标题: [新片] 新片十連發 06 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-13 08:41     标题: 新片十連發 06 13

【影片名稱】:Barely Legal Corrupted 11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-07
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-06-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:cbd65ba19f49836a3d84b1cdc7c90b1cdf69f3e7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Aletta Ocean, Eric Swiss, Honey Foxxx, Jeremy Steele, Kenna Kane, Leslie Foxx, Scott Lyons, Tatum Pierce
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Comblee par tous les trous 3D
【影片格式】:WMV               
【影片大小】:1.56GB  120分鐘               
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:cbd65ba19f49836a3d84b1cdc7c90b1cdf69f3e7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Mother Daughter Exchange Club 19
【發行日期】:2011-05-23
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Aiden Ashley, Aubrey Belle, Brenda James, Darcy Tyler, Jessie Palmer, Nicole Moore, Persia Monir, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:Paiges Place
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2011-06-08
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Cindy Behr, Keni Styles, Clarke Kent, Paige Ashley, Dirty Dog, Paul Chaplin, Dimitri XXX

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Of One 5
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                     
【發行日期】:2011-05-25
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Jaqueline Stone, Veronica Carso

海報備用圖片

【影片名稱】:Sport Fucking 8
【發行日期】:2011-06-09
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Brooklyn Jade, Cathy Heaven, Gioia Biel, Giselle Leon, Giselle Monet

海報備用圖片

【影片名稱】:Straight Double Ds
【發行日期】:2011-06-08
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Up That Black Ass 8
【發行日期】:2011-05-27
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Coffee Brown, Jade Nicole, Lexi Belle, Skin Diamond, Syndee Capri

海報備用圖片

【影片名稱】:Virgins Of The Screen 7
【發行日期】:2011-06-13
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】: Baily Blue, Sascha, Tess Morgan, Zenya Lai
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Mouth Club
【發行日期】:2011-05-28
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Ally Kay, Ashlynn Leigh, Kara Finley, Kyleigh Ann

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 06 13.torrent (2011-6-13 08:41, 286.16 KB) / 该附件被下载次数 13515
作者: maisi    时间: 2011-6-13 09:29

girlfriends公司女同性恋片中的成熟女性是我的最爱 像母亲一样温柔贤惠 给人很亲切的感觉 产生乱伦的欲望
作者: zkjycctmx    时间: 2011-6-13 10:00

多谢sop168的精彩发片!Aletta Ocean真是强悍,几大公司全有她的作品!真是当今AV一大红人,不愧是一姐!鸟片也跟进时代潮流了,都出3D片子了!不知狼友下载后需不需要佩戴3D眼睛观看?呵呵!今天的十连发够吸引人!大乳、大屁股全都有!真是美不胜收呀!
作者: wpjkkk    时间: 2011-6-13 10:02

今天有拿香蕉自慰的 的看看啊
感谢每天带给我们这么多的新片
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-13 10:30     标题: 楼主您好,您是第一名

敬爱的楼主sop168今生今世得到了许许多多的朋友的尊敬和尊重,您看您的每天红心及回贴支持率就完全可以看得出来,朋友们每个人对您的尊敬和支持感谢之意。
从您得到的红心支持率就可以看得出来,高高在上,我看啊其他的楼主推介的AV得到的红心支持率有些甚至廖廖无已。甚至在10数字以下。晕,嘻嘻 .......
亲爱的楼主sop168我向您汇报,今天我喜爱的欧美AV有如下,就是我在欧美的最喜欢的女淫星星前三名的非常喜欢的:delta white而今终于有你给予分享之的:straight double ds里面就有我最喜欢的欧美女淫星星主演的好视频呀,太好了,我的天,因为以前观赏过您推介的像是办公室系列的主演的delta white最爽透的好视频呀,very good!
除了我最喜欢的欧美女淫星星,我还最喜爱的有(前三名): bonnie heart\niky angel\lily labeau
麻烦您平时有空时帮助留意推介之哦,非常THANK您。

作者: blackdreams    时间: 2011-6-13 10:52

不出所料,又等到了sop大大新鲜出炉的每日合集。
怎么说呢,今天的合集对我来说简直是一盘大杂烩,什么类型的片子在这里都可以找得到:
喜欢黑人,elegant 的黑人一个赛一个的优雅;
喜欢幼齿,combat zone 马上端上了virgin大集合;
喜欢熟女,girlfriend的母女交换简直是熟女+乱伦的极品,有这方面需求的狼友有福了,小狼对此还是比较抵触的;
喜欢masturbate, 没问题,一个人的party让我能一次看个够;
喜欢狂野,找jules jordan就一定没有错了。
再次感激sop大大提供如此丰富的每日精神食粮。谢谢
作者: 北国之春    时间: 2011-6-13 11:41

