标题: [交流] 四级又悲剧了 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-6-19 01:17     标题: 四级又悲剧了

学校规定每个学生需通过四级才能拿毕业证书,这已经是我第三次跨进四级的试室了,和那些初次参考的熟悉的师弟师妹打着招呼,实在是让我情难以堪,我敢保证这绝对影响了我的超常发挥!
    为了通过这劳什子四级,从大二到现在,我牺牲的不可谓少啊,大二有英语课时我一节不逃,大三没英语课了,欧美大片我可是每个星期都有看,晨读也尝试过,不过后来我在读英语时发现旁边的两晨读女在偷笑,我才猛然发觉我考的是笔试可不是口语,毅然放弃。每次考四级前一个月,四级模拟题可是常伴身边,手不释卷。
    前两次的失败,我承认出于其烂无比的基础,可这次败得也太憋屈了,竟是听力答案忘了涂在答题卡上,发现时,已是停笔时了,虽然补救上几个,不过这于事无补。
    别人都捧着六级证书在一边乐呵了,我却还需奋战在四级,心理极度不平衡啊!哎,今晚注定又是个难眠夜。

作者: 双子奇缘    时间: 2011-6-19 01:30

哎,下午我考了六级,情况不妙啊,还是应该大学就过了,现在才过难啊···
作者: et1212    时间: 2011-6-19 09:56

如果想过 能有各种方法啦 替考 买答案.................
作者: laofengno1    时间: 2011-6-19 10:07     标题: 回复 2楼 的帖子

都已是过四级的人了,还有啥好担心的
不敢买答案啊,怕被逮到
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-19 10:10

呵呵,英语很烂但是四级走运过了的人同情你
作者: jeff911    时间: 2011-6-19 10:46

万恶的4级,坑了一大批人啊。表示同情中。
作者: 002193    时间: 2011-6-19 10:51

红心+
纳闷的是
这种4,6级制度极不合理
却横行国内教育界NN年了

作者: 秋林饮露    时间: 2011-6-19 10:56

我都不知道以期考了的四六級現在有甚麼用,我們和外國人交流,公司都配翻譯的,沒用啊
作者: luluxio001    时间: 2011-6-19 11:08

俺也挂了的说,不过俺是该挂的人,所以就不发牢骚了
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-19 11:22

加油  通过后 记得来这里和大家分享一下成功的快乐
作者: 神鸟    时间: 2011-6-19 11:34

四级一次通过510   六级第一次没复习386  第二次遇上第一次新题型  467通过  考研英语70  哈
作者: 222r    时间: 2011-6-19 11:41

没事兄弟,我不知道悲剧过多少回呢。继续加油
作者: 222r    时间: 2011-6-19 11:42

引用:
原帖由 神鸟 于 2011-6-19 11:34 发表
四级一次通过510   六级第一次没复习386  第二次遇上第一次新题型  467通过  考研英语70  哈
兄弟这不气人吗?小心我么英语不好的围攻你啊
作者: woyaoni    时间: 2011-6-19 11:52

四级 害死人啊   下次啊   一定会过的  努力
作者: laofengno1    时间: 2011-6-19 12:45

引用:
原帖由 蝴蝶凋谢 于 2011-6-19 11:22 发表
加油  通过后 记得来这里和大家分享一下成功的快乐
多谢,待日后通过了,定不忘发贴庆贺。
碰到猛人了,待我狂吸11楼RP,争取下一次爆发哈
作者: 秋林饮露    时间: 2011-6-19 13:00

樓上四級沒過的兄弟們都加油,下次都高分通過!
作者: lovephoto    时间: 2011-6-19 16:28

多试几次就好了,这个东西又是靠运气的
作者: awp47    时间: 2011-6-19 17:45

。。。继续加油,小弟也在努力干掉英语等级考试之中
作者: 咱之们    时间: 2011-6-19 17:57

有国文专家表示,对大多数青少年来说国语水平堪忧,大部分精力花在英语等外语的多级别的应试中了,母语相对水平只有小学三年级一下吧(一般而言外语从三年级开始入课),而全民学英语是为了啥呢?国内有必要全民英语吗?真是浪费了大量的精力和财力。外语应该从小学就开始属于选修课(真正意义上的,不是那种九年制义务教育却费用愣是老高的那种)。
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-20 17:06

