标题: [高清] Dirty Blondes 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-14 09:58     标题: Dirty Blondes 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Dirty Blondes 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:7.65GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-05
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6fffea120d5278cd950a89ec41766a7ebb18a285
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Branch, Jessica Andrews, Kagney Linn Karter, Lily LaBeau
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Dirty Blondes 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-14 09:58, 309.89 KB) / 该附件被下载次数 9821
作者: hhn0819    时间: 2011-6-14 10:10

Kagney Linn Karter是我很喜欢的一个女优             可惜这个片子太大了        楼主如果能压缩一下就好了
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-14 11:03

唉~~兄弟你应该早发这片子吖,我前段时间我才下完这个的720的版本,现在真是食之无味,弃之可惜吖,但怎么说都好,还是要谢谢兄弟的
作者: QUICKTRY    时间: 2011-6-14 11:04

屄处理得非常干净,让人想入非非!
作者: 1717171717    时间: 2011-6-14 11:18

Kagney Linn Karter的奶奶够大的,喜欢。
作者: 2000200120    时间: 2011-6-14 11:25

极品白虎 无敌的口技 要是多P就好了  另外720P的片子很给力
作者: anytimes    时间: 2011-6-14 11:34

oh my god,it's very nice !It seemd so dirty,thank you ,sop168
作者: san3173    时间: 2011-6-14 11:34

清晰度是一流,可惜太大,不知要花费几天的时间才能下完。
作者: valux1    时间: 2011-6-14 11:37

奶子很大,片子也很清晰啊。但纯支持了,剧情不吸引
作者: yeekai007    时间: 2011-6-14 11:40

Kagney Linn Karter的胸真的可不小 可惜脸长的差了一点。
作者: NATHERCIS    时间: 2011-6-14 11:59

这个胸长的太好了 跃跃欲滴 看了让人心驰神往 可是片子太大 纯支持了
作者: scottx    时间: 2011-6-14 12:07

西女总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: 秦校长    时间: 2011-6-14 12:11

白里透红的皮肤 大大的胸 美妙的脸庞 看一眼就心动身体痒 唉 祸害人间的尤物啊 咱们也有美女 只是身材一般没这么好 可惜了
作者: 13120850    时间: 2011-6-14 12:26

胸部真够大的,摸上去感觉肯定超爽。支持发片。
作者: birdskysis    时间: 2011-6-14 12:32

这里面最喜欢的还是Kagney Linn Karter,长相甜美,咪咪雄伟,表演投入。谢谢。
作者: 654321aa    时间: 2011-6-14 12:37

有Kagney Linn Karter的片子一定是好片。。。。。 谢谢楼主
作者: yhmggdd    时间: 2011-6-14 12:57

清晰度那是一个清楚,可惜太大啦,小小硬盘放不下呀!汗!还不知要花费几天的时间才能下完?纯支持!
作者: guanghen    时间: 2011-6-14 12:59

Kagney Linn Karter最新发行的HD片,真是让人高兴!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-14 13:15

这个我下了720的呀,在收藏这个,唉,我都不知道怎么说了,还是节约网络吧,留给别的了,sorry啊。
作者: 飘摇风    时间: 2011-6-14 13:42

真是不错,现在的好片子越来越少了,希望楼主多多发片,造福淫民!
作者: yaozhijun    时间: 2011-6-14 13:52

奶子很大,片子也很清晰啊,Kagney Linn Karter的胸真的可不小,谢谢支持一下
作者: smaitian    时间: 2011-6-14 14:36

很好很好,好片就要高清,这个mm上面的mm和下面的mm都很不错,
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-14 14:50

又是漂亮的卡特,一定要下来看看
作者: reachman    时间: 2011-6-14 15:07

金发系列,几个美女都不错,但是更喜欢Kaydan Kross的金发
作者: qwee123    时间: 2011-6-14 15:21

美女长的很像希拉里达芙啊,片子也很清晰,就是太大了
作者: kyo1562    时间: 2011-6-14 15:33

女的身材不错 就是片子太大了 希望楼主能压缩下 纯支持
作者: zxf0225    时间: 2011-6-14 16:02

美女长的很漂亮·身材很好·奶子很大·
作者: 164524516    时间: 2011-6-14 16:15

Kagney Linn Karter是我比较喜欢的一个女优,正点!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-14 16:50

女优很漂亮,诱人啊,金发,蓝眼睛,我喜欢,收藏了!
作者: guzhigang    时间: 2011-6-14 17:02

张的不错,很嫩的样子,不过好像小了点!!
作者: windwhite    时间: 2011-6-14 17:16

这女优其实非常的不错,皮肤非常的白嫩,乳房好像是填充的。
作者: nova0911    时间: 2011-6-14 20:09

欧美女优的奶子真可谓是爆乳,很担心日常逛街的负担 ,谢谢楼主
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 20:32

很不错的女优,看上去很干净,加上这么清晰,谢谢楼主的分享哦
作者: hmeatur    时间: 2011-6-14 20:48

美女的眼神就是那样的让人欲罢不能的相信呀
作者: l5956669630    时间: 2011-6-14 21:17

不错,很喜欢,收下再说
作者: songxinlan    时间: 2011-6-14 22:27

好片真不少,可硬盘是有限的,建议一些好片多出小格式的,支持一下
作者: bslt    时间: 2011-6-14 22:48

好想下,可是硬盘不够,好郁闷,谢谢分享。
作者: peng1976    时间: 2011-6-14 22:51

从介绍图片中看来美女长得不怎么样,但2个奶子长得很好。
作者: cryboy    时间: 2011-6-14 22:56

2M的带宽 表示1080P的伤不起啊 看了图觉得女优拍的很给力啊 各种洞都被爆
作者: bornie    时间: 2011-6-14 23:49

封面简直太吸引人了,估计有美化的效果,不过胸部确实很丰满,身材的曲线也很诱人啊
作者: cfaqwjg    时间: 2011-6-14 23:51

味道不知是如何,希望是好片,女主角有火辣的身材,是值得一看的作品
作者: skywolf2008    时间: 2011-6-15 00:09

我喜欢这个女优的胸,看着就有一种冲动,希望能摸一下。
作者: bbbobbb    时间: 2011-6-15 01:52

屄处理得非常干净,奶奶够大,可惜脸长的差了一点。
作者: zrlzr    时间: 2011-6-15 06:58

清晰度是一流!我就是喜欢高清,谢谢!谢谢楼主!!
作者: lshenqingjun    时间: 2011-6-15 07:34

很给力的一个女优,销魂的表情,勾人的眼神
作者: moto1972    时间: 2011-6-15 08:22

好有活力的女优,年轻漂亮,身材又好,多谢楼主分享!
作者: silentfarewell    时间: 2011-6-15 09:13

清晰度很高啊,全都是金发美女,还有Kagney Linn Karter出演,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2