标题: [求购] 想入手一台笔记本,不知选哪个,很纠结 [打印本页]

作者: 635635    时间: 2011-6-12 11:41     标题: 想入手一台笔记本,不知选哪个,很纠结

想入手一台笔记本,不知选哪个,很纠结
【产品】笔记本   
【产品资料】平时下班后使用
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】最近想入手一台笔记本,用来上网而已,不游戏,因此集显就够用;机器做工要好,最好事金属本;尺寸方面不要太大,最好13寸,如外观做工OK14也没问题;品牌方面是联想及国外品牌,另水果的机器大家就不要介绍了,哥是穷人;哥看上了hp 5310m,不过听说5320在国外都上市了,哥纠结了,朋友们帮我那个主意有没有其他的选择啊?
作者: 7931ly    时间: 2011-6-12 12:00

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】这个应该还可以。不过惠普怕低端质量不好。
作者: t4x61125    时间: 2011-6-12 12:03

【产品】联想笔记本
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】不推荐惠普的。低端一般没好的 高端还可以。联想在这个价位做的很好而且售后有保证

作者: dolamezhang2011    时间: 2011-6-12 12:09

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】可以考虑下ACER 3830,14寸的话4830。这个系列是商务本,做工不错,就价格稍高了点。
作者: qweraqq    时间: 2011-6-12 12:13

【产品】联想笔记本
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】要求不高的话还是联想吧,低价机的话售后很重要啊
作者: 635635    时间: 2011-6-12 12:42

【产品】联想笔记本
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】联想的没有看到有几个好的,要不就是死贵。性价比实在是不高
作者: liyanxi    时间: 2011-6-12 13:12

【产品】联想Thinkpad系列
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】联想这个系列是和IBM合作后的产物,质量和性价比都算不错,如果就下班后用的话买这个就可以了
作者: tiantang1219    时间: 2011-6-12 15:04

【产品】联想笔记本
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】推荐联想的,质量和售后都比较有保证,不过4-5K价位太高了,纯粹上网的话,3K绝对能够满足了,毕竟这东西更新换代快,我自己的笔记本5K去年买的,结果今年我同事买的3K3价位的,配置已经和我那台旗鼓相当了
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-6-12 15:56

【产品】联想笔记本
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】如果楼主不游戏 只是用来上网的话  也不是一定要弄个4-5K 的本啊  买个好点是上网本不就能满足你的需求了吗  只上网的话 买配置高的电脑 高端的配置也发挥不出来 反倒有点资源浪费的感觉    如果楼主需要 我个人还是觉得这个价位的本 联想的还是不错的 这个价位的机器 性能还是可以的
作者: 635635    时间: 2011-6-12 19:22

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】这个大家都说联想的好,有没有具体型号介绍下啊,其他国外品牌也可以啊!要具体型号啊,哥哥姐姐!
作者: azqnh    时间: 2011-6-14 08:59

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】我现在用的是ACER的5820TG,还不错,不过这是一年多以前的老款了,应该有新款出来,5830
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-14 12:36

个人正在使用的推荐
【产品】戴尔VOSTRO3400系列
【价格定位】4K6  
【产品配置】英特尔酷睿I5CPU(430),320G硬盘,集成显卡,3G内存,14寸(16:9)  
【个人看法】戴尔我都直接买直销的,从来不去电子市场,他们会拆内存换掉,硬盘也危险,所以建议如果选择就直接去买网上直销的。
            上大学时候第一个笔记本就是戴尔的,2003年购买,现在还能用,皮实,只是因为工装的外壳,又大又重,电池完蛋了,放弃,扔一边备用,换一个新的。
            现在买的这款觉得比较商务,办公使用够用了,如果觉得不够,可以选配独立显卡的,也就加600块钱吧。
作者: 02025a96    时间: 2011-6-14 15:02

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】推荐 宏碁4830TG ,14寸超轻薄,酷睿I5,双显卡切换(集显省电,独显NVIDIA GT 540M玩大型3D无鸭梨)兰色磨砂外壳金属边框,很漂亮。价格我淘宝上买的加邮费5150,你要13寸的话有3830TG型号(配置一样,价格贵一些),不过这个超轻薄本最薄处只有2.4厘米,重量不到2KG,我14寸用的感觉也很轻,宏碁的质量也很不错,没发现有亮点……楼主可以看看
作者: zuwo3002    时间: 2011-6-14 15:21

