标题: 菠菜地一日游。 [打印本页]

作者: q616569354    时间: 2011-6-16 14:48     标题: 菠菜地一日游。

生活就想茶几,上面摆满了杯具。哎!杯具的6.14啊!
那天逛茶坊,无意听到了菠菜地, 我很好奇, (好奇心会害死猫)很好奇,往下看原来是赌球啊, 我汗,原来赌球我进不去,四级后就可以进入了。
我怀着极大的好奇心点击进入虚拟足彩,然后随便选了一场比赛,然后选择压的人数最多随便压了30JB,不过五小时,一条系统提示,恭喜我中了得到了45JB。
T.T,当时我以为,认为,自以为这么简单,然后忍不住的,我晚上又进去,又随便找了三场比赛,压了俺全部的家当,(一场100,一场200.一场400)T.T喜滋滋的等待着明天的好消息。
消息啊!就想大姨妈, 你要它来的时候偏不来, 6.15号起了一个大早, 准备去看自己的系统消息, 很可以,可无语,大姨妈没到, 什么都没得。
下午,再次登录,有消息了, 一场比赛出来了,1;1平, 我好想亏了点JB, 还好, 我想没亏玩(平的压的最小的一场)。然后又一直等,
期间茶坊的管理很热情的手滑,给我加了几分。(才有了现在的身家T.T)晚上果然又来了一场,杯具啊200JB的那场竟然输了,我全亏了,哎,不急,期待,还有一场(那是我变3级了,不可以进去虚拟足彩了),
我一直等一直等,到了晚上9点左右,总算来了,我怀着忐忑不安的心情点击进入  输完了,400JB就这么送入虎口,哎,
雷劈的我直接从四级掉到三级不说,还少了600JB, T.T 以后那块菠菜地 我在也不进了,进去就是死的, 以后 世界杯的时候我在来压, 欧冠联赛的时候我在去,千万别跟风,跟风就是死地。

在随便写句话, 猜猜什么意思。

黄赌毒不好
足球很精彩
虫害是天灾
害人没有钱
有没豪放客
给钱不心疼
要不我买你
不要求包养
豪赌伤身体
作者: 222r    时间: 2011-6-16 14:55

其实我也不懂这个,以前就是看着哪个下的人多,我就下那个,几乎赢比输要少的多
作者: 情人归来    时间: 2011-6-16 14:57

送个红心安慰一下楼主!

菠菜地不是那么好去的!
一直对此类的东西没感觉,可能是因为自己从来都是去一次输一次,不知不觉输光光。
不过像楼主这样拼命倒还没有过,一般都留条后路啊。

现在还是老老实实种田,细水长流,大富大贵是不会,温饱是没问题啊。
作者: TLDSB    时间: 2011-6-16 15:28

菠菜地,收益高,风险高,看你怎么想了。玩的就是刺激
作者: 白糖    时间: 2011-6-16 16:00

幸亏有球可赌,要不然俺就给删除啦,那会儿还是胆小,要不然早就够2级啦
作者: lovephoto    时间: 2011-6-16 16:43

我连着两天掉了两级,呵呵,感觉相当地刺激啊!搞不好什么时候0个金币,就傻了
作者: 双子奇缘    时间: 2011-6-16 16:48

跟风未必会死,比如我就是···
作者: johnsheng    时间: 2011-6-16 16:57

输了4800大洋了,额,慢慢赢回来
作者: thorbbs    时间: 2011-6-16 17:42

LS的就是反面教材,所以说,冲动是魔鬼~
LS的几位,还是100 100 下好点
作者: 深渊监视者    时间: 2011-6-16 18:20

据说小赌养家糊口,大赌发家致富。好吧,我就是那反面教材。
作者: 002193    时间: 2011-6-16 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好奇害死猫
菠菜不好捞
若想金米多
勤来茶坊泡

呵呵
俺是20金米一注
小玩玩才安逸呵。
作者: q616569354    时间: 2011-6-16 20:00     标题: 回复 7楼 的帖子

我祝你 多输点 输好点, 懂技巧也是一回事。
作者: q616569354    时间: 2011-6-16 20:00

我看你输完了,  都那么多帖子了 才这么点JB, 别太威武了。
作者: 正面全裸    时间: 2011-6-16 20:12

小赌贻情 这个也给自己设个止损点 力保七级
当然了兄弟们有钱赚也告诉我一声
作者: 狼雨听风    时间: 2011-6-16 20:21

我的金币全是菠菜赢来的,今后将会继续菠菜下去,争取早日升上20级,可怜的我在19级上晃荡了一年多了
作者: f86455262    时间: 2011-6-16 20:23

跟风不死也可怜,赌害死人啊,不过我也很喜欢赌
作者: q616569354    时间: 2011-6-16 20:26     标题: 回复 15楼 的帖子

总算见到神人了, 你混吧,  加油混吧, 你要是上20级了 撒花的红包没有1000, 你就别来见我们了、

兄弟, 你还差2W就20级了, 加油, 你应该是SIS巨富吧。 本来准备说第一的, 不过刚刚看到飞鹰了。

作者: hunter_123    时间: 2011-6-16 21:06

15楼真是神人啊,能赢这么多金币。
这下可以去图区随便刷了,哈哈
作者: constant    时间: 2011-6-16 22:00

没进去过,呵呵!不知道什么东西,不过那些东西还是我是玩不起的!
作者: dongji654    时间: 2011-6-16 22:02

小女子黑妞只爱吃菜,不爱种菜,好哥哥来教我种菜好吗
作者: 002193    时间: 2011-6-16 22:06

引用:
原帖由 jays 于 2011-6-16 20:21 发表
我的金币全是菠菜赢来的,今后将会继续菠菜下去,争取早日升上20级,可怜的我在19级上晃荡了一年多了
呵呵
把大神给钩上来了
此贴建议【置DING】

敏感词啊!
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-16 22:30

哈哈,不会赌球啊,唉,好悲哀啊。给楼主个红心安慰下,一定会东山再起的
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-16 22:44

已经戒赌的路过。还好我能从菠菜地全身而退同时还摘了两颗小菜
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-17 06:30

这个赌球风险太大,我还是避而远之吧,升级不易啊
作者: laofengno1    时间: 2011-6-17 10:57

引用:
原帖由 jays 于 2011-6-16 20:21 发表
大神还有如此雄心,看来是跟风的好对象
作者: 双子奇缘    时间: 2011-6-17 20:08

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011/6/17 10:57 发表

大神还有如此雄心,看来是跟风的好对象
作为SIS新一代跟风王子的我表示:如果你能跟上jays的下注,你就是牛人。
作者: 飞跃重洋    时间: 2011-6-17 20:41

透露一个秘密!
不用考虑跟着 九指洪七 下注
一般情况-赢得多。
作者: q616569354    时间: 2011-6-18 16:46     标题: 回复 20楼 的帖子

15楼得帅哥哥 可以教你, 还可以让你 越来越丰满, 哈哈
作者: 草原之夏    时间: 2011-6-18 21:22

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-6-16 22:44 发表
已经戒赌的路过。还好我能从菠菜地全身而退同时还摘了两颗小菜
小鱼梦确实好久不见来赌啦,能抽身潇洒离开的人不多
作者: 正面全裸    时间: 2011-6-18 21:30

呵呵 当时我是趁着世界杯的浪潮 从六升到七级的
只要保持这个结果 我就是胜利者 知足了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2