标题: [经典] 湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之5 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-15 21:36     标题: 湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之5

亞裔湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之5[wmv/487MB]

[影片名稱]:亞裔湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之5
[影片格式]:wmv
[檔案大小]:487mb
[影片時間]:00:26:38
[種子代碼]:e3d41a326d07099b841eb80cc3ac1e682e9be9f4  
[檔案數目]:5
[ 有 無 碼 ]:无碼
[種子期限]:5種
[圖片預覽]:

附件: 湖南籍美女 張麗5.torrent (2011-6-15 21:36, 42.18 KB) / 该附件被下载次数 27663
作者: 858982234    时间: 2011-6-15 21:41

这是个华裔女。拍的片子广为流传。虽然听说好像是死了,但是片子会永远留在我们的硬盘里的
作者: 六月晴天    时间: 2011-6-15 21:43

我好喜欢这个黄皮白心的MM,够开放,LZ有她的片继续发,我要收藏
作者: yanrong00    时间: 2011-6-15 21:47

这货其实长得还不错的,如果穿着正经衣服根本想不到她拍片的时候那么奔放,正是人不可貌相呀,支持发片,谢谢
作者: 松鼠王子    时间: 2011-6-15 21:47

这个片子还没有看过,下来好好看看,多发点这样的片子
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:50     标题: sf

沙发啊......................................
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:51     标题: dddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:51     标题: ddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:52     标题: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sisyf1987    时间: 2011-6-15 21:58

这个华裔女是我很喜欢的类型,一直看着他的片子我也渐渐熟悉了如何让女人更加舒服的诀窍,谢谢楼主分享
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 22:03     标题: ddddddddddddddddddddddddddd

红星送你几个了都........红星送你几个了都........红星送你几个了都........
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 22:04     标题: 红星

红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 22:05     标题: 红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星

红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 22:05     标题: 红星红星红星红星红星红星红星

红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星红星
作者: zltgood000    时间: 2011-6-15 22:14

表情太夸张,真的死了吗,永远活在硬盘和网络里吧~
作者: sbgudong    时间: 2011-6-15 22:14

是东南亚那里的华裔AV吧,长的一般,胸也不大,外扩的厉害,还是不下了,纯支持楼主,红心奉上
作者: tigerfer    时间: 2011-6-15 22:17

丝袜片不错,我喜欢,送给楼主一颗红心,多谢分享资源。
作者: wxzxs    时间: 2011-6-15 22:40

早就知道她,但还真没看过她的片子不知道咋样啊!
作者: songxinlan    时间: 2011-6-15 22:52

漂亮的女优,看见漂亮的小屄就想把我的家伙插进去
作者: over_kiss    时间: 2011-6-15 23:14

我喜欢她的渔网袜,还有添鸡巴的时候很享受!淫荡我最喜欢!
作者: LAOKQQ007    时间: 2011-6-15 23:31

白虎女,下面是不错啦,如果身材在丰满,光滑点,喜欢的人更多
作者: wocaohuojing    时间: 2011-6-15 23:36

美女啊,你穿上衣服我都不认识了。挺喜欢这女的,收藏她好多片了。好像也叫艾文林啊?记得有一部是说她自我介绍,来自圣地亚哥,普通话一般,这部看过,纯支持了,谢谢分享
作者: star850410    时间: 2011-6-15 23:43

此女一看就知道重口味,非一般JJ能喂饱的
作者: 冥想痕迹滑去    时间: 2011-6-15 23:58

出去卖就算了 还出了那么多集 是为国增光还是觉得卖出去光荣
作者: sjll    时间: 2011-6-16 00:14

大鸡干小屄看着就爽,看她的表情一定是过瘾了。
作者: fsj001    时间: 2011-6-16 00:42

又见此女。这女人是专业A片专业户啊。还都是跟老外干的
作者: liuqin668    时间: 2011-6-16 00:54

这是个华裔女。拍的片子广为流传。个人还是满喜欢的·!
作者: fickdes    时间: 2011-6-16 01:11

中国出去的妞好多都拍电影走红的,这也是民族英雄了
作者: zaney05    时间: 2011-6-16 01:51

这女的长的确实太一般了啊 没有什么诱惑力 也没什么亮点
作者: 英雄本好色    时间: 2011-6-16 02:03

这女的叫张丽吗?专门给老外干的啊.国内的满足不了
作者: 观察者    时间: 2011-6-16 06:27

这个女孩子 死了?高潮过多兴奋死的被爆(头)了
作者: zldt123    时间: 2011-6-16 08:18

此女长相不喜欢,片子的风格似乎也是欧美的,就先不下了。
作者: moleca82    时间: 2011-6-16 08:23

被外国调干不知道是啥滋味啊,也太长了点吧
作者: chentoo    时间: 2011-6-16 08:36

这个妹子很不错哦,不过上传的图片怎么有重影呢。希望视频里别出现。
作者: czglsb    时间: 2011-6-16 08:42

看她的样子也是娇小玲珑的,没想到竟然喜欢这么大的号码的
作者: lason78    时间: 2011-6-16 09:56

乍一看,感觉这女优脸形有点象日本的村上里沙呀。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-6-16 10:15

阿姐你的粉也太厚了吧,虽然要支持国货,意思下也就行了,看多有不良反应的
作者: 冲方法    时间: 2011-6-16 10:55

张丽的片子我最喜欢看,身材极好,最近口味还有越来越重的倾向。
作者: linbinvic    时间: 2011-6-16 10:58

这是哪国混血的,长得这么不堪入目。而且还是精选集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2