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】买Y460吧 I3处理器 联想散热也不错,玩游戏目前的都能带的动
作者: q4611297    时间: 2011-6-14 15:27

【产品】笔记本
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】推荐IBM的,虽然现在已被联想收购,不过很多型号还是非常不错的,Y460不推荐,那是学生一族用的。个人推荐IBM的X系列,办公方便,有楼主想要的集显的,而且散热很好,便携性高。
作者: qwdaiwei    时间: 2011-6-14 18:39

楼主威武,肯花4K-5K买笔记本还哭穷,呵呵,实际这种东西看你怎么玩,活着干什么玩喽,如果玩大型游戏的话4K多可以考虑神舟的,这个价位配置肯定强悍,实际现在联想I3的本本一般都是4K出点点头,性能还稳定Z47O就不错。
作者: 红色传说    时间: 2011-6-14 19:30

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】如果楼主单纯只是想上上网,看看电影什么的我觉得还不如买一个ipad2,现在市场价应该在4000左右,上网、聊天、玩游戏都行,还方便携带,拿出去也拉风;如果是希望买笔记本,hp有一款g4系列的,具体型号好像是1023tx,配置还不错,性价比很好,价格大概在4100左右
作者: lesong615    时间: 2011-6-14 19:39

【产品】笔记本   
【价格定位】3K~4K   
【个人看法】我现在用的是华硕的K40,加了1G内存,游戏可以跑跑的,物廉价美,功能强大,用个2年再换新的,我感觉是不错的选择
作者: 时间领主    时间: 2011-6-14 20:21

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】惠普的不能卖 前端时间已经爆出电池问题了 联想与华硕都可以考虑
            个人认为华硕的综合性能还是比联想强 外观有些也比联想要好~
            戴尔的 除非直接网购 ~楼主的这个价格可以买台中端的本本了~
作者: waxwywn    时间: 2011-6-14 20:51

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】你这个价位,这个要求其实选择性很多啊,华硕,DELL,惠普等等。现在笔记本基本上了3000的都能满足你这个要求的。
作者: happykk    时间: 2011-6-14 20:54

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】hp,1016,很好用,我上个星期刚买3950,便宜。
作者: schwein    时间: 2011-6-14 22:22

【产品】宏基
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】宏基属于性价比较好的笔记本品牌,当然联想的也不错,但是做工上宏基好些。
作者: ZHAORONG1982    时间: 2011-6-18 16:48

DELL出了一款金属本.型号记不起了.绝对拉风
作者: anotherous    时间: 2011-6-19 09:55

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】联想的thinkpad是原来IBM的技术,好是好,但价格比较高,个人认识华硕的还可以,便宜。三千多能买个独显的256,如果不差钱的话就买联想thinkpad  目前好象是Y460,这个就可以,也是独显的。用起来比较快。我四五个月前帮朋友买的Y450,比他前一个型号,装WIN7,速度很快,五千一入手的,Y460应该也是这个价位,样式还比较好看,发热量也不是很大,用起来不错,如果要买不如先去电脑城走一圈,先看样式,其次再选择配置。
作者: jialanyu    时间: 2011-6-20 22:30

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】强烈推荐thinkpad 散热做工都是一流,最重要是楼主不耍游戏,别无他选,hp的重装系统很难为人
作者: 黑暗神仙    时间: 2011-6-21 10:51

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】可以考虑戴尔的inspire14R 或15R
或者联想的Y460
作者: grant87777    时间: 2011-6-22 13:09

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】说实话~楼主要求配置出这个价格的确很富余~那就妥妥的sony呀~做工不错~这个价格应该可以挑台不错的了
作者: 228920620    时间: 2011-6-22 20:40     标题: 宏碁 As4750G-2412G50Mnkk

处理器:Intel Core i5-2410M(2.3GHz) 操作系统:Windows 7 Home Basic 内存容量:2GB 硬盘容量:500GB 屏幕尺寸:14英寸 显卡类型:独立 显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 540M 。
价格大概4800元,二代I5,性能不错,性价比很高。
作者: vivis2    时间: 2011-6-23 11:27