不错,图片清晰,气氛热烈,比较喜欢,谢谢发片。
作者: chaifox    时间: 2011-6-13 11:53

那个3D系列的,昨天下了一部,这个怎么看啊?左右两幅图,怎么播放啊?
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-13 12:05

偶生日这天能有Aletta Ocean的片子看真是太性福了,红心感谢。
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-13 12:19

最喜欢第一部Aletta Ocean的片子,她的眼神非常诱人,感觉就是有无穷无尽的意味在里面。
作者: sqxs123456    时间: 2011-6-13 12:47

好色客的情节片还是不错的,值得欣赏
作者: 天天想老婆    时间: 2011-6-13 12:49

今天的片子内容相当丰富啊!几大AV公司都有份参与啊!个人最喜欢的还是蓝鸟和JJ的新片子,还有淫荡天使的黑人新片!哈哈!太有爱了
作者: seal124    时间: 2011-6-13 13:06

后面几部少女片很不错,很有味道~另外期待Party Of One 5的精彩演出!
作者: dirk41lh    时间: 2011-6-13 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女人就是不一样,风情万种,看了就想上!!!
作者: sankelili    时间: 2011-6-13 13:33

第一部Aletta Ocean的片子还行,此女优眼神真诱人。眼睛真好看。
作者: heitoufa    时间: 2011-6-13 14:05

第三部老妈和女儿的同志片,太有吸引力了。谢谢楼主,收下了
作者: sinper70521    时间: 2011-6-13 14:10

每日例行吹捧一下。呵呵!girlfriends公司的女同片 质量很高呀。还有匈牙利的安吉丽娜茱莉 精彩 收了 红心敬上
作者: king023king    时间: 2011-6-13 14:55

最喜欢party of 5和sport fuck这两部  道具用得有新意
作者: yayun    时间: 2011-6-13 14:58

楼主太强大了,十个片子把欧美美女快一网打尽了,其中那个3D片一定要看,不用3D眼镜不知道是啥效果
作者: aishenyihao    时间: 2011-6-13 15:23

好大一对波 诱惑滴束缚 冲破一切枷锁 狠狠的插她滴屁股
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-6-13 15:46

玩玩具的几个不错,要是实弹演练应该效果更佳
作者: asd85870668    时间: 2011-6-13 16:17

美女很多啊,看得我眼花缭乱,纠结,都不知道下那些了。
作者: jlsd    时间: 2011-6-13 16:28

第十部的一群小MM,看着真嫩啊,活力四射
作者: hancy1963    时间: 2011-6-13 16:40

看来大家和我一样,非常喜欢Aletta Ocean的片子,可惜她的乳房不像是自然的。
作者: 3084850    时间: 2011-6-13 16:40

Comblee par tous les trous分两个画面才是真的3D。
作者: 秦校长    时间: 2011-6-13 17:07

唉 改天买个3D眼镜去 咱也爽一把 真是忍不住
作者: seyaooo    时间: 2011-6-13 17:14

都是不错的演员,但是缺少那种让人看一眼就激动的女人。
作者: siguia    时间: 2011-6-13 17:16

小鸟片也出3D的片啊
不过那个  左右2个画面就不懂是什么意思了
作者: windwhite    时间: 2011-6-13 17:33

这个连发的片子非常的不错,各种类型的女优都出来了,真是群英荟萃。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-6-13 17:44

数量众多,但是我喜欢的还不是很多,感谢楼主了
作者: west7526    时间: 2011-6-13 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

又是十连发,楼主就是SexInSex! Board的中流砥柱,非常感谢,红心一颗!
作者: cclailff    时间: 2011-6-13 19:12

大片连连啊,但是感觉女优都不怎么好看,所以就不下了纯支持
作者: 眼中钉    时间: 2011-6-13 19:25

很好的合集片子啊,超级喜欢支持楼主多多发片
作者: lovefoot    时间: 2011-6-13 19:46

每天最期待的就是楼主发片 每天都有惊喜 今天黑人那部片子非常给力啊 很少有这样的片子
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-13 19:50

又有新片,很喜欢第一部,女优很漂亮,诱人,期待更多这样的片子,支持了!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-13 20:03

今天的片子又这么给力,上来就是Aletta的片子,这个MM太性感了,一直都在收,谢谢LZ,送上红心
作者: cswghm    时间: 2011-6-13 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的合集真是太棒了,也是我们狼友们每日必等的合集,谢谢啦!
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-13 20:29

