标题: [经典] 赤熱強勢推薦 Red Hot Jam Vol.129 春咲あずみ 極上必殺絕品美乳美腿(中文字幕) [打印本页]

作者: kudhha    时间: 2011-6-16 16:07     标题: 赤熱強勢推薦 Red Hot Jam Vol.129 春咲あずみ 極上必殺絕品美乳美腿(中文字幕)

【影片名稱】: 赤熱強勢推薦 Red Hot Jam Vol.129 春咲あずみ 極上必殺絕品美乳美腿(中文字幕)
【影片大小】: 839MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: Red Hot Jam Vol.129 春咲あずみ 極上必殺絕品美乳美腿(中文字幕).torrent (2011-6-16 16:07, 69.71 KB) / 该附件被下载次数 21894
作者: huping7788    时间: 2011-6-16 16:18

春咲和冿實是我心目中的女神,騎兵界轉過來的妹子都漂亮得一B,專業AV的水准非一般素人可以相比的,無論叫床聲,動作都如此的吸引朕的眼球.
可以說我的最愛了.
作者: pj_1234    时间: 2011-6-16 16:18

春咲~的片子看过不少。
这个女的长的可不是一般的漂亮。
皮肤白皙,眼睛水汪汪的,奶子大小刚刚好。一只手能把握住!
由图片上看来:BB还真听干净的。B毛的形状也还好。兰色的奶罩显得更加妩媚。
配上丝袜就越发的叫人产生遐想!
倒数第2张图真是不错啊!下面的嘴里吃一个。两只手还分别抓一个,在加上那游离的眼神。
真是叫人受不了啊!
作者: mhj11111    时间: 2011-6-16 16:39

女主角很漂亮,尤其是有气质,俺喜欢这种阳光类型的女孩子,图片中她骑在上边的同时,还一手握着一只棒棒的场景和她看着自己的小逼被添的表情最吸引人了。
作者: 火舞骄阳    时间: 2011-6-16 17:09

不错不错,收了,女的很漂亮,很淫荡
作者: zjr888    时间: 2011-6-16 17:14

女的很漂亮,看起来还挺淫荡的不错不错!支持
作者: jiuyaoseqing    时间: 2011-6-16 17:21

看着图片蛮清晰的,女主角也漂亮,很有下载的欲望,谢谢楼主啦。
作者: dp8844    时间: 2011-6-16 17:29

无码还带字幕很难得!真是太好了!谢谢了!
作者: vincer    时间: 2011-6-16 18:06

好像蔡卓妍啊,难道是蔡卓妍的姐妹吗?真是不错
作者: asdf3952075    时间: 2011-6-16 18:09

超感谢带字幕啊!而且女主角的眼神居然那么迷离!  还有胸部很有爱 谢谢楼主
作者: 57368772    时间: 2011-6-16 18:23

又一个有中文字幕的。我专门收集中文字幕的,有字幕的就是爽啊
作者: zxc8339992    时间: 2011-6-16 18:29

春咲あずみ 每部都有收藏的价值,我觉得出名的不一定都漂亮,小春就很对我胃口
作者: 逍遥狼狼    时间: 2011-6-16 18:33

感谢楼主,收到,女主角就是漂亮,收藏了
作者: liubingji    时间: 2011-6-16 18:37

春咲是我很喜欢的女优之一,给人感觉非常清纯,相貌也很清秀,已经收藏了好几部她的片子,这部还是有字幕的,非常不错,有助于对剧情的理解,呵
作者: emailfxb    时间: 2011-6-16 19:35

老片子了,还是支持一下楼主,毕竟这个女女还是很不错
作者: zql3006    时间: 2011-6-16 19:43

完美的身材,黑丝,可爱的容貌,此片必须下,红心送上
作者: zibing530    时间: 2011-6-16 19:46

腰上应该是腰链吧,我记得我们那里好像带腰链的大部分都是鸡!
作者: zc111    时间: 2011-6-16 19:57

春咲这一年多我看是数一数二的明星了  真的非常有魅力 性感
作者: mayue876    时间: 2011-6-16 19:58

话说春咲这个女优到底是哪个公司啊??有时候有码有时候无码,难道干这行也悲催到跑道各个公司去打零工的境地??
顺便,春咲MM好漂亮!!!
作者: kibs99    时间: 2011-6-16 20:07

喜欢丝袜顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mjnsj    时间: 2011-6-16 20:09

