标题: [自压原创] (RMVB/911MB)[巨屌系列]骚熟女的无毛嫩穴被黑色大鸡巴爆操内射(DANDY-100) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-13 09:22     标题: (RMVB/911MB)[巨屌系列]骚熟女的无毛嫩穴被黑色大鸡巴爆操内射(DANDY-100)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで強制フェラ/ハメ潮/生中出しをヤる」 VOL.2
【主要演员】:小坂めぐる
【影片時間】:02:52:27
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:911MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 659Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:93237bba2d46e38798c2d6fc7078ed2ead5a8ad0
引用:
    笑顔が可愛い小坂めぐるちゃんが、とんでもなくデカいチ○ポを相手にSEXがしたいとリクエスト。その願いを叶えるべくメガチ○ポを探しに海外へ。今まで見たことのない桁違いのメガチ○ポFUCKに悶絶!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/911MB)[巨屌系列]骚熟女的无毛嫩穴被黑色大鸡巴爆操内射(DANDY-100)
【影片片名】:「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで強制フェラ/ハメ潮/生中出しをヤる」 VOL.2
【主要演员】:小坂めぐる
【影片時間】:02:52:27
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:911MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 659Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:93237bba2d46e38798c2d6fc7078ed2ead5a8ad0  
[quote]
    笑顔が可愛い小坂めぐるちゃんが、とんでもなくデカいチ○ポを相手にSEXがしたいとリクエスト。その願いを叶えるべくメガチ○ポを探しに海外へ。今まで見たことのない桁違いのメガチ○ポFUCKに悶絶!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/xxucr3oq.jpg[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i113/1106/9e/96df18280662.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@05-DANDY-100.torrent (2011-6-13 09:22, 75.38 KB) / 该附件被下载次数 16304
作者: lhwp    时间: 2011-6-13 09:53

无码片都出来n多了,怪不得拍这么重口味的片子,竞争激烈啊!而且小日本的那一点点小东西是不是已经无法满足了?呵呵
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-13 10:01

这个KJ的表情实在是太棒了,很能满足男人的征服感
作者: leno9527    时间: 2011-6-13 11:14

名字叫小坂。胸不小,这黑人的JJ很强力,够粗
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-13 11:41

这男人的真的是极品啊~女人看到就想要了。
作者: cleric    时间: 2011-6-13 12:15

看图黑人的JJ 把女优的嘴巴都撑的快爆了  不错的熟女 身材好 样子也不错
看黑人揉捏她 很有快感啊
作者: 新丽景    时间: 2011-6-13 12:52

好片子啊。小硬盘的福音!

楼主发帖辛苦了!期待你的更多大作!
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 13:07

封面的女优很不错,这个可以有哇~支持楼主,支持美女女优~
作者: klkl199    时间: 2011-6-13 13:54

靠 也太震撼了  在亚洲还真难以找找如此猛的演员
作者: yjjc666    时间: 2011-6-13 14:02

黑人,重口味,不过在下不喜欢,看一看,路过而已
作者: ip2312    时间: 2011-6-13 14:36

日本男人不能满足找黑人了···不撑死她···
作者: qzmp12340    时间: 2011-6-13 14:49

这个比大萝卜还粗,看给妹子的小嘴撑得快放不下了
作者: 心情还可以    时间: 2011-6-13 15:05

看不得啊!小日本的道道不行啊
作者: l5956669630    时间: 2011-6-13 15:10

果然口味比较重,难以接受,支持下吧
作者: smhlyg    时间: 2011-6-13 15:17

好强烈的对比,女的怎么受的了,一定爽死了
作者: 博翔    时间: 2011-6-13 15:20

小坂也被黑人爆了呀,真是可惜了。好菜都让黑猪啃了。
作者: 303810677    时间: 2011-6-13 15:24

第一眼还以为是大沢佑香啊。
以前老看她被黑人干。再一看不是的来着。
作者: fan139    时间: 2011-6-13 15:27

这个黑人的阳具比亚州人的大多了,女的最都含不下
作者: DDRNO    时间: 2011-6-13 15:46

这么大 嘴缺这么小 反差太大了啊 很黄很暴力
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-13 15:48

