 斯达康    时间: 2011-6-13 08:42

里边有几部片子还是不错的,感谢楼主的奉献
作者: su120518    时间: 2011-6-13 08:55

欧美的身材就是不一样,女优还都是这么的漂亮,
作者: vajra2000    时间: 2011-6-13 09:09

大大今天的合集真全面,还有德国的校园片呢.虽然我对她们穿的制服不太感冒,但这个品种还是很有市场滴.
美国总统,太赞了.真是没有想不到,没有拍不出啊.
感谢楼主的辛勤劳作,为我们天天奉献佳片.
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-13 09:19

这次的十部片子都很吸引我哦,特别是Cheerleader Academy 2,就是下起来会比较费时间啊,
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-13 09:28

女优PP真圆润,是我的最爱,肤色也各不同,真是给力
作者: crazy111828    时间: 2011-6-13 09:31

第四部的女优和男优都很给力啊,喜欢这个,其他的也可以,谢谢楼主了
作者: haizai0509    时间: 2011-6-13 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

每次都有不同的惊喜,这就是集合的强大。灰常感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2