标题: [高清] Cheerleaders Academy 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-12 10:08     标题: Cheerleaders Academy 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Cheerleaders Academy 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-12
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2011-06-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:99ac6bc0c64f7808c272054dacf8a5c8a08a903a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alan Stafford, Alexis Ford, Briana Blair, Courtney Page, Danny Wylde, Eric Swiss, Jynx Maze, Seth Gamble, Teagan Summers
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cheerleaders Academy 2 720p BluRay x264.torrent (2011-6-12 10:08, 178.21 KB) / 该附件被下载次数 5426
作者: dabang001002    时间: 2011-6-12 10:27

高清的大片的确是给人以巨大的视觉冲击,不得了。
作者: yin-jinbao    时间: 2011-6-12 10:37

喜欢这种高清的片子,刚买的2t硬盘和投影正需要看看效果呢,谢谢了
作者: xiaohouye    时间: 2011-6-12 10:47

这本运动题材看起来很有激情,多谢老大分享好片!
作者: abcd75    时间: 2011-6-12 11:01

如此高清大片,怎么能不支持呢,谢谢楼主分享!!
作者: asones    时间: 2011-6-12 11:20

蓝光版本的高清片子,很好,多谢楼主分享!
作者: zrlzr    时间: 2011-6-12 11:24

高清的大片的确是给人以巨大的视觉冲击,我就喜欢高清。谢谢楼主!!!
作者: 13120850    时间: 2011-6-12 11:35

两种运动加在一起锻炼,身材肯定一级棒哪,向她们学习.
作者: basf1234    时间: 2011-6-12 12:03

我就喜欢高清,结合部看的清清楚楚。谢谢楼主
作者: ghut0318    时间: 2011-6-12 12:47

高清的片子,谢谢楼主了,女优也蛮好看,骚气外露啊
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-12 12:56

一看格式和大小就知道是部真正高清的好片子,女优口味很重,很漂亮,收藏一下
作者: west7526    时间: 2011-6-12 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看来健身房是个好地方,明天也去健身房考察一下。
作者: lacese    时间: 2011-6-12 13:46

啦啦队的,一种制服诱惑,这几个女优穿上短裙很迷人啊.
作者: kasoin01    时间: 2011-6-12 14:08

拉拉队这样的片子其实还是Jennifer??的好吧,晕,我忘记名字了
加勒比海盗的那几个,诶,还真记不得了
作者: lili127    时间: 2011-6-12 14:32

Teagan Summers 超辣的一个女优。最近非常关注她。表演也很到位。谢谢楼主分享。
作者: XINGHUACHUN1    时间: 2011-6-12 14:37

喜欢这种高清的片子,给人以巨大的视觉冲击,看晕啦。
作者: shuixin2222    时间: 2011-6-12 16:14

健身房,力量和性感的结合
女优虽然不认识。但是还是要顶
作者: xufans    时间: 2011-6-12 16:32

片子好大啊,4多G,不愧是高清片子啊,小硬盘没福气下啊
作者: birdnight    时间: 2011-6-12 16:46

金发翘臀拉拉队,小屁股真性感。谢谢分享好片。
作者: windwhite    时间: 2011-6-12 16:56

都是运动健将,女优都非常的健美,身段矫健,动作灵活。
作者: liujinr    时间: 2011-6-12 16:57

高清的大片的确是给人以巨大的视觉冲击,我就喜欢高清。谢谢楼主!!!
作者: luzixian    时间: 2011-6-12 16:59

高清的大片的确是给人以巨大的视觉冲击,但是太大了,120分钟就4个多G。没地方放它。
作者: luzixian    时间: 2011-6-12 17:00

高清的大片的确是给人以巨大的视觉冲击,但是太大了,放不下。
作者: yepmike    时间: 2011-6-12 17:42

MM穿的衣服很有意思,这是星条旗吗?玩的名目挺多的。
作者: 123456avlove    时间: 2011-6-12 19:59

超级高清啊,而且女的不错,超级喜欢,可惜硬盘没有容量了,唉。
作者: meme745    时间: 2011-6-12 20:00

拉拉队可爱啦,难的看到年轻一点的妹妹,收下啦
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-12 20:25

支持高清!两个女优很卖力啊,花样多多眼花缭乱
作者: january32    时间: 2011-6-12 21:07     标题: 非常喜欢白人,屄是粉的,受不了喽。

特别是穿上迷你裙,勾起你的欲望。而且人家放得开,随你怎么搞。
作者: bornie    时间: 2011-6-12 21:39

美国的拉拉队员还是很开放的,而且一般都是学校里的风云人物啊
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-12 22:29

高清,年轻 ,激情,难得一见的好片啊
作者: mx2004    时间: 2011-6-12 22:52

看上去还以为是花样滑冰呢,不错!挺漂亮的妹妹
作者: 467814865    时间: 2011-6-13 00:02

蓝光的,相信一定给力,而且还是运动型的很有活力。感谢楼主!
作者: su120518    时间: 2011-6-13 08:53

制服诱惑,这几个女优穿上短裙很迷人啊.还是金丝雀
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-13 09:26

dp的那个拉拉队纠结在梦幻和现实之间,看起来很有感觉,这部看起来是现实的描写。
作者: crazy111828    时间: 2011-6-13 09:29

喜欢这种啦啦队的情节啊,还有深喉,女优也不错,谢谢了
作者: 午夜骑士    时间: 2011-6-13 09:49

健身房里的爱爱,我最喜欢。
喜欢爱爱;喜欢健身。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-13 09:52

都是很年轻的女优,漂亮、性感,看图片都已经让人很激动了,影片应该更刺激呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2