标题: 不信你不笑之《搞笑图片》再度来袭! [10P] [打印本页]

作者: 有一点变态    时间: 2011-6-14 17:10     标题: 不信你不笑之《搞笑图片》再度来袭! [10P]

1.

评论: 哈哈,纹身还可以这样搞,有创意啊!

2.

评论:真的···我不过就买了一个鸡爪···用的着这么对我吗

3.

评论: 网购回来的3D拼图,坑爹啊!3D拼图啊!

4.

评论: 小偷的艺术啊,佩服佩服!

5.

评论: 就一只闯关成功,鸭妈妈要郁闷了..

6.

评论:此图作案工具所指,你懂的,儿童不宜不便说明!

7.

评论:高手其实都在民间啊,牛!

8.

评论:此图原址说明为“凤姐是有背景的人你们伤不起啊”!

9.

评论:哥,你太冲动了!不过自我防卫挺好的.

10.

评论: 搞什么啊,美女自动送上门都不要呢? 这位兄台定力非一般哦!
作者: Chillisaus    时间: 2011-6-14 18:05

1  喜欢兽交的都愿意和他交朋友
2  心怀怒火的死鸡
3  15元花瓶一个  15元拼图一套外送胶水一管~
4  这是在国外,要是在中国,栏杆早没了~
5  感觉好可怜
6  很委婉
7  这山寨终结者呢吧~
8  虽然是P的,可我不得不说,你把她P漂亮了。
9  老外的这种傻,让我完全无法理解。
10  俗话说的好,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。他都兼得了,还在乎啥呀?
作者: _Lucifer    时间: 2011-6-14 18:40

1.猴子的PP是红色的!
2.鸡爪都对你不满意,!
3.的确很3D!
4.燕过拔毛!
5.鸭子历险记~
6.这个真不懂啊!
7.这车牛逼啊!
8.猿人都灭族了,凤姐值钱了!
9.这种人才不去练拳击可惜了!
10同性恋患者!
作者: billytime    时间: 2011-6-14 20:48

10.是男人都难忍,除非他是。。。。。
9.怎么看很假,就算液晶屏能这样打穿(何况不行),冒烟的地方也不对吧
8.纯属PS的
7.老图了。
6.前面显得很幽默,但后面的一个人和杠杠不是什么人都不能进么
5.以前在动物搞笑图片里面有过
4.作案不留痕迹,话说这轮胎中的钢丝好新啊
3.真真的3d,厂商也没说是要用胶水拼的啊,只能怪好奇心
2.食品趣图,包括香蕉,草莓。萝卜===
1.绘画加人体艺术。
作者: yahoochen    时间: 2011-6-14 21:08

凤姐有背景,你伤不起,伤不起,伤不起啊,更加上不起
作者: angelwzy    时间: 2011-6-14 21:52

那玩游戏的 老外就 是 厉害啊 打的电花都出来了 拳击练过啊
作者: jizhu5678    时间: 2011-6-14 22:19

第5张图我来说明一下,网上其实是有完整版的,阿sir后来帮鸭妈妈找回了孩子的
作者: laoliao741    时间: 2011-6-14 23:01

1:屁眼可真够大!!
2:这明显是在藐视消费者。
3:这玩意儿我也买过。
4:我觉得外胎和钢丝还能被偷走
5:这个我知道,后来被女警察救起了。
6:那是在逼人家在门口解决。
7:这司机还满注重安全的,有带头盔。
8:有点侮辱北京人!
9:哥猛啊!以后可以向拳击方向发展!
10:下次推通知我一下,我好在下面接住。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-6-14 23:12

可怜的鸭妈妈,粗心大意经验主义不可取哦,开车这个真猛,很给力喔
作者: 七彩淫符    时间: 2011-6-14 23:25

最后两张图片最搞笑的,那哥们出拳的速度真快。
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-14 23:39

3D拼图真的好有创意,还有鸭妈妈,很执著的等待让人感动,那个猴子屁股眼的虽有创意但很恶心,不喜欢
作者: 5017101    时间: 2011-6-15 00:18

我觉的3号最搞笑了哈!
楼主支持你在多弄点上来哦!
作者: xry0610    时间: 2011-6-15 00:26

第一张特搞哦,那猴PP真TM的大哈哈
作者: dimin1985    时间: 2011-6-15 00:43

那显示器肯定不是真的 不是真的......
作者: zjsc    时间: 2011-6-15 03:20

第五个小鸭子是真的假的哦,这也太可怜了吧,鸭妈妈会不会报警哦?
作者: 怀柔    时间: 2011-6-15 09:31

很好的图片。绝对棒的图片,很好笑的图片,经典的图片
作者: wq吴起    时间: 2011-6-15 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

他奶奶的,真的不错哦,辛苦辛苦LZ了,非常有意思,
作者: o0llxy2009    时间: 2011-6-15 10:56

凤姐一出,四处乱窜啊。难道是北京猿人的还没进化?
作者: zsq981010    时间: 2011-6-15 12:49

赶明把我家的咸菜坛子砸碎了,也去卖个3d拼图
作者: 孤独小新    时间: 2011-6-15 14:15

3D拼图真的好有创意,还有鸭妈妈,很执著的等待让人感动
作者: 百草堂    时间: 2011-6-15 17:31

不苟言笑的我这次笑了,尤其看到第七张的时候,肚子都笑疼了,那辆车不知道是什么牌子的,质量实在是太好了,都那样了竟然还能开
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-15 18:03

第五福图拍摄的这个人心里一定BT
7图真是超强牛车  估计和以前看的一图可比拟  该车车祸比拟目前30:1:0  30胜1平0负
2、3、4楼同是认真回复奖励差距咋这么大呢
作者: tusongling    时间: 2011-6-15 19:51

最后一张图说明一个问题,男人在认真研究事情的时候还是很专一的
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-6-15 22:57

最后一位太医害了,可惜了一位美女了啊,呵呵
作者: sexki    时间: 2011-6-15 23:18

第十张的男人不喜欢女人吧,可能男人亲他他就来劲了。悲催的美女,哥们不要就让给我吧。
作者: 尽力    时间: 2011-6-16 00:57     标题: 10

d第10附幅图的女人失败,让人恶心
作者: justinl2009    时间: 2011-6-16 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

从哪里找来的,真是难得的笑料!
找机会也试一下3D拼图,呵呵
作者: wangtao438    时间: 2011-6-16 17:08

美女给我吧,不要浪费撒。
凤姐我越来越配服你了呀。
作者: speed9    时间: 2011-6-17 10:32

有几张非常有想象力,谢谢楼主的趣图,再接再厉。
作者: 0701011    时间: 2011-6-20 16:44

笫一張的男人,他的肚子洞真像黑洞,太可怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2