标题: o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色 [打印本页]

作者: yqj1101    时间: 2011-6-14 22:27     标题: o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色

o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色

作者: MoonLight    时间: 2011-6-15 00:11

问题的关键出在孙子上面...喝茶
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-15 00:24

老总和秘书的那个很不错,很有戏剧性,现实啊,哈哈
作者: footballmanager    时间: 2011-6-15 09:23

老总短信的那个,让那孙子自己玩不就解决问题了么,大家都开心
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-15 09:51

相当好呀!第一个看得暴汗,女人真不是一般的狠
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-6-16 15:15

算命那个笑话真的很深奥呀
足足想了我好几十秒
作者: 无敌战神    时间: 2011-6-16 15:33

最后那女的好强啊 肯定是个淫人啊 要是这样的作文估计直接就开除了
作者: wangtao438    时间: 2011-6-16 16:37

现在的笑话题材也差不怎么样了,怎么一点也勾不起我的笑欲?
作者: 世代更替    时间: 2011-6-16 17:25

第六个...很喜欢,希望将来的女朋友是左边那个
作者: xyzwe000    时间: 2011-6-16 21:27

内容  1哈哈,我表示我没看懂啊。。
          2好吧,男人应该也没啥好反驳得了
          3其实这妈妈就是想让别的男人吃啊,小孩子能听懂啥呀
          4这个笑话略冷略冷
          5螳螂捕禅呀。真是
          6此女很霸道的说
          7冷静低调蛋疼。。。
          8哈哈,世界之大无奇不有。别想多了
          9这才叫专业,竞争优势呀
          10此女的精神值得学习。。
作者: amaniby    时间: 2011-6-17 02:02

有意思,姜还是老的辣啊
作者: o025f5238u    时间: 2011-7-11 07:06

不錯的帖就要頂,才有更多好帖....大大的分享令人流連忘返
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-11 09:30

1、兄弟你悲哀啊,竞连你老婆的手段都不知道,惨被分尸了!

2、孩子是三个,但还有一个不是你的,是算命先生的!

3、站着挺口渴的,有免费的奶吃何乐而不为呢!

4、谁叫你装B呢,可惜了那一只鸡!

5、这老太太还真是强,看来女人70(80)绝经不是梦!

6、我无语了,这小MM太强了!

7、看前二张还行,但越往后看就越感到恶心了!

8、什么叫无巧不成书----这就是!

9、招揽顾客的手段真是层出不穷,其实现实中有过之而无不及!

10、这女生很成熟了,已看透了现实生活!
作者: xiaomutou~    时间: 2011-7-11 10:56

第八条评论:我怀疑飞机晚点也许跟这个有点原因呀
作者: zisexingqi8    时间: 2011-7-13 02:16

第8的是妖妖小精的作品吧,韩国的,很喜欢
作者: showtimemmx    时间: 2011-7-13 03:01

网速不给力啊 就看到最后一张图,我了个擦,虽然这肯定要是0分的,但是这位同学也太TM有才了。
作者: 张太雷    时间: 2011-7-13 03:37

嘟嘴是挺可爱的,把我笑疯了。
作者: pabolong    时间: 2011-7-13 04:36

最后的作文很强大啊。不过我估计是男生写的。
作者: hahasong    时间: 2011-7-13 09:21

哈哈,最后一篇真是淫的一手好湿啊
作者: nihaoma88    时间: 2011-7-13 09:50

前五个都很有意思,后五个看不到图郁闷阿啊。
作者: outianhai    时间: 2011-7-13 10:05

1. 搞半天,被解剖啦。这女人心里极具变态。
2.这鸟算命的,被人揭穿了,还冤别人老婆鬼混。
3.这个叔叔也太BT了,好事大胆哈。
4.扮有型,就是要付出代价滴。
5.那个老太太也太暴强了,算计高手。
6.女的真开放,这样的总结也算是前无古人了。
7.渐变式,最后成猪八戒了。
8.这还有完没完,搞半天等下穿帮了。
9.有方法才能成功。
10.这学生真是暴强,改卷老师得吐血。
作者: 296553495    时间: 2011-7-17 23:13

哈哈,挺不错的,支持一下,呵呵
作者: gang52    时间: 2011-7-17 23:25

强人,第一个笑话可以把分尸写的这么唯美还真是强人啊。
作者: echobin    时间: 2011-7-17 23:32

第二个有内涵啊,算命的有一套
第五个这老太太有头脑,以后也得提防
作者: laicanfeng    时间: 2011-7-17 23:32

后面的几个看不到....................不过前面很好笑的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: highhigh    时间: 2011-7-19 01:52

第一个笑话看了有汗毛直竖的感觉,有点恐怖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2