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】我推荐宏基的,4000-5000这个价位宏基的配置是最好的,性能上没话说,就这么说吧,你现在买宏基的机器,过了3年都不会过时,我是指配置哟
作者: vastsea    时间: 2011-6-24 16:10

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
买华硕的本本,5000以内的配置已经很好,还带独显的
作者: s5201313    时间: 2011-6-24 16:12

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】联想的Y450-AT600挺好的,不过现在很难找了,Y系列慢慢被G系列替代,但是我还是觉得Y系列性价比高些
作者: shentiangongzi    时间: 2011-6-26 21:45

【产品】联想笔记本
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】DELL,出名的性价比高
作者: ubisoft_sis    时间: 2011-7-22 17:31

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】推荐联想thinkpad E420,做工和性能都还不错,关键继承了一些以前IBM的特点,虽然大不如前了,但是至少瘦死的骆驼比马大,呵呵
作者: 水蓝色的眼泪    时间: 2011-7-22 18:28

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】不要买惠普,不要买神舟,不要买方正,其他可以考虑,三星的一直比较稳定
作者: 5950349    时间: 2011-7-22 18:34

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】这个价位的话 thinkpad 里面新出的几个系列的应该有不错的了
这玩意现在真的越来越便宜了 你看中的东西肯定不是朝着性价比去的
TP的话 至少在非商务机里面散热、手感最好的
作者: NBLV    时间: 2011-7-23 01:17

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】联想吧,具体的型号自己上网一看就知道了。就是上网的话建议不超过4000。
作者: wuguan3    时间: 2011-7-23 21:11

【产品】联想笔记本
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】我还是觉得HP好,前几天刚刚帮人调了款431 还不错 不看品牌就选宏基
作者: john147    时间: 2011-8-1 20:50

想入手一台笔记本,不知选哪个,很纠结
【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】more联想ThinkPad E520(1143A13)
屏幕尺寸:15.6英寸 1366×768
处理器型:Intel 酷睿i3 2310M
处理器主:2.1GHz
内存容量:2GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:320GB 7200转,SATA
显卡芯片:AMD Mobility Radeon HD 6630
操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
摄像头:集成摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti双层刻录
无线网卡:Intel 1000 BGN
笔记本重:2.62Kg
蓝牙:支持蓝牙功能
网卡描述:1000Mbps以太网卡 联想ThinkPad E520
作者: wty776    时间: 2011-8-2 00:54

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】我觉得华硕或者宏基的比较好点,联想虽然大公司但是维护渠道也是参差不齐的.国外品牌HP,DELL直接就不用考虑了,性价比不高。
作者: sexav123    时间: 2011-8-2 08:58

联想的y450用的还可以,也不贵,现在大概3-4k可以拿下了
作者: fansese    时间: 2011-8-2 22:25

推荐买华硕 4000元可买A52,16村宽屏,双核独显,足够一般应用了
作者: a345123456o    时间: 2011-8-3 09:29

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】这价位可以去买个DELL的商务本了
作者: canlwen    时间: 2011-8-3 11:17

产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】这个价位可以考虑宏基的了,性价比很高的。联想我觉得不怎么样
作者: jfj8848    时间: 2011-8-3 11:27

【产品】笔记本   
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】性能要求不高的话,联想应该是个不错的选择;具体型号的话在国内去京东,新蛋看看这个价位的就可以了,对网购放心的话网上购买会便宜些。我的联想G430的用了两年多了还没有送修过。
作者: mmyuri    时间: 2011-8-4 23:01

必须推拉小y,联想的东西还是可以信赖的国货,挺不错的
作者: a871722096    时间: 2011-8-5 00:02

【产品】笔记本   
【产品资料】华硕
【价格定位】4K~5K   
【个人看法】华硕散热快性能也好当然性价比也是不错的
作者: a871722096    时间: 2011-8-5 00:02

【产品】笔记本   
【产品资料】华硕
【价格定位】4000
【个人看法】华硕散热快性能也好当然性价比也是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2