黑珍珠那部片子真不错,最近就是想收集黑美人的片子,楼主真能随人所愿,带给我们这么一部好片,感谢老大。
作者: yy-1-2    时间: 2011-6-13 21:07

好像几部都是女同的吧,没有后门杂技系列么?
作者: znight    时间: 2011-6-13 21:39

thx very mach!!
今天的还真是美女云集,真是好。谢谢分享
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-13 21:48

Young Mouth Club
是 多么 的 年轻漂亮, 看的 心跳了
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 22:18

这几部片子都很有特色、有的是内窥,有的是场景很好,还有就是有一个片子中女优很漂亮~
作者: cx592152212    时间: 2011-6-13 22:43

全是精品都很喜欢,一个个都很淫荡,非常好
作者: vicchen7    时间: 2011-6-13 22:44

乖乖,欧美片就是带点野性,同时刺激点也高,支持!
作者: wolflx1    时间: 2011-6-13 22:54

楼主大能。每天发片。不胜感激。红心送上。
还是那句老话,日子一天天过,楼主的口味,如同吃盐一样慢慢的变得重了,更重了。哈哈
貌似,我也一样
作者: zhuyang524    时间: 2011-6-13 22:57

Aletta Ocean是我最喜欢的女优,非常性感,不愧是匈牙利第一美女。最期待10连发。个个经典。每个诱惑,谢谢!
作者: jizhu5678    时间: 2011-6-13 23:02

合辑就是好,先下图片,封面和截屏之类的,感兴趣再下片子,方便啊,感谢楼主发合辑!
作者: yuio2005    时间: 2011-6-13 23:39

很喜欢Party Of One 5,很不错的道具片,小妹妹保养的嫩嫩的,看上去很有味道。
作者: liboke    时间: 2011-6-13 23:49

很喜欢今天的片子,不错的女优,啄木鸟的片子经典,谢谢分享
作者: fove    时间: 2011-6-13 23:49

3d的片子是越来越多了 今天体验了一下效果 真的很不错 感觉人物要从电视里面跑出来 呵呵
作者: dy1234567    时间: 2011-6-14 00:51

一直有个疑问,楼主是在哪里找到这么多的片子来共享的呢?辛苦了,第一部Aletta Ocean的蓝色眼睛很诱人
作者: liyu19830102    时间: 2011-6-14 01:13

感谢168楼主每天的连发,实在是我的偶像,论坛有你会更精彩
作者: bloodstart    时间: 2011-6-14 01:18

丰胸肥臀欧美的片子就是火爆啊 多谢楼主一值以来的分享
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-6-14 01:35

感谢楼主每天带来的这么多好电影,再次感谢楼主的努力!我喜欢第4部和第5部,第四部中的丝袜感觉好诱惑,感觉有丝袜的片子很诱人,第五部也不错,女主角都挺年轻的,以唯美自慰为主,也非常好!
作者: robin88688868    时间: 2011-6-14 02:03

本期 女同的作品比较多
还不错
感谢楼主!
作者: ko9999    时间: 2011-6-14 02:16

一次可以看这么多片的感觉真是太棒了 每天等着老大发片啊
作者: killer219219    时间: 2011-6-14 03:04

都是好片,这种合集真实辛苦楼主了。向你表示感谢
作者: duckduckduck    时间: 2011-6-14 05:13

今天好几部片子都是一流的,最后一部yang teen mouth最爱。
作者: qwvvb    时间: 2011-6-14 05:16

感谢楼主每天提供这么多的好片,红心献上。
作者: poosang    时间: 2011-6-14 06:10

Aiden Ashley又出新片了
哎,又是女同的
作者: wenjinyong    时间: 2011-6-14 06:14

光看海报就令我眼花缭乱了,美女个个风骚迷人,真是人间的尤物啊。谢谢楼主了。
作者: jxjd    时间: 2011-6-14 07:21

楼主你好,我每天都要看你的新片,你真是太了不起了,每天都能为我们这帮色友提供新鲜的大片,向你敬礼
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-14 07:37

真是好片大合集啊,尤其第一片,有我喜欢的电眼美女。谢谢楼主
作者: Gerald.zm    时间: 2011-6-14 07:59

Sport Fucking 8
Party Of One 5
Comblee par tous les trous 3D
此3部极力推荐Giselle Leon,black angelica 2位我很喜欢的女优~ 看过后相信大家也会喜欢得
谢谢楼主发片
作者: rex19851113    时间: 2011-6-14 08:34

第一部片就已经让我欲罢不能了,整个贴就是让我精尽人亡阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2