这片子有点重口味了 黑人的JJ太粗大了 一个头就把女优的嘴填满了
作者: jjjjj    时间: 2011-6-13 15:48

还是黑屌。这受得了么。不服不行,人家吃这个饭也不容易啊
作者: du_du_du    时间: 2011-6-13 15:58

又一部黑人的,现在DANDY怎么越来越多黑人的片子了,貌似黑人在日本越来越吃香了,哈哈
作者: pigdel    时间: 2011-6-13 16:14

熟女干起来才有味道,干熟女最爽了。
黑人真的是种马啊。
作者: wangxie0917    时间: 2011-6-13 16:19

好多黑人去了日本啊,不错
作者: 我本有心    时间: 2011-6-13 16:24

喜欢黑人与小日本MM的片子,很刺激火爆~
作者: whxfeg    时间: 2011-6-13 17:00

夸张的大家伙。小女优的嘴都快要暴了。下面就更精彩了,好片一张,收藏了。楼主强悍!
作者: rain123123    时间: 2011-6-13 17:05

这个口味有点重 太长了也有点不现实受不了
作者: 爱这个    时间: 2011-6-13 17:08

要是无码该有多好呀,偏偏加那么一点码,伤心呀
作者: scottx    时间: 2011-6-13 17:20

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: szx    时间: 2011-6-13 17:22

女优果然很骚,真的很欠干,还是被巨屌干,这下很爽了吧
作者: zdx666    时间: 2011-6-13 17:23

太大了吧,小女生真么受得了,不是越大越喜欢吧。。。
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 17:38

有些重口了 小日本越来越萎了 都用黑人了
作者: stess9    时间: 2011-6-13 17:45

这个MM看起来是走清纯挂的,黑人这么大都受得了,
作者: sis33445    时间: 2011-6-13 18:05

这个黑人实在是太粗了吧,这女优受得了么,口味好重啊
作者: cqzms60    时间: 2011-6-13 18:25

现在是越来越喜欢这样的重口味 感谢楼主分享这样的猛片 支持
作者: 执着2520    时间: 2011-6-13 18:25

那鸡鸡也太大了吧,女优不容易啊。感觉嘴巴都要含不住了。老外就是牛B
作者: ronat96    时间: 2011-6-13 19:04

黑人的东西太大了,小日本看来也崇洋媚外啊
作者: xxh007    时间: 2011-6-13 21:22

谢谢楼主,发了这么多黑人的片子,很给力;我去下载了
作者: suitsnow    时间: 2011-6-13 21:49

我靠,在哪找到的这么大的鸡巴,爽死了呀.
作者: xs112342475    时间: 2011-6-13 22:08

这熟女身材不错 很有诱惑力 可以下来看看
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-13 22:51

小坂めぐる 不是一直拍无码的吗,怎么突然害羞起来了啊
作者: xuhao1314    时间: 2011-6-13 23:47

这下MM有的爽了,不知道她能不能承受这支大鸟?
作者: dalang9    时间: 2011-6-14 07:31

看来小日本的男人是不行了,女优们需要猛烈的呀
作者: chz_xx    时间: 2011-6-14 07:35

图上这根太极品了吧,这玩意居然也放的进入哦!
作者: kent6998    时间: 2011-6-14 09:07

小日本的口味越来越重了,不知道黑人的DJJ她们受得了吗
作者: xkhu8441    时间: 2011-6-14 09:54

比较喜欢这个系列的,都很激烈,看着很激动
作者: asd2567488    时间: 2011-6-14 11:05

那黑人好大一条啊插进去女的里面还不爽死她啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2