标题: [交流] 今天逛超市看见一个和尚买零食 [打印本页]

作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-16 17:19     标题: 今天逛超市看见一个和尚买零食

今天陪女友去逛超市,在零食区那看见一个和尚正在众多的零食商品中认真的选购呢,我本以为他们就只是吃些素食的东西呢,没想到还会些零食什么的,呵呵感觉有点不可思议,因为一般零食都是女生们总吃的东西男生很少买的,更何况他是,,,感觉有点惊讶
作者: rnppp18    时间: 2011-6-16 17:39

这个没有什么奇怪的啊,楼主。和尚每天有什么事情啊?昨天我在凤凰网海看见一和尚是座驾是宝马了。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-16 17:41     标题: 回复 2楼 的帖子

不会吧,在我们这很少看见和尚,更何况驾驶宝马的和尚了
作者: lovephoto    时间: 2011-6-16 18:34

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-6-16 17:41 发表
不会吧,在我们这很少看见和尚,更何况驾驶宝马的和尚了
哎呀,和尚买卖TT多的是啊!
作者: 002193    时间: 2011-6-16 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

和尚也是食人间烟火的呵
其中
小日本的和尚还可以娶老婆呵
想必
少林的很是羡慕呵
阿弥陀佛。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-16 21:13

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-16 19:19 发表
和尚也是食人间烟火的呵
其中
小日本的和尚还可以娶老婆呵
想必
少林的很是羡慕呵
阿弥陀佛。
日本的和尚那岂不是跟正常人没什么区别了
作者: luluxio001    时间: 2011-6-16 21:17

这真的没什么啊,现在和尚不是还娶老婆嘛。
连老婆都可以娶了,还有什么清规戒律不能破啊
作者: 002193    时间: 2011-6-16 21:18     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵
日本的和尚那岂不是跟正常人没什么区别了?
回答:
日本的和尚可是【富翁】呵
因为他们有庙宇和土地
这可是世代世袭下来的呵
这些土地在现代社会
可是寸土寸金啊
和尚都是小日本的爷!
在日本作和尚可真是【阿弥陀佛】啊

作者: polouo    时间: 2011-6-16 21:19

要知道现在很多人都说与时并进为啥和尚不能买零食有可能不是自己吃的吧!
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-16 21:20

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-6-16 21:17 发表
这真的没什么啊,现在和尚不是还娶老婆嘛。
连老婆都可以娶了,还有什么清规戒律不能破啊
难道咱们这的也可以结婚吗?天天无忧无虑的,不愁吃不愁穿,还可以娶老婆。不错的职业
作者: 002193    时间: 2011-6-16 21:37

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-6-16 21:20 发表

难道咱们这的也可以结婚吗?天天无忧无虑的,不愁吃不愁穿,还可以娶老婆。不错的职业
这个
理想中的世界有

作者: gao_789    时间: 2011-6-16 21:40

今日的和尚,已非昔日和尚!
大家可曾见过和尚嫖娼……
作者: 002193    时间: 2011-6-16 22:03     标题: 回复 12楼 的帖子

叹一声
世风日下
专家都改行作【砖假】了
何况和尚乎?

作者: 白糖    时间: 2011-6-16 22:13

职业和尚吧, 真正出家修行的和尚应该守戒律的。
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-16 22:19

现在和尚已经是一个职业了,我初中一个同学他爷爷和他爸都是和尚,他爷爷在我们县城念经竞赛特等奖,他爸是一等奖,哈哈,笑死我了
作者: constant    时间: 2011-6-16 22:20

现在是21世纪的和尚了。没什么大惊小怪的!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-16 23:10

现在对于这些出家人做的一些事情,我们已经见怪不怪啦,
作者: a281072936    时间: 2011-6-16 23:17

看见过和尚去鸡店。时间无奇不有。
和尚的生活好了去了。
作者: 春绯    时间: 2011-6-17 00:11

我在这边看到和尚什么都吃!还娶妻生子的,世道变了么..
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-17 00:18

很有可能是这个和尚是买零食给相好的尼姑吃的。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-17 06:42

上次在洗浴中心看见几个和尚进了VIP包间,费用老贵了
作者: yanhuoma    时间: 2011-6-17 08:25     标题: 回复 8楼 的帖子

如意兄好
中国的和尚也不差,也有很多有钱的。
庙里就更有钱了!你可以去看看和尚庙卖的开过光的饰品有多贵!小的上千,大一点的上万!我在五台山看到的一尊开光佛像(树脂的),大约高二十多厘米,宽十多厘米,厚十厘米左右,要三万八!
你还不能说我要买这个佛像,会被指责为心不诚!你要说我要请这个佛像!
典型的当了婊子还要立贞洁牌坊的做法!(让我下地狱吧)
我有一次在超市里看到一个和尚和一个尼姑(结伴而行)买了康师傅红烧牛肉面!
当时震惊了,接着内牛满面
我活了三十多年
到那天才知道原来康师傅红烧牛肉面是素食!
作者: hswz4000    时间: 2011-6-17 12:30