不错啊,还是丝袜片,MM表情可真的非常的沟人哦
作者: 331600ttt    时间: 2011-6-16 20:50

有点象以前香港的明星翁美玲呀,十分可爱呢。
作者: zhu548711    时间: 2011-6-16 20:54

看到带字幕的片子就感到亲切啊,不要听那些听不懂的话,看看中文的AV,真是爽!
作者: robortor    时间: 2011-6-16 20:55

这么多人说好,图片有那么美丽,肯定是很有道理的,大家的眼光一定是雪亮的
作者: wuxingguang    时间: 2011-6-16 20:57

这女的皮肤看着不错,白白嫩嫩的,而且BB也是粉红色的,不错
作者: 123709772    时间: 2011-6-16 20:59

姑娘真漂亮 还是黑丝!! 太感谢楼主了!!
作者: woshisl    时间: 2011-6-16 21:01

短发的妹子其实不是很有爱,不过无码+字幕就一定要支持下了~
PS:港台有兄弟翻译A片都能致富,内地估计不行吧。。。
作者: pybj123456    时间: 2011-6-16 21:02

真想去舔女主角的BB 要是毛再少点那就太完美了
作者: xiawei304    时间: 2011-6-16 21:12

女主角很漂亮,尤其是气质,很喜欢这类型的女孩子
作者: wazyhh    时间: 2011-6-16 21:15

这位姐姐我收下了,太完美了吧,我喜欢谢谢楼主
作者: colmar    时间: 2011-6-16 21:31

又一个很有味道的女优.而且还是中文字幕.太好了.
作者: 坏人8    时间: 2011-6-16 21:33

怎么回事
好多帖子我的账号都上不了了
还好这个行
作者: caogege1    时间: 2011-6-16 21:35

这么漂亮的女优就很少了,楼主还要带上中文字幕,实在是太完美了!
作者: hamlet21    时间: 2011-6-16 21:55

春咲呐,又收下了。
样貌虽然算不上上程,不过表演还是非常投入的
作者: gaoyafuren    时间: 2011-6-16 22:11

第一次看到这种会闪光的亮丝,很鸡动啊。不说摸了,光是看,人都受不了,谢谢楼主。
作者: duyu900    时间: 2011-6-16 22:12

无码片里她的片子最喜欢了,漂亮,清纯
作者: czbfish    时间: 2011-6-16 22:33

呵呵,女的真的好漂亮啊,收下了,感谢楼主的分享
作者: cws19870926    时间: 2011-6-16 22:57

丝袜 颜射都是很喜欢的,难道带字幕,奶子有点小乳交不合适。
作者: 爱佐情佑    时间: 2011-6-16 23:04

Azumi Harusaki,春咲和津实,在步兵界属于极品MM了,负责任的说,单论长相和身材,甚至要超过大多数骑兵女优。他最早是拍Graphis图站的写真女优,以清纯和素面姣好著称,谁知滑落的速度如此之快!以后的结局也大体可想而知,要么就此隐退,要么从步兵为更为激烈的炮兵,向东热发展!
作者: rixian01    时间: 2011-6-16 23:45

看了前面弟兄的描述,瞬间就决定下了,不过1楼得太扯了,已经自号朕了
作者: yoxoy    时间: 2011-6-16 23:47

女主角蛮漂亮的BB也干净,看了就有强烈的欲望。收下了!
作者: z1122    时间: 2011-6-17 00:08

最爱丝袜啊,女主角还很漂亮。谢谢楼主发贴
作者: icefly    时间: 2011-6-17 00:12

看了地板的评价,决定下来试试,图片也算给力吧
作者: zjmwai    时间: 2011-6-17 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

勾人的眼神,迷人的嘴唇,动人的小穴,诱人的丝袜,受不了了。
作者: ermei    时间: 2011-6-17 01:04

春咲あずみ长的一张娃娃脸,身材是真的很不错,眼神真的很勾人,值得收藏
作者: za334001861123    时间: 2011-6-17 03:28

很清纯,胸型一般,阴道还是很漂亮的,那张划船太棒了,做一个,划2个。
作者: zhangsb111    时间: 2011-6-17 05:23

春咲あずみ 妹妹好清纯的说,居然还是无码的,一定要收藏。
作者: langjiajia    时间: 2011-6-17 05:27

这个女优看起来还是不错的,但是下了之后进去就不是很漂亮啊
作者: kavion    时间: 2011-6-17 06:17

一般都是看骑兵片子的 总觉得步兵质量太次 都说这MM是步兵界翘楚  我来鉴赏一下
作者: 2220694    时间: 2011-6-17 07:49

从图上看小女子长的白白净净,眼睛大大,不错下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2