标题: [经典] Assassins(DP唯美:刺客) [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-16 22:29     标题: Assassins(DP唯美:刺客)

【影片名稱】:Assassins(DP唯美:刺客)[AVI/1.38 GB]               
【影片主演】:Jesse Jane, Jynx Maze, Riley Steele, BiBi Jones, Rocco Reed, Marco Rivera, Manuel Ferrara, Erik Everhard  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                          
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:608c59b0dd9a9ff286a0de16cf74de4b54e56d54分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-06-16

附件: Assassins.torrent (2011-6-16 22:29, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 7956
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-16 22:38

我非常喜欢Jesse Jane下方的那个女主角!很有味道!
作者: wang0425    时间: 2011-6-16 22:39

男的真棒女的好强好片子再接再厉欧美就是不一样的感觉
作者: q4611297    时间: 2011-6-16 22:44

有时候看欧美片觉得很打击自信心啊,不过女的太棒了
作者: sukebaby    时间: 2011-6-16 22:55

好片,非常的好!谢谢!,下载下来看看!!
作者: tigery55    时间: 2011-6-16 23:10

身材好火爆,西片还是比较猛的。感谢发片!
作者: 77555577    时间: 2011-6-16 23:24

天哪真希望这样的刺杀会出现在现实生活当中
作者: wulingfei    时间: 2011-6-16 23:25

女的好漂亮。身材也好。还是欧美的比较火爆。
作者: 落花人独立    时间: 2011-6-16 23:34

原来所谓刺客就是用真正的枪狠狠地刺进去,长见识了。哈哈。发片辛苦,谢谢了。
作者: 3112222    时间: 2011-6-16 23:36

Jesse Jane又出新片了,这个要收藏,很喜欢她狂野的表演风格,经常看着她的片子来和老婆调情。
作者: huhuknight    时间: 2011-6-16 23:41

真叫人目瞪口呆啊。好不容易找到一部和我胃口的西片,lz无量功德啊~~
作者: gothic2468    时间: 2011-6-16 23:48

Jesse Jane的片子啊,还不错吧,必须下来看看
作者: wh0am1    时间: 2011-6-16 23:56

DP的画面感觉就是很棒,只不过女主角的妆容化得有点过了。
作者: sunmox    时间: 2011-6-17 00:09

有这样妖艳的刺客,被杀也心甘情愿啊!JESSE JANE出演!
作者: wfuzys    时间: 2011-6-17 00:28

脸蛋子比较漂亮 身材也比较好 下面也是嫩嫩 不错
作者: mz夜归人    时间: 2011-6-17 00:31

两个女主角的身材太美了,故事内容还有3p大战。这类影片要是有中文字幕就更好了!
作者: k124578    时间: 2011-6-17 00:36

光看图 我就无耻的硬了 女的太销魂了  好美的奶子 下来看看
作者: sfl1509    时间: 2011-6-17 01:02

好像有一个女优跟加勒比海盗里的很像,不知道我记得对不对。
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-17 01:28

封面制作很唯美,场景激烈,女优也是一流,算是经典
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-17 04:38

这应该是一部老片了,不过有简的片子似乎都能让人感觉一种狂野。
作者: quzhong    时间: 2011-6-17 07:10

Jesse Jane又出新片了,这个要收藏,很喜欢她狂野的表演风格,经常看着她的片子来和老婆调情。
作者: windwhite    时间: 2011-6-17 08:56

刺客的片名起的非常的贴切,非常的刺激的女优,性感的肉体。
作者: 大材小用    时间: 2011-6-17 09:10

女人最好的武器就是肉体,可以让男人精尽人完还很高兴。
作者: wslt001    时间: 2011-6-17 10:21

dp的片子有点看腻了~石头奶看的真没啥意思
作者: ni595650360ni    时间: 2011-6-17 16:43

dp的系列片就是不错呀,很有感觉呀,鸂鶒唯美的,多发唯美的片,谢谢楼主。
作者: 10cent    时间: 2011-6-17 17:34

这种刺客是要让人精尽而亡的吧,诱惑啊,支持..
作者: diablo1027    时间: 2011-6-17 17:59

这片子不错,里面的女优都是美女啊,还有2个金发妞。感谢分享。
作者: supermanoqq    时间: 2011-6-17 20:19

长见识了, 女的好漂亮, 身材也好.
作者: 315部队    时间: 2011-6-17 22:11

DP出品  必属精品  Jesse Jane的新片 啊
作者: lili801225    时间: 2011-6-17 22:25

好多明星啊,欧美套路也基本雷同,不过还是看的很过瘾啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2