现在的各尚不是一般人也能做的,我还听说过起码要大学文凭,不知道是真是假?汗一个
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-17 18:34

和尚?买啥了?mother牛肉干吧?现在都不知道是真和尚还是假和尚
作者: yeap    时间: 2011-6-17 19:31

现在的和尚除了穿着意外感觉老时尚叻,路上好几次看到和尚拿的手机在乐呵
作者: 8866775    时间: 2011-6-18 11:48

现在的和尚收入挺高的,而且学历有要求
作者: tonyscottlee    时间: 2011-6-18 12:01

这有啥,我还见过和尚在KFC吃鸡翅、汉堡的呢!
作者: et1212    时间: 2011-6-19 10:05

现在不知道什么原因 出了好多和尚的负面新闻
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-19 14:40

这不算事的 去上香的时候 看到主持都有儿子....  一个个有房有车的 生活条件比咱们好多了
作者: q616569354    时间: 2011-6-19 21:42

只怕当时鉴真就是抱着日本和尚的诱惑去日本的。
作者: TLDSB    时间: 2011-6-19 22:00

和尚买零食不算啥,和尚陪尼姑买零食都是常有的事呢
作者: lieyun    时间: 2011-7-7 19:23

现在当和尚已然成为一门时尚的职业,和尚不仅可以拿IPAD,而且还开宝马,在外面有好几套房子和一群二奶。这就是有中国特色的和尚。
作者: laofengno1    时间: 2011-7-7 23:52

也许出家当和尚,只是种求生之道,多少人是出于对佛的潜诚
作者: kele_1    时间: 2011-7-8 01:51

头次去峨眉山 看到一辆奔驰 直接开上山顶 下来一个和尚- -~
和尚吃零食不算什么
我遇到滴那个和尚还吃蛋炒饭
鸡蛋到底算荤还是算素食呢
作者: 13607810167    时间: 2011-7-8 15:27

有什么奇怪的,现在的和尚几乎都是叫俗家和尚了,也就是喝酒吃肉上女人都无所谓
现在的和尚滋润呢
说是四五年前吧,我去朋友家玩,也就是一个小县城,他们家后山有个庙
然后过去那边玩了下,虽说是个小县城但那个庙商业气氛也挺好,很会赚钱嘛
弄的个什么祈福的墙把什么和尚的祝福语(反正就是和尚给你祝福之类的,专业术语的我不会)
这些个善男信女多啊,贴的满墙都是,要给钱的,最少都给个一百吧。要知道,上一代人很信这些的
那些阿妈都纷纷掏钱给自己儿女搞这个。我就问我朋友,里面有没有你的名字,他说没,我说这不就是
你名字嘛,他吃惊的表示不知道,估计都是他母亲悄悄给他弄的。真会赚钱啊
跟里面的和尚聊了一下子,文凭比我还高,哎像我这样的本科生没得混了
作者: skycaocao    时间: 2011-7-8 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这有什么新鲜的,现在的和尚,也没有几个纯的了
作者: wslzh34    时间: 2011-7-8 21:07

兄弟,你这算啥。峨眉山知道不?原来读高中那会儿,我物理老师和我吹牛打屁,说卧云庵的女主持是他七几年的学生,还学的是工科,以后要是到庙子里玩,报他的名字,上香不要钱。咱当时那个汗啊。
又说有一次我阿姨带我一起吃饭,请了个朋友,说是峨眉山山上的。我阿姨是导游,我还以为是导游朋友,后来人来了才知道,就一职业和尚,原来是我阿姨的高中同学,现在在山上寺庙上班,每个月分香火钱。晚上自由活动,节假日双修,当时就喷了。
作者: vs5201314    时间: 2011-7-8 21:26

孩子,你想多了,现在和尚尼姑谁吃斋啊,妹大肉大酒的就不错了
作者: jpppp    时间: 2011-7-9 03:49

这有什么啊,我还在街上看见和尚开奔驰打苹果手机
作者: katirs    时间: 2011-7-9 06:54

你们说得开宝马开奔驰的和尚偶还真没见过··不过偶倒是知道:记得偶还读初中那会儿偶才刚学会上网,一日偶去准备骷髅洞鬼混的时候,不经意间回头一看;偶去啊!竟然有两和尚在那里聊QQ!而且号里面一大群软妹!偶去,偶QQ都没那么多的说。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 16:16

现在的和尚也是与时俱进的,跟以前的不一样了,照样可以娶妻生子
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-14 16:18

的确挺稀奇,我们这里的和尚还去网吧上网呢,经常找小姑娘玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2