考吧,那咋办,不过哥哥当年六级考了四次,毕业后才过的,郁闷
作者: johnsheng    时间: 2011-6-20 17:33

恩,好像有答案卖的,也不是很贵吧,呵呵,我一次就过了!
作者: 海军中将    时间: 2011-6-21 12:38

楼主加油不要沮丧。这次你太紧张了答题卡怎么能出这种错误呢。我是考了三次呢  但最后还不是过了。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-22 09:52

俺都不知道四六级是啥意思哦
作者: laofengno1    时间: 2011-6-22 10:46     标题: 回复 22楼 的帖子

同道中人啊,不过估计我至少要四次了,学校有猛人,六次都没过,一气之下,休学了事
作者: chenhe555    时间: 2011-6-22 10:49

呵呵,看标题我还以为是在论坛升到四级被砍头悲剧了呢
原来是英语四级啊,不要放弃继续努力!只要有许三多的精神作为支柱
神马都是浮云
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-6-22 12:38

四级、六级真就那么难吗?只怕是平时用功不多,基础薄弱啊。
作者: 平左将军    时间: 2011-6-22 12:41

一般来说,现在的高中英语教材水平已经略微超过四级了,高中英语学得不差的话,四级没什么问题
看来楼主的基础真是不行
作者: wawayuxc    时间: 2011-6-23 13:36

现在4级还和学位挂钩吗,童鞋要继续努力啊。多背背单词,听听听力。
作者: horsemachine    时间: 2011-6-24 21:56

我记得我都大4上学期了,才过的4级,考了无数次,都失败,最后放弃了,居然过了
作者: winterlinld    时间: 2011-8-24 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主要淡定。平时多积累,考前半个月做一下历年真题,预测题就不要做了,控制好时间,效果还是不错的,我就是这样过来的。六级也是这样过的。祝好运哈
作者: 拧发条橙    时间: 2011-8-24 17:28

唉,大家都差不多啊,虽然我的四级过了,但是六级考了两次都没过,正在考虑还考不考呢
作者: liberty3511    时间: 2011-8-24 17:47

不会吧,你什么学校,什么专业的啊啦,四级很好考考的啊,我觉得你太用心了,而把一些基础的东西给忘记了,考试的时候紧张,把平时学的东西又给忘记了,相当于平时什么多没学一样是把。我觉得你应该放松心态去面对考试啦,不太给自己太多压力啦,放松本人能过你一样也能过,过和同学打好关系,互相讨论四级英语考试的一些技巧,互相学习啦,不用再去做过多的无用功,把精力放到点子上面去,加油。祝你四级过了。还好我是学美术的英语不用怎么难,一般般过的去就行了,这个英语也没什么用又不出国,又去泡外国妹妹,现在外国多开始学中文了,我们还用学英语呢,以前有许多大师那个会英语,现在呢有了英语埋没了多少大师啊。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-24 19:37

六级奋战了六七次了还没过呢,没六级找工作都不容易啊
作者: laofengno1    时间: 2011-8-24 20:55

引用:
原帖由 liberty3511 于 2011-8-24 17:47 发表
不会吧,你什么学校,什么专业的啊啦,四级很好考考的啊,我觉得你太用心了,而把一些基础的东西给忘记了,考试的时候紧张,把平时学的东西又给忘记了,相当于平时什么多没学一样是把。我觉得你应该放松心态去面对考 ...
兄弟说得有理,的确是心态不对,没把自己的水准发挥出来,可能是在同一个坎里跌了太多次,心中有了魔障。
成绩出来了,没能过,在意料之中。不过近来一直对英语很感兴趣,还有最后一次机会,应该能把握。
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:07

这个急不来,你可以事前花点钱打探一下,做好充分的准备啊
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 22:13

欧美大片啊,那手机铃声的叫声:卡望被比,卡望被比。
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 14:08

跟lz一样,同挂,就差一道题的分数我就能过了,不知下次怎么样呢
作者: sugars005    时间: 2011-9-23 12:35

四级没考过,可以考考六级的,说不定六级能过,有这样的先例哦
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-23 12:42

我觉得楼主没必要丧失信心,起码这次不是你水平的欠妥,而是你临场发挥失误。只要你能保持这种学习态度,到了下次汲取教训一定能过的。其实有时遇到点儿坎坷不是坏事,起码比到工作上遇到窘境强得多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2